5 2021-04-08

他のところでバーヴォーグの有名な型のSサイズを購入し、1ヶ月続けたところで洗い替えが欲しくて購入しました。
決め手はこのお店を店長さんのブログで知ったので是非ここで買いたかったのと、座り仕事のためこちらがおすすめというのもそのブログで知ったからです。
で、感想ですがバーヴォーグの手持ちのものよりもくびれて見えてシルエットが好みなのと、ショートラインなので座ったり立ったりが楽で大変気に入っております。
ただSサイズ、手強いです…このサイズから始めたからなのか…
無事にフルクローズしたらまたこちらで購入させていただきます。

• MIU0221さん
  • MIU0221さん

5 2020-11-24

とても良かった!
以前購入したサイズがほぼクローズしたのでそろそろ次のサイズ購入を考えていたところ丈が短いこちらの商品を知り試してみたくて購入しました。良い!良いです。座りやすいとのコメント通りですし、ウエストがより締まるし。筋トレ嫌いの私がやっとたどり着いたダイエットです。見た目が全然変わります。ずっと続けていきます。
それと発送が素晴らしく早いしw 紐もきちんと通してあってすぐ着用できるし、とても綺麗な商品だったので全てに満足です。試しに1枚しか購入しなかったのでまた購入します。ありがとうございました😊

5 2021-05-09

サイズを間違えて購入してしまったのですが、お店に相談したところ快く交換して頂ける事になりました。
GW中にも関わらず迅速丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。
初めてのコルセットですが、簡単に着用出来ますし生地あたりもとても良いです。お安いのに全く安っぽくないので大満足です。

5 2021-04-09

満足
着用の仕方の動画のおかげで難なく着ける事ができました。生地もしっかりしており満足な品物でした。

4 2021-03-20

スタイルが!
こういうの初めて買いましたので、紐の伸ばし方が分からなくて、迷いましたが、最近慣れました。背中がビシッとします、お出掛けの時に使用してます。胃が引っ込みます!

• sunuco31さん
  • sunuco31さん

5 2021-02-17

昔、ウエストニッパーでダイエットをしていたことがあります。2年前に出産してからお腹はすっかりでっぷり。久しぶりに締め上げようとより本格的なコルセットでダイエットしようとこちらを購入しました。背が低いのでこちらの長さ、いい感じです。ただ他の方も書いていましたが下腹の締め上げ感は弱いかも。つけても下腹はぽっこりしちゃいます。座ってても楽なので、仕事の出勤日はこちらにしてテレワーク用に通常版を購入しようかと思います。これから頑張ります。

5 2021-01-03

初コルセット、XS購入
クビレがなく肋骨の開きが気になるので購入しました。
初めはショートではないタイプを検討してましたが、身長が低い上に肋骨下縁から骨盤までの距離が5cmくらいしかない骨格なのでショートにしました。
元旦に注文して3日には届いたので早速着けてみましたが、ショートにして正解でした!ぴったりです。
初めて着けましたが、すごく肋骨を絞めてる感じがあって効果ありそうです。継続していきたいと思います。

4 2021-03-16

初コルセット
事前にチャットでサイズについて問い合わせたのですがとても丁寧に返答してくださいました。
頼んで1日くらいで届きました!早速使おうと思います!
ちなみにわたしは157cm、42kgでxsサイズ購入しました。

5 2021-02-18

デスクワークにはありがたい
何年か前に、普通のコルセットを別のお店で購入したことがありましたが、座ることが多かった為に上下に突き刺さり一週間しないうちに破棄しました。
こちらはやはり、座っても楽とだけあるように非常に座りやすいです。

5 2021-02-15

ダイエット目的で購入
普段と仕事用で購入しました!
152センチのウエスト74センチで試着してみてSサイズでちょうどよかったです。
しゃがんだりも違和感ないです。
今までコルセットいろいろ試しに買ってきたのですがこれが1番!
またリピートさせていただきます!!

4 2021-02-15

元々ノーマルなタイプを使っていたんですが、
出産を経て子育て中で家にいる時間が長いため短めのこちらに。
お手洗いに行く時、外さなくてよくてものすごく便利です!
その反面、1番出ている下腹がぽっこりしちゃうので一長一短かなと。でも楽に続けられそうなので、頑張ってフルクローズ目指します。

5 2021-02-13

相変わらず早くて安心な質と人
お久しぶりに発注〜
昨日の今日で!
って言葉は怒られる時に使われがちですが昨日の今日で午前中に届きました!!
相変わらずの速さ!
標準丈のXSで大苦戦中なので心配でしたがしっかり締まります!
背筋伸びて気持ちいい!
居残った下腹との戦いはまた続いていますがorz

• yindiiさん
  • yindiiさん

5 2021-02-02

仕事柄座ることが多いので、ショート丈にして正解でした!
当方158cm50kgでSにしましたが、最初からフルクローズしてしまったので、XSと交換していただきました。
スタンダードなタイプより1つ下の方がいいと思います。

3 2021-03-21

後ろの紐の閉め方が難しいかなって思ってたけど、以外に簡単に閉めれました。
ただ、最初はほどほどにしたつもりだけど、頭痛と呼吸が浅くなるようで、ちょくちょく深呼吸してしまうから、少し緩めてみたけど、やっぱり変わらず、頭痛と深呼吸…。
締まり度合いは苦しくないんだけどなぁ。
続けていきたいのに、初日からこれだと挫折しそうです。
せめて、 頭痛がしなくなるといいんだけど…。
みんな、こんなことが起きないのなら、閉め方の問題ですかね…。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー