輝きの青汁 プラセンタ入り 60包入り(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

野菜成分を手軽に摂取
何度もリピしているので、今回は簡単に(^^)
一日に必要な野菜成分を摂取するのは、大変。なのでこちらを利用しています。
カリウムが豊富に含まれているので、体内のナトリウムを排出する助けとなるようで、むくみ軽減・降圧効果もあるように思います。ただカリウム制限のある方は、注意が必要だと思います。
摂取していると、肌もいきいきしますし、疲れにくくていいですね。
こちら、顆粒スティック60包入り。一日1包をお茶などに溶かして飲んでいます。正価では少しお高い感じがします。が、セール時にお買い得になる時があるので、そういう際に、購入するようにしています。
今後も、お買い得企画があると嬉しいです♪

5 2018-08-06

クーポン利用で半額以下でした♪
私の購入したのは、このレビューの60包入りです。
が、クリックすると30包入りの方で、お買い得紹介がありました。クーポン利用で通常価格1428円→699円になっていました。=クーポンも今あって、取得できます(*^^)v
こう暑いと朝からバリバリ野菜を食べる気にもならず〜( ゚Д゚)=よって、こちらの輝きの青汁を補助的に家族で利用しています。やはり十分な野菜栄養素を摂取していると、倦怠感も少ないですし、降圧効果もあるように思います。肌荒れも少ないですし、お通じもいいですね。
こちらに含まれているのは、大麦若葉(九州産)・ケール(大分・宮崎産)・抹茶(国産)・ゴーヤー(沖縄産業)。
美容健康成分として、プラセンタエキス(デンマーク産)・乳酸球菌(国産)・イソマルトオリゴ糖(国産)・水溶性食物繊維(国産)・21種類のアミノ酸(国産)です。
我が家は、1日1包程度。どちらかというと控えめで、野菜を補う的な感覚で頂いています。
=原材料を参照の上、食品アレルギーのある方は摂取しないように。薬を服用中・通院中・妊娠・授乳中の方は、医師に相談して下さい・・との注意書きがありました。
スティックにサラサラとした粉が入っています。水に溶かして飲んでいます。お味の方は、まずくなく、飲みやすいです。

5 2018-09-08

美味しいので買いだめ♪
メルマガでお安かったので、在庫に頂きました。
2箱入り。賞味期限も、2021・3・31まであります。
☆バルガス様☆や☆JLT様☆、他確認に行ってないのでごめんなさい。たくさんお気に入り様飲まれていると思います。味が美味しいのが長続きの秘訣ですよね。1日に2本とか、野菜不足にもホイホイお水でさっと溶かして飲んでいます。ショップ様、どうもありがとうございます。
*****
今、スーパーセール中、ショップ様のメルマガがバンバン出ています。お気に入りのサプリがある方は、今がお買い得です!ショップ様の回し者ではございませんが。そう思ってレビュー書かせて頂きました。

5 2019-01-02

野菜成分を手軽に・・体調いいです♪
今、2019円以上購入で、全品50%OFFのクーポンが出ていて、大変お買い得になっています。商品画面にクーポン取得のバナーがあります(1/4金・12:59迄)。
こちらの青汁、プラセンタ入りで美容効果もあるようで、肌の調子も悪くないです。だる重い疲労感も続けていると感じにくいので、リピしています。=お買い得企画のある時に、まとめ買いしています。
感じている効果としては(個人的に)・・
・倦怠感が少ない・降圧効果もある・顔がむくまない(カリウムによる塩分排出効果でしょうか)・肌荒れも少ない・口角炎や口内炎が疲労しても出なくなった・お通じもいい・・などがあります
スティック(画像)にサラサラとした粉が入っています。お茶などに溶かして手軽に飲んでいます。お味の方は、まずくなく、飲みやすいです。

5 2018-09-12

輝きの青汁・・体調がいいので継続
今、商品画面から55%OFFのクーポンが出ていて、大変お買い得になっています。
一日に必要な野菜をバランスよく食事だけで摂取するのは中々大変( ゚Д゚)=よって、こちらの輝きの青汁を補助的に家族で利用しています。やはり十分な野菜栄養素を摂取していると、倦怠感も少ないですし、降圧効果もあるように思います。肌荒れも少ないですし、お通じもいいですね。
スティック(画像)にサラサラとした粉が入っています。水に溶かして飲んでいます。お味の方は、まずくなく、飲みやすいです。

4 2019-07-10

前回、30包入りをクーポンを使って激安で購入して良かったので、今回もクーポンを使って60包入りを購入しました。
6個買ったので単純に一年分ということになりますが、私は500mlのペットボトルに3包づつ使ってるので三倍の早さで無くなります。
細長の個包装もペットボトルに入れやすくてとてもいい。

• aroma1805さん
  • aroma1805さん

4 2019-01-03

飲みやすさ
豆乳に混ぜて飲んでいますが、はちみつを少し加えるともっと飲みやすい。青汁は体にいいようで風邪もひかずに過ごせています。

5 2018-07-31

いろんな味の青汁を試しています♪
プラセンタ入りの青汁がクーポンでお得にゲットできると知り、おまけにポイント倍増セールだし( ´∀`)期待していてラッキーでした♪今までの青汁と違って、ウオーターサーバーのお水にもサッと溶けて後が残らないのがうれしいですね♪お水にもお湯にもサッと溶けるし〜なんといっても野菜不足も解消できると(TДT)うれしい青汁ですね( ノ^ω^)ノ今までの青汁や飲料があるので今すぐには購入できませんけど、
またお得に購入できる機会があればと思いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)mありがとうございました( ´∀`)出逢いに感謝いたします(TДT)神戸市の潤子さんからでした♪

5 2018-10-27

美味しいです。
朝晩水でシェイクして飲んでいます。美味しいし、プラセンタ入り!身体に良いと信じて毎日飲んでいます。

5 2018-10-17

青汁
たいへん気にいっています❗スティックタイプなので携帯でき重宝しています❗

5 2018-10-16

野菜が足りない料理の時に!
テレビCMで乳酸菌入りの青汁を購入して良かったので・・
プラセンタの他にも乳酸菌、水溶性食物繊維オリゴ糖など
体にうれしいものばかり・・・
本当にお値打ちで、企業努力に脱帽です。

5 2018-09-30

いい感じです
何回目の購入でしょうか?ずーとこれ飲んでます。やさしい青汁です。肌にも良いので続いていると感じます。豆乳や牛乳と混ぜて飲んでます、お値段もお安いので続くのでしょうね。

4 2018-09-18

お値段も お手頃で良いです。味も 美味しいです。

5 2018-09-08

もうないと困るほど絶賛です
今回もお得だったので2箱購入しました。飲みにくい方はコンビニで売ってる紅茶などで割ると良いですよ
またずっとリピします
家族も友人もはまってます!

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

4 2018-08-03

半額でしたので買いました
美味しいお味です
ヨーグルトやミルクに入れて飲んでます