【メール便で送料無料】抹茶風味で飲みやす...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • 甘みが無く、自然な味わいが気に入った!
  • 注文番号:270693-201 70308-0120 355390毎日「青汁」を飲んでます♪30包入り×2⇒1000円!!!しかも送料無料!!!あまりにも安くてビックリ〜(◎ロ◎)!お試しに購入しました♪注文から4日後に商品到着!ショップの迅速な対応が大変嬉しかったです♪早速、水に溶かして飲んでみました。水に入れるだけでスーッと溶けていく!!!キメの細かい粉末で、溶けの良さに驚きました。味は…ほんのり抹茶風味で、野菜 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,317
  • 3 2017-03-23
  • 薄い…
  • 楽天セールでやすかったので試しに購入してみました。まったく青汁感ないです。良く言えば飲みやすい。悪く言えば本当に青汁なの?と感じるほど。緑茶の味です。主人が野菜苦手なのでこれなら飲めると言ったので主人用に…飲まないよりマシかな?という思いで。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-18

飲み易い
従姉妹は牛乳と混ぜて飲んで抹茶オーレみたいよ〜と喜んでいます。
弟も牛乳と混ぜて青汁とは思えない美味しさやと喜んでいて
会社で話したら部下が3人も欲しいと言ったらしく私の分3個も取られました(笑´∀`)
私の周りでは青汁広まっています。
プラセンターまで入っていて何処よりも安いです。
更に品質が良いので私の一押しです♪
健康は1日では作られません。美と同じで毎日の積み重ねです。
継続は力なり。石の上にも3年。努力は報われます(笑´∀`)

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,404

5 2017-03-15

飲み易い青汁
プラセンタ入りの青汁 3g×30包入りが2袋です。
青汁は初めてですがとても飲み易くこれなら美味しいので続けられそうです。
水や牛乳に入れて飲んでいますが、サラサラッとすぐ溶けます。
最近便秘気味なので改善されるよう願いつつしばらく続けてみようと思っています。

5 2017-01-13

スムージーに使用されている人工甘味料は…
普段スムージーを飲んでいましたが流通1位のnaturalなんたら含まれる人工甘味料(アスパルテーム)には脳腫瘍や鬱の症状が出る危険性が高いという海外の研究機関での結論が出ているみたいです。
そこで[合成甘味料・着色料・香料・保存料]一切不使用のこちらを試しに買ってみました。
水120ml~180mlとあったので150mlで試しに飲んでみました。味は飲みやすい?けど水っぽい抹茶みたいでした、不味くはないですが水120mlが自分的には良い感じでした。
スムージーのように空腹感を満たすものではないので今流行りのスーパーフード(チアシード等)と組み合わせても良いかもしれません。
顆粒スティックの袋に横切り出来るような仕様にしてもらえればもっと使いやすいと思います。

5 2017-01-21

輝きの青汁
健康の為に野菜を多く摂る様に心掛けてはいますがどうしてどうして…。
癖の無いスッキリ味の青汁、野菜の付かないコンビニ弁当時に手軽に1杯飲んでいます。
なお持ち忘れの防止の為にデスクやグローブボックスなどにも忍ばせました。

4 2016-12-01

慣れたら大丈夫
初めに青臭い独特の風味がきてあとからプラセンタがきます。
最初は飲みにくさを感じ、牛乳に混ぜて飲みました。
慣れたら気にならなくなりました。
最近、野菜が高いので野菜不足が補えたら!と期待して摂取しています。

4 2017-01-27

美味しくはないけど飲めます!
薬だと思って飲んでます。若干お通じが良くなったかな?

5 2017-10-01

飲んでます。
青汁、プラセンタ入りです。
飲みやすいですって、言われてもそんなの本当って思いますよね。
色んな青汁、安いのばっかですが4種類くらいのみました。
中には少し飲みにくいものもありましたね。
体調はいいようなので効いてると思います。

5 2017-09-13

野菜不足解消
野菜高騰の為、野菜不足を少しでも解消したくて発注。
水で割るみたいなのですが、私は牛乳が良いな。。。
配送が2個口とは記載されていたものの、同日に到着しなくて・・・
先に到着したほうに、
発注してないサプリが入ってってビックリΣ(・ω・ノ)ノ!
ショップ様に問い合わせたところ、
親切丁寧なご回答を即日頂きました。(/・ω・)/
この件も含めて、とっても安心してお取引できる
素晴らしいスタッフ様がいるショップってことが判明!
安心して発注出来ます!
無くなったらリピしようと思います。

5 2017-09-07

飲みやすい
お茶感覚で飲める青汁です。500mlの水にスティック二本を溶かして薄めで飲んでいます。

4 2017-10-21

青汁、まあこんなもんでしょ
まずくはないですよ。飲めます。
体にいいと思ってしばらく飲んでみよう。

5 2017-02-20

飲みやすい
妻へのプレゼントにと取り寄せました。
私も一緒に飲んでいますが。飲みやすいです。
プラセンタ入りでお肌にも潤いが出て来たと妻が言っています。

5 2017-03-16

野菜不足解消に!
野菜不足の解消にと使っています、
肌の潤いも感じています

5 2017-08-06

頼みました。
まだ、来てませんが、飲みやすいとのことなので期待してます。
お通じが良くなるといいな。
プラセンタは初めてですね、御肌の調子が良くなるかな。

5 2017-07-03

リピ☆
いつもセールのときに買いだめしています。
お値段がお手頃なのと、味が何と言っても抹茶風味で飲みやすいです!
ダイエット中なので、普段は
一袋+アクエリアスゼロ200ml
ご飯に置き換えるときは
二袋+豆乳200ml+アクエリアスゼロ200ml
で飲んでいます!
豆乳+アクエリアスゼロは、ヨーグルト風味になってさらに美味しいので
お勧めです!

5 2017-05-07

ランチで1杯
ランチ時に1杯美味しく飲んでいます。
癖の無いあっさりした飲み口のファンの青汁、野菜不足解消の為にも欠かせません。