輝きの青汁 プラセンタ入り 60包入り(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

野菜成分を手軽に摂取
何度もリピしているので、今回は簡単に(^^)
一日に必要な野菜成分を摂取するのは、大変。なのでこちらを利用しています。
カリウムが豊富に含まれているので、体内のナトリウムを排出する助けとなるようで、むくみ軽減・降圧効果もあるように思います。ただカリウム制限のある方は、注意が必要だと思います。
摂取していると、肌もいきいきしますし、疲れにくくていいですね。
こちら、顆粒スティック60包入り。一日1包をお茶などに溶かして飲んでいます。正価では少しお高い感じがします。が、セール時にお買い得になる時があるので、そういう際に、購入するようにしています。
今後も、お買い得企画があると嬉しいです♪

4 2018-09-28

輝きの青汁!
輝きの青汁 プラセンタ入り クーポン利用でお安く購入する事が出来ました。
私は輝きの青汁に豆乳飲料と蜂蜜を入れて飲んでいます。飲みやすく本当に美味しいです。

5 2018-08-06

クーポン利用で半額以下でした♪
私の購入したのは、このレビューの60包入りです。
が、クリックすると30包入りの方で、お買い得紹介がありました。クーポン利用で通常価格1428円→699円になっていました。=クーポンも今あって、取得できます(*^^)v
こう暑いと朝からバリバリ野菜を食べる気にもならず〜( ゚Д゚)=よって、こちらの輝きの青汁を補助的に家族で利用しています。やはり十分な野菜栄養素を摂取していると、倦怠感も少ないですし、降圧効果もあるように思います。肌荒れも少ないですし、お通じもいいですね。
こちらに含まれているのは、大麦若葉(九州産)・ケール(大分・宮崎産)・抹茶(国産)・ゴーヤー(沖縄産業)。
美容健康成分として、プラセンタエキス(デンマーク産)・乳酸球菌(国産)・イソマルトオリゴ糖(国産)・水溶性食物繊維(国産)・21種類のアミノ酸(国産)です。
我が家は、1日1包程度。どちらかというと控えめで、野菜を補う的な感覚で頂いています。
=原材料を参照の上、食品アレルギーのある方は摂取しないように。薬を服用中・通院中・妊娠・授乳中の方は、医師に相談して下さい・・との注意書きがありました。
スティックにサラサラとした粉が入っています。水に溶かして飲んでいます。お味の方は、まずくなく、飲みやすいです。

5 2018-09-08

美味しいので買いだめ♪
メルマガでお安かったので、在庫に頂きました。
2箱入り。賞味期限も、2021・3・31まであります。
☆バルガス様☆や☆JLT様☆、他確認に行ってないのでごめんなさい。たくさんお気に入り様飲まれていると思います。味が美味しいのが長続きの秘訣ですよね。1日に2本とか、野菜不足にもホイホイお水でさっと溶かして飲んでいます。ショップ様、どうもありがとうございます。
*****
今、スーパーセール中、ショップ様のメルマガがバンバン出ています。お気に入りのサプリがある方は、今がお買い得です!ショップ様の回し者ではございませんが。そう思ってレビュー書かせて頂きました。

5 2019-01-02

野菜成分を手軽に・・体調いいです♪
今、2019円以上購入で、全品50%OFFのクーポンが出ていて、大変お買い得になっています。商品画面にクーポン取得のバナーがあります(1/4金・12:59迄)。
こちらの青汁、プラセンタ入りで美容効果もあるようで、肌の調子も悪くないです。だる重い疲労感も続けていると感じにくいので、リピしています。=お買い得企画のある時に、まとめ買いしています。
感じている効果としては(個人的に)・・
・倦怠感が少ない・降圧効果もある・顔がむくまない(カリウムによる塩分排出効果でしょうか)・肌荒れも少ない・口角炎や口内炎が疲労しても出なくなった・お通じもいい・・などがあります
スティック(画像)にサラサラとした粉が入っています。お茶などに溶かして手軽に飲んでいます。お味の方は、まずくなく、飲みやすいです。

5 2018-09-12

輝きの青汁・・体調がいいので継続
今、商品画面から55%OFFのクーポンが出ていて、大変お買い得になっています。
一日に必要な野菜をバランスよく食事だけで摂取するのは中々大変( ゚Д゚)=よって、こちらの輝きの青汁を補助的に家族で利用しています。やはり十分な野菜栄養素を摂取していると、倦怠感も少ないですし、降圧効果もあるように思います。肌荒れも少ないですし、お通じもいいですね。
スティック(画像)にサラサラとした粉が入っています。水に溶かして飲んでいます。お味の方は、まずくなく、飲みやすいです。

5 2018-09-30

美味しくいただいてます。
味はかなりいいのではないでしょうか?ちょっと甘めにしてる感じ

5 2018-12-17

アレンジを考えたい
クーポン利用で1233円の時に購入。
夏の間はのどが渇くとこればかり飲んでいました(笑)
冬になって寒いのではかどりませんが、抹茶のように飲めるので、混ぜた後にレンチンしてホットでも美味しかったですよ。
画像はホットケーキに混ぜてみた結果です。
スナック菓子のベジタベルっぽい味になりました。。青臭さ、苦みが強く出てしまって、美味しくなかったです。。。
美味しくなると思ったのになぁ。

4 2018-10-10

効果は分かりませんが水に溶けやすく
飲みやすいです。
クーポン使ってお得に購入できました。

5 2018-09-24

ベジタブルファースト
ストックが1ヶ月分を切った頃、セールに合せて購入しています。
あっさりした癖の無い飲み口、プラセンタで美容にオリゴ糖で腸活に、ベジタブルファーストとして食前に1杯飲んでいます。

5 2018-07-15

1日1杯
長い付き合いの青汁、補充しました。
さっぱり&すっきりした味わいと飲み口、乳酸菌やプラセンタ入りでお腹や美容もGOODです。
1日1杯、食事時に美味しく飲んでいます。

5 2018-09-25

何度もリピートしています
クーポン利用で半額で購入できました。
他店の青汁をいろいろ試していますが、こちらの青汁が断トツでお気に入りです。
無駄な甘みがなくとても飲みやすいです。美容成分も配合されているのは嬉しいですね。
毎日豆乳と混ぜて飲んでいます。お陰で、お腹も肌も良い調子です。

5 2018-09-01

飲みやすいです。
飲みやすいです。身体に効いてるのかな、わかりません。
値段が上がったので最近、買ってません。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

4 2018-06-30

足りない栄養を色々補給♪♪
以前も飲んだことがありましたが、良い感じだったのでクーポンやポイントアップのある機会に3セット購入しました。まとめ買い特典も嬉しかったです♪♪
プラセンタ由来なのか、野菜だけではない油分のような味を感じますが、慣れると気になりません。真夏の食欲がない時にもピッタリかなと思います。
扱いやすい個包装も便利です。ただ、こちらのショップの他のサプリもそうですが、パッケージにどんな成分がどのくらい入っているかが一覧になっているとわかりやすいのになと思っています。

5 2018-07-31

いろんな味の青汁を試しています♪
プラセンタ入りの青汁がクーポンでお得にゲットできると知り、おまけにポイント倍増セールだし( ´∀`)期待していてラッキーでした♪今までの青汁と違って、ウオーターサーバーのお水にもサッと溶けて後が残らないのがうれしいですね♪お水にもお湯にもサッと溶けるし〜なんといっても野菜不足も解消できると(TДT)うれしい青汁ですね( ノ^ω^)ノ今までの青汁や飲料があるので今すぐには購入できませんけど、
またお得に購入できる機会があればと思いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)mありがとうございました( ´∀`)出逢いに感謝いたします(TДT)神戸市の潤子さんからでした♪