輝きの青汁 プラセンタ入り 60包入り(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-17

自分用
飲んでみましたが、牛乳と一緒にしてもあまり美味しいとは言えませんでした。

3 2019-06-25

普段の食事だけでは野菜をちゃんと取れてないので健康の為にと思って飲んでます。効果は…わかりませんが、何かしら効果があってくれてる事を願いたい。

3 2019-06-23

野菜不足解消にたりないなぁと感じた時に頂いてます!!

3 2019-06-19

これからも良い商品を安価で提供してください。

3 2019-06-08

飲みやすい。
抹茶のような味わいで、青汁の割には比較的飲みやすい様だ。
肌荒れの改善に期待して購入したので、ある程度効果が実感できれば、またリピートしようと思う。

3 2018-11-18

青汁初体験、思っていた以上に飲みやすいですね、これなら続けられるかな。これで野菜不足解消たぶん。

3 2018-11-08

注文して、間もなく届きました。梱包も全く問題ありませんでした。

3 2018-09-28

水や牛乳で飲んでいます。ほんのり甘さがあって飲みやすいですが、私には少し薄く感じます。

3 2018-09-22

安くて美味しいので、リピートした。また買いたい

3 2018-09-13

ゆる〜い低糖質生活を始めてます。「デキストリン」と「難消化性デキストリン」を間違えてしまい購入。
原材料のトップにデキストリンと書いてありますが、これは炭水化物でいわゆる糖質が入ってますよね。せっかく低糖質生活の補助で買ったのによく見れば良かったです。1袋の含有量は大したことはないのですが、1袋の半分以上が炭水化物って・・・。ほかの栄養も入ってるようですが・・・。
せっかく買ったので飲みますが個人的には残念です。

3 2018-08-12

好みが分かれるかな?!
スーパーセールの時、とても安く、丁度青汁を切らしていたので購入しました!
安いし、沢山入っていたのでとても良かったです!!
味は、青汁!!て感じの臭みとかが全然なく、コーンフレークとかに混ぜて食べても、味に青汁感を感じることのない青汁でした^ ^
冷たい牛乳にもサラサラ溶けるので、その点はとても良かったです!!
ただ、私はガツンと青汁を感じる味が好みだったので、あまり青汁感を感じないこちらの商品はリピしないかもです。

3 2018-08-06

毎日牛乳にいれて飲んでいる疲れがとれる感じがする

3 2018-08-01

効果があるのかどうかいまひとつわかりませんが水や牛乳に入れて飲んでいます。

• cohonaさん
  • cohonaさん

3 2018-07-23

普通!
安くなってたので購入。味は全くクセが無く、良いと思うのですが。
なんかビタミン剤?的な、オレンジ色のツブツブが、振っても全然溶けなくて、表面に浮くんですよ。買ったらわかる。
それが見た目も食感としてもすごーく不快。
味は悪くないのに残念。プラマイゼロで普通!!

• jhameelさん
  • jhameelさん

3 2018-07-20

青汁が好きで色々試していますが、もう少ししっかり青汁感のあるものの方が好きでした。