マルチビタミン【お試しサプリ★約1ヵ月分...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • 店長暴走145円!
  • ビタミンサプリは私のなかでは必需品なので飲み続けています。格安でゲットできてラッキーでした^^vラリマー様はじめたくさんのお気に入りレビュアー様が購入しています。サプリの輪┌|*゜ロ゜|人|゜ロ゜*|┐ナカマ!!........ ..場所をお借りします.......... .......ココ1103様へよくわかります!ぽよにゃん様宛ですがしっかり読ませていただきました<(_ _)>私も100人越えていますがレビューを書く方 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,043
  • 2 2017-12-04
  • マルチビタミン2個注文したのに、野草酵素が送られてきました。ショップにその旨を問い合わせると、すぐにマルチビタミンを送る手配を取ってくれました。…そこまでは良かったのですが、実際届いたのはマルチビタミン1個。またショップに問い合わせするのが面倒だったので問い合わせしてません(*_*) 安いうちにマルチビタミン2個欲しかったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • しげちゃん902さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,043

5 2019-03-19

店長暴走145円!
ビタミンサプリは私のなかでは必需品なので飲み続けています。
格安でゲットできてラッキーでした^^v
サプリの輪┌|*゜ロ゜|人|゜ロ゜*|┐ナカマ!!
.........場所をお借りします.................
ココ1103様へ
よくわかります!
私も100人越えていますがレビューを書く方は全員ではないので助かっています。
ROOMを初めたのですがレビューを見る時間がきつくなりました。
1ページのときは良かったのですが2ページ分(40人分)以上はけっこうきついので不調の日はショップレビューは飛ばし自分が興味ない商品は読まずにぽちっとだけすることも^^;
そのせいでkei様が教えてくれた100円ストールがカシミアだと気づかずに参戦しませんでした!
翌日きちんと読んだらカシミアじゃないですかっ!後の祭り〜o( _ _ )o ショボーン
ゲットされたお気に入り様たちがうらやましいです!
とにかく
私は可愛いココ猫ちゃんの画像を毎回楽しみにしていますので消さないで〜〜!><
お気に入り様でなくてもレビューに猫の画像があればクリックしています(笑)
ROOMでも猫グッズコレクションを作ってしまいました。
これからもできたら消さずによろしくお願い致します(*゜▽゜)ノ
ps:ココ猫ちゃんに私もジャーキーあげたい♪(~∇、~;) ハァハァ

4 2018-06-18

サプリメント
ビタミン不足だと思うので試しに購入しました。飲み続けないと効果は分かりませんが期待して飲みます。

4 2019-03-26

まだわからない。
久しぶりにサプリを試してみようと思い、
基礎であるマルチビタミンを買ってみました。
まだよくわからないけど、
5ヶ月分買ったので試してみたいと思います!

5 2019-03-22

お買い得
すごいお買い得でした!!効き目はあるかまだ実感がないのですが効き目あることを願ってます。

• kei7104さん
  • kei7104さん

4 2019-03-22

到着も早めで良かったです。
父親が血が濃く不安だった為購入しました。
自分でも自覚があった様でプレゼントすると喜んで飲んでくれてます。
血がサラサラになる事を期待してます。

4 2019-03-21

マストアイテム!
3月16日に発注し
20日にネコポスで届きました。
ビタミンCとBは個別に
摂っているのですが
その他を補う為に
朝晩2錠ずつ飲んでいます。
前回発注分が
残り少なくなりましたので
リピ注文致しました。

4 2019-04-24

少し元気が出ました。
栄養不足や疲れから
ダルさや肌の状態も良くなかったのが
テンションもやや上がり、
肌もハリが出てきました。
睡眠不足もあるので、そこは自分で改善するのみです。

5 2018-10-24

試しに買ってみました。
欠乏する栄養素は目に見えないので、食生活のバランスを考えて始めてみようと思います。

5 2019-03-31

こんなに安いのに効果あり、でした。
アレルギーによる紅斑や体のだるさがひどくなり2年程通院しています。
抗アレルギー剤と免疫療法で徐々にマシにはなってきていたのですが、ビタミン剤を併用しだして一気に良くなってきました。
ビタミン剤といっても一応薬なので飲み続ける事が気になり、こちらのサプリを試してみることに。
お安いのでダメ元でしたが、充分効果あり!
薬より安く、カプセルも小さく、飲む量も少ない。毎日の事なので負担が少ないに越した事はありません。
いい商品が見つかりとてもうれしいです、ありがとうございます。
ちなみにルテインも他社の高価なものからこちらに替えてみましたが、効果が劣ることはありませんでした。
すっぽんも替えたいのですが種類が多くてどれを選べばいいのか分からずにいます。。
クーポンがよく出てるみたいなので色々試していきたいです。

• mat.aaaさん
  • mat.aaaさん

5 2019-04-04

すごく安いのでまとめ買いしています。
肌あれや睡眠不足、偏った食事が多いのが気になりビタミンサプリを飲みはじめました。
肌あれに関しては化粧品なども使っているのでこれだけの効果というわけではないと思いますが、心なしか飲んでいないときよりも調子がいい気がします。
金額もお安いのでシードコムスさんの他のサプリと組み合わせて飲めるのも魅力的です、ビタミンサプリは常に飲んでいますが他のサプリはそのときの状態に合わせて組み合わせたりするのも楽しいです。
ネットや店頭、ビタミンサプリはかなり商品豊富なのでどれがいいかなど悩んでいましたが含有量などはそこまで気にしていないのでビタミンをお手軽に補えるこちらで今後も購入したいと思います。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-03-22

これまでは、他社製品のサプリをビタミンごとに複数飲んでいたため面倒だったので、1日1粒の手軽さに引かれ購入してみました。
ソフトカプセルなので、飲みやすくて気に入りました。
旦那様がアトピーで、希にアレルギーが出たりするので、試しに少量買ってみましたが、問題ないようです。
良品が購入できて嬉しいです。
また、リピートすると思います。

5 2019-04-20

食事の偏りがあるので購入してみました。飲みやすくて気に入っています。安く購入出来て満足してます。

5 2019-04-19

ないと困るほどです
自己報告ですが
くすみがだいぶ消えて嬉しいです

5 2019-04-09

サプリ系は他の激安ショップで購入してるんですが
たまたまセールでめちゃくちゃお安く購入できたのでマックスの12袋購入しました。
毎日飲んでるので非常に助かります。
また是非やってほしいデス

5 2019-04-07

何度めかのリピです
とても良いです これにつられて更にビタミンEも買いました 調子良いです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン