【千円オフ★予約販売特価★注文殺到!】ペ...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LeRi mamさん
  • LeRi mamさん

5 2019-09-30

使いやすいです。
我が家の愛犬もだいぶ歳を重ね、散歩の帰りが少し歩くのが辛そうだったので、こちらを購入。
13キロの中型犬ですが、かなりのゆとりがあり、寝転ぶ事も出来ます。
折り畳むとやや大きさを感じますが、乗る部分も大きく出来ているので、仕方ないと思います。
まだシェードを完全に閉じた事がないのですが、閉じるファスナー部分がキツそうな気がします。また、シェードの開閉の時には大きな音がします。
使い始めて、まだ1週間も経っていませんが、我が家では、毎日のお散歩にとても重宝しています。お値段の割に安っぽさもありません。

• I.U.Iさん
  • I.U.Iさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-07

我が家のダックスフントが15歳となりました。最近直ぐに疲れる様で、さんぽ距離が少なくなってきました、体重も8キロ強で体も長いので奥行きがあるカートをさがしていました。今回高評価で値段も安かったのでレッドを注文しましたが納期がかかるとの事で、ブルーに変更したが直ぐに対応して頂き助かりました。カートも見ただけで直ぐに組立出来ました。品物も、床もしっかりしています。ペットも中で落ち着いて乗っています、大変満足しています。ありがとうございました。

• S子3085さん
  • S子3085さん

4 2019-10-06

家は、コーギーを飼っていて、最近、わがままで(笑)自分の気分で、歩くことを拒否、抱っこを要求します。気分がのってる時は、ダッシュしますが
体重が、12kg強ありますので、抱っこは、旦那が疲れます。ヘトヘトになります。そこで、こちらの商品を購入しました。さっそく乗せて、散歩に行きました。嫌がらず乗っていました。動きもスムーズで、楽でした。購入して良かったと思います。ただ、たたんだときのストッパー(赤い部分)がゆるいので、持ち運びに注意しないとすぐに拡がってしまいます。

• 2525kaitoさん
  • 2525kaitoさん

4 2019-10-03

やや大きめ。
30分ほどで組み立てられました。
完成品は想像よりもゴツく大きく感じました。
しかし安全性などを考えると、ガッシリした感じが守ってくれそうで安心感があります。
我が子は14歳のシニア犬です。
まだまだ元気ですが、駐車場から距離がある公園などだと、目的地につく前に疲れてしまう為購入に至りました。荷物も積む所があるし、パープルの発色もキレイでとても気に入りました。
これからもまだまだ沢山の思い出を作っていきたいと思います。

5 2019-09-27

可愛い
とにかく配送が順番での配送だったのでとっても、楽しみにしてました‼️でも、思ったとおりの色でとっても可愛くて‼️

5 2019-09-26

2歳の柴犬用に購入しました。少し余裕があって良かったです。購入して良かったです。こっちの方ではこのようなカートに乗せている方が少なく 乗せてたらたくさん声かけられました。

• mohimaさん
  • mohimaさん

5 2019-09-24

ありがとうございました
丁度安くて使いやすそうな物を探していました。うちのわんこが今体調不良の為まだ使っていませんが、いい物を購入出来たと思っています。早く一緒に公園に行きたいです

4 2019-09-24

まずまずです
口コミにあるように、ファスナーの開閉はかなり厳しい状況です。
もう少し余裕を持たした方が良いと思います。
たたむ時ももう少し改良が必要かなと・・・
全体的にはシッカリした作りとなっており、価格面も含めまずまずの製品と思います。

• katch7878さん
  • katch7878さん

5 2019-09-22

老犬があまり歩けなくなり3頭飼いしてるので抱っこも大変で購入しました。
疲れたら乗せてあげればいいし他の子も乗せれる大きさで車輪もシッカリ全体的にも頑丈な作りで大満足です。
値段も手頃でもっと早く買えばよかったと思いました。

5 2019-09-21

今持ってるカートが小さいので、購入。
ミニシュナ2匹(8kg)が少し余裕がある状態で乗れました!
組立も超簡単。老犬達の通院で活躍しそうです。

5 2019-09-21

意外と簡単に組み立て出来て安心しました。
中も思った以上に広く、うちは一頭で使用しますが、二頭や小さい子なら多頭で使用出来ると思います。しっかりしていてこれから使うのが楽しみです!

5 2019-09-20

ありがとうございます
めっちゃ可愛くて気に入りました。病院に行く時に使用します。ありがとうございます。

5 2019-08-17

体重18kgのワンコに、この暑さでアスファルトが暑くなっているため、夏の旅行に間に合うように購入しました。なるべく高さがない物が欲しくて低くもなく高くもなく丁度いい高さでした。折りたたみでコンパクトになるため、置き場所も然程気になりませんでした。
お盆休みなのに迅速に対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました!

• ken082893さん
  • ken082893さん

4 2019-08-15

取説が。。。
商品が到着して組み立て用としたところ、同梱されていた取扱説明書が3輪タイプのもの。
現物と説明書をにらめっこして、それでも組み立てられました。
ということで、簡単に組み立てられると言う事です。
商品到着翌日に早速車に積んでお出かけしました。大きな問題も無く一日快適に使用できました。
家に帰って、片付ける際に後輪をストップさせる為のばねが外れかかってました。
引っ掛ければ不通に使用できる状態になったので問題ないのですが、続くようだとこの部分は強度不足なのかなと思います。

• さち5448さん
  • さち5448さん

5 2019-08-07

とても使いやすく値段も安い
予約販売または購入で7月下旬に8月上旬発送という事で購入しました。実際8月2又は3日には届きました。中国製のペット バギー で使いにくいかなど機能に心配はありましたが、実際はとても簡単に方向転換でき、犬も安定して乗っている感じでした。使用法も簡単だし説明書は日本語だったのでよかった。ペットショップのは高いし、メルカリなどは安いけど匂いやサビなど汚れが嫌だったのでこちらで安く購入できて大変満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート