2023/08/11
    niconico969354さん
    ツノラッシュDカール初めて購入しましたがちょうど良くてお気に入りです!足りないかもとキットと一緒に購入しましたがキットの分で十分足りたので次回取れてきたら修正に使います!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/07
    やうまささん
    前回使って良かったのでリピートですが今回は両面テープから剥がす際に粘着が強く形が崩れたり1.2本抜けたりでした。でもこれが良いので何とか上手く剥がして使用するつもりです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/09
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/26
    kiiiipyanさん
    ツインズラッシュと合わせて使ってます! ツノがポイントになって可愛いです!
    注文日:2023/08/18
    2023/09/01
    2023/09/12
    セレブラッシュも試しましたがツノラッシュがお気に入り過ぎて何度かリピートしています。これからもリピートします。でも今回はフタのまわすところにエクステがハマってたようで汚くなってるエクステがあったり、5個購入しましたが60束入りのはずですが58束しかないのが5個中4個ありました。今までそんなことなかったのでそこは今回は残念です。でもこちらの商品大好きなのでまた購入させていただきます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/30
    長さ(mm):10mm | カール:Dカール
    つけるのが楽すぎて何度もリピートしています! 右▶︎いつもの 束感が可愛い♪ 左◀︎今回 毛量が増えてバサバサ♪ またよろしくお願いします!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/02
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/05
    ゆかり9441さん
    自然
    使いやすくて気に入ってます。 お店に行かずとも簡単に出来るので、手軽で便利です。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/09
    2024/06/27
    長さ(mm):10mm | カール:Cカール
    凄くつけやすいです。 もう少し増量のものを作って欲しいです。
    注文日:2024/06/26
    2024/06/28
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/23
    しんじょうハム子さん
    長さ(mm):8mm | カール:Cカール
    スーパーセールで以前ブラックのツノラッシュを購入し、60本も入って長持ちしたので、今回もスーパーセールで買いました。何と言っても半額なので!!ブラウンも一緒に購入しましたが、ブラウンはブラックとミックスでつけてると浮くかなと思いましたが、ダークブラウンなのでとてもなじんでオシャレ感UPで、買ってよかったです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/28
    2024/05/17
    ぴろりん7914さん
    長さ(mm):8mm | カール:Cカール チョコブラウン
    とてもいい感じで付けることが出来ました♪😊
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    2023/08/11
    niconico969354さん
    ブラックを使っていますがブラウンも一緒に購入しました!ふんわりさせたい時に使おうと思います!可愛い色です!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 ブラウンの色味を気に入っていただき、嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/01
    Sodabearさん
    長さ(mm):MIX(8・10・12) | カール:Dカール チョコブラウン
    チョコブラウンをポイント使いにしています。満足。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/06
    2024/03/10
    RSYママ69さん
    長さ(mm):10mm | カール:Cカール チョコブラウン
    発送が早い!
    ブラウンいい感じです。半額で購入出来て良かった!ケースにバラバラで入ってるので使いやすいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    2023/12/20
    最近アレルギーがでてきたぽく、合わなくなってる気がするからグルーをアレルギー用に。これでダメだったらまつ毛諦めるしかない。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 2週間グルーの使い方について、コツなどを商品ページに記載しておりますので 何か参考になりましたら幸いです。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/09
    レビューを見て剥がす際に散らかるなどあり不安でしたが、届いたものは変更後のバラタイプだったので大変使いやすかったです。軽いので瞼も重くならず綺麗に仕上がり満足です。また購入させていただきます。
    自分用
    注文日:2023/11/02
    2023/11/17
    2023/09/07
    saaao5722さん
    ずっと使ってます
    時短もできてまつげの主張もちゃんとある。 リピしまくってます、
    自分用
    注文日:2023/05/30
    2023/09/08
    2023/08/10
    付けやすいしお値段もお手頃だし色も気に入っているのでリピートしてます。発送も早くて助かっています。
    注文日:2023/08/05
    2022/12/09
    ジョリー9024さん
    つけまっぽくてさいこー
    若い頃から真ん中が太くて束感のあるつけまを愛用してました!ツノラッシュはまさにそのつけまつけてる感じで、とても気に入りました。 前回はアンジェラさんのmy lashを購入し、そちらはTSUNO LASHより真ん中の束が細く、そこまでメリハリのないタイプです。 どちらも気に入っていますが、今回のTSUNO LASHの方がより好みです。 つけまをつけたみたいにバサバサで、最高です!強いていうなら強めなのでちょっと硬く感じると思います。1本1本つけるマツエクに慣れてる人はより感じるかも。 マイラッシュは(確か)Cカール、今回はDカールのせいもあるのかもですが、同じ12mmでもグワッと上がって目力半端ないです!これこれ!こういうのが好きなんです! 元のまつ毛が細くて短くてどうしようもないのですが、顔の造形的に目力つけないとバランス取れなくてショボンな人なので、本当に嬉しいです。1本1本つけるタイプのマツエクじゃこの迫力は出ません。 セルフなので取れたら都度付け直すことも可能ですし、束マツエクとセルフの相性は本当に良いですね! ちなみにマツエクグルーもアンジェラさんのJUBILEE GLUEを使ってますが、セルフでやるならこれ以上にシミなくてくっつく接着剤に出会ったことがありません!(語るほどそんなに種類 買ってないですが 笑)こちらもおすすめです。他の低刺激グルーいくつか使ったことがありますが、目に沁みすぎて目が開けてられないし、目の内側からドコドコ太鼓叩かれてるみたいな痛みに襲われてとてもマツエクつけるどころじゃないです。ぜひ試してみてほしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    2023/05/12
    気に入りました
    いつも他店のセンターラッシュのブラウン10mmのJカールを購入していました。今回初めてこちらのブラウンの10mmと8mmを購入してみて、良い点はお値段が他店のものより400円くらい安い!しかも、まとめて小瓶に入っているので1束づつ剥がさないで使えるのは便利と思いました。色は少し薄めの茶色ですが、派手にならないくらいの薄さで、長さは他店のより少し長めです。トータル的に気に入ったので、次回からこちらをリピしようと思います。 一つ残念なのは、なんだか取れやすいところです。ベースも下処理もグルーもいつも通りなのですが、こちらのマツゲは1日で3束もとれてしまいました。根元が固めなのかなぁ?少し付けにくさも感じました。なので☆一つマイナスにさせていただきました。
    注文日:2023/05/04
    2022/11/11
    一重さん奥二重さんにも
    今までプレミアムセレブラッシュを気に入って使っていましたが、こちらも口コミが良かったので8mmのCカールを購入してみました。適度にボリュームが出て、カール具合もちょうど良くて奥二重の私の目には合っている気がします。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/18
    2023/02/02
    ゆかり9441さん
    付けやすい
    初心者ですが、付けやすいです。 今回、8mmにしましたが丁度良い感じで気に入ってます。 他の物も色々試してみたいです。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/03
    2023/01/19
    何度リピしたかわからない程お気に入りです(*^^*) いつも10ミリを購入してます! 今回入れ物が変わっていて中身を見る前 あれ?シンデレララッシュ?え?間違えて頼んだかも!と焦りました(笑)前のケース(テープに固定してあるタイプ)でも取り方を気をつければ私的には不自由なかったのですが、取りにくいとレビューがチラホラあったので改善されたのかなぁ…と(*^^*) 少し気になった点が2点。 テープに付いていた時の同じ長さのものより少し短くなって細くなった気がします。オフした時にパッと見で比べてたのですが…どうなんだろ? それと、根元が若干薄くなった様な… 気のせいだったらすみません(^_^;)
    注文日:2023/01/13
    2023/01/19
    2022/12/17
    セレブラッシュが人気そうだったのでセレブラッシュを購入し、ツノラッシュも気になり今回はツノラッシュを購入しました。 セレブラッシュは6本束を購入しカールもゆるめですごく自然でしたがツノラッシュは10本束でCカールなのでセレブラッシュより濃さと長さが出ました。 どちらも良いですがツノラッシュの方をリピートしたいと思いました。 こんなにつけやすいエクステすごいです!アンジェラさんに感謝です(^-^) ツノラッシュの真ん中の濃いところが不自然にならないか心配でしたが自まつ毛くらいの太さだったので自然でした!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    2023/06/10
    ☆めぐ☆6757さん
    毛が結構コシがあるので、一重の私ですが、瞼が薄い方は二重になります(笑)
    注文日:2023/01/10
    2023/06/16
    2023/06/10
    ☆めぐ☆6757さん
    注文日:2023/01/10
    2023/06/16
    2023/05/28
    たまちゃん20867931さん
    化粧が楽になりました
    化粧が楽になりました! リピしていきます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/19
    2023/06/02
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/27
    いつもこちら購入してます。 慣れたら付けやすいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    ツノマツエク
    すぐに商品届きました。ありがとうございます。 これもまたぱっちりのマツエクで素晴らしい物でした。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/26
    2023/05/14
    あゆママ1201さん
    大満足
    いつも購入してますが付けやすくてお気に入りです
    注文日:2023/04/30
    2023/04/20
    ゆ3151さん
    茶色にしました。 結構薄い気がしましたが、黒と混ぜて使うと自然な仕上がりだと思いました。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/21
    2023/03/30
    リピ!ここのがやっぱりいい。つけた感じも自分好みでつかいやすい!
    注文日:2023/03/09
    2023/03/31
    2023/03/12
    8mmは短めで自まつげと同じ長さでした。前が10mmだったのでほんの少し物足りなさはありますが、自まつげとの馴染みがよくて、安心感があります。リピートします!
    注文日:2023/03/06
    2023/03/17