5 2021-08-02

つけ心地が楽です!!
以前、ロングの普通の生地の物を購入させて頂き、圧迫感あり、着けなくなってしまったらウエスト増加したので、お店の方に相談したらこちらが楽と教えて頂き!本当に楽です!お手洗いも楽です、ありがとうございます!丈が短い分かなり閉まりました。
身長160,ウエストへこませて、約81から85
Mサイズ

• nezirechanさん
  • nezirechanさん

5 2021-10-16

とてもいいです。
152センチ45キロで、何年もburvogueのレギュラー丈のxsを使用していました。
かなり締まっていた時期もありましたがフルクローズしたことはなく、今回サイズをよく確認せずにこちらのxsを購入したところ初めて着けた時からフルクローズしてしまいました。(写真1枚目)
肋骨を締めたいので小さいサイズを買い直そうとショップに問い合わせたところ、サイズは3xsがおすすめで、さらに今回交換していただけるとのお返事をいただきました。
交換していただいた3xsは肋骨がかなり締まり満足です。(写真2枚目)
背が低いのもあってレギュラー丈は腰骨に擦れて痛かったですが、こちらはそれも軽減されています。
burvogueのコルセットにもともとついているリボンとは比べ物にならない締めやすい紐が通っていて感動しました。フルクローズ目指して頑張りたいと思います。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-09-13

迅速な対応ありがとうございました。
事前に、ショップに相談ボタンからサイズの相談をし、
身長161cm
体重48kg
アンダーバスト63cm
最大に凹ませたウエスト56cm
で3xsを勧めていただきました。問い合わせをしてから長文で丁寧なお返事をわずか約30分後にいただきました。
届いてすぐ使えました。紐もすべらず、コルセットを絞めたり結んだりしやすいです。つけ心地も良く、見ての通りウエストが着用前より絞まっています。
普段はあまりレビューを書かないのですが、かなり親切・丁寧・迅速に対応していただいたので今回写真も載せてレビューを投稿するに至りました。Aboo様をはじめとしたショップの皆様、この度はありがとうございました。

4 2021-10-16

動きやすくて楽なコルセット
先日Sを購入しましたが、ユルユルなので
サイズダウンしてXSブラックをリピート
ウエストの絞り上げが緩やかなので
就寝用や生理中の浮腫んでいる時用になりそうです
短くて動きやすいので、長時間着けても楽!
元々イギリス老舗メーカーのコルセットを愛用していました
そちらはXXS(20インチ)なのでサイズが違いますが
全体的な印象として、こちらは
アンダーバストとウエストのサイズ差が少なめなので
ウエスト特化で細くしたい方より
全体的にラインを整えたい方向けだと思います
いきなりウエストに合わせて小さいのを買うと
均等に締め上げた場合アンダーバストが狭いので
肋骨が折れそうになるかもしれません(笑)
私は出産後、背中にもお肉がついてしまい
ウエストはフルクローズでも
アンダーバストは少し緩めないと
まだ体が慣れなくて肋骨部分に不安があります
楽で動きやすいので
初めてコルセットする方や
ダイエット用、体を動かすことの多い方、
身長の低い方、座り仕事の多い方など
広い範囲の方におすすめのコルセットです

5 2021-09-26

非常に楽!
153cm、凹ませないウエスト74で ブラックS購入
20代前半は20インチでタイトレーシングしてました
タイトレーシング目的なら2XSまたはXSでしょうが
今回は目的が腰痛対策なので、あえてS(24インチ)
最初からフルクローズです
結婚出産してコルセット無縁生活で残念なウエストに
腰痛持ちで先月ぎっくり腰になり
病院で出されたコルセットという名のベルトでは
ゴツいだけで全然効果ない・・・
そうだ! ちゃんとしたコルセットなら
腰痛と残念なウエストに効くはず、と注文しました
フルクローズで支えられて動けるようになりました
そして、楽! こんなに楽なコルセットあるの!?
20代に使っていた高額で本場なコルセットは
骨盤に当たり、常に傷ができていたのに・・・
これなら寝る時も着けていられそう
もう少し腰痛が楽になったらXS買いたいです
こんなに楽なら
またタイトレーシングしたくなりました!

5 2021-08-11

ライダースの下にどうぞ!
夏でもコルセットライフの私には最の高!
一回紐を引っ張っただけでで背肉が乗っかちゃうくらい簡単に締まっちゃいました。
1サイズ大きいのを注文し間違えたかと思うくらいです。
ヒップボーンにも刺さらないし、絞められてるのに、胃が楽で、ご飯もいっぱい食べられました。
しかも、毎日最高温度と湿気を記録していますが、コルセットのせいで汗をかくとか暑いとか思いません。
何これ?!いっそいで黒も注文してしまいました。夏にかぎらず年中無休でたぶんこれを使うと思います。
ライダースジャケットが自分史上最高のシルエットです。こんなに楽なのに!!

• *a_a*さん
  • *a_a*さん

5 2021-10-07

事前に、サイズの相談をし、
身長157cm
体重41kg
アンダーバスト68cm
最大に凹ませたウエスト55cm
で3xsを勧めていただきました。
届いてからも、分からないことを問い合わせたところ、ご丁寧に回答していただきました。
アドバイスいただいた通り、ゆっくり体型を整えていけたらと思います。ありがとうございます。

• 秋紘9753さん
  • 秋紘9753さん

5 2021-10-02

お店も商品も最高です
30日に注文、その日のうちに発送されて昨日(10/1)に届いて、早速着用しています。
まず、サイコーです!!
低身長(152cm)なので購入しました。
事前にサイズのご相談をしたところ、3XS一択で選んで頂き、ほぼフルクローズ。着用してて気持ちが良いです。相談の際も知り合いですか?!ってくらい私の体型を分かって下さって。お店も商品も星が足りないくらい大満足です!!ありがとうございました。

5 2021-09-15

こちらのコルセットを知る前は、伸縮が凄くあるコルセットを着用してましたが、どうしても下腹がポコッとしてしまい、自分の体に合ってないのかなと、色々検索してたところ、こちらのコルセットが気になり、ショップの方に相談させて頂いたら、ものすごく迅速丁寧な返信を頂き、即購入しました。
届いて直ぐ着用でき、ショップの方のアドバイスの通りに締めていったら、下腹ポッコリもなく、苦しくもなく、そして姿勢もよくなっていくような感じがしてます。想像とは違ってたり、本当に着ける時も簡単でした。

5 2021-09-04

ダイエット目的の初コルセットでサイズ選びに迷いお店に相談したところ、とても丁寧に対応していただきました。
身長161センチ、ウエスト69センチで服はMかLサイズですが、勧めていただいたXXSサイズがちゃんと閉まりました。(フルオープンに近いですが)
メッシュ素材で軽く座って楽ですし、紐が前閉じOKなのも初心者にはありがたいです。

5 2021-09-03

今まで普通の生地のXSを使用しておりました。
店長のブログでこの新製品を知り、XXSを購入したところ丁度良かったです。
骨盤にあたる部分にボーンが入ってないので骨盤が痛くなることもないので
非常に使用感は良いです。
ウエストは自力で最大に凹ませて71cmで
このコルセットを使用すると64cmまでラクラク絞れました。

4 2021-08-21

いつも5段バスクを購入してますが3xsが出たと知って嬉しくって購入しました。軽いし骨盤ポッケがとてもよく正座も楽ちんです!新しい紐はふっくらしてて閉めなおすたび気持ちいい感覚です。商品はしっかりしてるので1年くらい使えてます。こちらはガーゼで蒸れなくて軽い商品なので着用して2日ですが強度が心配です。そして冬が寒そうで。同じショートタイプのガーゼじゃない方の商品も3xsが出るといいなと思います。どうかご検討よろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2021-08-17

1サイズ小さくてもよかった
172センチ、63キロ。長い丈の普通生地のSサイズをずっと使っていて、隙間が5-7センチが限界でした。
暑い季節でさぼりがちになったのと、ラクそうなところに惹かれて、試しにこちらのSサイズを購入しました。ついた当日にいきなりフルクローズです。サイズ大きめ?!しかも締めたまま運動したり寝られちゃうくらいレベルに楽チン。暑苦しくないし、毎日長時間着用できそうです。慌ててXS買いました。

• honyo4138さん
  • honyo4138さん

5 2021-10-16

買ってよかった!!
サイズのご相談をして3xsを購入させていただきました。身長152センチ、お腹を凹ませた状態で確かにウエスト64cmほどだったかなと…
毎日使っていて、ウエストが少しずつ絞れてきています。何より腰痛が楽になったのが嬉しいです!積極的に使っていきます!

5 2021-08-25

すごく満足です。まさかの3xsをすすめていただいて、受け取るまでドキドキでしたが、つけてみたら納得でした。くびれ目指して行きます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー