商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-04
  • かわいい
  • 発注から3日ほどで届きました。4.8キロの女の子のミニチュアダックス用です。この子専用なのでケージの中も余裕がある感じです。大人しく乗ってくれました。車体自体もしっかりしています。一万円以下のお値段を考えると上等だと思います(^^)新品の匂いがたしかにありますが、数日間室内干ししておくので消えてくれればいいなーと思ってます。身長155センチの私にもハンドルがやや低いです。でも身長145センチ ・・・(続きを読む
  • やっち0313さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • お値段の割には…
  • ずっと欲しかったペットカート&#1296 55; うちの子は気に入ったみたい&#1002 4;お値段の割にはいいと思いますが開いた時に少し不格好なのと少し持ち手が低いところが残念。分離式ですが片方しか止めれないのが謎。それと届いた時によく見ると黒い汚れが色んなところに付いてたけど我慢して使ってます。 ・・・(続きを読む
  • Yucha.さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-08-04

かわいい
発注から3日ほどで届きました。
身長155センチの私にもハンドルがやや低いです。でも身長145センチの次女も使うので良しとします。
これで可愛い愛犬の肉球が、灼熱のアスファルトでハンバーグにならずに済むので安心しました。

• 赤鬼1963さん
  • 赤鬼1963さん

5 2024-03-21

選択:選択 | 区分:ブラウン

全体として買って正解でした。お値段(\5980)の割に作りもしっかりしてるし、他の色より千円安かったのでこの色(ブラウン)にしましたが、悪目立ちせずいい感じです。ただし注意点としては、使わない時はキャリー部分を取り外してからでないと、折りたたみできません。取り外しがちょっと面倒です。その代わり、新幹線など乗り物に乗る際などで、バギー状態のまま乗り込めない時に取り外しできるのはメリットです。
(追記) 2枚目写真の様にやってみたら、取り外さずにたためました。決してコンパクトとは言えませんし、自立もしませんが、多少置き場所確保できます。

5 2024-01-16

選択:選択 | 区分:カモフラ

買って良かった!
思ったより分離が簡単で
車の助手席に楽々に乗せれます。
もっと早く買えばよかったと思いました。
ノルウェージャンフォレストキャット
大型猫もすっぽり入るのでおすすめです♪

• 40代OLさん
  • 40代OLさん

5 2023-09-22

選択:選択 | 区分:レッド

シニア犬にオススメ。
シニア愛犬パグ 8kgちょい。ちょっと窮屈感はあるけど、伏せできるくらいです。シニアにはちょうど良い。外出が楽しくなりました。

5 2024-04-17

選択:選択 | 区分:カモフラ

組み立ては簡単!!
商品到着も早く、組み立ても問題ありませんでした!
我が家の愛犬は、大きめのトイプーなので取り外してバスケットとして使うのは難しいかなって感じました!
試しに乗せたら、満足気な顔をしてたので今後使うのがたのしみです。

5 2023-09-10

選択:選択 | 区分:グレー

病院へ行く時にキャリーを自転車に乗せて歩いて行っいてたので、カートがあればいいなと思っていたところ、セールでお買得に購入できて良かったです。
少し汚れがあったけど、組み立ては簡単でした。
猫一匹なので大きすぎるかなと心配でしたが、少し余裕がある程度で、気に入って中で寛いでくれてます。
一番欲しかったカラーは配送が先だったので、グレーにしました。写真通りの色味でおしゃれでかわいいです。おでかけが楽しくなりそうです。病院は年一なので、これからこたつに引きこもりがちになってしまう時期には暖かくしてお日様にあたりにお散歩に行きたいと思います。

4 2023-04-30

簡単に畳んだりセットできます。
多頭飼いのためドッグカフェ用に購入しました。ガタガタ道では前輪がまわり難しいです。2犬が飛び出ないようにフックが付いていますが、小型犬で慣れていないせいか、短くしていましたが飛び出てしまい宙吊りになっていました。組み立ては簡単で車に乗せる時にもとても簡単です。籠の中に2匹をいれたまま車に乗せました。使うのには女性の私でも簡単に折り畳めます。買って良かったです。

• moko2945さん
  • moko2945さん

5 2023-11-13

選択:選択 | 区分:カモフラ

今度家族になるワンちゃんのために購入しました。まだ組み立てただけですが、組み立ても簡単で使いやすそうで、ワンちゃんが来て使うのが待ち遠しいです

5 2023-07-30

選択:選択 | 区分:ブラウン

すごくいいと思う。
可愛い可愛い17歳の愛犬のため、まだまだ足腰は元気で必要はないのですが、本当に必要になる前に慣れてもらおうと思い購入しました。組み立て10分かからない。チワワ2.4キロの子で、ちょうどいい大きさ、小ぶりなカート。 165センチの私だともちてが低い。無臭。底が取り外し可能な洗えるシート?みたいなのあり。デザインよし。良く言えば軽量、悪く言えば安っぽい骨組み。 真ん中は安っぽくない。色も可愛い。

5 2024-03-13

選択:選択 | 区分:ブラウン

お値段以上のクオリティーです。組み立てが少し難しかったですが、勘のよい器用な方でしたら簡単だと思います。まだ3回目の予防接種がまだですのでそれが終わったらお散歩デビューしたいと思っています。

5 2024-01-26

選択:選択 | 区分:カモフラ

取り付け簡単。お出かけもスイスイ( 〜'ω' )〜

• 8402嫁さん
  • 8402嫁さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-23

組み立ても簡単ですぐにできました。
5キロのMIX犬と3キロのポメラニアンを乗せてみたのですが、2匹でピッタリとゆー感じでした。
色々な所に出かけるのが楽しみです。

• ひめ0788さん
  • ひめ0788さん

5 2023-06-22

注文してから届くまでとても速かったです。
迅速な対応ありがとうございました。
17歳の高齢犬がいるのでバギーは助かります。
お値段もお手頃で良かったです。

• PHIL8014さん
  • PHIL8014さん

5 2023-06-13

コスパばつぐん
注文してから到着まで一カ月以上待ちましたが、待った甲斐がありました。

4 2023-06-10

うちの子は3.5キロのダックス
二匹一緒は厳しいかもと思いました。
ドッグカフェでゆっくりしたいので購入しました。
家の中で試したところ中に入っておとなしくしていました。