濃いルテイン≪約1ヵ月分≫送料無料 ルテイ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • ブルーベリーとルテインの価値!
  • ルテインとブルーベリーを一緒に飲むのに、何年も色んな会社のを飲んで辿り着いたのが「シードコムズ」さんのブルーベリーとルテイン…もう3年以上続けています!今の視力や目の状態を維持するために…ところが友達も悩んでいたらしく、1年分買って居たのをブルーベリーとルテイン各3ヶ月分ずつ試しに差し上げたら…視力が回復して車の運転するのに眼鏡無しで運転出来るくらいにまでなりお医者さんがビック ・・・(続きを読む
  • honey&コリラさん
  • 3 2020-05-10
  • 【フローラGLOルテイン】のマークがない
  • ● 最近とみに、目の疲れ・目の機能の衰えを感じるようになり、お試しで3か月分購入してみた。・目に届くサプリを選ぶのは実に難しいと感じている。この商品には、天然由来のマリーゴールドから抽出されたルテインが使用されているようだが、肝心な「ルテイン含有量」の具体的な記載がない。*● 原材料には【 マリーゴールド色素(ルテイン含有)】とだけ記載されているが、【フリー体ルテイン】なのか、【エ ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,548

4 2020-01-28

まだ分かりません
ん〜暫く飲んでみてのレビューですがまだ分かりません…
こういうのは多分もっと長めに服用必要ですよね、1日一粒で楽です、スマホでしばしばするドライアイや疲れ目に効いたら良いなと3袋分買いました。

4 2020-06-23

激安サプリ(*_*)
シードコムスMP「ルテインサプリメント 約1か月分」です。
いままで他店のルテインを呑んでいましたが、今回こちらのルテインが、DEAL 50%PBだったので、安いと思い、3袋購入しました。

こういうサプリメントって、どれが良いのか?素人ではなかなか判別しにくいところですが、それならば値段の安いものをと思い購入しました。

ルテイン含有量は7mgと、さほど濃くはないと思いますが、相性の良い「ゼアキサンチン」もしっかりと配合されています。

ただこのレビューを書く時点で、69%OFFの198円で売られていました。
ここまで安いサプリメントって、若干不安にもなります。

効能の程はまだわかりませんが、しばらく続けてみることにします。

2020-06-25
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

弊社は企画開発から販売までを一貫して行うことで無駄なコストを省き、お求めやすい価格でお客様にご提供しております。
商品の質を落とすことなく、広告費などのできるところでコスト削減を行い、お客様に続けていただきやすい価格でご提供できるようにしております。

これからもお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-10-15

只今、クーポンで198円と大変お得♪
ルテイン、加齢黄班変性や白内障の予防・進行防止に効果があるそうです。
目医者さんでも、取り扱いのあるサプリです。
こちらは、無いと不安になるサプリ。
継続しています。
最初に飲んだ時は、視界がクリアになり、その効果を実感しました。
しかし、人間の目って現状に慣れるので、その内、あまり効果を感じなくなるみたいです。
ですが、辞めると、てきめんにピントがぼけて感じるので、やはり現状維持が大切だな・・と思っています。
人間の視力て、色んな目の機能が補いながら、保っているみたいですね。
ルテインを飲むことにより、一部の機能がよくなることで、全体として飲まないよりはいい・・そういった感じのサプリだと思っています。
いずれにせよ、加齢と共に、ルテインの体内生成は足りなくなってくるので、
求め易い価格の時に、購入。
継続しているベースサプリです。

2020-10-16

5 2021-01-02

ブルーベリーが欲しかったんだなぁ。でもクーポン切れたから12/25にこれ買った。
早朝、暗いリビングでPC画面見てっからなぁ゜゜お目目がダメ目になっとんのよ(;^_^A゜゜
飲むと効果があるかすぐに分かると思うけんどなぁ゜゜
とっつあんの「からだ」は素直だから(*^-^*)゜゜
ぎょぎょ(@_@;)゜゜レッドだじぇ(*^-^*)゜゜

2021-01-12

5 2020-02-17

サプリ初購入
テレビを見ていて【ルテイン】のCMが流れている
その最中にお気に入り様も、この商品の
レビューをアップっ!Σ(゚д゚;)ハッ
もうこれは『あんたも、今すぐ買いなさい!』と
言われているような気がしてならず即、ポチりました。
※この話・・・嘘偽りなく、ガチです。(・・;)笑
今では、サプリに頼らざるを得ない状況に・・・。
目の焦点が合うまでに時間が・・・;ww
スマホ老眼なのか、単なる加齢による老眼なのかは
わかりませんが・・・取り敢えず、3ヶ月間
飲み続けてみようと思います(*^^*)
※この時点では、1ヶ月分のみの注文・・・。
のちに2ヶ月分追加注文しました。
効果のほどは2ヶ月目、あるいは3ヶ月目に
突入した頃に報告します。
今回は効果の有無に関係なく、お安く買えた・・・
ってことで、★5つにしました。
【補足】
★新春バーゲン198円クーポン
お一人様12回まで使用可のクーポンを利用して
通常639円を198円で購入です。
お気に入りの【もん@様】
タイミング良く、こちらの商品のご紹介して下さり
有難うございました(≧▽≦)ヘヘッ
【バルガス7130様】【ちぼっこひとりたび様】
【yua2015様】もこちらの商品をご購入済みですね。
・・・・と、
暴走店長のハマちゃん様
3ヶ月分、おまとめ購入しなくてホント
ごめんなさいねぇ・・・(;・∀・)/

4 2020-05-26

クーポンで安価に購入できたので、3ヶ月分注文しました。
何度もリピートしていますが、具体的にどう改善されているかは不明です。
飲んでいなければ今より悪くなっていたかもしれないと、自分に言い聞かせて、、(笑)

2020-06-01

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように

5 2020-12-01

◆眼精疲労と体酷使に!再追加!
再リピートです。
◆?50%ポイントバック中/濃いルテイン≪約1ヵ月分≫送料無料 ルテイン サプリ サプリメント 亜麻仁油 エゴマ油 ビタミンA ビタミンE ブルーライト デジタルケア マリーゴールド抽出物 PC スマホ【TB1】
商品単価:639円 商品個数:1 注文番号:270693-20201027-07748821

2020-12-03
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2021-01-01

◆毎日の日々摂取の必要性!
◆体内で生成できない眼精必要成分を少量でも日々摂取していく先に
少しでも、眼精負荷を軽減できるのであれば試さない手はないと考えております。
視力には問題ないので、あとは持続できる耐久力UPに役立てています。
◆濃いルテイン≪約1ヵ月分≫送料無料 ルテイン サプリ サプリメント 亜麻仁油 エゴマ油 ビタミンA ビタミンE ブルーライト デジタルケア マリーゴールド抽出物 PC スマホ【TB1】
商品単価:639円 商品個数:1 注文番号:270693-20201202-07970813

2021-01-08

5 2020-05-17

続けて飲んでいるサプリで、お得なクーポンが発行されたので購入しました。飲んでいると 目がしょぼしょぼすることが少ないので、続けていきたいと思っています。

2020-05-26

5 2020-05-09

SALE中に購入
濃いルテイン1ヵ月分を、クーポン利用で税込198円にて2個リピ購入。
他商品と同梱で50円OFFのクーポンも利用出来ました。

このサプリは1日1粒タイプで、こめ油(国内製造)、アマニ油、エゴマ油、ゼラチン、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ、マリーゴールド色素(ルテイン含有)、ビタミンE、ビタミンA、ビタミンB12、ビタミンD3が原材料です。

ルテインは此方や他社さん利用で、4.5年前から飲んでます。
パソコンやスマホ使用後、目がショボショボになっちゃう事が多いのですが・・・
ルテインを摂取しててそれが劇的に改善される事は無いのですが…飲まなくなると明らかにショボショボが酷くなる。
ある程度効果の有るサプリの一つかなって思います。

サプリの効果は解りづらいし、人によっても違いますが、ベースサプリの一つです。

2020-05-19

5 2020-04-26

ポイントUP!で購入
2014年から継続摂取しています。最初は眼精疲労と焦点のブレに、比較的早期で効果を感じられたので飲み続けることにしたのですが、途中から主人が眼病と診断され、現在は夫婦で毎日摂取しています。ずっと飲んでいるので、我が家は飲まない選択肢はないのですが、加齢により少しずつ消耗される不快感が緩やかになるのなら、サプリメントで補う健康習慣は一助と言える気がします。

5 2020-11-01

◆眼精疲労と体酷使に!追加!
◆体に良いとされるサプリメントを効率よく摂取して、健全生活と運動・休養をまんべんなく実施して様子を見ています。しかし、仕事で無理し睡眠時間を極小に縮め、慢性睡眠不足の私には目を酷使せざるを得ないので効果が微妙なところです。リピートです。
商品単価:639円 商品個数:2 注文番号:270693-20200907-05748841

2020-11-04

5 2020-09-05

SALE中に購入
他商品と同梱で50円OFFのクーポンも利用出来ました。

ルテインは此方や他社さん利用で、4.5年前から飲んでます。
パソコンやスマホ使用後、目がショボショボになっちゃう事が多いのですが、ルテインを摂取しててそれが劇的に改善される事は有りません。
でも、飲まなくなると明らかにショボショボが酷くな〜る。
ブルーベリーとかより合ってる気がする。。
ある程度効果の有るサプリの一つかなって思います。。。

2020-09-07

5 2020-11-01

◆眼精疲労と体酷使に!
商品単価:639円 商品個数:1 注文番号:270693-20200823-05172827

2020-11-04

5 2020-08-02

濃いルテイン≪約1ヵ月分≫送料無料
亜麻仁油 エゴマ油 ビタミンA ビタミンE
3ヶ月分1袋で届きました。

2020-08-07