まつげエクステ グルー セルフ 日本製 ジュ...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • 使いやすい粘度
  • セルフまつエクの流行り始めくらい(7.8年前くらい)に自分もやりたくてキットを購入しました。当時は楽天に出品などされていなくて、サロンで使っているのと同じ物を探して買うしかできなくて、1本1本まつげをつけていました。しかし、他人に施術する用なので、刺激が半端じゃなく、涙はボロボロ流れ、目はギュウっと押されたような痛みが走り、とてもじゃないけどきれいにつけることは叶いませんでした。これ ・・・(続きを読む
  • ジョリー9024さん
  • 3 2020-05-14
  • セルフ歴10年
  • 配送はいつも素晴らしく早く、今回もすぐ届きました。グルーはいつもプロ用の速乾タイプを使用していましたが、刺激に我慢できず、今回こちらの低刺激だけど速乾という言葉に惹かれて購入しました。刺激に関してはコンタクト有りでも無しでもなかったです。速乾性に関しては、うーん。。。といったところで、遅いって言うほどではないけど、速乾ではないかな。。。いつもより時間がかかりました。そして、こち ・・・(続きを読む
  • fmeg1011さん

5 2020-01-19

セルフマツエクセットを購入してそれに付いていた麗を今まで使っていました。
セルフは難しくて何度も挫折しました。
今回グルーを変えてみてやってみたら
これはめちゃくちゃ付けやすい!!
麗はいいレビューが多いのでこちらに変えるのを躊躇っていましたが私は変えてよかった!
麗は中々くっつかなくてすごく難しかったけどこれは狙った所に付いてくれて時間も短縮された!
持続性はまだつけたばかりなので不明ですがこのまま様子見たいです!
なので今のところは星4です!
麗の時より持続すれば100%ですね!
追記
あれから数日経ちますが全然取れずびっくりです!
やっと自分に合うものを見つけられました!
リピ決定です!!

2020-01-20
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

4 2020-06-13

高い方がいいだろうとウルトラパワーというグルーを使っていました。
プロの方はまあまあ良かったのですが、プロじゃない方は寝て起きたらもうすでに半分無い状態。
1週間どころか数日しか持ちませんでした。
プロはもう少しマシでしたがそれでも1週間くらいだったので毎週末付け直す感じで、セルフってこんなもんだと思っていました。
しかしこのグルーは持ちが全然違う!!
1週間経ってもほとんど残っています。
しかもコンタクトしなくても染みない!
染みないグルーがあるのもびっくりだし(麗も染みます)、気軽につけられます。
付け方的にはまつ毛1本に付けるのではなく、まつ毛とまつ毛の間(横ではなく縦の間)に入れるようにつけると、上下に挟まれて持ちがいいです。
リピ候補なグルーです。
ただ他のレビューにもあるように、白くなる気がします。
気のせいかな?と思っていましたが、垂らしたグルーを放置してみたところ、白くなりました(画像参照)
水分は足してません。
接着剤ってこういうもん、と言われればそうかもしれませんが、気にする方は気になるかなと。
こちらに黒いマツエクコーティングが売られてるので併用するといいのかもしれません。

2020-06-23

5 2020-06-11

初めて購入
麗でまぶたの際が肌荒れを起こしてきたので購入しました☆麗より刺激が少なく、ボトルから出すときは出しにくいですが、ピタッと地まつげにフィットしてくれるので使用感も良かったです(^3^)/このまま肌荒れ軽減されるといいです(^-^)/

2020-08-05

4 2020-09-24

使いやすい粘度
これはプロにやってもらった方が綺麗だし快適だし、仕方ない、お金を払おう、、と数年はまつエクサロンに通っていました。
最近ふと楽天でセルフまつエクを検索すると、出るわ出るわ、、こんなにも身近なものになっていたのですね!
数年経っているし、開発も進んでいるだろうと、レビューの良かったジュビリーグルーを購入。真夜中に買って、次の次の日に届きました。早い!こういうのは思い立ったら吉日なのですぐ届くのはそれだけでテンション上がります^^
使い心地は、完全に沁みないわけではないですが、セルフで施術するのに特に問題には感じません。ただ、皮膚につくと痒いしノリのついた部分だけ少し腫れてしまうので、皮膚にはつけないように最新の注意を払ったほうがいいでしょう。
他の方がおっしゃっていた、白化・黒の色味については、わたしは気になりませんでした。自然に馴染んでついてくれました。
何日間もったかは追ってレビューします。
ひとまずの使い心地はとても良かったです。たくさん睫毛もつけられたので嬉しかったです。ありがとうございます。

2020-09-25
弊社のジュビリーグルーをご購入頂きありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、うれしく思っております。
昔に比べてセルフ商品は質にもこだわり種類も豊富りなりました。
当店はセルフのアイテムにこだわりお客様目線で商品開発をしています。
エクステもたくさん種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。
発送も14時までのご注文に関しては当日発送にしています。
白化現象ですが、グルーと涙で化学反応が起こりなったものだと思います。
もし白くなった場合は、コーティング剤のブラックなどを塗布してください。

4 2020-09-11

麗を一年半くらい使いセルフのコツを覚えたところでハイパーDXに変えました。ハイパーDXは速乾性が高いため瞬時に固まり、長持ちもしセルフ慣れた人はストレスフリーです。しかし、かなり刺激があり使い続けると失明しそうなくらいです。もう一点、嘘でしょ?ってくらいすぐ無くなります。誤魔化してる?って思うほど。麗は一本で10ヶ月以上は使えてたのにハイパーDXは2ヶ月半で出てこなくなりました。同じ3mlとは思えません。
それらを踏まえて、色々な面から麗とハイパーDXの中間と記載されているJUBILEEに変えてみました。
一回使用しただけですが、ほんとに中間な使い心地です。ハイパーDXに比べだいぶん刺激はありませんが若干あります。乾きも若干遅いです。許容範囲ですので持ちが良いならコレを使い続けると思います。
いつも配達が早い!岡山から首都圏まで1日で届きます。とてもありがたいです♡

2020-09-14
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ハイパーDXは韓国製でプロ用に開発されているグルーなのでセルフには向いてないかと思います。
ショップからのお勧めはジュビリーです。粘りは少しあり速乾性があります。
慣れた方にお勧めです。
これからも早く・丁寧にを心掛けていきます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2020-04-16

初めてのまつエクでリピート決定!!
セルフまつエク 初挑戦でしたが
しっかりくっついてくれて
長持ち!
不器用なので「ちょっと変かな」と思って
まつエクを引っ張って取ってみたら
自睫毛が抜けるほど強力!(私の場合、つけまつげをまばらに切って挑戦)
(抜けたところは1本のエクステを5本くらいつけても自然。(0.5mmの6mm))
(むしろカール付きで○)
元・一重の下向き睫毛なので
アイメイクが億劫で、フェミニンな恰好がやりづらかったんですが
これならすぐメンテナンスができるし
1か月も持続するならずっとリピートします!
また保存方法も丁寧に書いてあり助かりました!(8〜23℃の暗所)
久しぶりに睫毛カールしたんですが、まつ毛カール・エクステ一緒に行って1’10で終わりました!

2020-04-22

5 2020-10-06

注文番号271997-20200910-00287837
ニックネーム徳永こころ
リピです。初めて使ったのがこのグルーでした。初めて使ったため、多少はしみる気がしていたので、気になっていた他店の超低刺激グルーを試したところ、こちらのグルーの倍はしみました…乾燥速度もしみる程度もいいとこどりなのは、このジュビリーグルーだと思いました!

2020-10-08
いつも弊社のジュビリーグルーをご購入頂きありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、うれしく思っております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
セルフ用に作られているグルーなので当ショップの中でも人気商品になっております。

4 2020-09-12

アイリストです。セルフ用に購入。
いつも使用しているグルーが売り切れの為お試し。
取れないし、つけやすい!
でも敏感肌すぎる私には、翌日整形したくらい腫れ上がりました。
いつも使用しているグルーは、唯一腫れませんが、こちらはやっぱりきついのかダメでした。
でも、つけやすさ、取れにくさが最高です。
とても綺麗に見えます。
もう少し試してみますが、腫れが続いたらまた違うのも試してみようと思います。

2020-09-14
この度はお目元への異常で大変ご不安な思いをされたことかと存じます。
深くお詫びいたしますとともにお見舞い申し上げます。

なお、お肌との相性につきましては体質や体調等の個人差がございますので、異常が見られた場合にはただちにご使用をお止めいただき、症状が悪化した場合には専門医にて受診いただくことをお勧めいたします。

• tkt0906さん
  • tkt0906さん

4 2020-09-11

マツエクを長持ちさせたくて
液体がグレーです。そしてすぐ取れてしまいました。麗と混ぜて使ったら意外と良かったです!

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
ジュビリーの色ですがあえてカーボンの量をおさえているため極グロにはなっておりません。成分的・持続力等には影響がありません。ご安心ください。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2020-07-10

歴代最高かも!
セルフ歴5年ほどですが、
今まで1番いいかも!!!
色々使いましたが、これは
全然しみないし、モチもいい!
リピします

2020-08-30
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ジュビリーグルーを気にいって頂きありがとうございます。

よろしくお願い致します。
  • RiRaTa--Yさん
  • RiRaTa--Yさん

5 2020-06-18

良かった!
こちらの違うグルーを2種類試してみましたが、今回のが1番!!取れにくさが違います!!

4 2019-12-09

しみない
お早い発送ありがとうございました♡
前回購入した速乾グルーはコンタクトつけても超しみて、セルフが怖くなってやめていました。
今回久しぶりにセルフに再挑戦するのにコチラを購入しましたが、速乾性は少ないものの全くしみませんでした!(裸眼でも)
自まつげにつけて、5秒キープするとしっかりつく感じです。
1晩寝ても取れてなくて今のところ満足◡̈⋆
おまけもありがとうございました♡
たぶんリピすると思うので、またよろしくお願いします!

2019-12-12

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです(*^_^*)

• koccima0207さん
  • koccima0207さん

5 2020-10-16

いつもは"れい"を使ってましたか今回こちらへ乗り換えてよかったです。

2020-10-19
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
ジュビリーをお気に召していただきありがとうございます。

4 2020-10-15

持続力星4 使い勝手星3 価格サイズ星2
数回つかって良さがわかりました。
乾くのに時間がかかるので、グルーをエクステにつけた後、ふーっと、息を吹きかけてから、はりつけてます。持続力も割とあるので良いです!
もう少し小さいサイズで価格も抑えてもらえたら本当に良いです!!!希望しまーす。

2020-10-19
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
3mL以下の要領になると容器と容量とのバランスがむつかしくなります。

4 2020-09-20

良かった
いい感じで使えてるし、セルフにはサイコー!!

2020-09-24
弊社のジュビリーグルーをご購入頂きありがとうございます。
嬉しい評価とご感想をお寄せ頂き、うれしく思っております。

又のご注文を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ