【クーポンで70%OFF】マルチビタミン【お...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • 店長暴走145円!
  • ビタミンサプリは私のなかでは必需品なので飲み続けています。格安でゲットできてラッキーでした^^vラリマー様はじめたくさんのお気に入りレビュアー様が購入しています。サプリの輪┌|*゜ロ゜|人|゜ロ゜*|┐ナカマ!!........ ..場所をお借りします.......... .......ココ1103様へよくわかります!ぽよにゃん様宛ですがしっかり読ませていただきました<(_ _)>私も100人越えていますがレビューを書く方 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,779
  • 2 2017-12-04
  • マルチビタミン2個注文したのに、野草酵素が送られてきました。ショップにその旨を問い合わせると、すぐにマルチビタミンを送る手配を取ってくれました。…そこまでは良かったのですが、実際届いたのはマルチビタミン1個。またショップに問い合わせするのが面倒だったので問い合わせしてません(*_*) 安いうちにマルチビタミン2個欲しかったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • しげちゃん902さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,779

5 2019-03-19

店長暴走145円!
ビタミンサプリは私のなかでは必需品なので飲み続けています。
格安でゲットできてラッキーでした^^v
サプリの輪┌|*゜ロ゜|人|゜ロ゜*|┐ナカマ!!
.........場所をお借りします.................
ココ1103様へ
よくわかります!
私も100人越えていますがレビューを書く方は全員ではないので助かっています。
ROOMを初めたのですがレビューを見る時間がきつくなりました。
1ページのときは良かったのですが2ページ分(40人分)以上はけっこうきついので不調の日はショップレビューは飛ばし自分が興味ない商品は読まずにぽちっとだけすることも^^;
そのせいでkei様が教えてくれた100円ストールがカシミアだと気づかずに参戦しませんでした!
翌日きちんと読んだらカシミアじゃないですかっ!後の祭り〜o( _ _ )o ショボーン
ゲットされたお気に入り様たちがうらやましいです!
とにかく
私は可愛いココ猫ちゃんの画像を毎回楽しみにしていますので消さないで〜〜!><
お気に入り様でなくてもレビューに猫の画像があればクリックしています(笑)
ROOMでも猫グッズコレクションを作ってしまいました。
これからもできたら消さずによろしくお願い致します(*゜▽゜)ノ
ps:ココ猫ちゃんに私もジャーキーあげたい♪(~∇、~;) ハァハァ

5 2018-05-19

12種類配合のマルチビタミン、どのサプリか迷ったらコレでっす。^^

4 2018-06-18

サプリメント
ビタミン不足だと思うので試しに購入しました。飲み続けないと効果は分かりませんが期待して飲みます。

お買い得
すごいお買い得でした!!効き目はあるかまだ実感がないのですが効き目あることを願ってます。

4 2018-05-17

200個限定99円クーポン
200個限定★マルチビタミン99円クーポンでお得に購入できました。慌てて買ったので、届いてから錠剤ではなく、ソフトカプセルだったので少々戸惑った。

• kei7104さん
  • kei7104さん

4 2019-03-22

到着も早めで良かったです。
父親が血が濃く不安だった為購入しました。
自分でも自覚があった様でプレゼントすると喜んで飲んでくれてます。
血がサラサラになる事を期待してます。

4 2019-03-21

マストアイテム!
3月16日に発注し
20日にネコポスで届きました。
ビタミンCとBは個別に
摂っているのですが
その他を補う為に
朝晩2錠ずつ飲んでいます。
前回発注分が
残り少なくなりましたので
リピ注文致しました。

5 2018-10-24

試しに買ってみました。
欠乏する栄養素は目に見えないので、食生活のバランスを考えて始めてみようと思います。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-03-22

これまでは、他社製品のサプリをビタミンごとに複数飲んでいたため面倒だったので、1日1粒の手軽さに引かれ購入してみました。
ソフトカプセルなので、飲みやすくて気に入りました。
旦那様がアトピーで、希にアレルギーが出たりするので、試しに少量買ってみましたが、問題ないようです。
良品が購入できて嬉しいです。
また、リピートすると思います。

5 2019-03-22

店長のクーポンのせいでまた買ってしまいました。

4 2019-03-22

今後が楽しみです
商品は早めに届きました。錠剤なので、飲みやすく、継続できると思います。効果は飲み始めたばかりなので、わかりませんが、期待したいと思います。

5 2019-03-22

いろんなビタミンが含まれているので、よく風邪を引くのでその時に飲んでいます。
ビタミンを食べ物で摂取するのは難しいので、これなら手軽でいいなと思いました。

4 2019-03-20

早い配送ありがとうございます。効果が少しずつ出てきているので期待して色んなサプリメント試したいと思います。

5 2019-03-20

セール
まだ買い置きがあるので、三か月分だけ購入しました、マルチで色々摂れるのでよいです

5 2019-03-20

前回購入分が無くなり再挑戦中です。朝飲んでいたのですが、ビタミンは夜の方が良いとのことで夜愛飲しております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン