• 5 2022-04-04
  • 長文ですが…最高です!
  • サイズダウンの為、買い替えです。レビューを見て元々細いじゃない…って思った方へ参考になればと恥を忍んで晒します。体重は下着、肌着、モコモコのパジャマを着た状態で計ってます。バランスよく全身に肉が付くタイプのデブです。今年の1/29からコルセットを初めて使用(購入は思い切りウエストを凹ませたサイズ-10cmで購入、XXL、当時158cm83.3k g)、食欲を抑える事に成功し2月の終わりにはフルクロで添えて ・・・(続きを読む
  • しょーピーさん
  • 3 2021-10-31
  • 姿勢が良くなる
  • 産後太りから中年太りに突入し背中もお腹も腰回りも贅肉でかなり分厚くなってしまいXLのコルセットを購入。だいぶ紐を伸ばした状態でスタートとなりましたが、締めすぎると下半身が痺れてくるのでコルセットを付けたら一気にほそくなるはずと焦ってしまいましたが、焦らず慣らしながら使用しようと思います。お腹周りの弛んだお肉達はコルセット内でずが、コルセット上の背肉が乗るのと、締めた事により腰回り ・・・(続きを読む
  • msmart829さん
1件~15件 (全 1,308件)次のページへ

5 2021-06-10

体のラインが変わりました。
172cm60kgから1年で80kgに太ってしまい、今回Lサイズを購入しました。生理中1週間お休みしたので購入から約3週間、自宅療養中なので通院や散歩のとき以外は着用しています。
最初は背中のレース部分の当て布では足りないほどゆるゆるに紐を緩めないと前が閉められませんでしたが、最近は身体が形状記憶されてきたのか、当初ほど緩めずとも装着できるようになりました。
ベッドから出る時や食事前などこまめに締め直しながら、1日かけてフルクローズまであと5cmというところまで来ています。(体重は3kg減)
店長が1点ずつ紐を通されているとのことですが、この紐の丈夫さあってこその効果だと思います。身長が高く、太ってしまいサイズ選びにかなり迷いました。恥を忍んで写真をアップしますので参考になさってください。
どんどん締めてしまって大丈夫なのか少し心配ですが、コルセットを外している時でも体のラインが変わってきたのを実感しています。
写真のように骨が締まってもお肉の行き場が無くなってしまうので店長のアドバイスいただきたく、よろしくお願いします。

4 2022-03-26

産後の肋骨の広がりと、下腹が出てきたのが気になって購入しました。
長い方の紐が既に付け替えられてあり、すぐに使えたので有り難かったです。
短い方の紐はツルツルのサテン素材で、付け替えられた長い方の紐は厚い靴紐のような素材でした。
使い方の説明書も入っていて、とても分かりやすかったけど、最後の紐の処理だけ図からは分からなくて、詳しい使い方のQR コードが載ってたけど、それを観るのは面倒で適当にやりました。
肋骨は絞まりますが、腹式呼吸の人には呼吸が浅くなって辛いと感じました。
ギリギリまで我慢したけど二時間で限界でした。
少しずつ時間を伸ばしていこうと思います。
また、前のホックを嵌めるのも外すのも、ちょっと手間取ります。脱ごうと思って上のホックを外してる最中に、既に外してあった下のホックが勝手に嵌まっちゃう…そんな感じです。
骨盤はしめられないので、下腹にはあまり効果ありません。終わりの部分からはみ出てきます。
この部分を完全にフォローできる商品、なかなかないです。
絞めることで食べる量を抑えたりできると思うので、それが結果ダイエットにつながるのかなと思いました。
即座の効果は、下腹以外で絞めたときだけですね。
取りあえず、続けてみようと思います。

4 2021-09-01

発送が早くてびっくりしました!東京から午後注文したら翌日朝に届きました。
もとのウエストが65だったので約-10cmのXSを選びました。
約1ヶ月ほぼ毎日4-8時間くらいつけています。
最初よりかなりしまるようになりましたが、コルセットを外したときのサイズはアンダーバストもウエストも変わっていないので、私が痩せたのではなくコルセットが体に馴染んできただけかと・・・。効果を実感するにはもう少し時間がかかりそうです。
とてもコスパが良いと思いますが、消耗品と思って購入したほうが良いと思います。
ハトメがすぐに取れてしまい糸で縫い付けました。フルクローズするまで無事に使えるかとても心配です。
またこれはコルセットの問題ではなく私の姿勢が悪いせいと思いますが、長くつけていると腰や背中に負担がきて痛くなったり、アンダーの食い込みが痛くて丸1日つけられたことがありません。
コルセットがダメになるか、フルクローズするまでは焦らず続けていきたいと思います。
あとは店長さんのブログ・・・参考になることがたくさん書いてありましたが、初めて訪問した人間が欲しい情報に辿りつきづらい構成になっているのが残念だと思いました。
●●追記●●
上記からさらに1ヶ月使い続けました。
ほぼフルクローズしました。コルセットなしでサイズをはかると、ウエストはマイナス4-5cm、アンダーバストはマイナス1-2cmくらいになりました。
アンダーバストのチクチクする感じが不快&座り仕事なのでずっとつけていると背中や腰が痛くなりますが、ウエストには効果が出たのでそろそろワンサイズ下のを買おうと思います。
前回のレビュー時にいただいたクーポンの期限が切れる前にフルクローズしてよかったです笑

5 2022-02-03

使い方が悪すぎる例です。
届いてから5日目、毎日5時間以上着用してます。
最初から使いやすい紐を通してくれているのは初心者にはとても有難いです。
あんなにあったお腹のお肉はどこへ行ったの?と思うくらい締まって気持ちいいです。
外してもウエストが少し出来ているような気がします。
ただ…使い方が悪かったのか、リボンを通している所のハトメが1ヶ所取れてしまいました…。
写真は締める前なのでお見苦しくすみません。
ボーンもあるしバリッとは行かないとは思うのでこのまま使ってみようと思います。
サイズダウンするまでは頑張って欲しい所です。
【追記】
着圧に強いタイプの人間です。
7日目に2個目のハトメが取れました。
9日目にボーンが飛び出て来ました…今使ってるサイズが全力で締め上げて苦しいけどフルクローズ出来てるのでもう少し持って欲しい…さすがにボーンが刺さり始めたら着用は無理だと思うので…使いやすいし食欲も抑えれているお品物なので続けたいです。
使い方が悪いのだと思いますがマイナスな所もレビューには必要かと思い…肋骨締めたい方、ウエストを取り戻したい方にはオススメしたいお品物です!
あたしはアンダーバストを締めたいのとウエストをメインに考えて使っているので前が胸下に、後ろはブラにかかるくらいに上を持ってきて締めてます。
そうすれば身長の兼ね合いもあるかと思いますが座っている時に足の付け根に刺さって痛いと言うことはありませんでした。

• 88ndさん
  • 88ndさん

4 2022-03-11

生地が裂けた
締め上げつつご飯をかきこんだところ、
脾臓の辺りの生地が裂けてしまいました。
どう直せば良いのでしょうか?
あと胴長傾向ですがやや長めです。
普段使いしやすい着脱できるものもあればなお嬉しいです。

4 2021-10-28

こちらを購入後シーズニング中で21533をリピしました
(コルセット着用ヨガのため)
21533はSサイズでフルクローズ
こちらはMサイズでフルクローズしていません(6cmほど開いてる)
腰高で張った腰なのでどうしても下側が開いてしまうことと、
まだシーズニング中なので寸胴です笑
ヨガ以外は腰までしっかり引き締められるようにこちらを着用したいな
毎日3時間ほど着用していて長時間座ってPCしていると少し苦痛ですね
身体に合わない鎧を着てる感じ
この苦しさから少しづつ自分の身体専用にコルセットが変化していくのって楽しいですよね
今しか味わえない感覚だもん
大きな怪我をしてから腰が悪く、腹筋など腰に負担の大きな筋トレや運動ができません
腰を支えるためにインナーマッスルを鍛えたくて腰サポーターをしてヨガを始めました
骨盤を支えてもちっとも良くならないし、腰痛も改善されず。
コルセットを使用するようになってからはコルセットがインナーマッスルを助けてくれて、
ポージングしたまま深い呼吸がとれるようになったんです
コルセットってサイズダウンしていく楽しさがあるので購入しやすい価格なのはとっても嬉しいポイントですよね
サイズが安定するまで色んなカラーを買い足していこうと思います
今まで使用してたものは引き締めた後のラインは美しくて気に入っていましたが、紐がすべりにくくて着用するのがとっても大変でした
私の場合、腰が悪いので後ろに反ったり身体を動かしながら締めるのも一苦労で。
こちらは2〜3日もすれば紐がスルスルとなめらかに滑って面白いように引き締められます
女性は生理周期でお腹が張っていたり、骨盤が開いたり、コルセットは自分の身体の状態と向き合うのにとってもわかりやすいアイテム
こちらのコルセットに変えてからバストもインナーを見直そうかなと思うようになりました
バストが大きめ(65Gcup)、コルセットを締めると背中に溢れたお肉をきちんとブラに入れてあげなくちゃ!って笑
姿勢がよくなるのもいいな..食べたいものを我慢するダイエットは継続できないからコルセット頼りです

5 2021-09-27

オリジナル紐が◎
どこで買うか決め手に欠けているのであれば、オリジナル紐がセット(しかも紐通し済み)のこちらをおすすめします。
午前中の注文で、次の日の夕方には商品が投函されており、すぐに使用する事ができました!
こちらでの購入を決めた理由はオリジナルの締め紐が魅力だったからですが、予想以上に使いやすく驚きました!
長さがウリのようですが、私は靴ひもみたいな素材で程よい摩擦が発生し、締めている途中に緩む事がないところが気に入りました。
本来付属のサテンのようなツルツルしたヒモだと、せっかく締め上げたのにリボン結びしてる間に緩む事がありますが、オリジナル紐はそれが無くかなり快適です。
今回のサイズがフルクローズしたら、下のサイズをまたこちらで購入したいと思います。

5 2022-05-11

着け心地がいいです。
一回着けたら後のリングのところが壊れました。残念です。
→このレビューを書いたら直ぐに新しい物を送ってくれました。今のところ壊れたりしてなく、ご丁寧な対応に満足してます。

2022-05-12
この度は製品の不具合の件ご迷惑おかけし大変申し訳ございません
良品を直ちに追加発送いたします
この度の兵品の不具合の件重ねてお詫び申し上げます

4 2022-05-25

付け心地が凄く良いです。
ただサイズ選びに迷いウエスト-10cmのアドバイス通りに購入したら少し大きく既にフルクローズです。
付けてないよりは姿勢も良くなるし勿体無いので使いますが...
次のサイズを1つ下を買うか、2つ下を買うか悩んでいます。
ものは凄く良く、発送も早いのでまたこちらのショップで購入すると思います。

5 2022-05-15

すごい!コルセット初めてで、-10cmがいいとの事でXS購入しました。2週間、朝2時間しかつけてなくてアンダー、-4cm。1週間おやすみしてたのに、4cm締まったままキープされてる!
くびれは元からある体型なので、締めると肋骨が苦しいですが、フルクローズまでは望んでないので、また気楽に2時間つけてみます。
紐が滑りにくくて締めやすいですが、長すぎるので、今度短く縛り直してみます。

5 2022-05-13

発送早い
昔から正面から見ても横から見ても、自分で見下げても厚みのある肋骨でずっとコンプレックスでした
胸が小さいので痩せると胸よりでっぱってる時があります(;´д`)
前からコルセットは気になっていたのですが、久々に見たらお手ごろな値段で見た目もオシャレで紐も最初から長いものをつけて下っていて、とても親切なこちらのお店を発見。
思い切ってぽちってみました。まだ付けるのになれていないのでこれから慣れるよう頑張ります。
食欲も抑えられるといいなぁ
慣れたらメッシュタイプも買おうと思いますをありがとうございました。

5 2022-05-06

良い
今までホック式のコルセットを何種類か使っていましたが、酷い猫背なのですぐ柔らかく丸まってしまい、更にくびれに食い込むので上に上がって下っ腹が目立つ物ばかりでした。
こちらはボーンが多くかなり強制的に猫背を正してくれます。下腹部分はV字になってるのでしっかり抑えてくれます。
締め具合も自由自在なのでこちらを真っ先に買えば良かったと思いました。
164cm54kgでSサイズ。隙間は案外少ないのですぐサイズダウンしそうです。
マイナス点は締めすぎて胸が強調されすぎる、座ると腰骨に当たって痛くなる、くらいです。

5 2022-04-12

75cm、Mサイズ購入。
痩せているわけではないのに肋骨がかなり出ていたのでコルセットで締めようと思い購入しました。
購入時10cm以上開いていたのですが1ヶ月使用でもうすぐフルクローズしそうです。多少肋骨は締まった気もしますがコルセットを外してもウエスト1、2cm程度しか減ってないので、コルセットがのびたのか身体が順応してきたのか不明です、、
慣れるまではホックが難しかったですが、後々締めればいいので十分に紐を広げてからつけるとうまく出来ます。
かなりの圧迫なので食事量は凄く抑えられます。
もっと肋骨を締めてアンダーを減らしたいのでサイズダウンして再度購入予定です。

5 2022-04-10

流石で最高!
届いてみて早速着用しましたがこれは…‼︎
期待以上にめっちゃしっかり締まります!
肋骨からぎゅーっと矯正される感じがとってもいいコルセットです〜!
しばらく使ってみて数を増やしたくなったら追加購入しようと思います!
購入前にも非常に丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
ぜひまたよろしくお願い致しますっ!

5 2022-04-09

初めてですがめっちゃ良かった
しっかりしてるし紐がとにかく絞めやすいです。店長さんのblogを参考に並行目指して絞めるのもすぐ慣れました。1日1、2時間でもウエストに意識が向いてるせいか1週間でサイズダウンしました。166cm、60kgですがMサイズ購入、コルセットが馴染む前にフルクローズしそうです。なんかSSまでいけそうな気がします。普通に背筋伸ばして立ったり座ったりしてる分には苦しくありませんが、姿勢を崩すと途端に苦しくなるので、自然に姿勢改善されそうでそこも期待しています。このお値段でこのクオリティーはちょっとすごいですね。

1件~15件(全 1,308件)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー