【送料無料】ネットで話題 バーヴォーグ Bu...(イーショップニッポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

付属の紐が大活躍!
元鈴木さんのコルセットでこちらを知りました。
レビューがなかったので不安でしたが余計な心配でした。
コルセット初めてなのでまったくの無知でしたが最初からとても長い紐がセッティングされてるので何も難しくなく着用できました。
他店とこの紐の差はすごく大きいです。
本当にありがたいです。
158cm58kgウエスト70cm 洋服LLサイズでコルセットSサイズでOKでした。
Mと迷いましたがSサイズでよかったです。
シャンパンゴールドはベージュ系なので白シャツでも透ける心配もないです。
商品詳細情報の店主様のアドバイスもスゴく参考になりました。
注文後、中1日で届きました。
本日初日でまだまだ背中が開いてますが夏に向けて頑張ります!
サイズダウンしたら絶対またこちらでリピートさせていただきます♪

5 2018-05-24

痩せたって言われる
とっても良い。168センチ67キロ普段Lサイズで、XSサイズを購入。紐がしっかりしていて調節が出来るので問題なかったです。仕事は調理場ですが、忙しく一日中着けていても苦しくなく、姿勢がキープされるので意識できます。出来る限り朝から帰宅まで着けて夜は外す。(苦しい時は緩める)週末や生理の時などリラックスしたい日はつけない。これを一ヶ月続けました。コルセット着けていなくても、旦那さんが気づくほどくびれて褒められた、職場の人には痩せたと言われる。その場しのぎの補正でなく、末永く付き合うには大変素晴らしいコルセットだと思いました。迷っているなら本当に買って試してほしい。金額も効果から考えると安すぎるくらい(笑)他の商品も欲しい!!

5 2018-10-28

効き目あったぁ!!!
身長160cmウエスト74cmで、Msizeを購入し、3週間弱、今日ついにフルクローズしました!!!
初めは、装着時間1時間で徐々に時間を増やして、1日3時間〜最大6時間までの装着、食べる時と寝るときは外しました☆きついときは、1時間の装着にし、体調が悪い日は、お休みするという比較的ゆったりしたペースで進めましたが、きちんと効果が出てうれしいです。
次は、Ssizeを購入予定です!
知り合いが同じ商品を別サイトで購入していましたが、やはり付属の紐だとサテン生地ですべりやすくて短くて結びづらそうでした。。
こちらのサイトは、長めの紐がついて、あらかじめ紐を通して届けてくださり、こちらのサイトにして大正解でした!

2018-10-31
ご購入ありがとうござます。
フルクローズおめでとうございます。
3週間で74cmが66cmになったということですね。

おっしゃられる通り紐の違いが締めやすさに大きく貢献していると思います。
片面サテンのリボンの場合、強く締め上げた状態で、踏ん張ってしまうと、結び目がすごく硬くなってしまい脱げなくなってしまうこともあると思います。

コルセットによるボディメイクは無理せず長く続けることなので、ひもの違いはかなりの差になると思います。

また靴紐状に編んだ紐は、実は少しだけですが伸びることができます。

これが、不意にお腹に力が入るようなときにうまくコルセットの締め付け力を分散してくれてもいます。

これからも今のような感じでコルセットを楽しんでいただければとてもうれしいです。
  • hiesukeさん
  • hiesukeさん

4 2018-12-27

サイズが難しい
商品説明やレビューを見てMサイズにしました。装着は可能ですが、開き過ぎかな…と。あと丈が長過ぎですね。同ブランドのバスクが4つのものがあると良いのですが。海外製などの砂時計型になるものと比べるとかなり緩いくびれ方です。コルセットが馴染むと上下の緩い部分も身体に合うようになるそうです。お値段以上ではあるので、フルクローズまで頑張ります。
皆さん、装着の際はインナーにキャミソールなど着用してくださいね。色素沈着します。

2019-01-01
ご購入ありがとうございます。
バーヴォーグのショート丈23098か22037かと思います。
こちらも実際の使用感がどうかチェック中です。

前丈11インチは確かに座り仕事が多いと丈が長すぎると感じることがあると思います。

海外のコルセットと比較するとくびれのラインが非常に緩いのは同意します。

Mystic City CorsetさんやTimeless Trends Corsetsさんとよくお話をしていますが、東洋人のラインが細すぎてなかなかうまくフィットしないというお話も聞いております。

日本人体型にあうコルセットダイエット(ウエストトレーニング)向けのモデルが見つかったら海外ブランドのものも販売したいと思います。

これからもコルセットを楽しんでいただければとても嬉しいです。

5 2018-03-30

これはすばらしい!
別店舗で バーヴォーグのコルセットMとSを購入したことがあります。そのときは、サテンの紐を別購入し、通し直しましたが、こちらはあらかじめ 長い紐が通してあり、すぐに使用することができました!!!助かりました!!ありがとうございますm(__)m 今回、こちらではXSを購入しましたが、着用がんばります(笑)
朝注文し 翌日朝に届いたことも 驚きです!次回からも こちらで購入しようと思います。ありがとうございました

4 2018-10-17

しっかり締まる
ヌードサイズ/ウエスト78cmアンダーバスト76cmでMサイズを購入。(既成服サイズは11-13号または38-40、ブラF70を使用。)デスクワーク中の立ち座りに無理のない程度に締めてバックが10cm以上開いているので、Lサイズを追加購入しました。ボーンが多く生地の縫製もしっかりしていてキュッと締まります。付属リボン(プレゼントのリボンみたいな細い頼りない品)でなくて靴ひもタイプに付け替えてあるのが良いと思います。和服で太い帯を締めた時の姿勢に近い感じです。着用すると脇からお腹にかけてまんべんなく引き締められますが、生地の厚みもあるのですぐにワンサイズ下のスカートがはける訳ではないようです。それに、バストもぐいっと持ち上がってバストトップが上がりボリュームも出るので普段のブラウスではボタンがとまらないか隙間ができるもしれません。ワンピースの下に着用するとアウトラインにひびかず見栄えが良いと思います。もうひとつ、本来の使用目的とは違いますが、背中から腰にかけてホールドするので腰痛時にも役立ちます。

2018-10-20
ご購入ありがとうございます。
和装経験ある方からご意見頂戴できとてもうれしいです。
コルセットを販売するにあたり、コルセットについて色々調べ、コルセットと和服の帯は形は違っていても求める機能は同じであるって教えてもらって、実際に和装の経験のある方から同様なお話をいただけ、感動しています。

専門性を求める西洋の文化の差で、日本ではお箸一つでなんでも食べるのに対して、西洋では専用のナイフ、フォーク、スプーンを駆使するというものに代表される汎用性を求める日本の文化の違いは、一本の長い帯と細かく形状やサイズがあるコルセットというところにも表れているのかなって思ってました。

細かな表現違いで分かりづらいかもしれませんが、コルセットはあくまで締め上げているだけで締め付けているわけではないので、もともと姿勢が良い人の場合はボトムスの種類によっては即サイズダウンというわけではないです。

ただ、コルセットが体に慣れてくると、くびれを高い位置に作ってくれるようになるので、ミッドライズからハイウエストのボトムスについては、お尻はピッタリなのに、ウエストがゆるゆるってなってきます。

おっしゃられる通りのワンピースであったり、丈の長いニットを着ると、コルセットで作られたシルエットが浮き出てきれいに着こなしやすいです。

これからもぜひコルセットを楽しんでいただけるととてもうれしいです。

4 2018-10-03

使用10日目
身長159 体重60 普段サイズM〜L
商品サイズはワンサイズ下だとS〜M
他の方レビューですぐにフルクローズしそうなサイズなのでワンサイズ下を勧められたとの
書き込みを見かけたので思い切ってSを購入。
紐を結構開いて着用。
前を止めただけで結構圧迫感あります。
1日3〜7時間着用で10日ほど経ちました。
車の運転、しゃがんだりかがんだりが困難ですが姿勢は良くなり3日目くらいから外すと内臓が下に落ちるイメージでお腹が重く感じます。
着用中はあまりお腹も減りませんが
外して2時間もすると普通にお腹空きますw
紐は初日15センチ幅でしたが
10センチ幅まで来ました。
10日で体重は1.5キロ減。
商品は紐の下のベロ部分の縁取りが数日で取れて来たので☆-1

2018-10-03
コルセットの紐の端っこの部分外れてしまい申し訳ございません。
出荷時は紐の末端のところに結び目を作っていますが、紐の部分で結び目を作り、処理された末端部分ははさみで切ってしまった方がよいです。
こうすると結び目が内側に向いてしまっても痛くないです。

使いまわしのフレーズになってしまいますが・・・。

■車の運転について

背の低いスポーツカーだとかなりつらいかもしれません。
普通の自動車であれば、いつもよりも背もたれを立てるとよいです。
(一切リクライニングさせずに垂直立ちみたいな感じでよいと思います)

そして、お尻を背もたれにぴったり付けるようにします。

アクセルやブレーキまで届かなくなってしまうので、シートは少し前に出してください。

シートの高さを前後とも調整できるときは、座面がほぼ水平か、本当に少しだけお尻の方が低くなるようにするといいです。

■ものを拾うとき

これは確かに辛いときもありますね。
両膝を折って「お上品」に拾い上げる必要があります。

このときスクワッド1回できた、カロリー消費量アップって感じで考えるとよいかもしれません。

コルセットを外してしばらくすると内臓が落ちる感じがするとのことですが、ダイエット目的前提として、うまく内臓脂肪が落ちてくると、その感覚もなくなる気がします。

逆にコルセットをしっかりしていてもお腹が空くようになると思います。

最後にちょっとしたコツですが、お通じの具合をよく確認しておくとよいと思います。

体重を量るときは、お通じのあとで食事の前という風に決めておくと、体重の変化を見やすいと思います。

5 2018-09-04

大きいサイズのコルセット
身長158センチ、ウエスト約100センチの、ぽっちゃり女子(笑)です……。
『ウエストサイズはマイナス10センチをめあすに』、と書かれていたので4XLを購入。綺麗な梱包で、紐もすでに付けてあったので、調整も楽でした。まだ全然フルクローズしませんが…、少しずつ、気長にやってみます。痩せたら、また新しいサイズを買います!

※コルセットの付け方については、付属の紙に書かれていた店長さんのブログを参考に、やっています。Twitterの某氏の記事やらyoutubeで海外動画やら色々観ましたが、店長さんのアメーバブログ※ での説明が個人的に分かりやすかったです!
付け方のこつを学びながら、コルセットも続けていこうと思います
( ※コルセットでダラダラダイエット記録 76kg⇒48kg(MAX) ウエスト86cm⇒51cm)

2018-09-07
ご購入ありがとうございます。
結構毒舌で強引なブログまでご愛読いただき本当にうれしいです。
海外には100cm台から60cm以下までに絞れた人とかもいるそうです。

おやつに手を伸ばす代わりにコルセットを締め直すなんて感じで続けるといいと思います。

それとコルセットがウエストラインを矯正してくれているので、トップスに横しわが寄らなくなっていると思います。
そのおかげで服も着こなしやすくなっているはずなのでファッションを楽しみながら気長に続けていっていただけると嬉しいです。

少しずつでも着実にきれいなボディラインを手に入れていきましょう。

他のダイエッターさんも含めてみんなで頑張りましょう。

4 2019-02-05

上下があまり締まらなくなったあたりで、それでも中央は締まったのでぐいぐいと引き絞っているとパツッという音が。当初は引っかかってた紐が外れて締まった音かと思っていましたが、後ろ手に触れたスチールボーンで事態を理解。コントロールレースの部分のグロメットの真横の縫製がはじけ飛んで開いてしまってました。
かなりしっかりした作りですが、それでも締め方が偏ると壊れます。焦らず徐々に絞めましょう。注意。

2019-02-10
ご購入ありがとうございます。
コルセットを十分に体に慣らさない状態で無理に引っ張るとグロメットが外れたり、そこから裂けてしまうこともあります。
グロメット用のペンチをお持ちでしたら、新しいグロメットと交換すればよいですが、そうでない場合は、グロメットをコルセットに縫い付けてしまえばよいと思います。

店主が現在使用しているバーヴォーグのコルセットは不良品や過去に使用していたコルセットから部品取りして背中のボーンも金属の板状のものに変えmバスクの裏にも鉄板を仕込んだせいで、強く引くとグロメットが外れる可能性があります。

それなので、あらかじめ、グロメットをコルセット本体に縫い付けております。

この補強は海外のコルセットダイエッターさんの間ではメジャーなようなのでぜひ試してみてください。

4 2018-07-21

XSサイズ
ヌードウエスト寸法63cmでXSを購入しました。
現状、裏布がギリギリなくらい開いています。
真ん中あたりはピッタリと体にフィットしていますが、上下は余裕があり浮いてしまいます。
それだけ真ん中部分がぽっこりしているという事でしょう…。
綺麗にフルクローズを目指して、洗い替え用にもう一枚買おうと思っています。

2018-07-22
ご購入ありがとうございます

買ったばかりのコルセットはまだ紐を通すグロメットの金属部品に目では見えない小さなささくれがあるのと、紐の方にも毛羽立ちがあります。

そのため引き紐を勢いよく引いてしまうとX字にしまってしまいがちです。

何度もコルセットを着け外ししているうちに紐の滑りが良くなってするすると締まっていくようになります。

X字になっていると痛くなりやすいので、お腹に余裕があるなって思っても背中が平行に開くようにするといいです。

あとコルセットを着ける前に一度体を後ろにエビ反りにそらし背筋を整えてから着けるといいかもしれません。
特に座り仕事が多い人や夕方からしかコルセットを着けられない人にはお勧めの方法です。

最後にXSサイズで買っていきなりX字に締まる人はあまりいないです。
元々かなり痩せていらっしゃると思います。
前かがみにならないように姿勢を意識するようにするとすぐにXSもフルクローズしそうです。

フォローがいい
XXLを購入。夜遅くに注文したのですがすぐショップの方から連絡がきて、入金後も発送が素早く迅速な対応に感動しました。紐が既にセットされていて、初めて着用するのですがすぐ使いたかったのでとても助かりました!使いだして1週間。ボーンの数も多くしっかりしていてコスパ良し。次のを買います!

初めてのコルセット
1ヶ月でフルクロしたのでワンサイズ下げたものを購入したいと思います。
つけるときが少し大変でしたが大満足です。

5 2019-02-10

とても良いです。
到着した日から使っています。
まだ数日ですが、引き締めの効果が凄いです。
サイズダウンしたら、また新しいものを購入したいです。

5 2019-02-06

すごい!
着用に少し戸惑いましたが、着用してみてビックリしました!
くびれができてるー!!
着用しなくてもくびれが出来るようになるまで頑張ります♡
下っ腹がポッコリしてしまいますが、そこはなんとか腹筋に力を入れカバーしたいと思います(^_^;)

2019-02-10
ご購入ありがとうございます。
コルセットの下半分を締めすぎると下腹が出てしまうので、下半分はほどほどにしてください。
また、腹筋に力を込めるというよりも、前でつながっていない肋骨の辺りの背筋を意識するようにするとすっきり伸びた感じになると思います。

この部分はコルセットに包まれているだけで自然と意識できるようになってくると思いますので、特に無理する必要もないところでもあります。

背筋でしっかり背筋を立てていないと、長時間座るときはむしろ辛いくらいなので、そうせざる得ないとも言えます。

初めてコルセットをしたときの出現するくびれは本当に感動的なので、これからもこの気持ちのまま、コルセットを楽しんでいただけるととても嬉しいです。

4 2019-01-27

やっと届いた(;ω;)
ドカ雪、吹雪の関係で金曜着の荷物が本日(日曜日)に届きました。
早くつけたくて、金曜日からソワソワソワソワ……w
163cm54kg Sサイズを購入。
早速着けてみたのですが、バスク部分からお肉がコンニチワしています(恥)
そして、下腹部分が浮いています……
付け方が間違っているのかしら(´・ω・`)。
店長さんのブログもニヤニヤしながら見てたのに、上手くつけられない(;ω;)
けど、サイズダウン目指して頑張ります!!
紐替えも大変だと思いますが、無理せず頑張って下さいね(*´ω`*)

2019-01-27
ご購入ありがとうございます。
コルセット紐を通すのは大変ですが、このコルセットでどんなボディラインが出来上がるのだろうと一人一人のお客様を想像し楽しみながらやってます。
身長163cm、体重54kgでSサイズでお肉がはみ出しますか。
いかも下腹部が浮いている(この浮いたお肉をFUPA(フーパ)といいます)

多分、少し姿勢が前かがみになっているのではないかと思います。

コルセットを着けるときに紐を引っ張るあのポーズも結構背筋を伸ばすのによい運動になっていると思いますし、コルセットの中では背筋を立てていないといけないので、そのうちFUPAが消えて、肩甲骨の下から飛び出すお肉だけになると思います。

コルセットをして初めて気づく肩甲骨周りのぷよぷよちゃんです。

ここまで進行したら、背中のお肉はコルセットの中に寄せて押し込んじゃってください。

コルセットの背中の開きが上が広いV字型になっていると、背中に押し込んだお肉の一部だけが外に飛び出し皮が引っ張られて熱いような痛いようなになるかもしれないです。

背中の開きが平行になるように(最初は鏡で確認しながらの方がよいです)してください。

お腹から下があまり締まっていなくても気にしなくて結構です。

サイズダウン目指してみんなで一緒に頑張っていきましょう!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー