• nezirechanさん
  • nezirechanさん

5 2021-10-16

とてもいいです。
152センチ45キロで、何年もburvogueのレギュラー丈のxsを使用していました。
かなり締まっていた時期もありましたがフルクローズしたことはなく、今回サイズをよく確認せずにこちらのxsを購入したところ初めて着けた時からフルクローズしてしまいました。(写真1枚目)
肋骨を締めたいので小さいサイズを買い直そうとショップに問い合わせたところ、サイズは3xsがおすすめで、さらに今回交換していただけるとのお返事をいただきました。
交換していただいた3xsは肋骨がかなり締まり満足です。(写真2枚目)
背が低いのもあってレギュラー丈は腰骨に擦れて痛かったですが、こちらはそれも軽減されています。
burvogueのコルセットにもともとついているリボンとは比べ物にならない締めやすい紐が通っていて感動しました。フルクローズ目指して頑張りたいと思います。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー