5 2017-02-15

アイコスケースを探していて、悪いレビューがほとんどないのでこちらの商品を選びました。
細かく選べて名入れも出来るのに商品到着がとても速くて驚きました。
しかし せっかく細かく選べるのに、この商品ページを見ただけでは、革やステッチの色の想像が出来なかったです。
どこかに他の色の革やステッチの画像はないかなーと思って探したら、
同ショップ内のキーケースの所に革と各色のステッチ一覧の画像があったので、
その画像を参考にして選びました。同じお店内だから色味は多分同じはず。
全部の商品にその画像を載せてくれればイメージしやすくてよいのになーと思います。
年配の父にプレゼントする為に購入したので、ダークブラウンにしてみました。
プレゼントするのはもう少し先なのでまだ商品は見ていませんが、
落ち着いた色味だし きっと喜んでくれるだろうと思います。
注文番号:272257-20170208-0625573166

• emu86さん
  • emu86さん

4 2016-10-17

本革で名入ができてこのお値段。レビュー投稿でオマケも付いてくることに惹かれてプレゼント用に購入しました。注文した翌日に発送の連絡もあり、とてもスピーディーな対応でした。
ただ、ひとつ残念なのは、別にギフトbox、手提げ袋のセットも注文してそちらもきちんと対応してくださったのですが、ラッピングも全て完了している状態で届いたので中身の確認ができず…ラッピング前に完成品の写真を撮って送ってもらうように依頼しておけば良かったな、と思いました。せっかくステッチの色も選べて、名入れもできて…なので自分のチョイスがイケてるのかどうか、どの部分に名入れしてもらえたのか、2行入れてもらったので1行目と2行目のバランスは…等々見たかったな、というのが正直なところです。予め写真を依頼しなかった自分の落ち度なのですが、中身の確認ができていないという点で★4つにさせてもらいました。

5 2017-12-02

受注番号]272257-20171129-00027711
色ですごく迷いましたが、
アンティークマグネットのオールレッドでお願いしました。
予備ホルダーも。
とても良い感じです。
レビューのプレゼントのクリーナーケースもお揃いで一緒に送ってくださりありがとうございます。
発送もとても速かったです。

5 2017-07-08

彼のBIRTHDAYに‼
BIRTHDAYプレゼントに前から気になっていたこちらのアイコスケースを注文しました。新型になってて更に良かったので注文して良かったです。渡すのがとても楽しみです。ブラック&レッドお写真通りでかわいかったです。

5 2018-01-11

想像通りでステキです!
レザー色は黒×黒、留め具はアンティークマグネット、ステッチをアクセントとして赤にしました。とってもステキです。楽しみすぎて、プレゼントなのでラッピングをお願いしたにも関わらず開けて見てしまいました…。。。
ネームも内側に入れさせていただきました☆これもまたステキ。レビュー特典のはずのクリーナーケースも一緒に入れていただき(かわいい)、私の中ではお値段以上の買い物だと言えます。自信を持って贈りたいと思います!ありがとうございました。機会があればまたぜひこちらのショップさんを利用したいですo(^-^)o

• 理をさん
  • 理をさん

5 2018-08-12

プレゼント
急遽職場のスタッフへの誕生日プレゼントにこちらを選びました。
品物は大満足です。
クリーナーケースがとっても可愛いです❤
注文したのが遅かったので誕生日当日には間に合わないだろうと思っていたのですが
刻印を日付にして誕生日プレゼント用のラッピングで注文したので、もしかしたら間に合うようにとお気遣い下さったのかもしれません
誕生日当日に届いてビックリしました。
注文から届くまで日数が少なかったのにも関わらず素早い対応とお品物に大満足ですです。
スタッフも喜んでくれました。
ありがとうございます。

4 2018-01-19

プレゼントに
日付指定でお願いしたので、早さなどは分かりませんが無事に到着しました。
レザーに詳しくないのですが、思ったよりマットな質感でしたが指紋なども気にならなさそうで良かったです。
本体ブラックレザーにサイドはレッド、ステッチもアクセントにレッドにしました。
おしゃれで良い感じです。
レビューのプレゼントも同梱されていて、プレゼント用だったので一緒に届けて下さって有難いです。
私自身は喫煙しないので、使い勝手はまだ分かりませんが、商品は良いと思います。
ただ注文していてもう少しこうだったらと思うところは何点か…
・他の方のレビューにもありましたが、皮とステッチのサンプル画像をこちらの商品からも見えると参考にしやすいです。
(キーケースか何かの商品で色合いを見ることが出来ます。)
・スナップボタンかマグネットか選べるのは便利なのですが、使い勝手の説明の他にこちらも写真が欲しいところです。
女性だからなのかデザインが気になります。
・有料でギフトボックスが選べるようにして欲しいです。
ギフト用に購入される方も多いはず…
・欲を言えばブルーやグリーンの皮が欲しい…‼
とはいえ商品には満足しています。

• お姫6223さん
  • お姫6223さん

5 2018-01-11

素敵
受注番号]272257-20180107-00001811
6千円以上送料無料だったのにならないと思い問い合わせたら、税抜きで、とのこと…
注文確定してるのに後から名前オプションを着けてくれて送料無料でやってくれました。
しかも、すごく早く来てびっくりしました。
今回はどんなものかと思い友達と、旦那へのプレゼントで購入しましたが、色合いがいい‼️
素敵。
絶対に喜んでもらえると思います‼️
次はもっと明るめに、つくります。
色々ありがとうございました

5 2017-12-07

リピート
前回レッドを購入して良かったので、今回はキャメルにオークのステッチ、アンティークマグネットでお願いしました。
オレンジっぽいと他のレビューであったのでそれを承知で購入。
いい感じです。
もっと見本があればいいのに。
[受注番号]272257-20171204-00035702

4 2017-10-23

リピです
この前、夫の誕生日にプレゼントしたら、とても良く、本人もとても気に入ってくれて、会社の人達に、どこで買ったか聞かれるくらい良かったみたいです。
じゃ、2台目のアイコスも色違いのケースを購入。
2個目は、夫の好きな色を組み合わせましたが、あたし的には、う〜ん。って、感じでいまいちでした。
夫はとても喜んでいたので、まぁ、いいかぁ〜と、感じです。
もっと、色んな組み合わせで作ったカバーの写真載せて欲しいです。一個めは、写真に載ってた組み合わせのまま購入してとても良かったです。実物の革を見ているわけじゃないので、イメージしにくいです。
受注番号]272257-20171018-00024812

• Alice2023さん
  • Alice2023さん

5 2017-06-11

凄くいい!
アイコスケースを探していてレビューの高い事、商品の良さで他と迷う事無く即決でこちらの商品に決めました。
皮はイエロー、ステッチはオレンジ、金具はニッケルシルバーしか選べなかったけど、商品画面ではアンティークも選べると書いてあったので注文の際に備考欄にアンティーク金具希望と書いて注文しました。
翌日には確定メール。翌々日には発送メール。とても早い対応でありがとうございました。
他の方のレビューにある少し大きい…は、私的にはピッタリでした。奥にアイコス本体、手前にフレーバーの箱を入れて閉めると、フレーバーの箱が小さいからその部分が空いてブカブカに感じるかも…って程度です。
レビューを書いてクリーナーホルダーGET!プレゼントなのでラッピング希望で注文したので、レビュー書く前に一緒に包装して届きました。
包装も別におかしくは無く。普通にいいです。
アイコス1個しかないのに、その日の気分でケースの色を変えて使うためにもっと欲しくなる…それほど素敵なアイテムです。
プレゼント、とても喜んでもらいました。ありがとうございました。
注文番号 272257-20170608-0798462151

• こぢか@さん
  • こぢか@さん

5 2017-03-16

大変満足
272257-20170314-0212233178
迅速な対応有難うございます
14日23時発注
16日19時到着
早すぎてビックリしました!
他のレビューにもありましたがサイズは少し大きめですが問題ないレベル
横幅はピッタリで蓋を閉めた時に気持ちユルい感じです
ケースに入れたまま充電も出来るし
作りも丁寧でしっかりしてます
一つ心配なのは金具のボタンがマグネットになってるので写真のようにクレジットカードを入れると磁気が飛ぶ事もあるかも・・・
今回
革カラー:ダークブラウン
ステッチカラー:レッド
金具:アンティーク
アイコスホルダー、クリーナーホルダー共に
同じ仕上げで満足しております
実際の色合いは自分が想像してたより明るめで赤みが気持ち強い感じですが
全体的には大変満足です

• ri10em05さん
  • ri10em05さん

4 2021-04-28

旧iQOSにピッタリ!
新iQOSは充電する所が横なので、このタイプは旧の形がベスト。色やステッチ、サイズはとても良かったです。配送も早くして頂きました!
タバコの箱が横開きなのでタバコを吸うたびにタバコの箱を取り出さないといけないので、箱を出さなくても一本すぐ取り出せるよう横にスライドして箱をしまうように作ってほしいです。
ラッピングはとても可愛いかったです。

• y.1225さん
  • y.1225さん

4 2018-09-19

いいですね!
対応早くて、商品も予想通りの品でした!
ただ、中の皮にすり傷?みたいなのが、残念でした笑

5 2018-06-07

プレゼントにぴったりでした
注文時、名入れをしないのに「あり」にしてしまい、注文後に直していただいたのですが、大変迅速丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。
義父へのプレゼントだったのですが、カラーリングもおしゃれで、無料のラッピングもとても素敵でした!
思った以上に早く届いたので、とても助かりました。
オリジナリティのあるプレゼントにはぴったりだと思います。
今度は日頃助けてくれている夫や、兄弟へのプレゼントに、是非リピートさせていただこうと思っています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース