• mm8961さん
  • mm8961さん

5 2014-06-17

初めてでも大満足
エクステはお店でするもの。。と思っていましたら、予約の時間や日程が合わずセルフで出来ることを知り、ドキドキしながら購入しましたが、初めてでも綺麗にできます

5 2014-03-31

満足な仕上がり
初セルフマツエク。以外と満足いく仕上がりにできました。一本のマツエクも追加で購入しましたか、一本は難しい(꒦ິ⌑꒦ີ)フレアは簡単でした。10ミリでも私には長かったので、目頭一本タイプを短くカットして、中央、目尻8ミリフレア使用。

5 2014-01-23

はじめてのマツエク
こちらとJカールの8mmを一緒に購入しました。
時間はかかりましたが、なんとかできました。
購入してよかったです(●´ー`●)

5 2013-05-20

初めてのまつエク
まつエク初めてしましたが、案外簡単で短時間でいい感じに付きました(^-^)
つけま感覚で楽やしオススメです^_−☆

5 2017-10-07

良い!
子育てしながらサロンに通うのは難しいので
こちらなら簡単にできます!
1週間が経ち、メイクも3回ほどして
落としましたが1本もとれません!
リピートします!

5 2014-02-10

買って良かった♪
お店でマツエクしてみようか悩んでいて、試しにこのキットをかってみました。
届いたとき、グルーの袋にPROと書いてあり、ソフトのハズなのに間違いかと思って開けたら、中身はちゃんとソフトでした。
早速使いました。シンデレラの10mmと12mmを購入しましたが、10mmでも私には長かったので、根元を1~2mmカットして使いました。
結果、目尻に一つだけ12mm、あとはカットした10mmを10くらいつけました。
ナチュラルな感じにしたかったので、これで満足です。
あとは、どのくらいもつかですね。

5 2013-12-20

いい感じです!
初めてまつエクに挑戦しましたが、簡単で割と綺麗に仕上がりました!初心者なので、一本ずつではなく束になってる方が絶対楽です!私は目尻に10本束の10mmを二本と、中央にかけて8mmを三本しました。職場で、若く見えると言われました(笑)ナチュラルがいいという方は、8mmだけを付けると自然な仕上がりになるかと思います♪ただやっぱり取れやすい気はしますが、すぐに付け直しが出来るので、まぁいいかなと思ってます。お値段も安くてオススメです☆

5 2013-12-09

満足です(*^^*)
ほんっとに不器用な私にもできました(*^^*)適当にまつげの間にちょんちょんっと乗せていく感じでして両目15分くらいでできました!
朝起きたら2本とれかけてましたが初めてにしては上手にできたと思ってます(笑)1分もあればすぐ直せました。
子供が小さいのでお店にも行けないので、他のショップのと迷いましたが、できるか分からなかったので一番お安いこちらにしました☆大満足です(*^^*)

4 2013-07-11

初まつエク…
ジェルネイルもセルフでしたりしたのでもしかしたらできるかな?と思いお試しに購入!私はこのキットで十分かな。足りなかったものは家にあるもので…1時間かからずつけれました。自分で言うのはあれですがまぁまぁ器用な方です。単品でCカールのも購入しましたがシンデレラの方が簡単につけれました。ただ自然さを求めるなら一本付けですね。練習したらこつをつかんで上手につけれそう!!赤ちゃんがいてサロンには行けないので寝ている間にささっとつけれていいかも。

4 2017-08-25

パパッと簡単
サロンでの何度か経験がありましたが、
セルフは初めてで、8・10mmを購入しました。
グルーを垂らすトレーは100均一で買った
シールの裏面で代用をしました(調べた(笑))
とても簡単で、目頭側に8mmを2束 目尻側に10mmを4束の
片目に6束しかつけてないのに、キレイにしっかりマツエク!
両目で30分くらいで終わりました。
サロンだと同じ体勢で長い時間じっとしていなくちゃで
つらかったので、この手軽さはとても助かる…(笑)
グルーは全くと言っていいほど、しみません。
ただ目を閉じたときに束の黒プチがわかる・・・だけど
ナチュラルなメイクでカバーできる程度です。
つけたばかりで、どのくらいの期間持つのかわからないので
今のところ★4です!
【注文番号】271997-20170818-00012715
【ニックネーム】おかべにばんめ

4 2016-01-01

なかなか…
初めてのセルフマツエク。説明書がないので、あると嬉しいですね。
10本束になっているため、簡単に付けることができました。後は持つといいのですが。。
夫からも好評でした(^o^)

5 2015-10-02

はじめてでも出来ました!
はじめてなので不安でしたが、お試しのつもりで購入。
説明書は付いていないので、ネットでつけ方を調べてチャレンジしました。
8mm/10mmを購入しましたが、満足です。
まだ、グルーもたくさん残っているので、下まつげなども追加注文してみようかと思って居ます。

5 2014-08-19

とても良かった
今まではお店で付けてましたが、ずっと気になりレビューも良かったので、購入!!
一時間で両目完了しました!!

5 2014-04-02

とてもいいです
始めて挑戦するのでかなり戸惑いましたが、購入してよかったです(〃ω〃)
8、10mmを選びました
レビューをみて10ミリでも長いとのことでしたが、私は長い方のセットにすればよかったなとおもいます
目頭から8㎜を5本、目尻側に10㎜を5本つけました!

4 2013-08-28

不器用だけど
束になってるのでやりやすかった!初めてですが10分ぐらいで出来ました。持ちはまだ、わかりません。
興味は、あったんですがなんでも長続きしない私ですがこの値段ならと購入に踏み切りました。結果買って良かったかな。持ちはまだわからないのでかな。で笑