5 2024-03-26

常用しているサプリにこれを加えたら、全く変わらなかった体重がやっと落ちてきて、本当にダイエットに初めてなりました。自分は水デブだったのかなぁとちょっと思っています。ウチワサボテンの効果でしょうか。若い頃、利尿剤を飲んで体重を落としたことがありましたが、サプリで!!ってそんな感じです。

5 2024-02-15

おしっこの回数は増えたけれど、効果が感じられるのでリピしました。ウチワサボテンの効果はすごい!

4 2023-12-12

どう効くかまだ分かりませんがクーポン利用でお得に購入。お試しを継続中です。

• BOSS9511さん
  • BOSS9511さん

4 2023-05-22

飲み始めて一週間くらいですが、脚の浮腫が少し良くなったような気がします。レビューを拝見すると、効果が出ている方が多かったのでしばらく続け見ようと思います。

4 2023-09-18

飲んだ次の日から足のむくみが少し良くなったような気がします。
しばらくは飲み続けてみようと思います。

5 2023-03-07

リピーターです。美容目的というより、むくみ防止目的で服用しています。
私はめまい持ちなのですが、主治医から頭部をめぐる水の捌きが悪いためにめまいを発症していると言われています。そのため漢方薬を処方されていますが、それでもめまいが起こってしまうため、体内の水分を排出するサプリであるこの商品を購入しています。おかげさまで、だいぶ発症の回数が少なくなってきたように思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2023-01-26

もう何回目かの購入。足がだるく浮腫み方が酷かったので飲んでみる事に。全然違ってきています。締め付けのハイソックスも履いています。

2023-02-02
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-11-15

リピーターです。飲み始めてから3回目の注文です。
むくみやすい足が改善され、足首が1センチも細くなりました。むくみ防止用に続けたいと思っています。

2022-11-25
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2022-10-12

リピーターです。飲み始めてから、足のむくみが軽減されとても楽になりました。
夕方にはパンとはったふくらはぎがつらかったのですが、今はその心配もありません。
もうすぐ無くなりそうだったので、2回目の注文しました。

2022-11-04

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
リピートしていただき、ありがとうございます。

5 2022-09-02

到着した日から続けて飲んでいます。脚がむくみにくくなっています。利尿作用があるのか、トイレの回数が少し増えたおかげで浮腫まなくなったのでしょうか。効果ありです。

2022-09-12

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2022-08-30

3ヶ月ぐらい飲んでいるかと。仕事終わり、夕方の怠さがましになってきています。娘も立ち仕事で浮腫みが酷いを聞き購入しました。未だ、効き目はきけていませんが、、

2022-09-09
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

• yosi-30さん
  • yosi-30さん

5 2022-07-17

長年、浮腫に悩んで来ました。朝から着圧靴下を履いていないと、ふくらはぎがパンパンで正座が出来ないほどです。ヒハツを試してみようかなと思い、こちらの半額セールで購入させて頂きました。レビューに2錠飲まれている方がいましたので、初めから2錠飲みで一週間…効いているようです。日中素足でいたのに、夕方苦もなく正座をしていました。しばらく飲み続けて見ようかと思います。

2022-08-22

5 2022-07-15

効果を感じる
サプリメントの効果は、その人との相性も結構左右されると思います。病気で沢山の薬も服用してるので、皆さんのレビューの様な効果が感じられない物も、やはり有りますが‥
普段から浮腫みが無くなることは残念ながら無いのですが、これはネーミング通り効果は感じられています。クーポンを利用させて頂き、半額の時に購入しています。

2022-08-22

4 2022-05-19

やっぱり違う
2度目の購入です。摂取しているとムクミが楽になります。これからも続けてみます。

2022-06-17
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

2度目のご購入、大変嬉しく思います。

• SoleaStyleさん
  • SoleaStyleさん

5 2022-07-23

少しラクになりました
両脚のむくみがひどくて初めて購入しました。
寝る前にとりあえず2錠で様子を見ていますが、朝起きた時の辛さに違いがあるような気がします。
なくなる前にまたリピしたいと思います。

2022-08-23

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他