輝きの青汁 プラセンタ入り 60包入り(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月09日13時00分〜2019年12月09日12時59分
  • 5 2017-03-13
  • 甘みが無く、自然な味わいが気に入った!
  • 注文番号:270693-201 70308-0120 355390毎日「青汁」を飲んでます♪30包入り×2⇒1000円!!!しかも送料無料!!!あまりにも安くてビックリ〜(◎ロ◎)!お試しに購入しました♪注文から4日後に商品到着!ショップの迅速な対応が大変嬉しかったです♪早速、水に溶かして飲んでみました。水に入れるだけでスーッと溶けていく!!!キメの細かい粉末で、溶けの良さに驚きました。味は…ほんのり抹茶風味で、野菜 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,458
  • 3 2017-03-23
  • 薄い…
  • 楽天セールでやすかったので試しに購入してみました。まったく青汁感ないです。良く言えば飲みやすい。悪く言えば本当に青汁なの?と感じるほど。緑茶の味です。主人が野菜苦手なのでこれなら飲めると言ったので主人用に…飲まないよりマシかな?という思いで。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-12

野菜不足の青汁
以前何回かこう言った青汁飲みましたが続きませんし、結構お値段張りますしホントに効き目があるかどうか分かりませんよね。電話でもちょこちょこ勧誘ありますし最近は飲んでませんし断り続けておりましたし、結構野菜は採ってるつもりです。でも今回お安く出てましたので物は試しで久し振りの購入です。
大地の恵み4種類ーー:*大麦若葉・ケール・抹茶・ゴーヤ
美容・健康成分5種類ーー・*プラセンタエキス入り・乳酸球菌・イソマルトオリ ゴ糖・水溶性食物繊維・21種類のアミノ酸
野菜不足も美容ケア(プラセンタ入り)もこれで解消ですね。女性用見たいですね飲んだ感じごく普通薄い抹茶みたいですけど。
輝きの青汁ですね。ショップ様有難う御座いました。

5 2017-06-18

飲み易い
従姉妹は牛乳と混ぜて飲んで抹茶オーレみたいよ〜と喜んでいます。
弟も牛乳と混ぜて青汁とは思えない美味しさやと喜んでいて
会社で話したら部下が3人も欲しいと言ったらしく私の分3個も取られました(笑´∀`)
私の周りでは青汁広まっています。
プラセンターまで入っていて何処よりも安いです。
更に品質が良いので私の一押しです♪
健康は1日では作られません。美と同じで毎日の積み重ねです。
継続は力なり。石の上にも3年。努力は報われます(笑´∀`)

5 2017-12-08

飲みやすいです!
いつもおまけで1包ずついただき、結構おまけで飲ませて頂きました。
水にもさらっと溶けて飲みやすいです。プラセンタ入りですし。
スーパーセールで、60包1000円でしたので、頂きました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,482

5 2017-03-15

飲み易い青汁
プラセンタ入りの青汁 3g×30包入りが2袋です。
青汁は初めてですがとても飲み易くこれなら美味しいので続けられそうです。
水や牛乳に入れて飲んでいますが、サラサラッとすぐ溶けます。
最近便秘気味なので改善されるよう願いつつしばらく続けてみようと思っています。

5 2017-11-24

輝きの青汁◎大満足◎o(^o^)o
いつもリピしていま〜す♪(*^o^*)主に野菜不足解消目的ですね(^^;)1日5〜6本ぐらい飲んでいますが〜飲んでいると身体の中から調子が◎良い◎(・∀・)イイので気に入っています♪青汁のタイプは〜ファ○ンの大麦若葉パウダーが近いと思います☆山○漢方の様な(*´ω`*)濃い〜感じではなく☆割とサラッとしているタイプのパウダーですね☆匂いは〜緑茶のような感じです(*^o^*)冷水でも溶けやすく◎味はスッキリ抹茶系?という感じで◎飲みやすい青汁ですよ〜♪色々〜青汁は飲み比べていますが〜(*´ω`*)輝きの青汁は☆大麦若葉☆ケール☆抹茶☆ゴーヤ☆の4種類+プラセンタエキス+21種類のアミノ酸☆等々…入って◎1包3グラム×60包で1000円(゜∀゜)爆安!!です!!コスパ最高〜♪(≧∀≦)の青汁だと思いますね!!私と同じ(^^;)野菜不足が気になる方に!!特に!!オススメ☆☆☆☆☆(≧∇≦)bの商品だと思います!!イベント限定商品ですが(^^;)またリピしますね♪(・∀・)今回も!!身体に(・∀・)イイ◎商品を!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜♪(≧▽≦)♪

4 2017-10-21

青汁、まあこんなもんでしょ
まずくはないですよ。飲めます。
体にいいと思ってしばらく飲んでみよう。

5 2017-01-13

スムージーに使用されている人工甘味料は…
普段スムージーを飲んでいましたが流通1位のnaturalなんたら含まれる人工甘味料(アスパルテーム)には脳腫瘍や鬱の症状が出る危険性が高いという海外の研究機関での結論が出ているみたいです。
そこで[合成甘味料・着色料・香料・保存料]一切不使用のこちらを試しに買ってみました。
水120ml~180mlとあったので150mlで試しに飲んでみました。味は飲みやすい?けど水っぽい抹茶みたいでした、不味くはないですが水120mlが自分的には良い感じでした。
スムージーのように空腹感を満たすものではないので今流行りのスーパーフード(チアシード等)と組み合わせても良いかもしれません。
顆粒スティックの袋に横切り出来るような仕様にしてもらえればもっと使いやすいと思います。

5 2017-10-01

飲んでます。
青汁、プラセンタ入りです。
飲みやすいですって、言われてもそんなの本当って思いますよね。
色んな青汁、安いのばっかですが4種類くらいのみました。
中には少し飲みにくいものもありましたね。
体調はいいようなので効いてると思います。

5 2017-11-27

飲みやすい。
割と飲みやすいです。1000円の時に頼みます。
いつも1000円だったらいいな。

5 2017-08-06

頼みました。
まだ、来てませんが、飲みやすいとのことなので期待してます。
お通じが良くなるといいな。
プラセンタは初めてですね、御肌の調子が良くなるかな。

5 2017-02-20

飲みやすい
妻へのプレゼントにと取り寄せました。
私も一緒に飲んでいますが。飲みやすいです。
プラセンタ入りでお肌にも潤いが出て来たと妻が言っています。

4 2017-11-11

今朝11月11日に玄関前においてありました
まだ飲んでいません
効果があるといいな〜と期待値
飲んでみてまたコメントします。
これは、ヤマトメール便なので
配達員の問題ですが
玄関前においてあったことが
ちょっとどうなのかな〜とおもいました

5 2017-03-16

野菜不足解消に!
野菜不足の解消にと使っています、
肌の潤いも感じています

5 2017-11-08

馴染みの青汁
野菜不足解消にと飲み始めてかなりの月日が経ちました。
癖も無く飲みやすい美味しい青汁、毎食事に美味しく1杯やっています。
乳酸菌やオリゴ糖配合でお腹にも優しいサプリです。

5 2017-12-08

いろんな成分がはいっていて
持ち運べるので良いです
リピ購入です
プラセンタ入りはお肌に良さそうです。