輝きの青汁 プラセンタ入り 60包入り(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,008件)
販売期間
2017年12月09日13時00分〜2019年12月09日12時59分
  • 5 2017-03-13
  • 甘みが無く、自然な味わいが気に入った!
  • 注文番号:270693-201 70308-0120 355390毎日「青汁」を飲んでます♪30包入り×2⇒1000円!!!しかも送料無料!!!あまりにも安くてビックリ〜(◎ロ◎)!お試しに購入しました♪注文から4日後に商品到着!ショップの迅速な対応が大変嬉しかったです♪早速、水に溶かして飲んでみました。水に入れるだけでスーッと溶けていく!!!キメの細かい粉末で、溶けの良さに驚きました。味は…ほんのり抹茶風味で、野菜 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,649
  • 2 2017-04-15
  • 無理でした!
  • 野菜不足でもあり、健康に気を付けようと青汁にチャレンジ。少しまえに、ヤクルトの果物の青汁を1袋飲んでから、こちらに切り替えしました。ヤクルトの物は、慣れて来ると平気でしたが、こちらの物は、生臭いというか癖が強くて全くだめでした。数日がんばりましたが、舌が味を覚えてしまって…初心者にはハードルが高かったかと。私には果物いりのほうが良いみたいです。商品自体は、お安くて、プラセンタ ・・・(続きを読む

5 2017-11-12

野菜不足の青汁
以前何回かこう言った青汁飲みましたが続きませんし、結構お値段張りますしホントに効き目があるかどうか分かりませんよね。電話でもちょこちょこ勧誘ありますし最近は飲んでませんし断り続けておりましたし、結構野菜は採ってるつもりです。でも今回お安く出てましたので物は試しで久し振りの購入です。
大地の恵み4種類ーー:*大麦若葉・ケール・抹茶・ゴーヤ
美容・健康成分5種類ーー・*プラセンタエキス入り・乳酸球菌・イソマルトオリ ゴ糖・水溶性食物繊維・21種類のアミノ酸
野菜不足も美容ケア(プラセンタ入り)もこれで解消ですね。女性用見たいですね飲んだ感じごく普通薄い抹茶みたいですけど。
輝きの青汁ですね。ショップ様有難う御座いました。

5 2017-06-18

飲み易い
従姉妹は牛乳と混ぜて飲んで抹茶オーレみたいよ〜と喜んでいます。
弟も牛乳と混ぜて青汁とは思えない美味しさやと喜んでいて
会社で話したら部下が3人も欲しいと言ったらしく私の分3個も取られました(笑´∀`)
私の周りでは青汁広まっています。
プラセンターまで入っていて何処よりも安いです。
更に品質が良いので私の一押しです♪
健康は1日では作られません。美と同じで毎日の積み重ねです。
継続は力なり。石の上にも3年。努力は報われます(笑´∀`)

5 2017-12-08

飲みやすいです!
いつもおまけで1包ずついただき、結構おまけで飲ませて頂きました。
水にもさらっと溶けて飲みやすいです。プラセンタ入りですし。
スーパーセールで、60包1000円でしたので、頂きました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2018-01-09

夫も気に入ってます!
もう何回も購入しております!
腸に効いているから飲んでいるほうがいいです!
最近、夫も飲み初めて快腸と言って
ガブガブ飲んでいます!
人それぞれ合う合わないがあると思います。
私と夫には、合っています!
野菜不足なのでとてもいいです。
********************
{内容量}90g(3g×30包)
{原材料}
デキストリン、大麦若葉、ケール末、抹茶末
ゴーヤ末、 水溶性食物繊維、イソマルトオリゴ糖
プラセンタエキス末(シクロデキストリン、環状オリゴ糖)
乳酸球菌、アラニン、アルギニン、アスパラギン酸Na
食塩相当分0.003g
{賞味期限}2020.06.30
{製国}日本
お値段{送料無料}1020円
今回、半額で1箱(30包)510円になりました!!

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,540

5 2017-03-15

飲み易い青汁
プラセンタ入りの青汁 3g×30包入りが2袋です。
青汁は初めてですがとても飲み易くこれなら美味しいので続けられそうです。
水や牛乳に入れて飲んでいますが、サラサラッとすぐ溶けます。
最近便秘気味なので改善されるよう願いつつしばらく続けてみようと思っています。

5 2017-11-24

輝きの青汁◎大満足◎o(^o^)o
いつもリピしていま〜す♪(*^o^*)主に野菜不足解消目的ですね(^^;)1日5〜6本ぐらい飲んでいますが〜飲んでいると身体の中から調子が◎良い◎(・∀・)イイので気に入っています♪青汁のタイプは〜ファ○ンの大麦若葉パウダーが近いと思います☆山○漢方の様な(*´ω`*)濃い〜感じではなく☆割とサラッとしているタイプのパウダーですね☆匂いは〜緑茶のような感じです(*^o^*)冷水でも溶けやすく◎味はスッキリ抹茶系?という感じで◎飲みやすい青汁ですよ〜♪色々〜青汁は飲み比べていますが〜(*´ω`*)輝きの青汁は☆大麦若葉☆ケール☆抹茶☆ゴーヤ☆の4種類+プラセンタエキス+21種類のアミノ酸☆等々…入って◎1包3グラム×60包で1000円(゜∀゜)爆安!!です!!コスパ最高〜♪(≧∀≦)の青汁だと思いますね!!私と同じ(^^;)野菜不足が気になる方に!!特に!!オススメ☆☆☆☆☆(≧∇≦)bの商品だと思います!!イベント限定商品ですが(^^;)またリピしますね♪(・∀・)今回も!!身体に(・∀・)イイ◎商品を!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜♪(≧▽≦)♪

4 2017-10-21

青汁、まあこんなもんでしょ
まずくはないですよ。飲めます。
体にいいと思ってしばらく飲んでみよう。

5 2017-10-01

飲んでます。
青汁、プラセンタ入りです。
飲みやすいですって、言われてもそんなの本当って思いますよね。
色んな青汁、安いのばっかですが4種類くらいのみました。
中には少し飲みにくいものもありましたね。
体調はいいようなので効いてると思います。

4 2017-11-11

今朝11月11日に玄関前においてありました
まだ飲んでいません
効果があるといいな〜と期待値
飲んでみてまたコメントします。
これは、ヤマトメール便なので
配達員の問題ですが
玄関前においてあったことが
ちょっとどうなのかな〜とおもいました

5 2017-08-06

頼みました。
まだ、来てませんが、飲みやすいとのことなので期待してます。
お通じが良くなるといいな。
プラセンタは初めてですね、御肌の調子が良くなるかな。

5 2018-02-17

サッパリ飲み口
食事時の良き相棒、ストックが尽きそうなので補充しました。
色々と身体に良さそうな成分が入っていますが、私は特に乳酸球菌&オリゴ糖に注目、お腹に優しい青汁です。
長い付き合いになっています。

5 2017-12-08

いろんな成分がはいっていて
持ち運べるので良いです
リピ購入です
プラセンタ入りはお肌に良さそうです。

5 2017-09-13

野菜不足解消
野菜高騰の為、野菜不足を少しでも解消したくて発注。
水で割るみたいなのですが、私は牛乳が良いな。。。
配送が2個口とは記載されていたものの、同日に到着しなくて・・・
先に到着したほうに、
発注してないサプリが入ってってビックリΣ(・ω・ノ)ノ!
ショップ様に問い合わせたところ、
親切丁寧なご回答を即日頂きました。(/・ω・)/
この件も含めて、とっても安心してお取引できる
素晴らしいスタッフ様がいるショップってことが判明!
安心して発注出来ます!
無くなったらリピしようと思います。

4 2017-11-29

いつもは他社の青汁を飲んでいますが、他のサプリを購入するついでにこちらも購入しました。
プラセンタ入りに魅力を感じました。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、普段の食事からでは補いきれない野菜不足を解消出来れば…と思います。
プロテイン用のシェイカーで混ぜて飲んでいるのですが、若干溶けにくいのが気になりました。味は、甘味がなく個人的には飲みやすいです。
しばらく飲んでみてからリピートするかどうか検討したいと思います。

5 2017-09-07

飲みやすい
お茶感覚で飲める青汁です。500mlの水にスティック二本を溶かして薄めで飲んでいます。