2023/12/01
    Robin614さん
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー
    ホームセンターにあるのは\16000もするのに、可愛く無いし、安っぽかった。ネットで買うのは不安がありましたが、見た目が気に入ったのと、レビューも参考に、思い切って買いました。 千鳥は他には無い柄で可愛いし、お値段以上の高見えします。タイヤもしっかりしてるし、ワンコも乗り心地がいいと思います。
    注文日:2023/11/24
    2024/05/12
    フット6911さん
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー
    前回こちらの店で別のカートを購入した時に、 我が家の愛犬には小さかったのか伏せなど出来ない状態だったため新たにこちらを再購入しました!!入荷待ちで5月下旬に発送とのことで待っていたのですが思いのほか早く到着してくれてありがたかったです! 新しい方は、中が広いので伏せしても余裕の広さでした!! 組み立ても特に問題なく出来たので良かったです!!
    注文日:2024/04/22
    2024/05/12
    ふっきwさん
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン
    想像以上に良き!!
    最近家族が増えたので、念願のカートを納車。すごくすごーく悩んでこちらを選ばせていただきました!メジャーを何回も使ってサイズ確認していたので、タイヤの大きさはさほどびっくりしなかったけど、めちゃでかい!後ろタイヤの幅も広いので扉はものによってはギリギリかも。でも安定感とスプリングがついている事による愛犬への足の負担も考慮されてるところが魅力的!中敷クッションもあとで買おうと思ってたけど、意外と厚みと弾力あり!お色がうちの子はオレンジが似合うと思って一択だったけど、少しキャメルよりで合皮なので高級感あります!2匹だし、6ヶ月のポメプーもいるのでLサイズと迷いましたが3.8kg約35cmポメラニアンと3kg約38cmポメラニアン✖️トイプードルが入ってかなり余裕!二匹横になれそうなのでよきです!コットを閉めても余裕あり。きつそうな感じが全くないです!Lサイズはかなり広く存在感も有りますが、後ろタイヤの幅がMに比べて狭いのでそこは好みと愛犬の大きさで選ぶかなぁ!あえて要望出すなら、私は左右にリードがついているので前後でもよかったかなぁと、コットの持ち手を根元についてる両方のボタンを押さないと移動できないのが大変かも。片手で片方だけのボタンで出来るともっといいかなー、、、1週間後のイベントに間にあったので、さっそく使います!色もデザインもきっと注目の的です!愛犬の可愛さを見せ散らかしたいです笑女性が1人で組み立てる事も簡単なのもよいです!^ ^初めてのバギー選びは大成功でした!!サクラみたいに褒めちぎりましたが、完成品を目の前にした親バカ意見です笑笑この値段でこのクオリティ!お値段以上!ペットショップのはブランドだけど6.7万はするし狭い、、、こちらを買う価値ありです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/11
    2024/05/15
    まこがめ(necobosatsu)さん
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン
    高級感たっぷり
    4kgのパピヨンのために購入しました。 後輪が大きくかなり安定します。 バスケットの布張りもしっかりしており、高級感たっぷりです。 ボディも大きく小型犬2匹でも余裕です。少し重いですが、車での移動先などで使うには重宝しそうです。
    注文日:2024/04/15
    2024/01/28
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-コーヒー
    昨日ポチって今日の午前中には届きました。 持つところにシミが3箇所あり、そのうちの1箇所がひび割れしていました。写真ではわかりにくいですがメッシュの部分が白くなっていました。なので△1にしました。どうせ汚れていくのでこのまますぐに使ってみました。5.3キロMダックスには気持ち大きいかなぁと思いましたが本犬は乗り心地良さそうでした(笑)
    注文日:2024/01/27
    2023/12/11
    aibon3570さん
    サイズ:Lサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン
    パンプキンLサイズ購入。 見た目もおしゃれで可愛い♫ 13キロ(XXL)と7キロ(L)のキャバリアの2匹並んでも快適そうで、良い感じでした!
    注文日:2023/12/07
    2024/06/12
    パーツ外れてる
    フレブルのお迎え用に購入。 値段がお安く評価も悪くなかったので購入しましたが、生地もクシャッとしていて1番驚いたのは後輪をはめるところのネジがとれていて、ネバネバしたのり?のようなものがたっぷりついていました。検品したのかな?と不思議な状態。 ドライバーでとりあえずは対応しました。 また外して梱包するのも大変なのでショップへは連絡しませんがなんでこんなに評価が高いのか不思議です。 やはりお値段的にこんなものだと思い、とりあえずは使用してみようと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    平素はネットショップ yumekaをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 この度は、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 先日はメールをいただて、ご対応させていただきたいため、返信させていただきましたので 大変申し訳ございませんが、ご確認の上、お返信を頂ければ幸いでございます。 今後弊社はメーカーと連携して、商品の品質改善に努めて参る所存でございます。 至らぬ点もございますが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。