2023/12/01
    Robin614さん
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー
    ホームセンターにあるのは\16000もするのに、可愛く無いし、安っぽかった。ネットで買うのは不安がありましたが、見た目が気に入ったのと、レビューも参考に、思い切って買いました。 千鳥は他には無い柄で可愛いし、お値段以上の高見えします。タイヤもしっかりしてるし、ワンコも乗り心地がいいと思います。
    注文日:2023/11/24
    2024/05/12
    フット6911さん
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー
    前回こちらの店で別のカートを購入した時に、 我が家の愛犬には小さかったのか伏せなど出来ない状態だったため新たにこちらを再購入しました!!入荷待ちで5月下旬に発送とのことで待っていたのですが思いのほか早く到着してくれてありがたかったです! 新しい方は、中が広いので伏せしても余裕の広さでした!! 組み立ても特に問題なく出来たので良かったです!!
    注文日:2024/04/22
    2024/05/12
    ふっきwさん
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン
    想像以上に良き!!
    最近家族が増えたので、念願のカートを納車。すごくすごーく悩んでこちらを選ばせていただきました!メジャーを何回も使ってサイズ確認していたので、タイヤの大きさはさほどびっくりしなかったけど、めちゃでかい!後ろタイヤの幅も広いので扉はものによってはギリギリかも。でも安定感とスプリングがついている事による愛犬への足の負担も考慮されてるところが魅力的!中敷クッションもあとで買おうと思ってたけど、意外と厚みと弾力あり!お色がうちの子はオレンジが似合うと思って一択だったけど、少しキャメルよりで合皮なので高級感あります!2匹だし、6ヶ月のポメプーもいるのでLサイズと迷いましたが3.8kg約35cmポメラニアンと3kg約38cmポメラニアン✖️トイプードルが入ってかなり余裕!二匹横になれそうなのでよきです!コットを閉めても余裕あり。きつそうな感じが全くないです!Lサイズはかなり広く存在感も有りますが、後ろタイヤの幅がMに比べて狭いのでそこは好みと愛犬の大きさで選ぶかなぁ!あえて要望出すなら、私は左右にリードがついているので前後でもよかったかなぁと、コットの持ち手を根元についてる両方のボタンを押さないと移動できないのが大変かも。片手で片方だけのボタンで出来るともっといいかなー、、、1週間後のイベントに間にあったので、さっそく使います!色もデザインもきっと注目の的です!愛犬の可愛さを見せ散らかしたいです笑女性が1人で組み立てる事も簡単なのもよいです!^ ^初めてのバギー選びは大成功でした!!サクラみたいに褒めちぎりましたが、完成品を目の前にした親バカ意見です笑笑この値段でこのクオリティ!お値段以上!ペットショップのはブランドだけど6.7万はするし狭い、、、こちらを買う価値ありです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/11
    2024/05/15
    まこがめ(necobosatsu)さん
    高級感たっぷり
    4kgのパピヨンのために購入しました。 後輪が大きくかなり安定します。 バスケットの布張りもしっかりしており、高級感たっぷりです。 ボディも大きく小型犬2匹でも余裕です。少し重いですが、車での移動先などで使うには重宝しそうです。
    注文日:2024/04/15
    2024/02/01
    はるこ003さん
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン
    初めてペットカートを購入です。いろいろ調べてこちらにしました。 MとLで迷いましたがMを購入。 3kgと5kgのチワワ2匹乗せても余裕あります。走りもスムーズでした。 カゴと本体の分解も直ぐできるし、本体の折りたたみも数秒でできました。 車にのせるのに毎回、毎回カゴと本体を分けて。。。は少し時間を要しますが、慣れれば問題無いかなと思います。 購入前に後のタイヤが大きいと口コミは見ていたので理解していたつもりでしたが、やはり大きいですね。軽自動車に積む際はギリギリかもしれせん。 購入前に分かっていたことなので星はマイナスしていません。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/11
    aibon3570さん
    サイズ:Lサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン
    パンプキンLサイズ購入。 見た目もおしゃれで可愛い♫ 13キロ(XXL)と7キロ(L)のキャバリアの2匹並んでも快適そうで、良い感じでした!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/16
    nana7770980さん
    Lサイズは見た目に威圧感有り
    大き過ぎるのでは…家で笑いました。 パグ5.8キロ、チワワ2.8キロ、ペキニーズ&シーズーMIX7.5キロの多頭ですが余裕があるとは…笑 Mサイズの方が見た目のバランスが良かったかもしれません?? 凄く大きい…目立つ…田舎だと浮いちゃう…お洒落ではあります。 タイヤの大きい安定した物を探していたので、これに決定しました。 価格の割にしっかりとした作りで高級感有ります。 倍の値段を出せば…カゴのフタが両開きになったりするのかな?程度には思いましたが。 汚れたら、買い替える値段。 買ってみたほうが良いと思いますよ♪ 友人はショップで倍以上の値段で普通のカートを買っていましたから…それよりタイヤが大きく安定していると思いました♪
    注文日:2023/12/05
    2024/06/17
    T98388445さん
    可愛い!!
    4.7kgのトイプーちゃんに購入! 届いて組み立てようと部品見てまず一言目。タイヤでかっ!! 組み立ては簡単でした。完成品見た時、思ってたよりでかすぎて笑っちゃった!笑 細い道とか通るの大変そうだし、そのまま置いとくのは邪魔になりそう…もうひと回り小さくてもいいかも?? でも見た目はすごく可愛いです♡
    注文日:2024/06/14
    2023/12/06
    0110soraさん
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン
    スーパーSALEを待ってパンプキン+千鳥格子を購入。 環軸椎亜脱臼(環軸椎不安定症)の為、緩衝仕様の物を探してました。 組み立てに少し苦労しましたが、画像の通り可愛く高級感あるカートでした。 迅速な発送でとても助かりました。 カートデビューするのが楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    2024/05/15
    のっち(∩´∀`∩)さん
    サイズ:Lサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー
    使いやすい!広々!
    5キロのビションフリーゼと7キロのミニチュアシュナウザー2匹で使用しても狭い感じはありませんでした。使いやすいと思います。デザインも素敵です。
    注文日:2024/03/20
    2023/12/21
    京本くんさん
    サイズ:Lサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー
    値段以上の満足感です!買ってよかった!10キロマルチーズと2キロのチワプーが一緒に乗っても余裕ありです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/01
    フマキラー師さん
    サイズ:Lサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン
    購入して良かった
    出かける予定があり急いで購入しましたが、迅速に発送してもらえて助かりました。説明書が簡易的なので組み立てや取り扱い方が分からずに時間がかかりました。製品はとてもしっかりとしていて購入して良かったです。7キロと1.8キロの2頭が入っても余裕があります。
    注文日:2023/11/20