• aika114さん
  • aika114さん

5 2022-05-19

リピしてます(*^^*)毎回しっかり説明していただき納得出来るお買い物が出来ます。

【まるで着けてないみたい】メッシュショートライン アンダーバストコルセット12+4ボーン バーヴォーグ(Burvogue)社員が自ら考えて作ったコルセット Burvogue #23153
夏用のメッシュ(スタンダード)を使ってましたが、車の運転しずらく お店の方に相談してこちらのショートタイプを購入しました。 どうしてもお肉がプニっとなり...

5 2022-05-15

発送も早いし、コルセットの紐付け替えサービスもありがたいです。

すごい!コルセット初めてで、-10cmがいいとの事でXS購入しました。2週間、朝2時間しかつけてなくてアンダー、-4cm。1週間おやすみしてたのに、4cm締まったまま...

【送料無料】ネットで話題 バーヴォーグ Burvogue アンダーバストコルセット スチールボーン24本+プラスチックボーン2本 お腹 引き締め ウエスト 矯正 補正下着 コルセット くびれ 大きいサイズ くびれ出現!肋骨引き締めコルセットダイエット用 サテン #23051

5 2022-05-14

注文の翌々日(注文したのが深夜だったので翌日といってもよさそう)には届いて、しかも装着の仕方などのアナウンスもバッチリでした。また、購入したいです。

5 2022-05-12

配送がとても早くてありがたかったです!!

5 2022-05-12

メールも発送も早く安心でした。
また利用させて頂きたいと思ってます。

5 2022-05-11

とても丁寧にご対応頂き感謝してます。また別の色も購入予定です。

2022-05-12
この度は製品の不具合の件ご迷惑おかけし大変申し訳ございません
良品を直ちに追加発送いたします
この度の兵品の不具合の件重ねてお詫び申し上げます

5 2022-04-29

分かりやすい説明書も入ってて、紐も取り替えてあり、すぐ使用出来るようにしていただいてて助かります。

届いたので早速装着!まだ新品なのでやはり紐の滑りが悪く、まだ締めづらい&慣れてないのでバスクをうまく引っ掛けられなくて時間が掛かりますが、めっちゃ締ま...

5 2022-04-28

交換希望もスムーズ対応サイズの相談など丁寧にしていただきました!

サイズを選ぶ際測り方がいまいちでサイズが違いすぎました。お腹を凹ませて測るらしいです。 交換希望出したらすぐに交換してもらえました! また、担当者はすご...

5 2022-04-26

注文から商品の到着までがかなり早い!!
注文翌日の午前中には手元に届きました。

5 2022-04-21

いつも発送が早いです。今回、注文と違う商品が届いたのですが正しいものが2日後にすぐ届きました。迅速な対応と、こちらの返送の手間を気遣って下さる対応に感謝しています。

とてもしっかりした作りのコルセットで装着すると姿勢がよくなります。10段ではなく8段でイメージが違いましたが満足しています。

【送料無料】【史上最強体型補正下着】[LB4675] ウエスト 矯正 補正下着 コルセット 補正 大きいサイズ くびれ お腹 引き締め ダイエット アンダーバストコルセット・シンチャー 24ボーン 4段バスク 10段 メッシュ地 最上級 肋骨 矯正力が強い 痩せる 蒸れない

5 2022-04-21

梱包も丁寧で発送までも早かったです。
説明や動画も分かりやすくコルセットダイエット頑張ります!

5 2022-04-20

商品到着がとても早かったです。
梱包もちゃんとしてました。

5 2022-04-17

丁寧な説明で購入しやすいです。サイズに不安がある方は説明をよくお読みください。

これが三着目です。夏は蒸れるのでメッシュ生地のものを買ってみました。普段使っているのと同じXLを注文したのですが、メッシュ生地は少し伸びるので早くフルク...

【送料無料】蒸れないメッシュ生地 バーヴォーグ Burvogue アンダーバストコルセット スチールボーン24本+プラスチックボーン2本 コルセット 編み上げ インナー くびれ 引き締め シェイプアップインナー くびれ出現!肋骨引き締めコルセットダイエット用 サテン #21517

5 2022-04-15

とても丁寧に梱包されていました。
コルセットが折れ曲がらないように、厚紙を入れてくださっていました。

5 2022-04-13

お洒落なのに実用的で安価な素敵な品揃えで大変気に入っています。

2022年3月21日、 【ガーゼメッシュで軽くて蒸れないコルセット!バーヴォーグ(Burvogue) #21517】 を購入し、大変満足したので替えが欲しいな…と思い、同じ買...

【送料無料】【引き締め!くびれ実感】[LB4667]アンダーバストコルセット・シンチャー 28ボーン 5段バスク 10段編み上げ メッシュ地 肋骨引き締め くびれ実感 蒸れないから巻くだけダイエット専用ウエストトレーナーとしても 暑い日もクールに矯正