2024/05/12
    ふっきwさん
    サイズ:Mサイズ | 区分:千鳥格子-パンプキン
    想像以上に良き!!
    最近家族が増えたので、念願のカートを納車。すごくすごーく悩んでこちらを選ばせていただきました!メジャーを何回も使ってサイズ確認していたので、タイヤの大きさはさほどびっくりしなかったけど、めちゃでかい!後ろタイヤの幅も広いので扉はものによってはギリギリかも。でも安定感とスプリングがついている事による愛犬への足の負担も考慮されてるところが魅力的!中敷クッションもあとで買おうと思ってたけど、意外と厚みと弾力あり!お色がうちの子はオレンジが似合うと思って一択だったけど、少しキャメルよりで合皮なので高級感あります!2匹だし、6ヶ月のポメプーもいるのでLサイズと迷いましたが3.8kg約35cmポメラニアンと3kg約38cmポメラニアン✖️トイプードルが入ってかなり余裕!二匹横になれそうなのでよきです!コットを閉めても余裕あり。きつそうな感じが全くないです!Lサイズはかなり広く存在感も有りますが、後ろタイヤの幅がMに比べて狭いのでそこは好みと愛犬の大きさで選ぶかなぁ!あえて要望出すなら、私は左右にリードがついているので前後でもよかったかなぁと、コットの持ち手を根元についてる両方のボタンを押さないと移動できないのが大変かも。片手で片方だけのボタンで出来るともっといいかなー、、、1週間後のイベントに間にあったので、さっそく使います!色もデザインもきっと注目の的です!愛犬の可愛さを見せ散らかしたいです笑女性が1人で組み立てる事も簡単なのもよいです!^ ^初めてのバギー選びは大成功でした!!サクラみたいに褒めちぎりましたが、完成品を目の前にした親バカ意見です笑笑この値段でこのクオリティ!お値段以上!ペットショップのはブランドだけど6.7万はするし狭い、、、こちらを買う価値ありです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/11