• o7muyさん
  • o7muyさん

5 2022-06-29

XSを買って全部閉まるようになったので今回はXXSを購入しました!
全部閉まるようになるのが楽しみです!

5 2020-06-02

いい感じ!!
コルセットを探してて、他のショップも見ましたが紐が長くて最初についてるということで購入しました
また買うのもめんどくさいなぁとウエスト70でありながらXSを購入するという暴挙にでました爆笑😂😂
結局のところ、、なかなかにいい感じです
紐が長いのでぐっと締めれたり、仮止めでもう一度締めるときに前で軽く締めることができるのでやりやすいです
最初に紐を通してくれてあるので直ぐにつけれるのも最高にいいです!!
紐が短いと締めるのも難しいと聞くので紐が長いのは便利ですね
紐は靴紐の太いバージョンくらいでしょうか
グリーンのを購入したのですが落ち着いた色ですね
紐が黒でベースの色と違いますが、それも可愛いので大満足です
長期間付けられそうなのでいいですね!

5 2020-05-25

おすすめです。
コロナウイルスの影響で到着には時間がかかりました。コルセットにおまけの紐が既に通されており、自分で通し直す必要がなかったのでとても助かりました。163cm55kgでウエストは多分70cmくらいでSサイズにしました。最初4センチくらい開いていたのですが、5日目くらいでフルクローズしたのでXSサイズでも良かったかなと思いました。バストアップ効果もあり、お腹もスッキリするのでもっと早く試しておけばよかったと思いました。

5 2022-04-10

しっかり絞れて良かったです!
本格的なのに初心者でも挑戦しやすくて最高!

• ayu166227さん
  • ayu166227さん

4 2020-08-27

コルセット
調節できるのは大変使いやすいですが、紐の結び方など説明が入っているといいと思います。

• MiYASさん
  • MiYASさん

5 2020-07-25

締め付け感が最高です!2週間前から毎日付けているのですが、お腹の肉が胸の方にいくことで、ブラのサイズが2カップ上がりました。そして締め付け感のおかげでご飯の量も減り、3.5キロ痩せました。私にはいい事だらけなのでまた買おうと思います!

5 2020-07-07

最高!
1ヶ月前にxsを購入しました。ウエスト67センチの頃に使い始め、1ヶ月で着々とフルクローズに近付いています!このコルセットのおかげで現在62センチまで落ちました。
梱包も丁寧で、最初から付けられている長めの紐も大変使いやすいです。本当に購入して良かった商品です!

5 2020-06-12

良いです。
背筋がすごく伸びて猫背対策にもなります!!
自分のサイズぴったりを買うと買った時点でフルクローズなので書いてある通り10センチ小さい物を買うのをお勧めします

• ai13868680さん
  • ai13868680さん

5 2020-03-31

サイズをSかM迷っていたので、お問い合わせをしたところご丁寧にわかりやすく説明してくださいました。助かりました。
発送も早かったので満足です。
早速使ってみます!

5 2019-03-22

よかった!
シャンパンカラーを購入しました!リボンの色が白からベージュに変わっていて、仕様変更の紙が商品と一緒に入っていました。白よりベージュの方が馴染んでおしゃれに見えるのでよかったです。ウエストが細くなるように頑張ろうと思います!

2019-03-27
ご購入ありがとうございます。
当初からシャンパン色と合う紐にしたかったのですが、色を基準で合わせるとゴワゴワしすぎ、長期間使用していると締め上げるときに突然ブチっと切れてしまい、ブチっと切れないようにしようとすると、だんだんと色が合わなくなってしまうということが続いておりました。
締め上げるときに紐がブチっと切れると、肘が抜けてしまうかのような感じになって怖いです。

やっと、本体色と合いつつ、古くなって切れてしまうときにブチっとならずメリメリと切れるようになりました。

シャンパン色のコルセットは、着用時間が長くなると、買ったときよりも色が薄くなった感じなってくると思います。

紐もそれに合わせるかのように色が薄くなるはずです。

(色落ちしているのではなく生地の表面擦れてしまうためです)

体に慣れてくるころには、本体色はイエローダイヤモンドみたいな光沢になってくると思います。

それはそれでとてもきれいなので、色も楽しんでみてください。

これからもコルセットを楽しみつつくびれ作り一緒に励んでいけたらとても嬉しく思います。
  • Mee_さん
  • Mee_さん

5 2018-12-11

今回初めて購入しました。サイズを迷ってSサイズを購入しましたが、丁度良くて安心しました。胃が圧迫されてすぐお腹いっぱいになるし、肋骨の矯正にもなるし、コルセットの上に胸が乗るのでとても楽です。Sサイズがフルクローズしたらまた購入したいと思います!

2018-12-14
ご購入ありがとうござます。
コルセット中は確かにすぐにお腹がいっぱいになりますね。
しかも前日食べ過ぎた後は本当に少しの食事でお腹いっぱいです。

矯正という点では、コルセットをしていると肋骨の左右のふくらみが均等になって見た目が俄然良くなるのではないかと思います。

バストが楽なのもコルセットで背筋を正されているせいで背筋だけでなく腹筋の助けてくれているからだと思います。

無理せずだらだらと続けながら、是非ともサイズダウンチャレンジしてみてください。

これからもコルセットを楽しんでいただけるととても嬉しいです。

5 2018-11-10

親切!
紐が通してあるのですぐにつけられます。
また、つけかたが載っているサイトのQRコードが同封されていたので、戸惑うことなくつけられました!
フルクローズ目指して頑張ります。

2018-11-16
ご購入ありがとうございます。
コルセットの締め方等を記載したQRコードからご覧いただきうれしいです。
なかなか上手く説明できておらず、不備も多々あると思いますが、参考にしていただきとても嬉しく思います。

記事中にはコルセットダイエットにチャレンジした体験記や現状なんかも載せております。

いっしょに頑張っていけるととても光栄に思えます。

これからもコルセットを楽しんでいきましょう。
  • ふま0801さん
  • ふま0801さん

3 2020-04-08

少し届くのが遅かったが連絡したらすぐ届いた