【50%ポイントバック中】濃いルテイン≪約...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-15
  • 「マイルド」に 期待&実感◎
  • こちらも約1年半愛用させていただいています。以前から何かとブルーライトカット商品をお見かけしたり使用していますが、どうしても完全に防げるものじゃないと感じつつ…やはり濃いルテインと併用してこそ目の酸化ダメージ対策を強化できたりするものだと私なりに感じ思いながら、濃いルテインは朝1粒(通常ルテインは夜1粒)毎日飲んでいます。テレビ.スマホ.PC.など近くからやLED照明など少し離れた場所か ・・・(続きを読む
  • Tiara1723*さん
  • 3 2020-05-10
  • 【フローラGLOルテイン】のマークがない
  • ● 最近とみに、目の疲れ・目の機能の衰えを感じるようになり、お試しで3か月分購入してみた。・目に届くサプリを選ぶのは実に難しいと感じている。この商品には、天然由来のマリーゴールドから抽出されたルテインが使用されているようだが、肝心な「ルテイン含有量」の具体的な記載がない。*● 原材料には【 マリーゴールド色素(ルテイン含有)】とだけ記載されているが、【フリー体ルテイン】なのか、【エ ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん

4 2020-01-28

まだ分かりません
ん〜暫く飲んでみてのレビューですがまだ分かりません…
こういうのは多分もっと長めに服用必要ですよね、1日一粒で楽です、スマホでしばしばするドライアイや疲れ目に効いたら良いなと3袋分買いました。

5 2020-02-17

サプリ初購入
テレビを見ていて【ルテイン】のCMが流れている
その最中にお気に入り様も、この商品の
レビューをアップっ!Σ(゚д゚;)ハッ
もうこれは『あんたも、今すぐ買いなさい!』と
言われているような気がしてならず即、ポチりました。
※この話・・・嘘偽りなく、ガチです。(・・;)笑
今では、サプリに頼らざるを得ない状況に・・・。
目の焦点が合うまでに時間が・・・;ww
スマホ老眼なのか、単なる加齢による老眼なのかは
わかりませんが・・・取り敢えず、3ヶ月間
飲み続けてみようと思います(*^^*)
※この時点では、1ヶ月分のみの注文・・・。
のちに2ヶ月分追加注文しました。
効果のほどは2ヶ月目、あるいは3ヶ月目に
突入した頃に報告します。
今回は効果の有無に関係なく、お安く買えた・・・
ってことで、★5つにしました。
【補足】
★新春バーゲン198円クーポン
お一人様12回まで使用可のクーポンを利用して
通常639円を198円で購入です。
お気に入りの【もん@様】
タイミング良く、こちらの商品のご紹介して下さり
有難うございました(≧▽≦)ヘヘッ
【バルガス7130様】【ちぼっこひとりたび様】
【yua2015様】もこちらの商品をご購入済みですね。
・・・・と、
暴走店長のハマちゃん様
3ヶ月分、おまとめ購入しなくてホント
ごめんなさいねぇ・・・(;・∀・)/

5 2019-12-11

CP最高、ニコニコ価格
老眼対策に服用してます。一日二錠いただいてます。もう、何回もリピしてます。割引の時にまとめて購入です。

5 2020-05-17

続けて飲んでいるサプリで、お得なクーポンが発行されたので購入しました。飲んでいると 目がしょぼしょぼすることが少ないので、続けていきたいと思っています。

2020-05-26
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。

5 2020-05-09

SALE中に購入
濃いルテイン1ヵ月分を、クーポン利用で税込198円にて2個リピ購入。
他商品と同梱で50円OFFのクーポンも利用出来ました。

このサプリは1日1粒タイプで、こめ油(国内製造)、アマニ油、エゴマ油、ゼラチン、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ、マリーゴールド色素(ルテイン含有)、ビタミンE、ビタミンA、ビタミンB12、ビタミンD3が原材料です。

ルテインは此方や他社さん利用で、4.5年前から飲んでます。
パソコンやスマホ使用後、目がショボショボになっちゃう事が多いのですが・・・
ルテインを摂取しててそれが劇的に改善される事は無いのですが…飲まなくなると明らかにショボショボが酷くなる。
ある程度効果の有るサプリの一つかなって思います。

サプリの効果は解りづらいし、人によっても違いますが、ベースサプリの一つです。

2020-05-19

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

今後とも商品づくりに努めてまいります。

5 2020-04-26

ポイントUP!で購入
2014年から継続摂取しています。最初は眼精疲労と焦点のブレに、比較的早期で効果を感じられたので飲み続けることにしたのですが、途中から主人が眼病と診断され、現在は夫婦で毎日摂取しています。ずっと飲んでいるので、我が家は飲まない選択肢はないのですが、加齢により少しずつ消耗される不快感が緩やかになるのなら、サプリメントで補う健康習慣は一助と言える気がします。

4 2020-03-14

濃いルテインを購入。以前他ショップさんで含有量が多いものをお試ししてましたが、色々考慮してまたこちらの商品にしてみました。
商品ページにこちらの商品の含有量は記載されてますが、以前のものと同量程摂取するなら数個飲む必要になります。
それでもセールされていた商品であればコスト面でこちらはお財布に優しいです。
霞んでハッキリしない視野が落ち着く感じはします。

4 2020-05-26

クーポンで安価に購入できたので、3ヶ月分注文しました。
何度もリピートしていますが、具体的にどう改善されているかは不明です。
飲んでいなければ今より悪くなっていたかもしれないと、自分に言い聞かせて、、(笑)

4 2019-06-27

濃いルテイン♪
3月の10日に1袋30日分を初めて購入して飲み切る前にと思い3月20日に今度は2袋購入〜
飛蚊症が少しでもよくなればとの思い出飲んでいます
1ヶ月では成果が出ず。。3か月は飲んだ方がイイんだろか?という思いでの追加購入です
この2袋も飲み終えましたが大きな虫は少〜し薄くなった様な気がいますが
気がするだけかも。。糸くず2本はくっきりはっきり見えたままで変化は無いです( ̄▽ ̄;)
でも何でも試すには半年と言いますので(本当かな?)
更に3ヶ月分を今月追加購入しました
その3ヶ月分を飲み切った時点で変化が有るか?どうかは3ヶ月分購入場所でレビュー書きます♪

4 2020-04-17

飲んでいる方が調子いいです!
飛蚊症で、完全にいいわけではないですが
飲んでいる方が楽でいいです。
調子も良くて、たまに黒い点が見えますが
そんなに気にならなくなりました。
人によって、合う合わないがありますから
お試し購入がおすすめです!
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらの商品はお気に入りの方達も飲まれております。
{バルガス7130様}{ターフオン様}
{nekonekomico様}{Spakle☆様}
{pukpukpon様}{ひろりん618様}
購入しておりました。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
{内容量}1粒重量410mg×90粒 約3ヶ月分
{原材料}
こめ油(国内製造)、アマニ油、エゴマ油
ゼラチン、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル
ミツロウ、マリーゴールド色素(ルテイン含有)
ビタミンE、ビタミンA、ビタミンB12、ビタミンD3
{賞味期限}2022.9.30 (約2年間)

5 2020-05-08

クーポンでお安く買えました
効果の程はわかりませんが、目があまり良くないので、目に良い成分をとりたくて購入しています。ビタミンなども入っています。

2020-05-17

5 2020-04-16

セールでお安く購入
セールで6カ月分補充。視覚維持のために1日2個を服用しているので、実質3カ月分。賞味期限は2年6カ月

5 2019-11-27

店長さんの大暴走で激安に購入
目に関するサプリは色々摂取していて、ルテインもそのうちの一つです。
年齢と共にどんどん具合が悪くなりますが、PC・スマホを止めることも出来ません。
色々とケアしていますが、なかなか追いつけないのが現状です。
良い成分の商品を安価に提供されているショップさんなので、色々と試させて頂いています。

5 2019-11-24

天然ルテイン
1日1粒当たり、ルテイン7mg、ゼアキサンチン0.35mgを含む、従来品より濃いルテイン、リピ。
ルテインは体内に存在する重要な役割を果たしている色素ですが、その量は加齢と共に減少し、体内で作り出せないので、食事かサプリで補充する必要があります。
疲れ目の回復に時間がかかるようになったので、1日2粒当たり、ルテイン10mg、アスタキサンチン4mg他を含有する他社のサプリ(定期購入)を10年以上継続。
日本でもアメリカでも正式な摂取量は決められていませんが、健康な人で6mg、自分は加齢により、体内に存在するルテインが、かなり減少していると考えられるので、20mg以下を目安に、二つの商品合わせて17mg摂取しています。
因みに、ルテインの過剰摂取による副作用の報告はありませんが、サプリメントの中の他の栄養素が過剰摂取にならないよう注意しています。
目の奥に存在するルテインと天然のルテインは全く同じで、石油由来のケミカルルテインも安全だと思いますが、飲んでいるサプリは、いずれも主要成分がマリーゴールドから抽出された天然のルテインです。

5 2020-02-07

マラソン時にクーポンで安く購入
何度か購入してるのでリピ買いです。スマホやPCで目が疲れてるので、少しでも目に良い成分をと、とってます。