4 2021-06-06

前より安くなった?
くっつきが良いです。ちがうもの使ってましたが、またこのグルーに戻ってきました。

2021-06-07
うれしいお言葉ありがとうございます。
このグルーは使いやすさや持続力の為に特別な処方で作っておりますので一般的なグルーと違ってしっかり振る必要があります。
初めて使われる場合、しっかり底をたたくように上下にしっかり振っていただければ幸いです。
インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです

5 2021-06-02

麗を普段使用していますが、こちらも気になったので購入してみました。
麗よりもかなり早く乾き、とても使いやすいです。
麗よりは少し目に沁みますが コンタクトをするほどでもなく 私は裸眼で問題なしでした。
買ってよかったです。

2021-06-02
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
ジュビリーグルーをお気に召していただきありがとうございます。

5 2020-06-18

良かった!
こちらの違うグルーを2種類試してみましたが、今回のが1番!!取れにくさが違います!!

4 2021-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
染みない
早速使ってみました!
持ちはまだわかりませんが、目が染みなくて使いやすかったです!
これからの季節、パンダ目を気にしなくていいので本当に楽です。
あとは持ちだけ様子見です。

2021-06-15

4 2020-11-17

良いです
乾燥•敏感肌、年中花粉症、アレルギー体質です。
時間を取ってサロンに予約したり、リペアしに行ったり、予約したい日に取れず、別の日になり大事な予定の日にすでに取れていたり…というのが嫌でセルフする事を決意。
目に使用するものなので、最初はグルー選びがとても大変で心配でした。
妹が「麗」を上まつげに使っていて、しみないと言っていたので「麗」とかなり迷ったのですが、比較してみる為に、私はジュビリーの方にしました。
私は、下まつげのみエクステをするのですが、使い続ける内にしみなくなるという感じです。
と言っても、初めて使用した日でも、しみすぎて使えたレベルじゃないという感じではないです。
左目は多少しみましたが、右目は一切しみなかったです。
持ちも良い。
腫れなどは一切なし。
かゆみ無し。
一回のサロン代かからないくらいで、自分なりの最低限必要なセルフセットを揃えられたので、節約にもなりました。
リピートしたいです。

2020-11-19
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
「麗」「ジュビリー」はセルフ用に開発されているグルーです。
それぞれ特徴があり「麗」は少し渇きが遅いので初心者の方にお勧めです。
「ジュビリー」は渇きが早くので少し慣れた方にお勧めです。
エクステも色々種類がありますので色んなデザインにチャレンジしてみてください。

今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております

4 2020-09-24

使いやすい粘度
セルフまつエクの流行り始めくらい(7.8年前くらい)に自分もやりたくてキットを購入しました。当時は楽天に出品などされていなくて、サロンで使っているのと同じ物を探して買うしかできなくて、1本1本まつげをつけていました。しかし、他人に施術する用なので、刺激が半端じゃなく、涙はボロボロ流れ、目はギュウっと押されたような痛みが走り、とてもじゃないけどきれいにつけることは叶いませんでした。
これはプロにやってもらった方が綺麗だし快適だし、仕方ない、お金を払おう、、と数年はまつエクサロンに通っていました。
最近ふと楽天でセルフまつエクを検索すると、出るわ出るわ、、こんなにも身近なものになっていたのですね!
数年経っているし、開発も進んでいるだろうと、レビューの良かったジュビリーグルーを購入。真夜中に買って、次の次の日に届きました。早い!こういうのは思い立ったら吉日なのですぐ届くのはそれだけでテンション上がります^^
使い心地は、完全に沁みないわけではないですが、セルフで施術するのに特に問題には感じません。ただ、皮膚につくと痒いしノリのついた部分だけ少し腫れてしまうので、皮膚にはつけないように最新の注意を払ったほうがいいでしょう。
他の方がおっしゃっていた、白化・黒の色味については、わたしは気になりませんでした。自然に馴染んでついてくれました。
何日間もったかは追ってレビューします。
ひとまずの使い心地はとても良かったです。たくさん睫毛もつけられたので嬉しかったです。ありがとうございます。

2020-09-25
弊社のジュビリーグルーをご購入頂きありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、うれしく思っております。
昔に比べてセルフ商品は質にもこだわり種類も豊富りなりました。
当店はセルフのアイテムにこだわりお客様目線で商品開発をしています。
エクステもたくさん種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。
発送も14時までのご注文に関しては当日発送にしています。
白化現象ですが、グルーと涙で化学反応が起こりなったものだと思います。
もし白くなった場合は、コーティング剤のブラックなどを塗布してください。

5 2020-04-16

初めてのまつエクでリピート決定!!
セルフまつエク 初挑戦でしたが
しっかりくっついてくれて
長持ち!
不器用なので「ちょっと変かな」と思って
まつエクを引っ張って取ってみたら
自睫毛が抜けるほど強力!(私の場合、つけまつげをまばらに切って挑戦)
(抜けたところは1本のエクステを5本くらいつけても自然。(0.5mmの6mm))
(むしろカール付きで○)
元・一重の下向き睫毛なので
アイメイクが億劫で、フェミニンな恰好がやりづらかったんですが
これならすぐメンテナンスができるし
1か月も持続するならずっとリピートします!
また保存方法も丁寧に書いてあり助かりました!(8〜23℃の暗所)
久しぶりに睫毛カールしたんですが、まつ毛カール・エクステ一緒に行って1’10で終わりました!

2020-04-22
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。
    購入者 レビュー投稿 33

4 2022-03-16

イイネ
セルフで使うので何度もリピしています。セールでとてもお買い得でした。

2022-05-05
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-03-13

あまり染みません
気づいたら固まっちゃってたので楽天スーパーセールを待って買いました。(冷蔵庫に入れていたので。だめなのですね。)常温保管します。
あまり染みないし、セルフで使いやすいです♪
TSUNO LASHをつけてます。かなり調子いいです。こんなに重ためなマツエクなのによくついてます。今日5日目ですが、グルーがガサガサして違和感を覚えることも今のところないです。変なグルーだと2.3日でグルーがガサガサしてポロポロ取れて不愉快になるので。
セルフさんにおすすめ。

2022-05-05
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-06-22

リーピートです。
初めて使ったのがこの商品というのもありこちらが使いやすいです。
麗も使ってみましたが、あちらはさらさらしていてこちらの方が扱いやすい印象です。
どちらも目にしみますが施術者の問題かな笑
自分の場合、1ヶ月で使い切れたことがないので使い切りの点眼薬のような入れ物でたくさん入ってるやつがあるといいなぁと思いました。

2021-06-23
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
グルーは1mmなどそれ以下の容量にすると容器の中で固まってしまいます。
ご提案されているように本来ならば1回ずつのグルーの容器があればベストですがそのような容器がないのでむつかしい状況です。

5 2021-05-06

説明通り
久々のセルフのため購入しました。
粘度がかなりサラサラでした。速乾性も低めです。でもその分グルーがダマにならずにエクステを付けることができるので、見た目が綺麗です。付けていく時にグルーがすぐに乾いてしまってグルーを足しで出す必要がないところは素晴らしいです。
ただせっかちな私には、グルーの乾くスピードと自分の手元が合いません。乾く前に次の作業をしてしまうためエクステが曲がります笑
グルーにアレルギーがあるのですが、これは全くしみないし、痒くならないので、後は自分との作業相性の問題です。

2021-05-07
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
ジュビリーの高評価ありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2021-02-05

リピでしょう
アレルギーも出ないのでお気に入りです。何回目のリピでしょう。セールありがとうございます。

2021-02-05
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
ジュビリーをお気に召していただきありがとうございます。
当ショップでも大変人気のあるグルーです。
セルフ専用に開発された商品なっております。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2020-12-23

使い心地抜群!
いつもセルフマツエクの商品は、全てこちらで買わせて頂いています。いつもは麗のグルーでしたが、初めてこちらを試してみました。とても付けやすくて、サラッとしているので、こちらの方が好みです。持続力にも期待しています。目元が弱いのですが、刺激なく、またリピートさせて頂きます。翌日には届いたので、とても助かります。いつも発送が早いです。
くららら13
271997-20201222-00381805

2020-12-28
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
セルフ用に開発されているグルーになります。少し粘りはありますが速乾性はあるのでお勧めになっております。
これからも早く丁寧にを心掛けていきます。

5 2020-12-12

今までは違うショップのグルーを使っていましたが持続性がなく、毎日のように付け足しをしなくてはならない状況でした。こちらのグルーは付けて4日ですが1束も取れていません。以前使っていたのはドロっとした感じでしたが、こちらはサラッとしています。凄く滲みるってほどではないし、付けやすいです。付ける前にこちらのお店の動画をみてから付けたのも良かったかもしれないです。

2020-12-22
弊社のジュビリーグルーをご購入頂きありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、うれしく思っております。
グルーをお気に召していただきありがとうございます。
このジュビリーグルーはセルフになれた方にお勧めです。
粘りもありますがサラサラタイプで速乾性があるのでお勧めです。
動画も見て頂きありがとうございます。
動画もお客様にわかりやすく見やすいように改善してまいります。
    購入者 レビュー投稿 33

5 2020-12-10

いいです
アレルギーで1度エクステを諦めましたが、こちらのグル−は目が腫れる事も無く、ホント出会えて良かったと思います。今回はセールでとてもお安く買えました。ありがとうございます。

2020-12-11
弊社のジュビリーをご購入頂きありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、うれしく思っております。
ジュビリーグルーはセルフ用に開発させたグルーになります。
このジュビリーは速乾性もあり当ショップでも一番人気になっております。