商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-12
  • 気に入りました
  • いつも他店のセンターラッシュのブラウン10mmのJカールを購入していました。今回初めてこちらのブラウンの10mmと8mmを購入してみて、良い点はお値段が他店のものより400円くらい安い!しかも、まとめて小瓶に入っているので1束づつ剥がさないで使えるのは便利と思いました。色は少し薄めの茶色ですが、派手にならないくらいの薄さで、長さは他店のより少し長めです。トータル的に気に入ったので、次回からこち ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • 前回使って良かったのでリピートですが今回は両面テープから剥がす際に粘着が強く形が崩れたり1.2本抜けたりでした。でもこれが良いので何とか上手く剥がして使用するつもりです。 ・・・(続きを読む
  • やうまささん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 402

4 2023-05-12

気に入りました
いつも他店のセンターラッシュのブラウン10mmのJカールを購入していました。今回初めてこちらのブラウンの10mmと8mmを購入してみて、良い点はお値段が他店のものより400円くらい安い!しかも、まとめて小瓶に入っているので1束づつ剥がさないで使えるのは便利と思いました。色は少し薄めの茶色ですが、派手にならないくらいの薄さで、長さは他店のより少し長めです。トータル的に気に入ったので、次回からこちらをリピしようと思います。
一つ残念なのは、なんだか取れやすいところです。ベースも下処理もグルーもいつも通りなのですが、こちらのマツゲは1日で3束もとれてしまいました。根元が固めなのかなぁ?少し付けにくさも感じました。なので☆一つマイナスにさせていただきました。

2023-05-19
今後もお客様のご期待に添えられる商品を
販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
  • kiiiipyanさん
  • kiiiipyanさん

4 2023-08-26

ツインズラッシュと合わせて使ってます!
ツノがポイントになって可愛いです!

2023-09-01
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

5 2023-08-11

ツノラッシュDカール初めて購入しましたがちょうど良くてお気に入りです!足りないかもとキットと一緒に購入しましたがキットの分で十分足りたので次回取れてきたら修正に使います!

4 2023-09-12

セレブラッシュも試しましたがツノラッシュがお気に入り過ぎて何度かリピートしています。これからもリピートします。でも今回はフタのまわすところにエクステがハマってたようで汚くなってるエクステがあったり、5個購入しましたが60束入りのはずですが58束しかないのが5個中4個ありました。今までそんなことなかったのでそこは今回は残念です。でもこちらの商品大好きなのでまた購入させていただきます。

2023-09-15
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-10

長さ(mm):10mm | カール:Cカール チョコブラウン

発送が早い!
ブラウンいい感じです。半額で購入出来て良かった!ケースにバラバラで入ってるので使いやすいです。

2024-03-15

5 2024-02-05

自然
使いやすくて気に入ってます。
お店に行かずとも簡単に出来るので、手軽で便利です。

2024-02-09

5 2023-08-11

ブラックを使っていますがブラウンも一緒に購入しました!ふんわりさせたい時に使おうと思います!可愛い色です!

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
ブラウンの色味を気に入っていただき、嬉しく思います。

5 2023-05-28

化粧が楽になりました
化粧が楽になりました!
リピしていきます。

2023-06-02

4 2023-05-14

大満足
いつも購入してますが付けやすくてお気に入りです

2023-05-19

5 2023-12-20

最近アレルギーがでてきたぽく、合わなくなってる気がするからグルーをアレルギー用に。これでダメだったらまつ毛諦めるしかない。

2023-12-20
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
2週間グルーの使い方について、コツなどを商品ページに記載しておりますので
何か参考になりましたら幸いです。

5 2023-11-09

レビューを見て剥がす際に散らかるなどあり不安でしたが、届いたものは変更後のバラタイプだったので大変使いやすかったです。軽いので瞼も重くならず綺麗に仕上がり満足です。また購入させていただきます。

2023-11-17
  • saaao5722さん
  • saaao5722さん

5 2023-09-07

ずっと使ってます
時短もできてまつげの主張もちゃんとある。
リピしまくってます、

2023-09-08

5 2023-08-10

付けやすいしお値段もお手頃だし色も気に入っているのでリピートしてます。発送も早くて助かっています。

5 2023-06-10

毛が結構コシがあるので、一重の私ですが、瞼が薄い方は二重になります(笑)

2023-06-16

5 2023-06-10