• maniahrcさん
  • maniahrcさん

5 2023-11-23

カラー:スキンガーゼ | サイズ:XXS(53cm)

入っちゃいました、XXS
Mサイズの服がLサイズに変わろうとする今
自分の腰が、胃のあたりが、誰だろう?ってくらいに膨張。
でもお腹は凹む腹筋はまだある。
ならば食べない様に、腰痛にならない様にコルセットを。
と探してこちらに到着。
サイトの癖ある書き方が、私にはストライクです。
お品物は間違いない
値段はむしろ手間暇考えたらお安い。
XXSギリギリ紐伸ばして、着用できました。
ぐりぐり引っ張るのが全くありませんが
ここからゆっくり着用してみます。

5 2023-05-08

これは良い…!
軽くて柔らかくて動きやすくて、締まるのに痛くならない。とても着け心地の良い考えられたコルセットです。ブラック絶対欲しいです。再入荷を心待にしています。

5 2023-10-01

xxsを購入しました。身長150cm45kgくらいです。こちらの商品は初っ端から少し強く締めるとフルクローズしました。私的には締めすぎることがなくて良いサイズ感。腰の部分が骨を圧迫しなくて痛くなりにくいのも好感です。装着してあった紐が緩みにくいので着脱に手間取りますが着用中に緩まないのは利点です。
同ブランドの別商品も同じサイズを購入しましたがそちらは背布分くらい余裕がありました。

5 2023-10-27

カラー:スキンガーゼ | サイズ:XL(78cm)

色違いが欲しくなります。
今まで一番楽なコルセットです。
紐を付け替えしてくださっているおかげで届いてすぐつけられるのと、こういう通し方をすると良いとわかり目から鱗でした。
下腹もカバーできるしバスクがつけやすくて良いですね。

• catieさん
  • catieさん

5 2022-09-02

久々のBurvogueでしたが、紐や結び方のコツなどオリジナルでアレンジされていて今までで一番使いやすいです。難なくフルクローズです。
アンダーバストのサイズがあるため、これ以上下げると骨がぼこぼこして変になるかなあ…と思いつつそのうちサイズ下げて購入したくなると思います。
Burvogueのコルセット愛が深いお店だと感じました。

5 2022-07-27

何回かコルセットに挑戦しています。
こちらのお店でオススメされたサイズをみて、「エッ、小さすぎない?」と思いましたが 届いたコルセットを付けたら10cmほど開きますが、丁度良い!
あと付けていて不快感が少ない!
めちゃめちゃ感動しました。
コルセットの紐も直ぐに付けられるものに交換してあるので、コルセットはじめてさんにも凄くおすすめです。

5 2023-02-07

はじめてのショートタイプ
はじめてのショートタイプを使って通常のものだと当たって痛かった腸骨への負担がなく1日つけていても不快感ない点が良かったです(身長156cmだと立っていても骨に当たっていた)
肋骨が出過ぎている自分のせいかもですけど動いているととにかく下がってきてしまう点がマイナスですがそれを差し引いても無理せずつけていられる時間が長く取れるのはありがたいです。
通常タイプのものだと今使用しているXSで肋骨部分がフルクローズに全然届かないのにショートだと最初からフルクローズという謎現象が私の場合起きています。
コルセットのバスト下の形がそもそも違うので通常タイプはより上の方を締められるからなのか、それにしても上から2つ穴分は閉まらないのにショートで全部締めて辛くないというのはどういう、、??
その日の予定でしっかり締めたいとか少し楽につけていたいとかあるので今のXSも使っていきますがその下のサイズのショートだとどうなるのか気になるので買ってみます。
こちらのコルセットにはLサイズからのお付き合いで大変お世話になっています。
骨ストだけどアンダー65なんだよねって言えるくらいまで頑張りたい!
始めた当初75kgだった私が半年ほどで50kg切れた上にカップ数はほぼ変わらない(Fカップから現段階で0.5cm足らずでEカップ)のもコルセットに出会えてほんとに良かったなと思うところなので本気で布教したい一品であります。
アラフォーでも諦めなくてよかった!!
皆さん一緒にがんばりましょう!!!!

5 2023-01-04

最高に使いやすいコルセットです^^
とても絞めやすいです。
どこも痛くなく、グイグイ引き締められます。163cm45.5kgウエスト58cm
サイズは3XSに決めました。
着けたらその日にフルクローズ致しました。
賞品ページの⇒ ウエスト49cmのAbooでもフルクローズ不可の激細コルセット
という表記は、
私の場合はあてはまりませんでした。
ウエストサイズの数字ではなくて
体格が関係あるのかも、と思います。
サイズ選びに迷ったら、
お店にメッセージして
ご相談なさることをオススメ致します。
とても親身に対応してくださいますので安心です。
ただ、残念なことに、
真ん中の2つのハトメがすぐ外れてしまいました。
生地の特性だと思います。
そのまま不都合なく使用しております。

5 2022-06-21

今まで使っていたものと全然違う!
つけ心地最高です!!今年に入って激太りしたので普段よりワンサイズ上げたsサイズを購入しましたが、あっさりフルクローズしちゃったのでxsを再購入しようと思います。全く苦しくなくしゃがむことすらできてしまいます。「コルセットなんて中国サイトで買えば安いじゃん」と思ってましたが、2000円くらいの差でここまで違うのかと驚きました。次からここで買います!!
追記です
sサイズでフルクローズ時のウエストは70cmでした。どうりでラクなわけですね笑 夜になると拳ひとつ分以上の余裕がありかなりユルイのでxxsでもよさそうです。

4 2023-02-07

ウエスト66cm、アンダーバスト64cmですぐフルクローズしました。
つけた状態で上から測るとウエスト58cm、アンダーバスト64cmでした。
アンダーはあまり変わっていませんがそこそこ締め付けを感じます。柔らかいウエストは絞りやすいので、アンダーバストでサイズを選ばれた方が良さそうです。
不良で交換していただいたのですがどちらもこのサイズでしたので、表記サイズよりかなり大きいかなと思います。

5 2022-07-11

スキンガーゼを購入しました。
軽い、暑くない、補正力が高い。とても気に入りました。他社のものより背筋が伸びて楽です。
グレージュ、テラコッタやブラウンなどヌードカラーのバリエーションが増えたら見せるコーデも楽しめるから欲しいなと思ってます。
紐はやっぱりサテンが好きなので交換しました。黒も再販して欲しいです。

5 2022-07-03

とても良い
自分のサイズを聞いたらすぐに確認してもらえました
思っていたサイズと異なっていたのでお問合せをお勧めします
以前長さのあるコルセットをずっと使っていたのですが、このタイプは骨盤が全然痛くないので非常に快適です
メッシュ素材もとても良いです
教えていただいたサイズもベスト、長時間つけやすくて本当に大満足です

• yacraさん
  • yacraさん

5 2023-01-12

商品は着け心地最高です。洋服を着ても自然につけられます!

5 2022-11-12

実際のサイズより小さくてもいける
サイズ表から初めLサイズを購入しました。
配送も早くて驚きました。
実際つけてみたら既にフルクローズ状態で、店舗に相談してみたところ、Sサイズでいけるとの事でしたので交換して頂きました。
着け心地も良く、メッシュなので夏でも使えそうです。

4 2022-09-30

使いやすい
すぐに使える状態で届いたのでありがたかったです。前屈みになった時に、一番上が胸の下に刺さってしまって痛いという以外は使いやすいです。
フルクローズするように頑張ります。