商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-24
  • ダイエットをしているので効果を期待して購入しました。先月の健康診断で目標体重まで痩せる事ができました。今は、毎日測定しながら体重維持をしています。この商品のほかに何種類かのサプリを飲んでいて、しかも食事も制限しているのでどれが効いているのか分かりませんが、とりあえず、大幅な減量とコレステロール値の改善が数字として結果が出ましたので、良かったと思います。リピは迷っていますが、お安いクーポンがあれば考えようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • Kinu@ぼっちさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,457
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-10
  • 少しでもむくみが取れたらいいなぁ
  • 最近足のむくみが気になって初めて購入してみました。まだ1週間で効果はよくわかりませんが、しばらく飲み続けてみようと思います。何か試してみたい時、気軽に手が出せる価格でセールをしてくださるのでこちらのショップばかり利用させていただいております。お薬ではないので即効性を期待しているわけではなく、あくまでも手助けになればいいかなという思いで飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • Tokoton.Tさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2024-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スラット・・というより、むくみをとりたいといろいろ調べてこちらにたどりつきました。すぐすぐ結果がでるわけではないですが、気持ち的に前向きです。心持、むくみが少なくなった気がするのも、気持ちが明るくなっている一因かと思います。むくみは、食や疲れ具合などいろいろな要因があるので、むくんだり、おさまったりです。だからこそ、続けたいと思っています。

4 2023-12-24

ダイエットをしているので効果を期待して購入しました。
先月の健康診断で目標体重まで痩せる事ができました。
今は、毎日測定しながら体重維持をしています。

• Yumi4101さん
  • Yumi4101さん

4 2023-07-06

匂いが気になるけど、何百グラムかすぐ落ちる気がする、

4 2023-11-28

ポイント消費で試しに購入。
足のむくみが酷く足首から指先まで骨が見えない事が多々でしたが、こちらのサプリを飲んで数日で骨が見えるように…。足が重だるくて眠れない事も減りました。思えばトイレの回数も増えた気がするし、クーポン利用で凄く安かったので期待はしていなかったのですが大満足です。
他にも気になるサプリが幾つかあるので数種類試したいと思います。

5 2023-06-02

浮腫がマシになります。
足が浮腫みやすくなり、仕事終わりには指で押すとクッキリ跡が残ります。夜寝る前に2粒飲むと翌朝かなり浮腫みがひいています。めんどくさくて飲まなかったときに、あちゃー、ちゃんと飲めばよかったとなりました。別にトイレ回数が増えるとかもなく、お安いのに効果がありすごく助かってます。

4 2023-12-21

たち仕事なので、脚のむくみが気になっていました。こちらを服用してからは、むくみが改善されてきた気がするので、続けたいと思って購入しました。お安くて助かります。

• platinum70さん
  • platinum70さん

4 2023-05-28

飲んだ翌日から、脚より顔のむくみに効果でてます。脚に実感できたら又更新します。

4 2023-06-13

初めて購入
初めて購入!
最近甘い物ばかり食べてるので足が浮腫んできているのと、仕事終わりに足が怠いので飲んでみます!
1ヶ月飲み切ってから良かったらリピします!

4 2023-12-02

効果は分かりませんが、旅行の時にむくみがひどくなるので使用しようと思います。

5 2023-11-19

ヒハツ成分の入っているサプリを探していて
母に頼まれ購入しました。
飲み始めてから足の浮腫みが出なくなったようです。

5 2023-11-12

足のむくみによく効きます。欠かせないので 安くなるときに3か月分買っています。

• HEART8445さん
  • HEART8445さん

4 2023-11-02

足らく〜(^o^)
もともとムクミやすい体質なのでサポートタイプの靴下やナイトケアの美足レギンスを履いてますがサプリを取り入れると夜と朝の浮腫みの違いが良くわかります。私に合っているのはスラキュットだったので無くなり次第、安いときには購入してます

5 2023-10-30

寝る前にコンブチャと一緒に飲み始めました。ウチワサボテンの効用を信じてちょっと続けてみます。尿の出が良くなった気がします。水はけのいい体質になるかも。

5 2023-10-30

これまで飲んでいたメリロートから 今回は、こちらに更新です。
動画の 脚やせストレッチと併用し始めたら
服の上から見ても 「あれ?」と気が付かれるぐらい、印象が変わりました。

• Ru5331さん
  • Ru5331さん

5 2023-08-21

良かったです
シードコムスさんのサプリは、色々購入しています。今回、2回目購入しました。
以前購入した時、寝る前に飲んだら、結構スッキリ間があって良かったので、追加購入しました。
安い時、また購入します