【送料無料】ネットで話題 バーヴォーグ Bu...(イーショップニッポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-05
  • 腰の細い服を買いたくなります
  • 身長151cm、体重53kg、ウエスト通常68cm、アンダー72cm XSサイズブラウン購入しました。・低価格に対する布質の良さ、ボーンの量が大変コスパよしです。以前使っていた際は締め過ぎたのか左右の肋骨あたりに跡が出来ました。肌あたりや汗ばみが気になる方は、薄いインナーの上からの着用をおすすめします。・超絶めんどくさがりの脂肪肝一歩手前でした。人間ドック要再診からゆるゆるとダイエットを続ける中こ ・・・(続きを読む
  • にしき1221さん
  • 3 2020-06-03
  • 初挑戦!
  • ここ数年で体重が10キロ増、7号が入ってたのは幻かと思うくらい全体的に太りました。たまたまランキングで目にしてお試し購入、3日ほどで届きました。詳しい着用の仕方はアメブロで、とのことでしたが投稿が多く(いいことですが)、肝心の着用の仕方を探すのを途中で諦めました。ひとまず背中の空きを偏らないよう、平行に開いてホックを留めて、紐をギュッと絞って締めました。予想以上にウエストが太くな ・・・(続きを読む
  • SEGNAさん
  • SEGNAさん

5 2020-04-02

初めての本格コルセット
身長170cm、体重78kg、ウエスト86cm、アンダー78cm、バストH75。
購入サイズに迷い、ブログを見て、姿勢を正して息を吐き切った状態でウエスト78cmでした。
問い合わせするととても丁寧にご回答いただきました。
【アンダーバストから考えるとLサイズです。
女性で身長が170cmだと背がかなり高い方になるので、知らず知らずのうちに背を低く見せるように膝を曲げて顎を突き出してしまう(ストレートネック)ことが多いようです。
体重が増えてくると二重顎を隠すためにというのもあります。
そのため、実際の体重以上に見た目上太くなってしまっていることがあります。
弓なりになった背筋(せすじ)の湾曲のせいで長時間きれいな姿勢を保つのが辛いかもしれません。
こういう場合は無理せずにXLで始めてみて短期間(1〜2週間)でフルクローズさせてしまいそこからサイズダウンを狙う感じです。】と。
なのでXLサイズを注文させていただきました。
他のショップさんでもう少し安いものありましたが、こちらのショップさんは紐が太くていいとたくさんレビューがあったので、丁寧なご回答と太い紐に惹かれてこちらのショップさんで注文しました。
ですが大正解でした!初めて着けるときはやはりがっつり開いてしまいましたが15分もするとまた締めれて。
初日は2時間、次の日も2時間、4時間と少しずつ時間を伸ばして慣れていくようにしました。
さすがにこれをしたまま運転は私はつかれるのでキツイです。仕事も事務職なのですが紐を締めたりする時間が難しい環境なので、帰宅してからお風呂に入るまでの数時間だけ着けるのを続けています。休みの日は6時間くらい着けてます。無理しない程度に続けてますが少しずつ締まっていくのが本当に嬉しくなります。
もうすぐフルクローズしそうです。
着けてすぐはまだまだ7cmくらいは開いてるのでこのまま続けてみて、余裕のフルクローズできたらLサイズをまたこちらのショップさんで購入しようと思います。
追記
約三週間、毎日は付けれず週3とかの週もありましたが付けてすぐほぼ閉まるようになり、ついにフルクローズ。
Lサイズ注文しました!
本当に紐が長くなっていくのも、こんなに締まっていくんだなというのも、楽しくて仕方ありません!

• canary16gさん
  • canary16gさん

5 2020-03-09

身長153cm、アンダーバスト67cm、ウエスト57cmでサイズはXXSを購入しました。
太っている訳ではないのに何故かスタイルが良く見えないのが悩みで、低身長なのに肋骨が広いのかな?と思い購入してみました。
ブログで締め方を確認しながら装着してみましたが、初めてだったので難しかったです。
肋骨のあたりは適度に圧迫感がありますがウエストはスカスカ…でもウエストも締めるとV字になってしまうのでこれで合っているのかな?
コルセットを着ている間は自然と背筋が伸びるので姿勢の改善にもなりそうです。
続けてみて効果が出たら追記したいと思います!

5 2020-09-09

157/63、W80くらいでLサイズを購入。カーキがかなり良かった。
しっかりした長いヒモをあらかじめ通していてくれてありがとうございます。
名一杯背中部分をゆるめだけど、かなりホックをとめるのが難しかった。ただ一度とめた後はわりと簡単にとめることが出来ました。
まだしっかりがっつり絞めてないからか、座ってると上がって来てしまいます。いつもより体幹が動かないので、車の運転がしにくかったです。なので運転中は着けないでいきます。
それでもかなり良さそう。
慣らし期間が終わるまではのんびり様子を見て、リピしないで我慢。…我慢出来るかな。それほど色違いとか今すぐ欲しい感じ。ワクワクします。

5 2020-12-04

初めてレビューを書きます。
XLを注文しましたが、見た目から苦しそう。。と思い
到着してから2週間ほど放置してました。
しかし、このままではいけないと思いつけてみた初日、サイズを確認したものの後ろの編み上げ部分は15センチほどあいてました。
フルクローズなんて無理じゃね?
って思ってましたがつけた初日から周りの反応がすごい!痩せた?今日めっちゃスタイルいい!
と褒められまくり
嬉しくなって毎日つけ始めると食事の量がどんどん減ってるのが実感します。
つけ初めて2週間ほどになりますが、フルクローズが近くなってきたのでそろそろLサイズにダウンしてリピートします!
感謝!

4 2020-06-08

マイナス10センチ下より余裕を持つべき?
安いお店は他にもありましたがお店のレビュー返答などの丁寧さをみてここで購入しました。レビューで感じた丁寧さと同様、配送は早く、メールも丁寧でした。
実際のウエストよりマイナス10センチとのことなのでMサイズを購入しましたが、紐を緩めてみてもギリギリでバスクをはめるのにも一苦労。
また開封時一番下の穴の紐が短く簡単に結んでありましたがほどかないと全体の紐を緩められなかったため、ほどき、装着できるぐらいにまで紐を緩めると紐が一番下の穴から抜けてしまいました…。
コルセットも初めて使用するので、
マイナス10センチではなくもう少し余裕を持ってワンサイズ上にすればよかったかなと思いました。
続けるためにワンサイズ上を買うか、もったいないので付けれるようになるまで痩せるか悩み中です。

4 2020-04-20

友人からの勧め
北海道ですが、2日後には到着しておりました!嬉しい!!
165cm55キロぽちゃですが、長い紐も着いてる事だし、と特に何も考えずXSを購入。
今までウエストニッパーやガードルなど伸縮性のあるものを使用していたので、初めてのコルセットにびっくり。あんなに伸縮性なく硬いのですね。ロボットになりかけました。
でもしっかりしてて安心。
フルオープンどころか、あばら付近に限っては、後ろのあて布?からも3センチほどオーバー。
流石にサイズ間違えたかな?まあ、細くなる予定なので良しとします。
1日2時間から初め、慣れてきたところで、旦那にキツめにしめてもらいました!
自分でしめるのは結構限界があるので、慣れてきた位で人にやってもらうと良いと思います。
内蔵が飛び出るかと思いましたが、姿勢も良くなり、足も組めないので、歪みが改善されるかも。
初めよりは苦しさも少なく慣れてきました。
留め具は3段目辺りがやっぱり留めずらいなあ
ゆるゆるにしないとスムーズに留められないのでマイナス1で。
それ以外は、金額も金額ですしコスパ最高だと思います。
あ、いつも飼い犬がおもちゃを咥えてお腹にダイブしてくるのですが、まったく痛みを感じなくなりました。無敵な感じです。
店主様のようにスリムに慣れるよう、日々頑張っていきたいと思います!(ง •̀_•́)ง

• 156/78さん
  • 156/78さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-03-05

ブラウンXL
初めてのコルセットです。
北海道でも送料無料で対応も早かったです!
2日の午後に購入、夕方に発送、4日の午前にはポストに投函されました!
元々のウエストが86センチほどなので買う目安のどおりにしてXLを買いました。
っしゃあ!さっそくつけるべ〜♪と袋から出しましたが、まあ前を閉めるのに大苦戦!ヤバいヤバいまじデブじゃん!と思いながら徐々に紐を緩めて前を閉めました笑
締めた後のウエストはおおよそ82センチほどになりました。(肋骨あたりが苦しいわ😓)
立ち仕事なので仕事中ずっと着けれるかなって思ってましたけど背中を曲げられないので検討中です🤔
長い紐便利です〜。多分これなら体硬い人でもやりやすいんじゃないでしょうか?
コルセットの使い方は同封QRを読み取ればブログに飛んでちょっと出てくる程度でした。
どちらかというとダメな使用例の紹介で、説明書って感じではないと思います。
項目ごとにいちいちリンク飛ぶのもちょっと面倒。
使用方法や保存方法、手入れの仕方などまとめた紙が入ってたらいいのになって思ったので星4つです。
次はLサイズを買えるように頑張りまーす🙋♀

4 2020-11-06

着け方は動画で
購入してから約1ヶ月経ちました。
ちょっとビビって実際のウエストから5cmマイナスのものを買ったのですが、最初の時点で背中の開きが5cm(→何度か締め直して夕方には3cm)くらいだったので、私は10cmマイナスのものを買っても良かったかなと思いました。
いまは朝3cm→夕方フルクローズなので、もう少ししたら小さいサイズに買い替えます。
デスクワークなので座っているときに良い姿勢が保てるのもとても嬉しい♪
締めやすい紐のサービスもありがたかったです☆

そういうわけで商品はリピートしようと思っていますが、複数の方のレビューにある通り、商品に添付されている「紙モノ」がちょっと残念です。
2019年10月にレビューを投稿された方に対して
「コルセットの着け方を解説した動画と説明書を現在制作中です。」
とお返事されているものの、入っていたのはSNSのQRコードが記載された紙のみで、着け方の説明書は入っておらず。

で、その紙に記載されているQRコードは
Twitter:ほぼアメブロの連携投稿
アメブロ:クセの強いストーリー仕立ての記事が多く、欲しい情報になかなかたどり着けない
Facebook:最新の投稿が2018年9月
Instagram:コードに誤りがあるらしくTwitterに飛ぶ(→アカウント名からインスタを検索してみましたがこちらも最新の投稿から一年以上経過。しかも新しい投稿はほぼコルセット無関係)
という感じです。紙...もったいない(T_T)

商品ページの動画は参考になったので、動画までスクロールせずに購入された方は動画をご覧になるといいと思います。

5 2020-07-07

3XLから目指せM
ダイエットしてはリバウンドを繰り返し、特に上半身にボリュームがあることが悩みで、購入しました。
シャンパンの3XLと、気が早く黒の2XLを購入。
途中、交換にも迅速に対応してくださり、大変良い買い物をしました。
商品はしっかりしていて、とてもきれいです。ホックが止めにくいというレビューもありますが、コツを掴めばうまくいきました。このホックだからこそ、しっかり留まり効果がありそうです。また、紐もと押して貰っていて、長くて有難いです。色もどちらも綺麗で、シルク感があります。つけると、苦しいより私は楽に感じます。
私はバストがあり、どうしても重さで猫背になってしまいがちなのですが、楽に姿勢を正すことができ、巻き肩がなおりそうです。ダイエットはまだまだですが、テンションも上がるし、目標ができました。がんばります(^-^)

5 2020-05-29

XSサイズを購入してからもう10か月が経つのですが、sサイズと交互に使用していて、今年に入ってからはずっとXSサイズを装着しています。朝起きて寝るまでずっと着け続けています。
アンダーバストのサイズはさほど変わらないのですが、アンダーバストからウエストのラインが驚くほど綺麗になりました。ハイウエストのフレアースカートを履いて下腹部がうまく隠れた状態で鏡を見ると、くびれがはっきりわかり、ああ私細くなったんだなと実感しました。(実寸はw69センチなのでそんなに細くはないのですが・・・。ただMAX時より7センチ細くなりました。体重は55キロで変わらずなのですが。)
コルセットを締め初めた時に気になっていた下腹部のポッコリも治まってきています。ただ背中のお肉がコルセット上に乗るのと、網紐のあたりのムッチリとしたお肉はまだまだ健在です。ここはやはり手強そうです。店主さんの大分昔のブログにそのようなことが書いてあったのを思い出し、自分も背中のお肉について悩むほどウエスト周りのお肉が落ちたのだなと思いました。

• chiiichan16さん
  • chiiichan16さん

5 2020-05-29

素晴らしい!でも身長が高くない方は注意。
発送が遅れています。とのことでしたが、思いのほか早く来て嬉しいです。使用した感じは付けるのが最初大変でしたがいい感じに締まる!!!普段履いてるジーンズがコルセットをつけているとウエストぶかぶかに。長い間つけているとまだ苦しいですが、少しずつ慣らして今後に期待です〜!ただ私が154センチで少し標準よりお腹の縦幅が短いのか、コルセットが胸の方まできて胸が乗っかってしまいます…身長があまり高くないかたはその点だけ注意です!短いタイプも売っているようなのでそちらの購入も検討中です。対応もよくてリピート決定です!

5 2020-03-05

シャンパン4XL購入
158cm84kg→妊娠で97kg→産後で90kgの超肥満体です。
これはヤバイと思い、食事制限と合わせて肋骨を締めるために購入しました。
シャンパンはシャンパンゴールドで綺麗なお色です。これが一番透けないのかな?
紐が長くて引っ張りやすいです!
サイズは悩みに悩み4XLにしました。
2日目までは後ろを最大に緩めても前が締まらず焦りましたが、一週間たった今では一人で余裕で締められます。ソファーに座ってはめると楽でした。
しゃがんだりすると多少上下に当たる感じはありますが、思ったよりも平気そうです。子育ても問題なくできてます。
最初は15cmの開きも今は3cmです。
フルクローズしそうですが、外したときのウエストはあまり減ってないんですよね…アンダーバストは減りましたが…。
やっぱ体脂肪ですよね…そう思うと次は3XLにするかXXLにするか悩みます…。
3XLのがいいのかなぁ?

• yahoo717さん
  • yahoo717さん

4 2020-06-17

身長160センチ53キロウエスト83センチです。
XLを購入しました
アンダーバストの方はすぐにクローズしましたが、下っ腹と腰回りに脂肪がかなりあるのでそこが閉まらずAラインに縛っている状態です
紐で調整可能なので、もっと小さいサイズを購入すれば良かったなとおもいました
姿勢が悪くお腹が出ていると思ったのでこれをつけていると矯正されている感じがします!
届くのも早く、作りも立派で満足しましたので継続して頑張ってみます!
今回のがフルクローズしたら、次回はもう少し小さめを購入したいと思います!

• grampus8524さん
  • grampus8524さん

5 2020-09-30

商品到着がとても速かったです。すぐ着用できるように紐も通してくださっており助かりました。ヌード寸法マイナス10cmでSを購入させていただきましたが、測り方が悪かったのか(汗)全く入らずMも注文させていただきます。

5 2020-08-31

170cm51kgでxsを購入しました。
初のコルセットですが付け方も簡単で、ブログもわかりやすくて参考になりました(^^)
最初の2日は痛くて苦しくて1時間でギブアップ。続けられるか不安になりましたが、身体に馴染むまでのシーズニング期間は苦しいのが当たり前と知って一安心。
馴染んできてマシになってきました!
少しずつ長時間つけれるようになるまで頑張ってみます⭐