19日より赤字価格★クーポンで198円★マル...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 良い点・一粒が小さく飲みやすい・かさばらず、保管も楽・配合成分の種類が多く、ビタミンもミネラルも摂れてお得感あり・クーポンでとてもお得に買えた198円は破格惜しい点・ミネラルの多くが、配合量が少なく、物足りない・コーティングなし錠剤なので、開封後湿気そう・匂いがきついというレビューがあり、どんなかなーと思いましたが、確かに独特の匂いあり。個人的には気にならず。これだけ飲めば大丈夫、というにはやや物足りない配合ですが、お値段考える ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-14
  • 残念・・・
  • 一粒でビタミンミネラルが手軽に取れると飛びつきましたが私の体質には残念ながら合いませんでした。1週間ほど飲み続けていたら、服用後の胃痛、軽い下痢、複数の口内炎や吹き出物が出てきたのですが、はじめは何が原因かわからず、そういえば以前もこちらの野草酵素で同じような症状を出たことを思い出し、ようやくこのサプリが原因だと気が付いて服用をやめたら数日後に治りました。特価だったので6ヶ月分も ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,617

5 2020-05-29

マルチビタミン&ミネラル
まだ届いていませんが、本日ポイント10倍&1か月分198円だったので半年分購入しました。
このショップのマルチビタミンを約9ヶ月飲んでいましたが、マルチミネラルと別だったので2種類飲むのは面倒なのでネイチャーメイ○に戻そうかと思っていたところこの商品が販売されました!
1日1粒だし、格安で購入できて良かったです。

2020-06-02
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,617

5 2020-09-22

マルチビタミン&マルチミネラル198円
9/5注文 9/10ポストイン
5月に新発売で1ヵ月分198円だったときに半年分購入したのですが、また半年分リピしました。
これで在庫が1年分になりました。
健康のためにマルチビタミンは欠かさず飲んでいます。
ネイ○ャーメイドから乗り換えてもうすぐ2年になりますが、特に変わりなし。
お安く購入できて助かります。
以前はマルチミネラルを別購入していましたが一緒になったので1日1粒になりうれしいです。
まだ旧製品の在庫があるためマルチミネラルと1日2粒、シードコムスさんの他のサプリと合わせて1日13種類も飲んでいるので早く切り替えて減らしたいです〜。
お気に入りのラリマー様も1年分ご購入〜♪

2020-09-28
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-07-23

2錠分が1錠に
マルチビタミンとマルチミネラルを別々に飲んでいたのが、この1錠で済む。こういう新製品はありがたい

2020-07-27
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2021-03-16

マルチビタミンをいただいた。数日間我慢したんだがついに買っちまった。殆ど病気だww゜
ビタミンA・B・C・D・E…゜゜こりや!どこまで行くんじゃい!゜゜
そよなぁ、風の吹くまま気の行くままよwww゜゜

家族にはバランス考えて食事つくってんだけど、とっつあんはそんなん喰わないで
メッサおでんだもんなぁwww゜゜バランス悪い鴨(;^_^A゜゜
だから〜手っ取り早くこんなんでと思って゜゜少しでいいから効いてくれよな、お願い♪

2021-03-17

5 2020-10-29

クーポン利用で1ヶ月分198円
メルマガの案内を頂き、お得になっているサプリのみを購入(#^.^#)
ショップ様は赤字でしょうが、お試し的に気軽に求められるので
購入者側にとっては有難い企画だと思います。
サプリはそれぞれの効果の違いはあるものの
マルチビタミンは総合的に配分されている為に、あれこれとサプリを増やす手間もありませんね。
何十年も他メーカーボトルタイプの
スーパーマルチビタミン&ミネラルを服用しています。
硬化として比べる事は出来ませんが、
価格・内容等を考えると、とても配慮されているサプリだと感じられました。
但し、過剰摂取は良くありませんから
1日の服用量を守って飲み切って行こうと思います。
お気に入り
★yua2015様
★shinji9999様
★猫好き*おばちゃん様
お名前を拝見しています♪

2020-10-30

5 2021-01-10

ク‐ポン198円マルチビタミン&ミネラル
マルチビタミン&マルチミネラル、クーポンで198円でお買い得だったので初めての購入です。他メーカーのマルチビタミンを飲んでいましたが、これはマルチミネラルも入っているのでお試しで3か月分買ってみました。これから飲んでみるので経過はまた3か月後です。

2021-01-15

• mk9402さん
  • mk9402さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,879

5 2020-12-30

DHCのマルチビタミンを飲んでおり、他のメーカーも試してみたくて購入。どのメーカーを飲んでいでいてもたいして効果の実感はビタミンに関しては感じにくいものですが、習慣化しているので飲むのは苦にならず、続けてみたいと思います。

2021-01-06

5 2020-09-21

SALE中に購入
マルチビタミン&マルチミネラル1ヵ月分がクーポン利用で送料無料・税込198円だったので2ヵ月分購入。

マルチビタミン系はベースサプリの一つで必ず摂取してます。
此方のお店のマルチビタミンもお安い時に良く買うのですが、この商品はマルチビタミンにマルチミネラルを加えた物みたいです。
1日1粒タイプですが、ビタミンだけみると普通のマルチビタミンの方が含有量が多い様な…
袋に細かい成分表示がして有りますが、老眼で良く見えない。

サプリは数種類飲んでいるので、どれが効果的なのかはわかりませんがマルチ系は飲んでると何と無く安心できるサプリです。

2020-09-25

5 2021-03-13

SALE中に購入
マルチビタミン&マルチミネラル1ヵ月分がクーポン利用で送料無料・税込198円だったので5ヵ月分リピ購入。

マルチビタミン系のサプリは、他社さん含めて在庫は十分有りましたが・・・
今回、月末のP調整で急遽購入しました。
期限有りのPは早めに使用してますが、今回300P程ですが月末近くにP付与。
期限も超短く、無難なサプリを購入で消化しました。
SALE中のオマケPなら納得出来るけど…通常のPはもう少し使用期限が欲しいナ。
あっ、此方のお店とは関係無い話です( ^ω^)・・・

マルチビタミン系はベースサプリの一つで必ず摂取してます。
袋に細かい成分表示がして有りますが、老眼で良く見えない。

2021-03-15

5 2020-11-21

クーポンで198円で購入できたのでリピ購入です。
ベースサプリがお買得でしたので上限の12袋ゲット!
夫婦で朝晩摂取しているので実質3か月分しかないのでクーポンが出ると上限まで購入します。
私は〇ーチャーメイド、奥さんはこちらのショップのマルチビタミンとマルチミネラルを別々に摂取していました。
お気に入りレビュアーさんのYua2015様と同じでしたね〜(^^♪
二つが一つで済むのでとても摂りやすく夫婦で飲む事になりました。
年の割には元気なので効果はあるのかな!?と思います。

2020-11-24

マグネシウム 銅 ヨウ素

2021-03-05

5 2020-07-21

マルチビタミン+ミネラル補給に
ビタミンだけじゃなくミネラルも取れるので更に便利ですね。
夏にピッタリ。麦芽が入っているので、口に入れるとその風味が強いです。
ちょっと酸っぱい感じ。

2020-07-22

5 2020-09-21

ベースサプリがお買得でしたので上限の12袋ゲット!
夫婦で朝晩摂取しているので実質3か月分です。
ちょうど遊びに来ていた義姉にも強制的に購入させました。
年を取るとビタミン、ミネラルは必須ですからね〜!

2020-09-25

4 2020-09-17

お試し購入!
今まで、マルチビタミンを長年飲んでおりました。
こちらの商品が、クーポン利用で198円だったので
早速、購入してみました!
まだ効果はわかりませんが
身体にいいものなので、飲み続けてみます。
******************
{内容量}
1粒重量300mg×30粒 約1ヶ月分
{お召し上がり方}
1日1粒を目安にお飲みください。
{原材料}
ステアリン酸カルシウム、ナイアシン
微粒二酸化ケイ素、ピロリン酸鉄、V.E
パントテン酸カルシウム、酵素処理ヘスペリジン
V.B1、V.B2、V.B6、V.A、葉酸、βーカロチン
V.B12、V.D、(一部に乳成分・ゼラチンを含む)
{賞味期限}2022.12
約2年間
{製造国}日本

2020-09-23

5 2020-09-25

クーポンで安く購入
ビタミン系サプリは余分に買っていても困らないし、またリピします。

2020-09-30