【赤字価格クーポンで198円】マルチビタミ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 良い点・一粒が小さく飲みやすい・かさばらず、保管も楽・配合成分の種類が多く、ビタミンもミネラルも摂れてお得感あり・クーポンでとてもお得に買えた198円は破格惜しい点・ミネラルの多くが、配合量が少なく、物足りない・コーティングなし錠剤なので、開封後湿気そう・匂いがきついというレビューがあり、どんなかなーと思いましたが、確かに独特の匂いあり。個人的には気にならず。これだけ飲めば大丈夫、というにはやや物足りない配合ですが、お値段考える ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 2ケ月先を期待してます
  • 先日から飲み始めたので、効果はまだわかりません。ただ、飲み始めたという事で何気に調子よいかも(^^♪7月末と9月の定期健診の数値比較がたのしみです。効果がわかりましたら再評価しますね。1ケ月分と3ケ月分に分かれて納品されたので使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • まこちゃんでつさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,828

5 2020-05-29

マルチビタミン&ミネラル
まだ届いていませんが、本日ポイント10倍&1か月分198円だったので半年分購入しました。
このショップのマルチビタミンを約9ヶ月飲んでいましたが、マルチミネラルと別だったので2種類飲むのは面倒なのでネイチャーメイ○に戻そうかと思っていたところこの商品が販売されました!
1日1粒だし、格安で購入できて良かったです。

2020-06-02
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,828

5 2020-09-22

マルチビタミン&マルチミネラル198円
9/5注文 9/10ポストイン
5月に新発売で1ヵ月分198円だったときに半年分購入したのですが、また半年分リピしました。
これで在庫が1年分になりました。
健康のためにマルチビタミンは欠かさず飲んでいます。
ネイ○ャーメイドから乗り換えてもうすぐ2年になりますが、特に変わりなし。
お安く購入できて助かります。
以前はマルチミネラルを別購入していましたが一緒になったので1日1粒になりうれしいです。
まだ旧製品の在庫があるためマルチミネラルと1日2粒、シードコムスさんの他のサプリと合わせて1日13種類も飲んでいるので早く切り替えて減らしたいです〜。
お気に入りのラリマー様も1年分ご購入〜♪

2020-09-28

5 2020-07-23

2錠分が1錠に
マルチビタミンとマルチミネラルを別々に飲んでいたのが、この1錠で済む。こういう新製品はありがたい

2020-07-27

5 2020-09-21

SALE中に購入
マルチビタミン&マルチミネラル1ヵ月分がクーポン利用で送料無料・税込198円だったので2ヵ月分購入。

マルチビタミン系はベースサプリの一つで必ず摂取してます。
此方のお店のマルチビタミンもお安い時に良く買うのですが、この商品はマルチビタミンにマルチミネラルを加えた物みたいです。
1日1粒タイプですが、ビタミンだけみると普通のマルチビタミンの方が含有量が多い様な…
袋に細かい成分表示がして有りますが、老眼で良く見えない。

サプリは数種類飲んでいるので、どれが効果的なのかはわかりませんがマルチ系は飲んでると何と無く安心できるサプリです。

2020-09-25

5 2020-07-21

マルチビタミン+ミネラル補給に
ビタミンだけじゃなくミネラルも取れるので更に便利ですね。
夏にピッタリ。麦芽が入っているので、口に入れるとその風味が強いです。
ちょっと酸っぱい感じ。

2020-07-22

5 2020-09-21

ベースサプリがお買得でしたので上限の12袋ゲット!
夫婦で朝晩摂取しているので実質3か月分です。
ちょうど遊びに来ていた義姉にも強制的に購入させました。
年を取るとビタミン、ミネラルは必須ですからね〜!

2020-09-25

4 2020-09-17

お試し購入!
今まで、マルチビタミンを長年飲んでおりました。
こちらの商品が、クーポン利用で198円だったので
早速、購入してみました!
まだ効果はわかりませんが
身体にいいものなので、飲み続けてみます。
******************
{内容量}
1粒重量300mg×30粒 約1ヶ月分
{お召し上がり方}
1日1粒を目安にお飲みください。
{原材料}
ステアリン酸カルシウム、ナイアシン
微粒二酸化ケイ素、ピロリン酸鉄、V.E
パントテン酸カルシウム、酵素処理ヘスペリジン
V.B1、V.B2、V.B6、V.A、葉酸、βーカロチン
V.B12、V.D、(一部に乳成分・ゼラチンを含む)
{賞味期限}2022.12
約2年間
{製造国}日本

2020-09-23

5 2020-09-25

クーポンで安く購入
ビタミン系サプリは余分に買っていても困らないし、またリピします。

2020-09-30

5 2020-06-07

一日一粒
通常890円がクーポンで198円だったので3か月分購入しました。
他メーカーに比べ破格の値段の上、一日一粒でマルチビタミン&マルチミネラルが摂れるのは嬉しいです。
今は売り切れですが7月再販されるのでまた利用したいです。

2020-06-09

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

今後とも商品づくりに努めてまいります。
  • MMMM9268さん
  • MMMM9268さん

5 2020-10-04

とても小さい1粒なのにこれでビタミンもミネラルも摂取できるのなら楽です。不足気味だと感じたときは、シードコムのマルチミネラルが残っているので1粒プラスします。

2020-10-06

5 2020-10-21

クーポンで込198円。
なかなか小さい粒のサプリが無いのですが、
こちらは小さめでのめるのでありがたい。
安いうちにリピしようと思います。

2020-10-23

4 2020-07-16

2in1
ニューフェイス、約3ヶ月分お試しです。
マルチビタミン&ミネラル24種配合、日々の健康のために重宝する1粒になりそうです。
なお1日1粒目安とありますが、各含有量が少ないのでブランチ後に2粒飲んでいます。

2020-07-17

4 2020-07-13

しかし楽天レビューは殆ど無駄骨ですね
コロナコロナで大幅収入減のため景気悪いですね。まあ、商品レビューもお休みしてますが、こちらのクーポン、ホントの意味で使えるクーポン少ない楽天の中でも希少なクーポンですね。いや、ホントL(^^)/( 敬礼は右手でするものらしいね)。

2020-07-15

5 2020-07-29

安くて良いもの♪(o^-')b
クーポン利用で安く買えました。
安くて良いものに巡り合えました(^^♪
1日1粒で良いのも、安心して服用できます。
暫く続けてみようと思っています。

2020-08-05

5 2020-06-08

期待を込めて
現在他社のマルチビタミンを摂っておりまだ開封していませんが、この社のものは外れがなかったので、
ミネラルも含んでいる本品には期待しています。

2020-06-10

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合