5 2021-09-13

迅速な対応ありがとうございました。
事前に、ショップに相談ボタンからサイズの相談をし、
身長161cm
体重48kg
アンダーバスト63cm
最大に凹ませたウエスト56cm
で3xsを勧めていただきました。問い合わせをしてから長文で丁寧なお返事をわずか約30分後にいただきました。
届いてすぐ使えました。紐もすべらず、コルセットを絞めたり結んだりしやすいです。つけ心地も良く、ウエストが着用前より絞まっています。
普段はあまりレビューを書かないのですが、かなり親切・丁寧・迅速に対応していただいたので今回写真も載せてレビューを投稿するに至りました。Aboo様をはじめとしたショップの皆様、この度はありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー