商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • 浮腫み軽減
  • 私には合っているようで、1日のデスクワークを終えた時の足の感覚が違います。着圧ソックスを履いても浮腫んでパンパンでしたが、それが少し軽減されている感じで、足が楽です。値段もお手頃だったので、続けやすくてありがたい。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-16
  • 飲んでいると安心します特別効いてるような感じはしませんがお守り的なもので飲んでます ・・・(続きを読む
  • ゆき2583さん
  • ゆき2583さん

5 2023-08-20

メロリートがお安く購入できました。以前の別会社からシードコムスの物に替えました。

4 2023-06-09

昔からむくみが酷く、朝と夕方で靴のサイズも
変わってしまうほどです!
なので、縋るような気持ちで試してみたいと思います。
効果あれば続けていきたいです。

5 2023-12-29

もう一年位飲んでますをちょうどレビューを見たところ、欲しい内容だったので、即購入。足のだるさが取れて良いです。いつもよりだるさがひどいなと思う時は2錠飲んでます。次の朝はすっかり良くなって楽です。今後も飲む商品なので、割引お願いします。

5 2023-12-07

満足
私には効果あり!
このまま飲み続けたいと思います。

5 2023-07-28

安く買えて満足です。
またお願いします。

5 2023-07-12

お早い対応ありがとうございました、
またお願いいたします

5 2024-03-31

浮腫み軽減

5 2024-03-03

定期的に購入しています。
いつも定期的に購入しています。飲んでいるとやはり体が違う感じがします。これからもありますむくみ防止対策など続けて飲みたいと思います。

• yuriukuさん
  • yuriukuさん

5 2024-03-02

効果ありだと思います
リピートです。先日切らしてしまい飲むのをしばらくやめてたら、すぐにむくみが出ました。飲むことで効果があるようです。続けます。

5 2024-02-04

浮腫みに
ずっとスラキュット飲んでて、何日か飲み忘れたときにすごい浮腫んでサプリの大事さを思い知りました!
これからも飲み続けます。

4 2023-10-08

これを飲むようになって靴下のゴムの跡が付きにくくなったのでリピしてます。
痩せる効果はないように思います。

5 2023-09-09

足の浮腫みに!
いつもお世話になっているサプリです。1日2粒が自分には良い見たいです。飲み忘れた時は足が重く感じます。

5 2023-09-09

立ち仕事なのでむくみが気になり飲んでいます。

5 2023-08-30

無くなったのでリピです。いつも届くのが早いので助かっています。

5 2023-06-19

気に入ってます
2回目の購入です。
浮腫みやすい体質で仕事柄立ちっぱなしなので毎日飲んでます。
娘も気に入って飲んでます。
価格もお手頃なのでいいてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他