2023/11/10
    ぽちっこ1018さん
    カラー:サテンブラック | サイズ:S(61cm- 24in-)
    コルセットダイエット
    クリスマスにドレスを着るのに、なんとかウエストを細く見せたいと思ってインナーとしてのコルセットを探していました。 今まで補正下着とかガードルは使ってたけど、締め上げるコルセットは初めて。 装着が難しいかな?と思ったけど、説明書も付いていて問題なくつけられました。 本当にウエストにくびれがキュッとできて嬉しい!しっかり支えてくれるし、背筋がピンと伸びて気持ちいい。 サイズ表の通りだとMだけど、レビューを参考にSサイズ購入。丁度いいです。 苦しくはないけど慣れるまでは1日に2~3時間から始めて見ようと思う。 丈が短いタイプなので座っても邪魔にならず楽だけど、下っ腹もカバーしてくれる長いものも欲しくなってきた! 期待してコルセットダイエット頑張ってみたいと思います。 ちなみに、糸が飛び出てる箇所があったので星マイナス1です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2024/01/28
    ss14さん
    いい感じです
    なんとなく上紐と下紐を同時に引っ張ってから緩めるようにして使いにくく感じていましたが、下紐引っ張ってから上紐で調節するようにしたらバランスよくなりました。気になるお腹も出ずにワンピースのラインもお腹周りがいい感じです。
    注文日:2023/05/26
    2023/08/27
    購入翌日に届きました! サイズが不安でしたがレビュー等を見て、小さめのSサイズにして正解でした! 座り仕事なので短めにしました、結果座っていても骨盤に当たらないので痛くならず着けられます。 しかし、もともとお腹が出ているのでコルセットで締められた分の脂肪が下に行き、さらに下腹が出てしまいます。下腹もカバーしたいので、普通のタイプも購入して使い分けたいと思います。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/18
    良いお買い物でした
    あまり期待していませんでしたが、凄くしっかりした造りで上手く出来てるなぁと感じました。特にヒモを締めて手を離しても緩みがでないのがビックリ。 ただ、腰まわりの肉が多いので、抑えの無い下っ腹がすごい段になってはみ出ます。でもショート丈じゃなかったら椅子に座れなかったと思うので、ショート丈にして良かったです。ウエスト87センチで迷ってXLにしましたが、ワンサイズ上の方が良かったかな。 締め過ぎて体調が悪くなったら大変なので、もう少し涼しくなってきたら頑張ってみたいと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/05/12
    ダイエット中につき運動も始めた為、ブラをきっちり着けるようにしました。(締め付けがとにかく嫌いだったので今まで外出時以外はつけてませんでした。)アンダーがきつく感じ肋骨が細くなればマシになるかな?と思いコルセットの購入を決めました。到着後すぐ着用するとフルクローズ状態でサイズ選びミスった…と思いましたが、それでも慣れないものはきつく、でも良い体の支えになりそうです。レビュー書くとクーポンを頂けるそうなので、次はもうワンサイズ小さいものを購入予定です。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/14
    妊娠中に太り、産後中々おなかのぽっこりが治らないため10cmマイナスのSサイズを購入。 ちょうどXSとの境目だったせいもありすぐにフルクローズしてしまったのでXSをまた買おうと思います。 紐は正しく結ばれていたのですぐに装着できましたし、引っ張るのも簡単でよかったです。
    注文日:2023/08/09
    2023/05/26
    紐が正しくセットされていることでとても楽でした。
    注文日:2023/05/25
    2022/10/17
    一年以上前にLサイズを購入。やっとフルクローズしたので、今回Mサイズを購入。次のSサイズまで、商品残ってますように~。
    注文日:2022/09/30
    2022/07/13
    ひじまよさん
    152cm産前39kg、普通のタイプでXXS使用でした。今回産後2年経って41kg。初めてショート購入しましたが想像以上にピッタリでした。ボーンが骨に当たって内出血…という悩みから開放されて快適です。というか骨格ウェーブなのにコルセットがバージスラインから鼠径部までジャストなので 〜155cmの人は骨格に関わらず、よっぽど胴長でもなければショート一択では????と思いました。 購入した翌日にはフルクローズまで1cmに。40kg前後の人は最初から3XSでも良さそうです。
    注文日:2022/07/10
    2022/06/08
    骨盤が痛くない
    骨盤カバーがついていて、座ったりするときに痛くなさそうなので購入に至りました。以前、同メーカーの24本ボーンがはいったアンダーバストコルセットを購入し着用していました。しかし、骨盤にどうしても当たるので、ずっと着けれずに断念。到着して初日に試着して感じたことは、骨盤周りが楽でした。ただ、まだボーンが体になじんでいないので長時間の着用は様子を見て、という感じでしょうか。この度はありがとうございました。
    注文日:2022/06/06
    2023/02/10
    しっかりと締めても座りやすく、とても付け心地が良かったです。
    注文日:2022/12/15
    2022/09/17
    すごく良かったです。ちゃんとしたコルセットは初めてでしたが、これは気に入りました。別のタイプの購入も考えてます。
    自分用
    注文日:2022/07/20
    2022/01/24
    1週間後の今日届き、早速着けてみました。しっかり絞れる長い紐が始めから通してあるので本当に有難かったです。本体の素材もちゃんとした綺麗なお品でした。直測りで65cm、アンダーバスト70でしたのでサイズはXSを注文しましたが、肌着の上から着けても肋骨ライン以外ほとんどクローズしてしまいました。骨盤が苦しくないタイプなので下っ腹の締めはどうしても緩いのかなと思います。 私は肋骨を締めたかったのと座っていても苦しくなく使えるものを希望していたので、このままオールクローズまで使う予定ですが、ショートではなくスタンダードのXXSでも良かったかなーと少し思いました。オールクローズしたらまた検討しようと思います。ご参考になれば。
    注文日:2022/01/17
    2022/03/13
    初めての本格的コルセット
    こういう紐で締める本格的なコルセットは初めてです。お値段のわりにしっかり作られていると思います。最初から紐がセットしてあるので、すぐに使えて有難いです。ウエスト71でSを購入しました。なかなか自分で締めるのは難しいですが、できる限り頑張ってます。フルクロしたらXSを購入します!
    注文日:2022/03/10
    2021/12/27
    前回普通のタイプを買って、骨盤が痛かったのでこちらにしてみました。骨盤は楽ですが、上の方の長さが少し短く感じて、締め付け感が足りませんでした。2種類持っておいて、気分で付け替えたいなと思いました。
    注文日:2021/12/20
    2021/08/31
    あんちゃん2084さん
    バンヴォーグ
    窮屈すぎず サイズも一つダウンしても全然楽でした。
    注文日:2021/08/30
    2021/03/20
    モカとべべとノブさん
    スタイルが!
    こういうの初めて買いましたので、紐の伸ばし方が分からなくて、迷いましたが、最近慣れました。背中がビシッとします、お出掛けの時に使用してます。胃が引っ込みます!
    注文日:2021/02/21
    2021/03/16
    初コルセット
    事前にチャットでサイズについて問い合わせたのですがとても丁寧に返答してくださいました。 頼んで1日くらいで届きました!早速使おうと思います! ちなみにわたしは157cm、42kgでxsサイズ購入しました。
    注文日:2021/03/15
    2021/02/15
    元々ノーマルなタイプを使っていたんですが、 出産を経て子育て中で家にいる時間が長いため短めのこちらに。 お手洗いに行く時、外さなくてよくてものすごく便利です! その反面、1番出ている下腹がぽっこりしちゃうので一長一短かなと。でも楽に続けられそうなので、頑張ってフルクローズ目指します。
    注文日:2021/02/10