【送料無料】ネットで話題 バーヴォーグ Bu...(イーショップニッポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • サイズ選びに注意
  • お店のオススメどおり、自分のヌードサイズより10cmほど小さいサイズを購入したのですが、後ろが結構ギリギリな感じでしたので、私のように初めての方実際は自分のヌードサイズより5cmほど小さいサイズで買った方が無難かと思いました。というのも、用途上伸縮せずガッシリしたつくりなので、着用者のヌードサイズが商品実寸からオーバーすればするほど、バスクが嵌めにくくなるから。慣れるまで少し時間がか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • 初挑戦!
  • ここ数年で体重が10キロ増、7号が入ってたのは幻かと思うくらい全体的に太りました。たまたまランキングで目にしてお試し購入、3日ほどで届きました。詳しい着用の仕方はアメブロで、とのことでしたが投稿が多く(いいことですが)、肝心の着用の仕方を探すのを途中で諦めました。ひとまず背中の空きを偏らないよう、平行に開いてホックを留めて、紐をギュッと絞って締めました。予想以上にウエストが太くな ・・・(続きを読む
  • SEGNAさん
  • SEGNAさん

5 2020-04-02

初めての本格コルセット
身長170cm、体重78kg、ウエスト86cm、アンダー78cm、バストH75。
購入サイズに迷い、ブログを見て、姿勢を正して息を吐き切った状態でウエスト78cmでした。
問い合わせするととても丁寧にご回答いただきました。
【アンダーバストから考えるとLサイズです。
女性で身長が170cmだと背がかなり高い方になるので、知らず知らずのうちに背を低く見せるように膝を曲げて顎を突き出してしまう(ストレートネック)ことが多いようです。
体重が増えてくると二重顎を隠すためにというのもあります。
そのため、実際の体重以上に見た目上太くなってしまっていることがあります。
弓なりになった背筋(せすじ)の湾曲のせいで長時間きれいな姿勢を保つのが辛いかもしれません。
こういう場合は無理せずにXLで始めてみて短期間(1〜2週間)でフルクローズさせてしまいそこからサイズダウンを狙う感じです。】と。
なのでXLサイズを注文させていただきました。
他のショップさんでもう少し安いものありましたが、こちらのショップさんは紐が太くていいとたくさんレビューがあったので、丁寧なご回答と太い紐に惹かれてこちらのショップさんで注文しました。
ですが大正解でした!初めて着けるときはやはりがっつり開いてしまいましたが15分もするとまた締めれて。
初日は2時間、次の日も2時間、4時間と少しずつ時間を伸ばして慣れていくようにしました。
さすがにこれをしたまま運転は私はつかれるのでキツイです。仕事も事務職なのですが紐を締めたりする時間が難しい環境なので、帰宅してからお風呂に入るまでの数時間だけ着けるのを続けています。休みの日は6時間くらい着けてます。無理しない程度に続けてますが少しずつ締まっていくのが本当に嬉しくなります。
もうすぐフルクローズしそうです。
着けてすぐはまだまだ7cmくらいは開いてるのでこのまま続けてみて、余裕のフルクローズできたらLサイズをまたこちらのショップさんで購入しようと思います。
追記
約三週間、毎日は付けれず週3とかの週もありましたが付けてすぐほぼ閉まるようになり、ついにフルクローズ。
Lサイズ注文しました!
本当に紐が長くなっていくのも、こんなに締まっていくんだなというのも、楽しくて仕方ありません!

• canary16gさん
  • canary16gさん

5 2020-03-09

身長153cm、アンダーバスト67cm、ウエスト57cmでサイズはXXSを購入しました。
太っている訳ではないのに何故かスタイルが良く見えないのが悩みで、低身長なのに肋骨が広いのかな?と思い購入してみました。
ブログで締め方を確認しながら装着してみましたが、初めてだったので難しかったです。
肋骨のあたりは適度に圧迫感がありますがウエストはスカスカ…でもウエストも締めるとV字になってしまうのでこれで合っているのかな?
コルセットを着ている間は自然と背筋が伸びるので姿勢の改善にもなりそうです。
続けてみて効果が出たら追記したいと思います!

5 2019-07-31

肋骨を締めて見た目を細くしようと思い購入しました。
細々動くので、着け忘れる事が多々ありますが、締めている時はあまりお腹も空かず、食べても少量ですみます。
そして締めている間の細さはうっとりします。
これを続けていかなくては・・・(笑)
1つしんどいのは背筋は良くなりますが、その分車の運転がしんどいです。
お尻にクッションを引けば楽になるのかな?

2019-08-05
ご利用ありがとうございます。)プロクビレイター(のAbooです。
コルセットをしての運転のコツは、コルセットの下半分を思い切り緩めてしまうことです。
紐は背中で一度交差させたら、邪魔にならないように垂らしておくだけでよいです。

車から降りたらしっかり締めなおしてあげてください。

それと、車のシートは背筋も座面もどうしても沈み込むので、軽トラックの固くて垂直立ちのシートでもない限り、やっぱり苦しくなります。

背中が沈み込むせいで、一見コルセットが太ももに突き刺さらないような姿勢になる車種でも結構辛いかもしれません。

一部車種は背もたれに空気を入れられて背筋を立てられるようになっているものもありますが、そうでない場合は、ホームセンターなどで売っているメッシュのランバーサポートとかがいいかもしれません。

でも、一番良いのは、時々降車して背筋をしかっりと直してから再度運転に臨むことです。
疲れも取れるし、リフレッシュにもなります。

これからもコルセットを楽しみながらいっしょにボディメイクに励んでいきましょう!
  • suzupon*さん
  • suzupon*さん

5 2019-07-30

とても良いです
ウエストのサイズから「Mサイズくらいかな」と思って購入したら、
肋骨と腰回りが太すぎたようで、背中が20センチくらい開いてしまいました。
でも、長めのひものおかげで、なんとか後ろで結ぶことができて助かりました。
毎日3時間程度着用して半月ほど経ちますが、
背中の開きが20センチだったのが15センチほどになりました。
フルクローズまでがんばります。

2019-08-05
コルセットを締めていて苦しくなるようでしたら、1サイズ大き目もご検討ください。
苦しくなければ無理せず、毎日少しずつ頑張っていくとそのうち古くクローズしていくと思います。

多分、背中に回した掌で左右の編み上げを触れるようになるころ別の感動が待っていると思います。

4 2020-06-08

マイナス10センチ下より余裕を持つべき?
安いお店は他にもありましたがお店のレビュー返答などの丁寧さをみてここで購入しました。レビューで感じた丁寧さと同様、配送は早く、メールも丁寧でした。
実際のウエストよりマイナス10センチとのことなのでMサイズを購入しましたが、紐を緩めてみてもギリギリでバスクをはめるのにも一苦労。
また開封時一番下の穴の紐が短く簡単に結んでありましたがほどかないと全体の紐を緩められなかったため、ほどき、装着できるぐらいにまで紐を緩めると紐が一番下の穴から抜けてしまいました…。
コルセットも初めて使用するので、
マイナス10センチではなくもう少し余裕を持ってワンサイズ上にすればよかったかなと思いました。
続けるためにワンサイズ上を買うか、もったいないので付けれるようになるまで痩せるか悩み中です。

5 2020-05-29

XSサイズを購入してからもう10か月が経つのですが、sサイズと交互に使用していて、今年に入ってからはずっとXSサイズを装着しています。朝起きて寝るまでずっと着け続けています。
アンダーバストのサイズはさほど変わらないのですが、アンダーバストからウエストのラインが驚くほど綺麗になりました。ハイウエストのフレアースカートを履いて下腹部がうまく隠れた状態で鏡を見ると、くびれがはっきりわかり、ああ私細くなったんだなと実感しました。(実寸はw69センチなのでそんなに細くはないのですが・・・。ただMAX時より7センチ細くなりました。体重は55キロで変わらずなのですが。)
コルセットを締め初めた時に気になっていた下腹部のポッコリも治まってきています。ただ背中のお肉がコルセット上に乗るのと、網紐のあたりのムッチリとしたお肉はまだまだ健在です。ここはやはり手強そうです。店主さんの大分昔のブログにそのようなことが書いてあったのを思い出し、自分も背中のお肉について悩むほどウエスト周りのお肉が落ちたのだなと思いました。

4 2020-04-20

友人からの勧め
北海道ですが、2日後には到着しておりました!嬉しい!!
165cm55キロぽちゃですが、長い紐も着いてる事だし、と特に何も考えずXSを購入。
今までウエストニッパーやガードルなど伸縮性のあるものを使用していたので、初めてのコルセットにびっくり。あんなに伸縮性なく硬いのですね。ロボットになりかけました。
でもしっかりしてて安心。
フルオープンどころか、あばら付近に限っては、後ろのあて布?からも3センチほどオーバー。
流石にサイズ間違えたかな?まあ、細くなる予定なので良しとします。
1日2時間から初め、慣れてきたところで、旦那にキツめにしめてもらいました!
自分でしめるのは結構限界があるので、慣れてきた位で人にやってもらうと良いと思います。
内蔵が飛び出るかと思いましたが、姿勢も良くなり、足も組めないので、歪みが改善されるかも。
初めよりは苦しさも少なく慣れてきました。
留め具は3段目辺りがやっぱり留めずらいなあ
ゆるゆるにしないとスムーズに留められないのでマイナス1で。
それ以外は、金額も金額ですしコスパ最高だと思います。
あ、いつも飼い犬がおもちゃを咥えてお腹にダイブしてくるのですが、まったく痛みを感じなくなりました。無敵な感じです。
店主様のようにスリムに慣れるよう、日々頑張っていきたいと思います!(ง •̀_•́)ง

4 2019-08-31

サイズ選びに注意
慣れるまで少し時間がかかりそうです。
でも、バスクを嵌めてウエストを絞る時は身体が引き締まって気持ち良いです。
つけているうちに紐が緩んでくるような気がするので、可能ならばお昼休みなどに1日1回くらい締め直してあげたほうが良いかも?という感想です。
昔から普通の人よりも肋が出っぱっていて、それにより胸下と肋の間に段差が出来てしまうので太って見えてしまうのが悩みでしたが、つけ始めて2日くらいで肋の出っ張りが少しマシになっていてびっくりしました。
かなりグイグイ引っ張るしすぐに使いたいので、紐を長くて丈夫なのに交換してくださってるのは本当に親切だと思います。
しかも結ぶ部分の先が輪っかになってるのも扱いやすい。
もっと安いお店もありますが、500円差で「届いてすぐ使える」は些細なようで、私のような面倒くさがりにとっては実は大きいことです。
今まで他社のウエストニッパー使ってましたが、1番締めたい肋のシェイプ感が物足りなかったので、こちらはしっかり締まってとても良いです。

2019-09-03
確かに初めてのコルセットではいきなりほぼフルクローズで構わないから、無理に小さいものを選ぶ必要はないかもしれませんね。
文章の感じからすると、おそらくですが、少し背筋が曲がっているのかなって気がします。
体重の割に、サイズが大きい感じです。

実際に見ていないので分かりませんが、お話の感じからだと、一週間くらい少し苦労してでもコルセットを締めていると、締め上がり始めて、さらに一週間もすると、うまく行っちゃえば、もうフルクローズしますってなりそうな気もします。

これを可能にしているのは十分に長くて、ある程度の弾力のあるコルセット専用の紐です。

このサイズを是非フルクローズさせてサイズダウンのニュースが来ることを期待しております。

これからもコルセットを楽しみながら一緒にボディメイクに励んでいきましょう!
  • 156/78さん
  • 156/78さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-03-05

ブラウンXL
初めてのコルセットです。
北海道でも送料無料で対応も早かったです!
2日の午後に購入、夕方に発送、4日の午前にはポストに投函されました!
元々のウエストが86センチほどなので買う目安のどおりにしてXLを買いました。
っしゃあ!さっそくつけるべ〜♪と袋から出しましたが、まあ前を閉めるのに大苦戦!ヤバいヤバいまじデブじゃん!と思いながら徐々に紐を緩めて前を閉めました笑
締めた後のウエストはおおよそ82センチほどになりました。(肋骨あたりが苦しいわ😓)
立ち仕事なので仕事中ずっと着けれるかなって思ってましたけど背中を曲げられないので検討中です🤔
長い紐便利です〜。多分これなら体硬い人でもやりやすいんじゃないでしょうか?
コルセットの使い方は同封QRを読み取ればブログに飛んでちょっと出てくる程度でした。
どちらかというとダメな使用例の紹介で、説明書って感じではないと思います。
項目ごとにいちいちリンク飛ぶのもちょっと面倒。
使用方法や保存方法、手入れの仕方などまとめた紙が入ってたらいいのになって思ったので星4つです。
次はLサイズを買えるように頑張りまーす🙋♀

• yahoo717さん
  • yahoo717さん

4 2020-06-17

身長160センチ53キロウエスト83センチです。
XLを購入しました
アンダーバストの方はすぐにクローズしましたが、下っ腹と腰回りに脂肪がかなりあるのでそこが閉まらずAラインに縛っている状態です
紐で調整可能なので、もっと小さいサイズを購入すれば良かったなとおもいました
姿勢が悪くお腹が出ていると思ったのでこれをつけていると矯正されている感じがします!
届くのも早く、作りも立派で満足しましたので継続して頑張ってみます!
今回のがフルクローズしたら、次回はもう少し小さめを購入したいと思います!

• Nan demoさん
  • Nan demoさん

4 2020-04-24

到着早くてびっくりしました。
お値段が低価格でポスト投函だったので物が貧祖な感じかと思いましたが、しっかりとしていました!失礼致しました┏●まずは使いやすそうなブラックを購入。使用が楽しみです(*^^*)

4 2020-02-04

満足ではあるけど
写真通りに綺麗に出来ない。
自分の10センチ以下目安で買わなくてもいいかも。
前ホック?閉めるの難しいです。
けどダイエットでかったのでまた違うサイズ購入します。

4 2020-07-04

いい感じ
本日(7/4)午前中に無事届きました、有り難うございました。
早速開封したところ商品が入ってるジップロックが開いたままだったのが気になりましたが、検品後閉め忘れたのかな?と考える事としました。私には少し小かなと思いながらMをサイズ購入しました。やはりフルもフルのフルオープンからのスタートとなりました!
装着すると背筋が伸びますね!姿勢もよくなりそうです。7月いっぱい仕事がお休みなので
この期間コルセットを着けて無理なく生活してサイズダウンを目指します。

5 2020-07-09

コルセット初挑戦
今までゴムのウエストニッパーを使っていたのですが
お腹を凹めても締め付けてくるのが嫌でコルセット初挑戦です。
身長162cm体重62kgウエスト86cmでMサイズを購入
体の割にお腹だけ出ている体形なので付けることは出来ました。
コルセットを締め付けることによりお腹が空かず
ご飯を食べる時も少量で満腹感を得られるので非常に良いです。
店長と同じくエクササイズやワークアウトは絶対やりたくないので
コルセットだけで本当にお腹が凹むのか実験ですね。
昔はウエスト68cmで28インチのジーンズをはいておりましたので
とりあえずそこまでを目指したいです。
思いっきり締め付けたまま椅子に座ったからなのか
ハトメ取り付け部がちょっと広がってしまい締め付けたまま座るのは
コルセットも壊れる可能性があることを認識しました。

• ゆゆ9638さん
  • ゆゆ9638さん

5 2020-06-24

ブログも一通り拝見しました。Sサイズが2週間でフルクローズし、今回XSを購入しました。オリジナルの紐は長さがあっていいですね!気長にシーズニングしてXSフルクローズ、、XXSフルクローズ、、目指します!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー