2024/02/25
    サクラ餅ちゃんさん
    カラー:サテンブラック | サイズ:XS(56cm- 22in-)
    とっても丁寧に相談に乗っていただけました
    事前にサイズと目的について相談させて頂きました。 XSサイズをオススメされて購入しましたが、フルクローズにはまだまだ遠い……! アドバイスいただいた通り、だらだら続けます笑 目的は食欲抑制です。低身長なのに、胃袋が無限で最近太ってきたのが気になって始めてみました。 付けてるあいだはもちろんですが、外してもお腹に力が入ってるような状態がキープできて、あまりお腹が空きません! ダイエット効果に期待して、続けていきます。
    注文日:2024/02/21
    2021/02/15
    すもももももも4266さん
    ダイエット目的で購入
    普段と仕事用で購入しました! 152センチのウエスト74センチで試着してみてSサイズでちょうどよかったです。 しゃがんだりも違和感ないです。 今までコルセットいろいろ試しに買ってきたのですがこれが1番! またリピートさせていただきます!!
    注文日:2021/02/13
    2021/07/21
    キリストの母さん
    ウエスト爆誕
    コルセットはかなり気になってたのですが 他のコルセットは金額がかなり高くて 手が出せませんでした。しかし こちらのはお手頃で使い心地もよく ウエストもできて嬉しいです(*´∀`*)
    注文日:2021/07/18
    2022/01/13
    wide9377さん
    着用してから1週間の感想です。 初めは慣れる為にも1時間、3時間、半日とちょっとずつ着用時間を増やしていきました。 今は仕事中も着用していますが、長時間座っていても問題なく着用できます。 w62でXSを購入したのですが、素肌の上からだと一週間でフルクローズできるようになりました。 (最初からXXSサイズで購入するのが正しかったのかも、、) 普段はインナーの上からなので、その状態でもフルクローズできるようになったらワンサイズ下のを着用しようと思います。
    注文日:2021/12/31
    2021/10/27
    ゆゆぴぴ0708さん
    素晴らしい
    ホックも掛けやすいし、ちょうどいい長さで胸の下がウッとなることもなく、 また、届いて直ぐに付けられるようにリボンもきちんと通してあり、販売者様の配慮を感じます。 とてもおすすめです。 フルクローズしたら次のサイズもここで買います。
    注文日:2021/10/22
    2021/11/13
    coloropさん
    かけ直してくださっている紐が締めやすい!
    骨スト標準体重です。 発送が早いです!コルセットはやる気と直結しているので、モチベーションが保たれている中でいただけて大変ありがたいです( ; ; ) 以前バーヴォーグの丈が長め(通常タイプ)のものを使用していましたが、朝は忙しいのに着けるのが大変だし、痛くなるし…自然と付けなくなっちゃいました、、。 今回いただいたものは付けかけてくださった紐がとても使いやすく、スルッと最初から着用でき、時短で着用できます!しかも座ってても痛くないー!!最悪職場のトイレで着用もできます笑 Sが3週間でフルクローズし、XSをリピート購入しました。 コルセットは大きめよりは小さめを買う方がいいと思いますが、レビューも見てサイズは一段階づつ下げることにしました。結果、よかったです!3週間のために買うのをもったいないと思うか否かですが後ろが開きすぎず綺麗ですし、しっかり効果があるので、私は満足しています。 コルセットのデザインもかわいい! XXSまで頑張ります〜!紐がけありがとうございました!!
    注文日:2021/11/10
    2021/08/14
    みかんです。さん
    徐々にサイズダウンしていく方がいいかも。
    こんばんは。初レビュー失礼いたします。これまで、こちらのショップの別の商品のM、こちらのSサイズを購入してきました。こちらのお品は丈が短めで、ちょうど良い締め付け具合なのにウエストラインが綺麗に見えてお気に入りです。今回、前回買ったSサイズが余裕でフルクローズするようになったため、ワンサイズ飛ばしてXXSを購入してみました。しかし、紐を最大限に緩めてみても苦しく、調子に乗ったことを後悔しました(^^; XXSは保管しておき、改めてXSサイズを購入させていただこうと思います。こちらのショップさんは、注文の翌日には届けていただけるため、有難いです。これからもお世話になります。
    注文日:2021/07/20
    2021/06/10
    ちゃんぽん2929さん
    満足です。
    通常の長いタイプのコルセットだと骨盤が痛いので購入しました。 慣れるまでは違和感あったけど、今ではとても楽! 難点としては、紐がどうしても余るのでタイトな服を切れば紐がファッションの邪魔になるぐらいです。 165センチ52キロ、XSサイズで大丈夫でしたよ。 あと、プリンセススリムより私はこちらのほうが好きです。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/09
    みょうが12さん
    サイズを間違えて購入してしまったのですが、お店に相談したところ快く交換して頂ける事になりました。 GW中にも関わらず迅速丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。 初めてのコルセットですが、簡単に着用出来ますし生地あたりもとても良いです。お安いのに全く安っぽくないので大満足です。
    注文日:2021/04/30
    2022/03/05
    ナナ1498さん
    付けやすかったです。 しっかり閉まるのでスタッフさんにおすすめされたとおり毎日少しずつ慣らしていこうと思います。
    注文日:2022/02/27
    2022/01/23
    まーあー5427さん
    サイズ分からずメールを送り、とても丁寧に返信していただきました。 163cm.体重56キロでxsでした! 初めてのコルセットなので少しづつ頑張っていこうと思います 初心者でも簡単に付けられるのは素晴らしい!
    注文日:2022/01/16
    2021/09/08
    onezucoさん
    配送も早く包装も綺麗で良かったです。 調子に乗ってXXSを購入したのですが、全くホックが届かなかったのでもう一つ大きいサイズを購入しようと思います。
    注文日:2021/09/05