4 2023-08-25

3XLを注文しました。しま〇らのブラならXL、アンダーバストも85のブラを付けてます。ブラジャーはゴムで伸びるのでアンダーは95以上あるのかな。とにかくしっかりフィットします。ボーンが細かく入れてあり、当たりで痛い事がありません。私は腰痛ヘルニアでオーダーでコルセットを作ったこともありますが、このコルセットはとてもいいです。良く研究されていると思います。サイズはきちんと図らず注文したので、今の私の身体にはワンサイズ以上小さいものですが、後ろの紐をかなり緩くすれば紐がかなり長いのでしっかり大きく広がります。痩せるために購入してタンクトップの下に付けるのでかなり後ろは不格好ですが良しとします。寝ていても当たらず、苦しくもなくつけていられます。いまが1番暑いので今は何とか頑張って付けて、どんどんサイズダウンしたいです。まず3XLを紐を緩めず届いた時と同じ状態で付けられるまでダイエットがんばる目標が出来ました。50になり体重が増えて、ダイエットは目標が大切と言われますが、目標が見つかりませんでした。この商品を付けて少し頑張ろうと思えました。毎日できるだけ長時間付けてサイズダウン頑張ります。安価なお値段にも感謝です。2XL早く購入出来るように頑張ります。

4 2024-01-31

色:ブラック | サイズ:XXS(51cm- 20in-)

欠品だったらしくいつもより時間がかかっての到着でした。
チャレンジでXXSサイズを購入しました。
かれこれ5年ほどXSサイズを着用していたのでそろそろサイズダウンしてみようかなと思ったのですが、よもやホックが止まらないかもと冷や冷やしました。
限界まで背中側を広げて何とか閉まりました。ぎゅっと締めても左右の紐が20センチ位しかありません。
体に馴染んでいってどれだけ締められるようになるか、今年のチャレンジです、
頑張らずに頑張ります。

5 2024-03-26

色:ホワイト | サイズ:2XL(82cm- 32in-)

装着2日目ですが…
装着2日目ですが、脇肉が少し痛いですが
色々とブラとショーツの調節をして心地良く
付けられる様になりました。凄く快適で
過ごしています。後ろが大分閉まって来たので
フルクローズしたら、次のXLサイズに変更
したいと思います。コルセットは子供の
頃からの憧れでやっと身に付ける決心が
付いたので、これを機に体重も出産前の体重に
戻したいです。白いコルセット大好きです。
これからもリピしたいと思います。

• げん4004さん
  • げん4004さん

5 2023-06-13

良き良き
本日届きました
さっそく履いてみようとヒモMAXまで伸ばしたけど…全く伸びない素材だからか
閉まらなかった涙
極限までお腹引っ込めて66だったからマイナス10センチで
〜56のX Sを頼んだのが間違いか…
S買い直そうか…
ダイエット頑張ってから使おうか…
これから買う方へ
あんまりギリギリサイズは無謀です笑笑
追記
ショップ様からご連絡頂き、いろいろアドバイス頂いて今のサイズのままでなんとか入りました!
サイズアップしてたら大きすぎたかも
なくらいちゃんと締めれたので、サイズに不安な方は購入前にご相談してみることお勧めします

• applekokkoさん
  • applekokkoさん

4 2024-03-01

色:シャンパン | サイズ:XL(77cm- 30in-)

この度はお世話になりました
装着が慣れるまでは多少時間かかりましたが、正しく着けると意外に背筋が伸びて気持ちよく過ごせています
痩せれば良いなぁ…と思います
着物の帯をずっと着ている感じです
助骨が締まってくらたら嬉しいんだけどなー
ありがとうございましたく

5 2024-02-14

色:シャンパン | サイズ:XXS(51cm- 20in-)

発送が早い
注文日の翌日に到着。
162センチ50キロ、悩んだけどXXSを購入しました。
届いたときは、無理かも…と思ったけど、頑張って装着できました。
効果が期待できそうな予感、これから頑張りたいと思います。

5 2023-10-19

色:シャンパン | サイズ:XL(77cm- 30in-)

期待以上の効果
開腹手術を受け傷口が伸びる事が嫌で、ダイエットとも兼ねて腹囲を締めようと思いこちらの商品を購入しました。ヌード寸法は82cmでしたのでXLを購入しました。届くのも2日後の夕方と早かったです。早速着用!背面の紐の当たりは5cm程開け無いとフックが止まらず(泣)紐で閉めたあとは3cm程は空いていたと思います。その日は着用して就寝(傷口伸び防止の為)丸24時間付けていたら背面の隙間が無くなった!リピ確定です。ワンサイズ下を注文します(嬉)

5 2023-04-24

助かりました
圧迫骨折してしまい、病院でオーダーのコルセットを作りました。高価でしたので、頑張って付けていましたが苦しくていろいろ探してこちらにたどり着きました。つけ心地は、とても楽で役目を果たしてくれています。家では、これが本当に重宝しています。

• ren7727さん
  • ren7727さん

5 2023-09-21

お手頃価格なのにしっかり引き締めてくれます。
購入に悩んでる方は試してみる価値アリですよ〜

4 2022-06-13

Mを購入しましたが、初めサイズを失敗したと思いましたが、パンフレットのとおり着用したら装着出来ました。ダイエットが成功した姿を夢みて頑張ります。

5 2022-07-25

効果ありそう
ホックが難しく時間がかかってましたが、数回で慣れてきました。すごく絞れるし姿勢も良くなるし、継続してみようと思います。

• Frog.booさん
  • Frog.booさん

4 2022-06-22

コルセット
配送も早く、思い通りでした。
頑張って使うと娘が言ってます

5 2023-04-15

リピ買いです
着けてると体も楽だしシルエットが違います。娘にもおススメしてリピ買いしてます。

4 2022-12-15

リピ買い
リピ買いです。フルスタックして徐々にサイズダウン出来てきてます。

4 2023-01-23

しっかりした作り
最初はとてもキツくてビックリしましたが徐々に慣れました。
コルセットを愛用されてる方のブログを見て『ハトメ部分が破れてくるので手縫いで補強した方が良い』との事だったので着用前に縫い付けました。そのおかげで全く破れません。