輝きの青汁 プラセンタ入り 60包入り(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,661件)
販売期間
2018年04月10日23時55分〜2020年12月09日12時59分
  • 5 2018-08-06
  • クーポン利用で半額以下でした♪
  • 私の購入したのは、このレビューの60包入りです。が、クリックすると30包入りの方で、お買い得紹介がありました。クーポン利用で通常価格1428円→699円になっていました。=クーポンも今あって、取得できます(*^^)v*こう暑いと朝からバリバリ野菜を食べる気にもならず〜( ゚Д゚)=よって、こちらの輝きの青汁を補助的に家族で利用しています。やはり十分な野菜栄養素を摂取していると、倦怠感も少ないですし ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,071
  • 2 2018-07-03
  • 私には合いませんでした
  • 以前某タレントさんが痩せたというweb広告もバンバンしている青汁を飲んでいて、その時はお通じも良く(痩せる事はありませんでしたが笑)可もなく不可もなく青汁なんてみんなこんなものだろうと思っていました。その某タレントさん推しの青汁は若干お値段も継続するにはだんだん負荷がかかってきたため安さに引かれてこちらを購入しています。結果腸内環境は悪玉菌がはびこっている状態です。。。ガスは溜ま ・・・(続きを読む

5 2017-11-12

野菜不足の青汁
以前何回かこう言った青汁飲みましたが続きませんし、結構お値段張りますしホントに効き目があるかどうか分かりませんよね。電話でもちょこちょこ勧誘ありますし最近は飲んでませんし断り続けておりましたし、結構野菜は採ってるつもりです。でも今回お安く出てましたので物は試しで久し振りの購入です。
大地の恵み4種類ーー:*大麦若葉・ケール・抹茶・ゴーヤ
美容・健康成分5種類ーー・*プラセンタエキス入り・乳酸球菌・イソマルトオリ ゴ糖・水溶性食物繊維・21種類のアミノ酸
野菜不足も美容ケア(プラセンタ入り)もこれで解消ですね。女性用見たいですね飲んだ感じごく普通薄い抹茶みたいですけど。
輝きの青汁ですね。ショップ様有難う御座いました。

5 2018-03-01

リピーターです。
野菜高騰にてお財布がピンチの我が家です。
でも、健康の為に毎日野菜は摂取したい。
そんな中、本品は我が家の救世主(^o^)/
昨年末のスパセ時、半額にて購入できました。
60包入りで大変お得!ありがたや〜♪
最近は豆乳に混ぜて飲むのがお気に入りです。
夫はバニラアイスにかけて食べております。

5 2018-08-06

クーポン利用で半額以下でした♪
私の購入したのは、このレビューの60包入りです。
こう暑いと朝からバリバリ野菜を食べる気にもならず〜( ゚Д゚)=よって、こちらの輝きの青汁を補助的に家族で利用しています。やはり十分な野菜栄養素を摂取していると、倦怠感も少ないですし、降圧効果もあるように思います。肌荒れも少ないですし、お通じもいいですね。
こちらに含まれているのは、大麦若葉(九州産)・ケール(大分・宮崎産)・抹茶(国産)・ゴーヤー(沖縄産業)。
美容健康成分として、プラセンタエキス(デンマーク産)・乳酸球菌(国産)・イソマルトオリゴ糖(国産)・水溶性食物繊維(国産)・21種類のアミノ酸(国産)です。
我が家は、1日1包程度。どちらかというと控えめで、野菜を補う的な感覚で頂いています。
=原材料を参照の上、食品アレルギーのある方は摂取しないように。薬を服用中・通院中・妊娠・授乳中の方は、医師に相談して下さい・・との注意書きがありました。
スティックにサラサラとした粉が入っています。水に溶かして飲んでいます。お味の方は、まずくなく、飲みやすいです。

5 2018-09-08

美味しいので買いだめ♪
メルマガでお安かったので、在庫に頂きました。
2箱入り。賞味期限も、2021・3・31まであります。
☆バルガス様☆や☆JLT様☆、他確認に行ってないのでごめんなさい。たくさんお気に入り様飲まれていると思います。味が美味しいのが長続きの秘訣ですよね。1日に2本とか、野菜不足にもホイホイお水でさっと溶かして飲んでいます。ショップ様、どうもありがとうございます。
*****
今、スーパーセール中、ショップ様のメルマガがバンバン出ています。お気に入りのサプリがある方は、今がお買い得です!ショップ様の回し者ではございませんが。そう思ってレビュー書かせて頂きました。

5 2017-12-08

飲みやすいです!
いつもおまけで1包ずついただき、結構おまけで飲ませて頂きました。
水にもさらっと溶けて飲みやすいです。プラセンタ入りですし。
スーパーセールで、60包1000円でしたので、頂きました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2018-03-05

クーポン使用で半額!
大麦若葉(九州産)
ケール(大分県・宮崎県産)
ゴーヤ(沖縄県産)
抹茶(国産)
大地の恵み4種類と、
美容&健康成分5種類が入った贅沢な青汁!
さらっとしていて飲みやすいです。
半額になる時にタイミングが合えば超〜ラッキ〜♪
いつも美味しくいただいてるリピーターです(^o^)/

5 2018-09-12

輝きの青汁・・体調がいいので継続
今、商品画面から55%OFFのクーポンが出ていて、大変お買い得になっています。
こちらの青汁、プラセンタ入りで美容効果もあるようで、肌の調子も悪くないです。だる重い疲労感も続けていると感じにくいので、リピしています。=お買い得企画のある時に、まとめ買いしています。
一日に必要な野菜をバランスよく食事だけで摂取するのは中々大変( ゚Д゚)=よって、こちらの輝きの青汁を補助的に家族で利用しています。やはり十分な野菜栄養素を摂取していると、倦怠感も少ないですし、降圧効果もあるように思います。肌荒れも少ないですし、お通じもいいですね。
スティック(画像)にサラサラとした粉が入っています。水に溶かして飲んでいます。お味の方は、まずくなく、飲みやすいです。

5 2018-01-09

夫も気に入ってます!
もう何回も購入しております!
腸に効いているから飲んでいるほうがいいです!
最近、夫も飲み初めて快腸と言って
ガブガブ飲んでいます!
人それぞれ合う合わないがあると思います。
私と夫には、合っています!
野菜不足なのでとてもいいです。
********************
{内容量}90g(3g×30包)
{原材料}
デキストリン、大麦若葉、ケール末、抹茶末
ゴーヤ末、 水溶性食物繊維、イソマルトオリゴ糖
プラセンタエキス末(シクロデキストリン、環状オリゴ糖)
乳酸球菌、アラニン、アルギニン、アスパラギン酸Na
食塩相当分0.003g
{賞味期限}2020.06.30
{製国}日本
お値段{送料無料}1020円
今回、半額で1箱(30包)510円になりました!!

5 2018-05-03

毎日飲んでます。
野菜不足を補うために、毎日2,3本のんでます。半額以下の値段でした。ありがとう。

5 2018-04-23

夫婦で気に入ってます!
もう何回も購入しております!
快腸なので飲んでいるほうがいいです。
人それぞれ合う合わないがあると思いますが
私と夫には、合っているようです。
野菜不足にはいいですね。
********************
{内容量}90g(3g×30包)
{原材料}
デキストリン、大麦若葉、ケール末、抹茶末
ゴーヤ末、 水溶性食物繊維、イソマルトオリゴ糖
プラセンタエキス末(シクロデキストリン、環状オリゴ糖)
乳酸球菌、アラニン、アルギニン、アスパラギン酸Na
食塩相当分0.003g
{賞味期限}2020.09.30
{製国}日本
お値段{送料無料}1194円
今回、半額で購入することができました。
1箱(30包)597円になります。

4 2018-09-28

輝きの青汁!
輝きの青汁 プラセンタ入り クーポン利用でお安く購入する事が出来ました。
私は輝きの青汁に豆乳飲料と蜂蜜を入れて飲んでいます。飲みやすく本当に美味しいです。

5 2018-06-18

いつまで特売は続くのか・・・
まだストックはありましたが55%OFFにつられて即ポチ!
この時期はスムージーを飲みますので安く購入できると助かります。
ソイプロテイン入りスムージーが合っているようで徐々に体重が落ちてきています。
もちろん夜の炭水化物抜きの効果も大きいとは思いますが、毎日体重計に乗るのが日課ですのでトータルして落ちてきているのが実感できています。

5 2018-09-30

美味しくいただいてます。
味はかなりいいのではないでしょうか?ちょっと甘めにしてる感じ

5 2017-11-24

輝きの青汁◎大満足◎o(^o^)o
いつもリピしていま〜す♪(*^o^*)主に野菜不足解消目的ですね(^^;)1日5〜6本ぐらい飲んでいますが〜飲んでいると身体の中から調子が◎良い◎(・∀・)イイので気に入っています♪青汁のタイプは〜ファ○ンの大麦若葉パウダーが近いと思います☆山○漢方の様な(*´ω`*)濃い〜感じではなく☆割とサラッとしているタイプのパウダーですね☆匂いは〜緑茶のような感じです(*^o^*)冷水でも溶けやすく◎味はスッキリ抹茶系?という感じで◎飲みやすい青汁ですよ〜♪色々〜青汁は飲み比べていますが〜(*´ω`*)輝きの青汁は☆大麦若葉☆ケール☆抹茶☆ゴーヤ☆の4種類+プラセンタエキス+21種類のアミノ酸☆等々…入って◎1包3グラム×60包で1000円(゜∀゜)爆安!!です!!コスパ最高〜♪(≧∀≦)の青汁だと思いますね!!私と同じ(^^;)野菜不足が気になる方に!!特に!!オススメ☆☆☆☆☆(≧∇≦)bの商品だと思います!!イベント限定商品ですが(^^;)またリピしますね♪(・∀・)今回も!!身体に(・∀・)イイ◎商品を!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜♪(≧▽≦)♪

4 2017-10-21

青汁、まあこんなもんでしょ
まずくはないですよ。飲めます。
体にいいと思ってしばらく飲んでみよう。