5 2021-05-13

配送がすごく早い!!
これなら次も買おうって思えますね!!

5 2021-05-12

今回も超がつく迅速で丁寧な対応、発送、梱包と本当に良いショップ様です!ご無理聞いて下さり本当に有難うございます!

5 2021-05-09

対応が迅速丁寧で本当に好感が持てます。また利用させて頂きます。

サイズを間違えて購入してしまったのですが、お店に相談したところ快く交換して頂ける事になりました。 GW中にも関わらず迅速丁寧に対応して頂き、本当に助かり...

【送料無料】座っても楽! Burvogue バーヴォーグ ウエスト 矯正 体型 補正 コルセット くびれ ウエストニッパー ショートラインアンダーバストコルセット 12+4ボーン 骨盤カバーで痛くない #23123

5 2021-05-03

連休中にも関わらず、迅速な発送でとてもうれしかったです。次回もこのショップで購入しようと思います。

4 2021-05-03

配送も早く満足です!
コルセットワンサイズ下の購入時もお願いします!!
目指せXS!!

5 2021-04-20

購入してから発送までとても早くご対応頂けました。
今後もこちらで購入させて頂きたいと思います。

他のお店でMサイズのゴムタイプを購入し、Aboo店長さんのブログを拝見し、Sサイズを購入しました。 2週間以上使用しました感想ですが、段々と閉じていくのがと...

【送料無料】ネットで話題 バーヴォーグ Burvogue アンダーバストコルセット ウエスト 矯正 補正下着 お腹 引き締め コルセット 大きいサイズ くびれ スチールボーン24本+プラスチックボーン2本 くびれ出現!肋骨引き締めコルセットダイエット用 サテン #23051

5 2021-04-16

デザインも去ることながら、紐がもう一本ついてきてたりよいサービスを受けられました。
ありがとうございます、また利用したいと思います!

5 2021-04-13

迅速・丁寧な対応ありがとうございました😊

5 2021-04-09

購入前にサイズ選びに悩みたしたがショップに問い合わせたところ大変丁寧にアドバイスをしていただきました。サイズアウトしましたら次回もこちらで購入させていただきます。

5 2021-04-05

コルセットが欲しい!と思った次の日くらいには配送される素早さがウレシイ。
メール便なのもうれしい。
知りたいことを探すのが難しいけど、アメブロでコルセットに関する大事なことをフォローできるのも
ウレシイ。

Burvogue #21517のメッシュのコルセットを一か月半くらい前に買って、全く痩せてはいないのですが、フルクローズまであと1.5cmぐらいになったので、目標コルセ...

【送料無料】【史上最強体型補正下着】[LB4675] ウエスト 矯正 体型 補正下着 コルセット 補正 大きいサイズ くびれ お腹 引き締め ダイエット アンダーバストコルセット・シンチャー 24ボーン 4段バスク 10段 メッシュ地 最上級 肋骨 矯正力が強い 痩せる 蒸れない

5 2021-04-03

購入後すぐに発送になりました
ありがとうございました

• yymahoさん
  • yymahoさん

5 2021-04-01

発送が非常に早く、注文した次の日には届きました。
ショップの対応も非常に丁寧で有り難かったです。

肋骨の開きが気になり購入しました。 まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、しっかり締め付けてくれるので、今後の効果に期待できそうです。 ショッ...

5 2021-03-30

到着が早く、梱包も丁寧でした。
「世界中のウエストをくびれさせるという野望の元」の一文に(^^)

5 2021-03-23

手配も早く、梱包も丁寧できれいでした!
ありがとうございました😊

155センチ54キロ、幼児体型ウエスト75です! Sと悩んだけどMにしといてよかったです笑 素晴らしいところは何と言っても紐!! これが本当に大切だと、着用してみ...

5 2021-03-23

すぐに届けてもらえるのは、モチベーションの低下を防ぐ意味でも嬉しいですね。