• J-REX03さん
  • J-REX03さん

5 2018-06-15

プレゼントに
プレゼント用に購入致しました。
色々選べてオーダーできるし
値段以上にとても出来がよく
大満足です。
ラッピングを希望致しましたが
そちらもとても可愛く素敵でした。
まだ渡していませんが、
きっと喜んでくれると思います。
今ならレビューで
クリーナーブラシを
サービスでいただけるので
更にお得な商品です。
ありがとうございます。

• Kyoko3689さん
  • Kyoko3689さん

5 2017-08-10

プレゼント用に購入しました!
1週間くらいで届きました!刻印のバランスを一緒に考えていただいてありがとうございました!
まだ渡してないので、その反応をみてまた投稿したいです。
すごく気に入ってくれてクリームでお手入れしたり大事に使ってくれてます!友達からも好評みたいです!
ここで買ってよかったです(^^)別の製品も使ってみたくなりました。

5 2017-07-29

写真通りの素敵なものでした
友人へのプレゼントとして購入しました。
本体:キャメル
側面:オレンジ
糸:オレンジ
個人的にはキャメルとオレンジが逆なのでは?と思う色味でしたが、製法も綺麗で素敵な品物でした。
ラッピングも丁寧にして頂き、ありがたいです。
メールでの問い合わせにもすぐに対応してくださり、素晴らしいショップさんだと思います。
ただ、ひとつだけ改善点をあげるとすれば、商品説明の写真に、全色分の革の実物写真がないことでしょうか。
サンプル商品にない色に関しては、色選びに大変困りました。
結果的に素敵な品物が届いたので問題ないのですが、改善していただければ更にお買い物がしやすくなるかなと思います。
プレゼント用だったので、クリーナーホルダーも同封してくださり、ありがとうございました。
注文番号 272257-20170725-00001706

• yukipri35さん
  • yukipri35さん

5 2017-05-31

アイコスケースとキーケースを一緒に注文しました。
後日レビューをするので、商品とレビューしたらもらえるおまけを一緒にラッピングしてほしいとお願いしたら、その通りにしていただけました!発送も思ったより早く良かったです。
まだ彼に渡してないので気に入ってもらえるかは分かりませんが、ラッピングをちょっと開けて商品を確認したところ、ダークブラウンにオークのステッチ、上品な色合いで名入れも変に目立たずに入れてもらえてるので、私としては満足な仕上がりになってました。
ただ、私のミスなのですが、キーケースは有料ラッピング、アイコスケースは無料ラッピングを選択してしまい、キーケースは小箱、アイコスケースはビニール袋に入った状態でした…。有料ラッピングじゃなくていいんですか?って確認してもらえるとか、簡易包装でもいいからもう少し綺麗に包んでもらえたら嬉しかったなあなんて思ったり…。まあ、自分のミスなので…、そのまま渡すか、自分でラッピングして渡そうと思います。
注文番号 272257-20170524-0696027175

4 2018-06-22

月曜日に注文し、木曜日夜には到着しました。
迅速なご対応ありがとうございます。
彼へのプレゼントで購入しましたが、とても気に入ってくれたようでカッコイイと言っていました。
オール黒にしましたが、大人っぽくよかったです。
ただ商品が到着した際に表面の革に縦筋が一本一周入っているような状態でした。
そのため☆四つです。

5 2017-12-20

プレゼント
[受注番号]272257-20171218-00043709
[形状]シングルポケット
[カラー]キャメル
[金具]アンティーク・ホックボタン
彼にクリスマスプレゼントとして注文しました。
とにかく迅速な対応で18日のお昼頃注文して、20日の夕方には届きました。
見た目もカッコよく、内側に名入れをしたのですが良い感じです!渡すのが楽しみです!

4 2016-10-07

旦那さんの誕生日プレゼントに
[受注番号]272257-20161002-019878373
最近アイコスを買った旦那さんへの誕生日プレゼントで購入しました。
名前も入れてもらって、お値段以上に見えます!
ただ、革の表面の一部が一度水に濡れたように浮いて変色していたのが残念でした。
ケースの上蓋?にあたる部分だったから目立って(>_<)

5 2020-09-12

注文から2日で届けていただき、誕生日にも間に合いました。助かりました、ありがとうございます。
作りもしっかりしていて、選んでよかったです。ありがとうございます。
[受注番号]272257-20200910-00070845

• 朔夜4586さん
  • 朔夜4586さん

5 2018-04-15

ラッピングまで可愛い
誕生日プレゼント用として購入させていただきましたが、イメージ通りの素敵な品物が届いたのはもちろんのこと、ラッピングもとても可愛いらしく、早く渡したい気持ちを抑えるのが大変です!

• うゅくさん
  • うゅくさん

5 2018-03-04

値段も品質もよかった!
旦那の誕生日プレゼントで購入しました。
この値段でこのクオリティ満足です!
本人もとても気に入ってました

4 2017-08-25

プレゼントとして購入!
本日渡しましたが、大変気に入ってもらえました!

• ayano908さん
  • ayano908さん

4 2017-06-15

楽しみです!
誕生日のプレゼントとして購入しました!
名入れの場所やナスカンの有無など
自分でカスタムできるようなところが
素晴らしいと思います!
届くのが楽しみです!

5 2017-02-22

楽しみ
彼氏とお揃いで欲しくて購入。
届くのが楽しみです。

5 2017-02-22

楽しみ
[受注番号] 272257-20170222-033715151
悩みに悩んで購入。
まだ商品は届きませんが届くのが楽しみです。
彼氏も喜んでくれるといいです。

5 2016-12-16

何回もありがとうございます!
刻印を悩んで、何度も訂正してしまいましたが迅速に対応して頂きありがとうございます☆
注文後すぐに届き驚きです!
まだ中身は確認してませんが、彼氏の誕生日にプレゼントします☆

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース