• ユナ1616さん
  • ユナ1616さん

5 2024-04-13

2週間グルーの色:白(透明)

グルーアレルギーになって
マツエクを諦めましたが
このグルーで初セルフマツエクに
挑戦しました
時間が経っても 痒くならず 瞼も腫れず
満足してます

2024-04-19
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

4 2023-12-26

他の糊では瞼が痒くなり皮膚が真っ赤になったりして大変ですが、こちらはもちは痒くなること無いので助かってます
その分もちは良くない感じがしますが、私的には満足です

2023-12-28

4 2022-04-18

それなり。
ジュビリーグルーを使用していたのですが、まぶたが腫れるようになったので、こちらを購入しました。
朝つけて入浴後までつけた感想としては、水分がつかなければ取れる心配はあまりないんだなという感じでした。こちらで販売しているワンデーグルー(?)のアイノリは、目に髪がかかると擦れた衝撃で取れてしまっていましたが、こちらのグルーは問題なく一日しっかりとくっついてくれていました。
ただ、水分がつくと取れやすいようでメイクを落とす時にほとんど取れました。拭き取り化粧水をつかったからか、跡形もなく綺麗に取れました。まつ毛が抜けることもなかったです。
元々私は1日だけきれいな状態が保たれればいい、まばらに取れて1週間も持たないくらいなのであれば全部取れてしまった方がいいと思っていたので、それなりに満足しています。
淡い期待として、しばらく持ってくれたらいいなというのがあったので、星マイナス1しました。

2022-04-22
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-10-19

気に入りました!
いいと思います!
ジュビリーグルーの使い心地が気に入ってましたが、着けた直後は特にかゆみや違和感も感じないのに、翌日以降にかゆみを感じたり、目やにがよく出たりで目薬が手離せませんでした。
こちらのグルーを試したところ、初めはなかなか上手く着けられず、すぐに取れたりベタベタしたりと難しかったのですが、挑戦していくうちにコツを掴み、上手く使えるようになってきました。
何より、ジュビリーグルーで感じていた翌日以降のかゆみや目の違和感が全くなく、とてもストレスフリーでマツエクが楽しめます!!
私の場合、上から着ける方法でやっているのですが、マツエクにたっぷりめにグルーをつけ、グルーが乾く前のサラサラの状態で自まつ毛の上に乗せて固定すると、とてもやりやすく感じます。
自分なりのコツは、マツエクを乗せた後に、出来るだけたくさんの自まつ毛としっかり密着させるようにしています。
こうすると、少々の洗顔では取れません。
あと、水で濡れた後はすぐに優しく拭き取り、ドライヤーの冷風で乾かすようにしています。
私の場合、短期間で自まつ毛が伸びるのかマツエクがよれてあっちこっち変な方向に向いてしまうので、5日ほどで全部取って付け替えるので最大何日もつかはまだわかりませんが、一つ二つ取れるのはあっても、上手く着けれたものは保っています。
星を一つ減らしたのは、乾いた後にグルーがテカテカと光っちゃうところが気になるので…
グルーのつけすぎかもしれませんが…
こちらの点も自分なりに攻略すべく、グルーの量やつけ方など色々と試してみようと思います!
開封してからの期限も長いですし、とってもお得だと思います!

2021-10-21
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
2週間をお気に召していただきありがとうございます。
このグルーはシアノアクリレイト系の成分が入っていないので
アレルギーは出にくいかと思います。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
  • さ5896さん
  • さ5896さん

5 2021-09-16

かぶれない・無刺激という言葉にひかれて
正直怖かったですが、購入してみました。
今までサロンに通ってて、かゆみと腫れが出たので
3年程、マツエクをあきらめていました。
実際使用してみて、まったくかぶれない!腫れない!
感激しました。
サロンに通ってた時に比べ、レビューでみなさん書かれているように
持ちはやっぱり劣りますが、
全くマツエクができなくなった私にとって、
マツエクがつけられる事自体すごく嬉しかったです。
装着する時、メイクのオフの時など
YOUTUBEでみたようにコツが少しいるみたいなので
気を付けながら今後も2週間グルーでマツエクを楽しみます。

2021-09-21
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
この2週間グルーは通常のグルーでかぶれていた方で怖くてできなかった方・初めてセルフをされる方で不安な方に安心して使っていただける用に開発されたグルーになります。保管期間も未開封:2年 開封後:1年と保管期間が長いのであきらめずにセルフに挑戦していっていただければ幸いです。
通常のグルーと使い方・持続力が全く違うのでコツがつかめばサクサクつくようになるかと思います。

エクステも色んな種類がありますので色んなデザインにチャレンジしてみてください。
インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです
Q&Aなどをわかりやすく説明しています。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。

3 2024-01-04

粘着はあるけど強度はなかった。少し残念。涙出たり、お風呂に入ったり、蒸気にあたるとすぐ取れてしまう。
アレルギーでても普通の使うしかないかなぁ。

2024-01-05

2 2023-12-10

こんなにもたないの?
マツエクセルフでやるのは初めてでした
2wkもつとありますが 夜に頑張って付けたのに
朝顔を洗ったらまつ毛がほぼ取れました!
水に弱すぎます びっくり!でした

2023-12-15
  • bleu2009さん
  • bleu2009さん

1 2023-08-02

夜にはとれてしまうグルーでした
朝つけても、夜にはとれてしまいます。
アレルギーがないとあったので、購入してみましたが、つかないのでは意味がないので捨てることにしました。
いつものものを買い直しました。

2023-08-04

2 2023-04-21

目にしみることもなく、液がさらっとしてるので使いやすかったです。
ただ2週間どころか、2日ももたなかったです。
普通に洗顔しても取れますし、どんなに優しく洗っても2週間は無理だと思います。濡らさずに洗顔すれば取れないのかもしれないですが、メイクもするし、私には無理でした。日中はしっかりくっついてます。

2023-04-28
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
目元が濡れてしまった際には乾くまでまつ毛に触らないようにするなど、少しコツをつかんでいただくと2週間前後は持続するかと思います。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

2 2022-09-15

リピはないかな
刺激もなく2週間もつはずなのですが1日で取れちゃいました。

2022-10-07
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

3 2022-06-26

グルーアレルギーが出てしまいマツエクを諦めかけた時に購入してみました。
しみたりアレルギーは出なくていいのですがすぐ取れてしまいます。
1dayとして使います^^

2022-06-29
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
このグルーはホルムアルデヒドが発散しないためアレルギーは出にくいかと思います。ちょっとしたコツが掴めれば2週間前後は持続するかと思います。
お水にぬれた時も触らず乾くまでまつ毛に触らないようにすればもう少し持続すると思います。
今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

2 2022-05-25

どのグルーでもアレルギー反応が出てしまい、すがる思いでこちらを。
使用感は2,3本つけるとすぐコツを掴めて問題なしでした!一日中綺麗に持ちます!
ですが、優しく洗顔してもとれます。まつ毛にはついてるけど優しく引っ張るだけでとれます。このまままつ毛を乾かせばまた定着しそうですが、それまではグルーがまぶたについたりするので気になって取っちゃいますよね。。
普通に一日最低1回は洗顔しますし、洗顔して取れるなら意味ないかと。2週間グルーというのは言い過ぎかと思いました!!
ワンデイで売り出していれば大満足の評価でした。
あと私はこれも翌日うっすら腫れました!アレルギーは個人差あるのでこれは仕方のないことです。
お店自体は信頼できる大満足のお店です!

2022-06-06
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
2週間グルーは水にぬれた場合、ドライヤー等で乾かしていただければ少し長持ちします。アレルギーが出ない分持続力は通常のグルーに比べて持ちは悪いかと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

3 2022-03-17

練習用に最適。
練習用やデザインの試着にはピッタリだと思います。
伸縮性のある糊なので、睫毛についても綺麗に取れます。
高価なエクステも無駄にならず何度もチャレンジできるところが気に入りました。
使用期限も長めなので、一本持っておいても良いかなぁ?という感じです。
しかし日常使いには注意が必要で、私は目の周りに脂が出やすいのか、速乾ではないところが逆に目にしみてしまいました。
日中のお出かけでも、いつのまにか取れて大変なことになっていました。
レビューの返信を見ていると「動画を参考に…」とあったのですが、YouTubeではこのグルーを使った動画は見つけられませんでしたので、よければ教えていただきたいです!

2022-05-05
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
2週間グルーをお気に召していただきありがとうございます。
このグルーはあまりたくさん量を付けすぎると渇きが悪くなりますのでお気をつけて頂ければ幸いです。
動画の件も早急に対応させていただきます。

1 2022-02-16

なかなか乾かない上に、いつまでもベタベタして瞬きすると下まつげにひっつきます…
他の方も書かれていましたが、つけまつげ用のノリみたいな感じです…
上手くつけれるコツみたいなのも見ましたが、全然上手くできません。
この商品を上手く使いこなせる人はいるのでしょうか?
苦労してつけても、翌日に洗顔したら全てはずれました…
二度と買わないです。

2022-02-25
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
2週間グルーはちょっとしたコツが掴めれば簡単に付けれるようになるかと思います。
Q&Aなどをわかりやすく説明しています。

いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。
引き続きよろしくお願い致します。
  • mia26laさん
  • mia26laさん

1 2022-01-08

全くダメ
全然接着しないので、大量にボンドを使いやっと付けたと思ったら朝から夜まで乾かしてもずっとねちょねちょして、しまいには隣通しのまつげが全てくっついて、それを取ったらやばいくらいに抜けました。返品できるのでしょうか

2022-01-21
いつもアンジェラでご購今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。
引き続きよろしくお願い入いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
この2週間グルーは通常のグルーと違うので少し付け方などもコツがいります。
少しグルーの量が多いように思います。
致します。