2024/06/12
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー
    パーツ外れてる
    フレブルのお迎え用に購入。 値段がお安く評価も悪くなかったので購入しましたが、生地もクシャッとしていて1番驚いたのは後輪をはめるところのネジがとれていて、ネバネバしたのり?のようなものがたっぷりついていました。検品したのかな?と不思議な状態。 ドライバーでとりあえずは対応しました。 また外して梱包するのも大変なのでショップへは連絡しませんがなんでこんなに評価が高いのか不思議です。 やはりお値段的にこんなものだと思い、とりあえずは使用してみようと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    平素はネットショップ yumekaをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 この度は、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 先日はメールをいただて、ご対応させていただきたいため、返信させていただきましたので 大変申し訳ございませんが、ご確認の上、お返信を頂ければ幸いでございます。 今後弊社はメーカーと連携して、商品の品質改善に努めて参る所存でございます。 至らぬ点もございますが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。