• 5 2022-04-02
  • 続けていきたい商品です!
  • 普段から薬を飲んでいるのでサプリメントを飲むのは抵抗があり今まで試した事はありませんでした。こちらの商品を購入するきっかけになったのは単純にとてもお安くなっていたからです(笑)それと、入院した後から食事をあまり取れなくなったのでビタミンとミネラル不足は気になっていました。もともと口内炎や口角炎ができやすい事もあったので普段から不足している栄養素はあったと思います。飲み始めてしばら ・・・(続きを読む
  • おかあ0601さん
  • 3 2022-02-05
  • 値段なり
  • 成分表がついていなかったので、安いしとたくさん購入したのですがこれだけでは全く物足りない感じでした。まあ飲まないよりは飲んでおいた方が安心かな、程度のお守りサプリですね。含有量に偏りがあるので他社のビタミンミネラルを足すのも難しい。下手に足すと過剰になってしまうビタミンもあります。すみません、リピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • ちいamさん
1件~15件 (全 1,871件)次のページへ

5 2022-03-27

マルチビタミン&ミネラル★77%offで
● 3/20まで、クーポン利用で「198円」だったので、現在使用中のマルチビタミン(15種類入り)を「マルチビタミン&マルチミネラル」に変えてみました。

★ ビタミン13種&ミネラル11種入りです♪

☆ ビタミン・ミネラルは、三大栄養素(糖質・脂質・タンパク質)をエネルギーに変えたり、筋肉や骨・皮膚に変える働きを助けると言われています♪

☆ 必要不可欠な成分ですが、体内で作ることはできないので、毎日の食事から摂ることが重要ですが、、♪
☆ 不足しがちな栄養バランスを少しでも補えたら!との思いから飲んでいます♪

☆ マルチビタミンは「ソフトカプセル」でしたが、こちらは錠剤タイプでした♪
☆ 本商品1か月分(白の錠剤)と比較するため、ソフトカプセル(茶色)の画像も添付しています♪

2022-04-11
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2021-07-03

ビタミン、ミネラルを気軽に
お安い時にまとめ買い。
ミネラル分感じますね。素錠が好きな人にはオススメ。

2021-07-05

5 2022-01-17

セールで備蓄
ベースサプリとして利用中。1日1錠で飲みやすい。「マルチビタミン」、「マルチミネラル」を1錠ずつ飲んでいた時と比べると楽。賞味期間は約2年5カ月

2022-02-01

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,093

5 2021-12-17

198円のときの購入。
ビタミン13種類とミネラル11種類の栄養素が
バランス良く配合されているとのこと。
セール特別価格だったので試し購入、一袋に
しやすいよう3ヶ月分のまとめ買いしました。
ビタミン独特のにおいがありますが、小粒で
比較的飲みやすいです。

2021-12-27

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております

5 2021-11-15

セール時に備蓄
多種のビタミンとミネラルを含んでいるので、ベースサプリとして飲んでいる。1日1錠、小粒で飲みやすい。
賞味期間は2年半

2021-11-24

5 2022-01-01

日々の生活のお供!追加購入
◆摂れる栄養素はバランス良く取るようにしています。
追加購入お得なクーポンで満足です。
◆【10周年祭!開催中】クーポンで赤字価格★198円★マルチビタミン&マルチミネラル(約1ヶ月分) 送料無料 サプリ サプリメント 健康 美容 ビタミンA ビタミンB ビタミンC ビタミンD ビタミンE 葉酸 ナイアシン ミネラル カロテン 鉄 亜鉛 カルシウム マグネシウム
商品単価:890円 商品個数:3 注文番号:270693-20210621-07093747

2022-01-21

5 2022-02-01

日々の生活のお供!追加購入
◆摂れる栄養素はバランス良く取るようにしています。
お得なクーポン利用で満足です。
◆クーポンで198円★マルチビタミン&マルチミネラル(約1ヶ月分)送料無料 サプリ サプリメント 健康 美容 ビタミンA ビタミンB ビタミンC ビタミンD ビタミンE 葉酸 ナイアシン ミネラル カロテン 鉄 亜鉛 カルシウム マグネシウム
商品単価:890円 商品個数:1 注文番号:270693-20211208-00737765

2022-02-10

5 2021-11-08

野菜不足を感じている状況でしたので、ちょうど良い買い物でした。
こちらの他のサプリも飲んでいますが、飲みやすくって体も軽くなるので助かっています。

2021-11-10

5 2022-05-24

ベースサプリ
ベースサプリとして利用中。1日1粒なので飲みやすい。賞味期間は2年5カ月。セールで備蓄

5 2021-06-19

定番のベースサプリです。
一日一錠の所を一日二錠うぃ夫婦で摂っていますので4倍の消費量になります。
なので12か月分買っても3ケ月しか持ちません・・・12か月分しか買えないので毎回クーポンを楽しみに待っています(^^♪
あっ!時間差攻撃で12か月分を2〜3回買えばいいんだ〜!
でもマラソンでの強い味方なのでショップが1ショップ潰れるのは辛いしな〜。
と言う事で、3ケ月以内のマラソンでまた買う事に決定しました(`・ω・´)ゞ

2021-06-21

5 2022-01-01

日々の生活のお供!
◆摂れる栄養素はバランス良く取るようにしています。
お得なクーポンで満足です。
商品単価:890円 商品個数:1 注文番号:270693-20210613-06946745

2022-01-21

5 2021-08-27

定番のベースサプリをいつものように今回も12か月分購入です。
食事では摂れないビタミンやミネラルを簡単に摂取できるので助かりますね〜。
ビタミンとミネラルが同時に摂れるので便利ですが内容成分量が不安なので倍量飲んでいます。
飲み過ぎても摂取し過ぎた物は排泄されるので少し多目でも気にしません。
コロナに負けないように抵抗力を付けなくては(`・ω・´)ゞ

2021-08-30

5 2022-05-17

定番のベースサプリです。
成分容量は少ないようなので倍量摂取しているのと、夫婦二人で飲んでいますので減るのが早い・・・
198円クーポンが出たらストックがあっても取り敢えずは12ヶ月分ポチするようにしています(`・ω・´)ゞ

5 2021-12-09

定番のベースサプリです。
一日一錠の所を一日二錠を夫婦で摂っていますので4倍の消費量になります。
なので12か月分買っても3ケ月しか持ちません。
今回はまた買えば良いかと思い6ヶ月分の購入ですがよく考えたら1ヶ月半しか持たないんだった・・・

2021-12-16

5 2022-05-26

大定番のベースサプリです。
何を摂らなくなろうともこれだけは摂り続けます(`・ω・´)ゞだって安いもんね〜(^^♪
今回の12ヶ月分も実質3ヶ月で無くなってしまいます!

1件~15件(全 1,871件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合