2024/03/16
    keimyu370さん
    使いやすい
    今まではキット購入でしたが今回初めて単品購入しました。 初心者でも扱いやすいグルーだと思います。 目に沁みにくいですが瞼に付くとかなりかゆみが出ます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/23
    さーさ4137さん
    リピーターです
    リピーターです。しみる事もなく快適に使ってます。時々ポロッと落ちますが長い間ついてるマツエクもあります。問題ないです。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/29
    2023/01/17
    ママむーくんさん
    まつげエクステ 日本製 ジュビリーグルー
    直ぐ固まって無くなるのかと思いきや、この商品は長持ちします。 購入して良かったです。
    注文日:2022/10/09
    2023/01/19
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/10/15
    みきてぃ0923さん
    3種類ほど試しましたがアンジェララッシュのジュビリーグルーが1番いいです。 シミない、速乾,取れにくい、全てに満足してます! つけたあと扇風機の風をアップであたるとさらに速乾アップ!
    自分用|リピート
    注文日:2022/10/10
    2022/11/09
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/06/14
    メルマルうささん
    染みない
    早速使ってみました! 持ちはまだわかりませんが、目が染みなくて使いやすかったです! これからの季節、パンダ目を気にしなくていいので本当に楽です。 あとは持ちだけ様子見です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 うれしいお言葉ありがとうございます。 このグルーは使いやすさや持続力の為に特別な処方で作っておりますので一般的なグルーと違ってしっかり振る必要があります。 初めて使われる場合、しっかり底をたたくように上下にしっかり振っていただければ幸いです。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/01/10
    gebechanさん
    毎月購入
    注文番号271997-20210109-00439810 初めてのセルフマツエクから、ずっとコレを使っています。シミナイし、適度な粘着力があって、気に入っています。ただ保管期間が短いので、毎月購入するようにしています。特に楽天市場での半額セールの時は見逃せません。やはり安心の日本製がいいですね。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/13
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 ジュビリーグルーをお気に召していただきありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいとおもっておりますので、よろしくお願い致します。
    2021/01/03
    CHI0814さん
    2度目のリピです。 痒くならず使い易いです。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/05
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 ジュビリーグルーをお気に召していただきありがとうございます。 少し粘りがあり速乾性があるのですごく使いやすいかと思います。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2020/11/28
    106sachiさん
    とても良いグルー
    この度、久々に貴店を利用しました、迅速な発送に感謝します。 以前、ピンク色の容器のティアラというグルーを使っていましたが、廃盤になったみたいで、使いやすいグルーを探してました、とても良い商品に出会えて良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/22
    2020/11/30
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 ジュビリーグルーをお気に召していただきありがとうございます。 日本製でセルフ専用に開発されているグルーなのでお勧めです。 粘度もあり速乾性があるのでお勧めです! これからも満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております
    2019/11/04
    まるりん9938さん
    あいた時間で
    はじめは上手くいかなかったけど、段々出来るようになりました。 とても気に入ってます
    注文日:2019/10/03
    2019/11/06
    この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿頂きありがとうございます。 気に入って頂けてとても 嬉しいです(*^_^*) 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。
    2019/10/29
    echobebeさん
    使いやすく しみません。 乾燥もわりと早く扱いやすいです
    注文日:2019/10/15
    2019/10/30
    2024/01/13
    おかずっち117さん
    書き込むの遅くなりました。リピ商品ですが以前の物と違う感じがしました。 少し柔らかくなったような…多少使いにくい感じがしました。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/19
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2024/01/13
    maaamaaamaaamさん
    こちらのグルーが発売されてから何度もリピートしてますが、前回と今回は2度使っただけで固まって使用不可になりました…ちゃんと説明通りに使ってますが、今までトラブルがなかっただけに、古い商品なのかな?と思ったり…今回はセール価格ですが、前回はセールではありません。次回同じようなことがあればさすがに交換してもらいます。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/19
    2023/09/06
    gako211-さん
    詐欺!!(怒)
    しみないけど、もちが悪い(・_・;) 数日後、結構取れてしまってました… 追加 2回目使用しようとしたら、固まって全く出て来ないヽ(`Д´#)ノ ムキー!!お金返して!!!!
    注文日:2023/08/06
    2023/09/08
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 YouTubeやInstagramではマツエクに関する豆知識などをご紹介しておりますので、何か参考になりましたら幸いです。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/08
    yumesさん
    使用出来ず
    皆さんのおっしゃるとおり、固まっていてかろうじて1回だけ使用出来ました。 2週間程で使えない状態に。 ずっとリピしていたので今回のは明らかにおかしいです。在庫処分で劣化しているのでは?
    注文日:2023/06/04
    2023/07/14
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品につきましては常に入荷したばかりの新鮮な状態でお届けさせていただいておりますが、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2023/06/30
    aaa0628さん
    使えない…
    何度目かのリピです。今回初めて先が詰まって出ませんでした。交換希望のお問い合わせしたところ細いもので刺すよう回答がありました。 全然針が通らないので針を上から硬いもので叩いてあけました。固くて力を入れていたので貫通した時に針に着いたカーボンで指や爪が汚れました。かなり奥まで詰まってました。いつもと同じ力加減で一滴出そうとしたら出ず、再度針を刺して試したところ多めに出てしまいました。容量が少ないだけにもったいなかったです。 これで使用できればよかったのですが、今回の物は何度やっても2.3日ですぐ取れてしまいます。 先が固まっていたのは中身が劣化しているのではないでしょうか? マツエクのなくなりも早く最悪です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/30
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2023/06/13
    メルマルうささん
    まだ使用していません。 前のピンクの方?は、本当にシミなかったので、今回も期待!! あとはモチが前回の物よりよかったらいいな、、
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    2021/12/22
    S-SKYさん
    以前にも使っていましたが、中味が変わった気がします。前の方が使い易かった気がするのですが、思い違いでしょうか? 変わっても良いので バージョンアップして欲しいです。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/04
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 ジュビリーグルーですが、内容成分等も一切変更はしておりません。 グルーは環境の湿度・温度等で使用感が多少変わります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。 引き続きよろしくお願い致します。
    2021/02/28
    annmerumoさん
    また買う勇気なし
    スクールに通い、セルフ歴12年。 色々なグルーを使って来ました。 ここ数年はこれを使っていて問題無かったのですが、この間、新しいのを開けて使ったら、沢山白くパサパサしてしまい、今までなった事ないのにって思いつつまた購入しました。 まつ毛油分をしっかり取り、よくよく振って使ったのですが、またまた酷く白パサパサ。3回頑張って諦めて、買い置きの他のメーカーを使ったら、キレイに着きました。 本当に2本連続でこれはショックでした。 返品交換も出来ないのでもう買う勇気ありません。
    注文日:2021/02/14
    2021/03/04
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 この度はご迷惑おかけいたしまして申し訳ありません。 グルーはどのグルーでも少しでも油脂・涙、前処理剤などの水分が残っていると化学反応がおこり白化現象が起きる可能性があります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。