商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-18
  • 予約販売と書かれていてレビューにも必要な日が迫っている際は注意するようにと書かれていましたが、すぐに届きました。私の場合は日を指定した為最短ではありませんが、それでも7日程できちんと指定した日時に届きました。うちは14キロ 中型犬雑種です。ボーダーコリー体型だと思います。実際大きさを計測し体長が60センチは必要かなと思いこちらは64センチあったので長さは十分。高さはそれほどないようですが伏せをすれば問題なし、お座りしても頭がつく程度で ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • 歩行がほぼ出来なくなった 春には19歳になる10キロ弱の中型犬へ購入 後輪タイヤの取り付けに力が要りましたが 半月使用にて タイヤからキシキシと音が出ている以外は いい感じで使用しています サイズは前のメッシュ部のファスナーを開けそこから鼻先を出しギリギリの大きさアスファルトの上でもガタガタ音が本犬はまだ慣れない様子 今後はどうなるかな ・・・(続きを読む
  • かんなづきかずきさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 748

5 2023-06-10

レビューを参考に決めました。11キロ柴犬ですが、余裕もあるので、疲れた時などは横になれると思います。

5 2023-05-07

カートがないと入れないお店や施設が多いので思い切って購入しました。お値段の割に作りがしっかりしていて買ってよかったです。早速ゴールデンウィークにお出かけしましたが、2匹仲良く乗っていました。

4 2023-05-07

ミニチュアシュナウザーとパグ乗せてます
3歳のミニチュアシュナウザーの足が突然の麻痺。散歩コースの草のある所までの移動に使う為購入。パグも散歩の途中からバテる為、2匹が乗る事になってしまうが、合わせて18kgなので耐えられるし、広さも2匹乗れる大きさ。
ただ、お値段通りのパーツやタイヤ、作りは仕方ない。

5 2023-08-09

12歳のコーギーに
まだ家の中でお試しです。
14kg超えのコーギー男の子ですが、足を伸ばして伏せなければ十分な大きさです。
シートは防水防汚れの為滑りやすいと思いますが、中に何か敷く予定なので問題ありません。
蓋をする時のファスナーはコツを掴めばスムーズに閉められるかも。
自立はしませんが、立てかけておく事は可能です。 折りたたみも簡単です。
他は皆様と同じ様な点ありますが、1万円を切ってこのクオリティです。
デビューにはいいと思います。
あとはわんこが慣れるだけです^_^

5 2023-05-25

これは良い!!
ペットフェスに行くために購入しました。
対面式を探していて見つけました。
これはめっちゃ良い!
愛犬は12キロと猫2.5キロですが余裕です。
骨組みもしっかりしていて良かったです。
良い買い物をしました。(^o^)
1つ言うなら中板が折れ曲っていたくらいですが使えなくはないのですが気になる位ですかね。タオルとかクッションなどいれたらいいかもです。

5 2023-08-12

選択:選択 | 区分:グレー

組立もタイヤをセットするだけで3分もかからず、すぐ完成しました!
他の方のレビューを参考に、ベージュと迷いましたが汚れた時を考えグレーにしました。
犬も我先に入りたがり、大人しく試乗してました。
カニヘンダックスの子犬もお迎えするので、3匹でもいけそうです。

5 2023-06-26

目の見えなくなった我が家のワンコに。
早い発送に感謝です。説明書も日本語でカラー写真だからわかりやすいし、バギーの開閉も簡単でした。
自分の方に向けたり、進行方向にしたりとかも簡単にできました。
十分な機能性だと思います。

5 2023-06-01

ありがとうございました
お安く購入出来て良かったです
発送も早く旅行に間に合いました
自立が出来ないのが残念ですが
お値段以上だと思います
また機会がありましたら宜しくお願い致します

4 2023-06-26

15歳ポメおばあちゃんがお散歩あるけなくなってきてしまったのと、今年迎えた末っ子チワワちゃんが現時点お散歩まだ怖がってしまう為、購入しました。利用するにあたっては、2.3kgポメ、2.5kg&1.5kgチワワのさんにん同時に乗っても全く問題無いサイズでした!恐らくさんにんとも寝てもだいじょぶそうです。お座り姿勢なら小型犬あとさんにんは乗れそうです(笑) が、そのサイズ感だけあって、やはり使用前後の重量感は個人的にかなり感じました。(玄関が狭い為と、マンションにスロープが無く階段の為)自立出来ないので未使用時の対策はまだ考え中です。白が欲しかったのですが、汚れる事を考慮してグレーにしました。まだ一度しか使用していませんが、お散歩中乗せ降ろししましたら早速肉球の汚れが若干付いたので結果グレーで良かったのかな、?という感じです

4 2024-03-25

選択:選択 | 区分:オリーブグリーン

サイズ感
品質、機能性などからコスパには満足してます。ただ、我が家の愛犬(体重15kg、やや大きめコーギー)にはあまりゆとりがない感じ。自ら飛び出す事が可能な状況です。

4 2023-11-01

選択:選択 | 区分:グレー

イングリッシュコッカーのオスだけど、比較的小柄なので本当にサイズ感が分からず、口コミにコーギーも乗れたとあったので決心出来ました。
ウチの老犬は少し前から後ろ足が悪くなり、突然立てなくなったけど、散歩好きなのでバギーで散歩に行ったら、楽しかったのかなぜかまた立てるくらいまで回復!歩きたそうだったら降ろし、疲れたら乗るの繰り返しだけど、買って良かったと思います。
揺れは乗ってるの見てて、普通に有るっぽいです。

4 2023-07-25

選択:選択 | 区分:グレー

バギーはじめてのコーギーに
コーギー 11キロ ♀ 標準体型の子に。
組み立て簡単!軽量!お安い!
短足なので立ち姿勢のままファスナーを全部閉めても大丈夫。安定感もあり、スムーズに動かせて操作性もいいです。
使用する分には問題ありませんが中敷きの後ろのほうが垂直に曲がっていました。
飛び出し防止のリードや加工はなし。元気な子はピョンと出ちゃうかも?
値段や機能性、早い配送など考えるといい買い物をしたと思います♪

5 2023-06-12

組み立ても簡単ですぐ使えたし、思ってたより早く商品が到着したので満足してます。

4 2024-02-06

選択:選択 | 区分:ベージュ

届いてみると意外と大きいです。見た目もかわいくてこれから使うのが楽しみです!
車輪をはめるのが少し硬いのと車輪を取り付ける向きが少し分かりずらいかなって思いました。

• hosokonさん
  • hosokonさん

5 2023-12-18

選択:選択 | 区分:レッド

良いです。
4.5kgと 7kgのトイプードル2匹をを余裕で乗せられました。
過去レビューを見て心配だったのが、カバーが小さすぎてファスナーが閉まらないという不具合でした。
ショップがちゃんと対応してくれるようだったので購入しました。
結果、カバーもちゃんと閉まるし、動きも良く良い商品でした。