1件~15件 (全 1,078件)次のページへ
  • 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2023-11-28

青汁プラセンタ入り60本
癖が無く飲みやすく買いやすい価格でリピート中。
箱のシールがビニールで手で切れなくてハサミでカットするのが毎回面倒。
箱のままだと中でスティックが倒れて取りにくいので、最近綿棒の空き容器に入れるようにしたら倒れないし取りやすくなりました。
無くなる前にまた注文します。

5 2023-09-11

毎日青汁を飲んでいる
実家の両親へ。
健康に良いので続けてほしいです。

5 2023-12-12

DEAL+クーポンを利用してお得に購入できました。
実家の両親へ。
健康のために毎日飲んでいるようです。

5 2023-11-15

半額クーポンを利用して購入。
実家へ届けて頂きました。
両親の健康のために…

5 2024-02-07

リピ購入。
毎日青汁を飲んでいる両親へ。
ポイントバック+クーポンを利用してお得に購入できました。

5 2023-10-01

青汁大好きで色々試します。
こちらの商品は色々な栄養素が入っていたので購入してみました。毎日欠かさず頂いてます。

• 夜花火さん
  • 夜花火さん

4 2024-04-03

野菜不足解消したい
アイスよりホットが、おすすめです。お茶を飲んでるようです。飲みやく美味しい。

4 2024-02-22

飲みやすい青汁です
お知らせでとても飲みやすいものを探していたので、こちらの商品も飲みやすいと言えばとても飲みやすいです。ただ切り口が硬いのでなかなか切りにくいので、毎朝すっと切れるやつの方がいいなと思いながら飲んでいます。

4 2023-09-02

ポイント還元率にひかれて。
野菜は普段から取るように心がけていますが、不足した時ようにこちらを購入しました。青汁は種類が多く、悩みましたが、こちらのポイント還元が多位商品にしました。
カルシウム・ミネラル・食物繊維・オリゴ・プラセンターと気になる栄養素がたくさんで嬉しいです。

5 2024-02-14

お安く買えたのでお試しに(^^)
牛乳に混ぜて朝飲んでます♬
健康が1番なので少しでも青汁で栄養を!
クセもなく飲みやすいです!

5 2024-01-28

ずっとリピート購入しています。毎朝飲んでいます。

5 2023-12-13

ずっとリピートしている商品です。飲みやすいのが良いです。

• aochaaaさん
  • aochaaaさん

5 2023-09-29

青汁に興味はありつつ、青臭いのが苦手なので挑戦したことはなかったのですが、オギャコさんとyukiさんのブログで気になって購入してみました。
青臭さは全くなく、水に溶かすとお茶代わりにもなるし、牛乳に溶かすとおやつに飲めてすっかり習慣になりつつあります。冷たい牛乳だと溶けにくい気がします。
しっかり続けてみようと思います。

5 2023-09-16

人生初の青汁
以前より青汁を飲んでみたいと思っていましたが 各社商品の味が違うので躊躇していました
購入したは良いが 口に合わなければ 私の場合は結局廃棄してしまうからです
ですが 知り合いの方が これは子供が飲んで美味しいと言っているとの事で その言葉に背中を
押してもらい初めて青汁を買いました
確かにこれなら飲める 続きそうです
初めての青汁 成功してよかったです

5 2024-04-16

内容がいいので、なんとなく気に入ってずー〜と飲んでいます。
効果は飲んでいるからかどうかはわからないけれども、老けずに元気で過ごしています。