• 5 2022-03-25
  • 3/25迄80%off★1か月分99円♪
  • ● これまで最安値で111円だった「DHA+EPAオメガ3系α-リノレン酸」が99円と格安だったので、青魚の苦手な、困ったちゃんの娘婿のために6ヶ月分購入。*☆ 年齢とともに動脈硬化も進んできますし、血液サラサラ効果も、現状の食事からでは望めないのでは?と感じたのが購入のきっかけです。*☆ 一体どんなお育ちをしてきたのかしら?と嘆いてばかりもいられないので、半強制的に飲んでもらっています♪*☆ ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,016
  • 3 2022-03-30
  • コレステロール対策に、ずっと他社D●CのEPAを飲んでいます。EPAのおかげで徐々に値が下がったと感じていますが、値上がりしたので値段の安さに惹かれ今回初めてこちらのサプリを購入しました。EPAの量はぐっと下がりますが、エゴマや亜麻仁油が含まれているので、それはそれで良いかもと思っています。今は他社とこれを1日交代で摂取しています。サプリに即効性は期待していないので、長く付き合いたいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,939件)次のページへ

5 2021-07-30

サプリ!!!
DHA+EPAエゴマ油・亜麻仁油配合サプリ!
魚に含まれる大切な成分ですが、肉食が多いのでサプリで補うようにしています。
こちらの商品は初めてですが、DHA+EPAサプリは継続して飲んでいます。
今回、クーポン使って155円だったので、、6か月分購入しました。
3ヵ月×2パックで届きました。
画像は一緒に購入したサプリです。

2021-08-02

この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-03-25

3/25迄80%off★1か月分99円♪

☆ 娘に好き嫌いはありませんが、旦那が魚嫌いとなるとなかなか食卓に魚料理が上がりにくい。
☆ 食事で摂取できないのなら、孫の為にも、せめてサプリで補ってほしいと願っています。

☆ DHA&EPAは、ヒトの体内ではほとんど作ることが出来ない必須脂肪酸の1つです♪

☆ そのお魚成分だけではなく、えごま油&亜麻仁油に含まれる「オメガ3」(α-リノレン酸)には、硬くなった血管や血流をケアする働きがあるので、婿殿にとっては必須サプリです♪

☆ 食生活の偏りから、ドロドロになっているだろう血流を少しでもサラサラにし血管が詰まることを予防できればと願っています♪

● 特にどこのサプリと言うこだわりはありませんが、本商品は「厳選された天然まぐろの頭部」のみを使用し、モンドセレクション金賞受賞のサプリのようなので、お安くなったタイミングで補充しています。

☆ その点、この商品は 【 毎日一粒 】 でOK!なので有難い♪
☆ 青魚嫌いのお守りみたいなものでしょうか?

★お1人様6個まで♪
★送料無料「99円」♪(3/25で終了!)

2022-04-05

5 2021-09-06

期間限定で1ヶ月分99円
お1人様6ヶ月分まで購入可能でした。
1ヶ月分が99円。非常に赤字の企画だと思いましたので沢山欲しかった。
カゴを分けて6ヶ月分買おうと少し迷いました。
しかし、安値時しかお買物をせず、お店様も赤字ばかり続くと申し訳ないので
ここは遠慮して6ヶ月分のみの購入です。
1袋3ヶ月分まとめて入り2袋(合計6ヶ月分)で到着しました。
オメガ3脂肪酸は摂取する様に心がけております。
本お店様を含みオメガ3脂肪酸摂取はこの2年近く継続中。
ふと立ち上がり、あれ?何をするんだったっけ??の防止の意味も込めており
今の所酷い物忘れやボケ症状は出ていませんので
安い時に申し訳ない限りですがリピートしようと思っています。

2021-09-08
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

約2年にわたり継続してご愛飲いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2022-01-29

オメガ3系のサプリです。
クーポンのメルマガお知らせを頂くと
気になって仕方がない〜〜
以前、クーポンを使用し198円?199円で買っていました。
1ヶ月分がたったの155円
他のお得なサプリも欲しかった為に今回はケチって3ヶ月分購入。
ソフトカプセルです。
亜麻仁油やえごまの香りはカプセルが包んでくれている為に飲みやすいと思います。
カプセル粒は割と大きめですが、海外の巨大サプリの様でなく
個人的には飲みやすいと感じます。
最近、夫婦でも良く話題に上る事
あれ?何だっけ?
そんな事言ったっけ?
ふと思い出せない事が増えたよね〜〜との会話。
まだボケるには早いので、何歳になっても現役の脳で居たいです。
1日1粒を目安に飲めばいいそうです。
沢山飲めば効果が2倍感じられるって事はありませんが、
朝2粒飲んでおります。

2022-02-09

5 2022-01-01

日々の生活のお供!追加購入
◆摂れる栄養素はバランス良く取るようにしています。
お得なクーポン購入でき満足です。
◆クーポンで155円★DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸 亜麻仁油 約1ヵ月分 サプリ サプリメント 健康 オメガ3 リノレン酸 えごま油 亜麻仁油 ドコサヘキサエン酸 ロズマリン酸 ルテオリン
商品単価:498円 商品個数:1 注文番号:270693-20211210-00814756

2022-01-21
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様からご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2022-03-17

セール時に備蓄
セールで購入。今回は1カ月498円が155円。タイミングでは99円ということもある。。。
似たような商品があり、どれでもよいのでセール時に備蓄している。それぞれの商品について、有効成分(DHAとEPAに限定)の1粒当り含有量(mg))を以下列挙。
・ エゴマ油・亜麻仁油配合DHA+EPA:54 10
・ DHA&EPA+DPA:40 40
・ 海の力:21 31
・ DHA+EPA:90 21
ちなみに、高価な某サントリーの某「DHA&EPA+セサミンEX」では、1粒あたり75mg、25mg。なお、こちらは1日当たり4粒利用となっているが。。
賞味期間は2年4カ月で備蓄に適

2022-03-25

5 2021-10-06

DHA + EPA
DHAの含まれるサプリは 以前から気になっていましたが、ちょうど お得なクーポンが 発行されていたので 購入しました。
魚や えごま油、亜麻仁油を、毎日の食事で摂るのは なかなか難しいので、サプリで補えて 助かります。
サプリの粒が 金色に透き通っていて、きれいです。

2021-10-08

5 2022-03-30

クーポンで1ヶ月分99円でした。
普段は12ヶ月分購入できるはずですが、
何故かこの時は6ヶ月分しかカゴに入らず、分けて買おうと思いましたが
まだ手持ちも少しあったので、6個で我慢しました(笑)
ソフトカプセルのサプリは
メーカー様により粒のサイズは異なります。
本品は個人的には小さめだと思え喉に引っ掛からず、スーッと入ってくれます。
海外製のサプリより飲み込みやすさを感じます。
食生活や適度な運動に越した事は無いでしょうが、
年齢と共に不足して来る色々な栄養素はサプリで補えるのでしたら嬉しい限り。
クーポン発行の安値時しかお買物をしなくてすみません
しかし、お財布には大助かりの企画で有難いと思っています。

2022-04-12

5 2022-04-02

3/25購入
DHA+EPAサプリ♪クーポン使って最安値の99円(1か月分)で購入できました。
最大6か月分迄の販売だったので、6か月分購入しました。
まだ在庫が残っているので、終了したらこちらのサプリを飲みます。
お安く販売してくれてありがとうございました。

2022-04-13

5 2021-12-29

血圧改善など
1日1粒1カプセル当たり、DHA:54mg、EPA:10mg、亜麻仁油 50mg えごま油 50mg摂取できます。
DHAやEPAは体内でほとんど作られず、食事によって摂取しなければならないため、必須脂肪酸と呼ばれています
DHA、EPAは、サバやイワシなどの青魚に多く含まれ、青魚の他にマグロなど油の多い魚に多く含まれている成分。
このサプリには、血液をサラサラにし、硬くなった血管障害もケアできると言われている話題の亜麻仁油、えごま油に含まれるオメガ3(α−リノレン酸)も摂取できます。
生活習慣病予防には油脂の総摂取量を控えると同時に、予防策として、食事の改善や運動、ストレスの回避など、当たり前の健康法で補えない分、サプリメントを使っています。

2022-01-20

5 2022-01-31

SALE中に購入
DHA+EPA、えごま油・亜麻仁油配合のサプリがクーポン利用で1ヵ月分155円だったので2ヵ月分購入。
このサプリやDHA+EPAだけの商品はよく買いますが、SALEの価格が様々で今回は最近の最安値よりやや高かったので、少な目に購入。

このサプリは、1日1粒タイプで1粒あたりDHA54 mg、EPA10mg、亜麻仁油50mg、えごま油50mgを含有しています。
成分からすると1日1粒だと少ないと思いますが、普通の食品からもオメガ系の油は摂取しているので良いかな?

DHA・EPA含有のサプリはベースサプリの一つなので、在庫は有りましたがストックとして購入しました。

2022-02-10

5 2021-09-30

SALE中に購入
DHA+EPA、えごま油・亜麻仁油配合のサプリがクーポン利用で1ヵ月分99円だったので5ヵ月分購入。

DHA・EPA含有のサプリはベースサプリの一つとしてるので、在庫は有りましたがストックとして購入しました。

2021-10-04

5 2022-05-04

血管強化の為に摂取しているDHA+EPAサプリが99円とのクーポンがありましたので慌ててポチリました。
今まで155円でも安いと思っていたのに99円とは・・・6個限りですが不満はありません。
遠くない人生の終焉に奥さんや子供たちに少しでも迷惑がかからないように自分の健康管理には気を使っています。
現在減らして10種類くらいのサプリを飲んでいますが少し減らした方が良いのかな!?
健康はお金では買えませんしお安く続けやすいので、ついつい良さそうなのが現れるとポチしてしまいます・・・お上手ですね〜(^^♪

2022-05-25

5 2022-05-25

生活習慣病予防
1日1粒、1カプセル当たり、DHA:54mg、EPA:10mg、亜麻仁油 50mg えごま油 50mg 摂取できます。
人間の体内では 殆ど合成できないDHA、EPAは、サバやイワシなどの青魚に多く含まれ、青魚の他にマグロなど油の多い魚に多く含まれている成分で、高脂血症、動脈硬化や心筋梗塞、脳梗塞の予防に 健康生活をサポートします。
また、このサプリには 血液をサラサラにし、硬くなった血管障害もケアできると言われている話題の亜麻仁油、えごま油に含まれるオメガ3(α−リノレン酸)も摂取できます。
生活習慣病予防には 油脂の総摂取量を控えると同時に、予防策として、食事の改善や運動、ストレスの回避など、当たり前の健康法で補えない分、サプリメントを使っています。

2022-06-24

5 2021-11-21

青魚に多く含まれる成分
1日1粒、1カプセル当たり、DHA:54mg、EPA:10mg、亜麻仁油 50mg えごま油 50mg摂取できます。
DHA、EPAは、サバやイワシなどの青魚に多く含まれ、青魚の他に、マグロなど油の多い魚に多く含まれている成分。
DHAの1日の摂取量は、1000mg〜1500mgが望ましいとされています。
※サバ1切れ(100g)当たりDHA:1069mg、EPA:728mg
※さんま1尾(150g)当たりDHA:1069mg、EPA:728mg
※いわし1尾(100g)当たりDHA:568mg、EPA:690mg

2021-11-29

またのご来店を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 3,939件)