5 2023-07-30

バーヴォーグ買うならここしかない
何度購入したでしょうか。
バーヴォーグのコルセットは、絶対絶対、こちらで買うが正解なのです。(個人の強い感想です。)
やっとこさMサイズからSサイズに移行し、今度こそXSを狙っています。
紐をわざわざ使いやすいものに替えてくれていたり、金具の部分を磨いてくれていたり、、、
ユーザーの使いやすいに寄り添ってくれるショップさんです。
バーヴォーグのコルセットを使い続けられるのは、こちらのオーナーさんのコルセット愛のお陰です。
ツルツルサタンリボンよりも、天と地ほどの差です。正しい使い方もいれてくださるし、バーヴォーグ始めるなら、先ずはこちらで買ってみてほしい!!!(回し者でもなんでもないです。とにかく、サービスがすごいんです。)

5 2023-05-27

同じ品を買うならここ一択
ギックリ腰を機にまた始めようと購入。
こちらのお品の良いところは、わざわざ紐を留まりやすいものに変更。更にすぐに使えるようにと紐を通してあることです。
使い方だって、わかりやすくイラスト付きもあります!
同じ商品を買うならば、絶対にここです。
163センチ66キロでMサイズ着用です。

• **杏**さん
  • **杏**さん

4 2023-09-14

実際のウエストより10cmマイナスして購入しました。着けるのは大変ですが、着けていて食い込んで痛かったりということはなく、食事量も落とすことができまたヘルニア持ちで最近腰痛が辛いのですが、その腰痛も楽になって良かったです。
ただ使い始めて5日目くらいにリボンを通す所のハトメが取れました。よく見ると全体的に布から外れてきてる感じがします。強く締めすぎたのかわかりませんが、力の入れ過ぎには要注意かもしれません。

5 2024-03-23

色:ブラック | サイズ:S(61cm- 24in-)

毎日着用中!
注文から到着までが早くてありがたかったです。
サイズは書いてある通り、ウエストから10引いたサイズでちょうどよかったです。
紐が長くて、特にコツなどもいらずに楽に締められます。
2週間着用して2キロ減りました!
今まで夜食べ過ぎてしまっていたけれど、着用すると単純にお腹が空かないので胃を小さくできそうです。
今後も着用中に腹筋を意識して、インナーマッスルを少し鍛えたいです。
(追記)一番下のボタン下部がお腹のラインに対して反っているので、着用時に下腹がポッコリしてるかのように飛び出てしまう、のは私だけでしょうか。せっかくお腹がスッキリしてきたので、改善してもらえると嬉しい。

5 2023-12-16

色:ブラック | サイズ:XL(77cm- 30in-)

相変わらず!
リピートです!
約10ヶ月毎日のように使用してました。ダイエットになったかというとあくまでも補助的にといいますか、服をスッキリ着こなしたりという方がメインでしたので。
でも会う人から最近痩せた?とか言われたり、
透け感のある服を着た時などのシルエットがシュッとするのでオーバーサイズのシャツを着ていてもスッキリ感が出てみんなを騙せてます(^^)
そのお肉はどこ行くの?と聞かれるとまぁ上下に移動したりするのでそこはうまく隠さないといけないのと、そのお肉を落とさないといけないなぁという戒めにはなりますが、コルセットの補助だけでも十分満足なのでという葛藤との戦いです。
メンズがレディースの服を着こなすのにとても素晴らしいアイテムです!
そして相変わらず仕事が早く、まさかの中1日で届くとは思ってませんでした。ありがとうございます!

• levinmyvさん
  • levinmyvさん

5 2024-03-14

色:ブラック | サイズ:XL(77cm- 30in-)

紐を替えてくれているので、ありがたいです!
グイグイ締めれるのは良い。
サイズダウンしたら、また購入します。

4 2024-02-08

色:ブラック | サイズ:S(61cm- 24in-)

着用し続けて5ヶ月めに突入しましたが、くびれのようなものが現れてきました☆やっぱり、届いた時の紐の状態のままでコルセットを装着すると絞りやすいですね。

4 2023-12-26

色:ブラウン | サイズ:XS(56cm- 22in-)

手触りも装け心地も良く、背中で締めるリボンも、しっかりとした紐なので安心感があります。二着目です。バスクを上から留めるのにようやく慣れてきました〜。

5 2023-10-19

色:ブラック | サイズ:M(66cm- 26in-)

初コルセット
初めてのコルセット購入で上手に着用できるか不安でしたが初めから紐を通してくださっていて動画を見ながらスムーズに着用することができました。コルセットでしっかり締めているのにさほど苦しくなく一日中つけていても大丈夫な感じでした。

4 2023-08-16

ぽっこりお腹が気になりウエストのくびれが欲しくてたどり着きました。XSを購入して、めいっぱい後ろを広げてみましたが悲しいながら入りませんでした。XSを無駄にしない日を夢見ながら、一旦サイズ買い直しかなぁ。後、4センチくらい足りなかったのでSならいけるのかなぁー。仕切り直します。まだ使えていませんが、作りはしっかりしていた気がします。つけ替えてくださっていた紐も長くてありがたかったです。

4 2023-08-08

ウエスト86なのでLサイズ購入しました。装着の手引きを読んで自分なりに四苦八苦して着用しました、背中の紐は10センチほどの並行になってるのでOKかな?正解かどうかは不安ですが、、漫画より動画で見てみたいと思いました。使用感はキュッとしまった感はあります。できる限り毎日着用してサイズダウンを目指したいと思います。

5 2023-11-23

色:シャンパン | サイズ:M(66cm- 26in-)

シャンパンゴールド Mサイズ購入
163センチ58キロ アンダー80 通常のウエスト78の中年体形 Mサイズを購入
ベストサイズです。 ダイエットというより姿勢を正すことと腹巻代わりに購入
デスクワークでもつらくありません。気に入っています。 苦しいほど締めなくてもスタイるがよく見えます

• Xochitelさん
  • Xochitelさん

5 2023-10-11

色:シャンパン | サイズ:XS(56cm- 22in-)

あっという間に届きました!
本格的なコルセットは初めてですが、なんとか締めることができました。
丈夫な造りなので、思い切り締め上げられます。
ワンサイズ下のサイズを目指して毎日締めていきたいと思います。

5 2023-08-31

10キロ太ってしまい 買い直しました(ーー;)
コルセットの力を借りて
頑張ってダイエットします!!

4 2023-07-11

ちゃんと付けられました
封切った時はこんなに小さいサイズはいるのかな?と思いましたが、添付の「コルセットの付け方」を見ながらやったらちゃんと入りました。紐の締め上げが難しいけど、回数こなせばなんとかなりそうです。
サイズダウンしていけるよう頑張ります。