濃いルテイン≪約1ヵ月分≫送料無料 ルテイ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

【♪2月セールで¥111♪】
メルマガのクーポンで¥111でした♪(*^_^*)♪
濃い、というのは「自社の製品と比べて」なので(笑)、
安価なルテインサプリ(ルテイン6〜7mg含有)と
大体同じ位です。
…が!!
この価格で提供するには充分過ぎるレベル!
流石シードコムスさん!凄いデス。
目薬を差す頻度がガクッと減りました。
他社ルテインからこちらに乗り換えましたよ。(*^_^*)
お安い時に纏めて買ってます♪(о´∀`о)ウレシイ♪
セールのポイント消費にも良いですね♪

5 2019-02-28

1カ月分111円と大変お買い得♪
こちら、只今(月またぎバーゲンで)大変お買い得になっています。
商品画面から、濃いルテイン1カ月分639円→111円になる、クーポンがGetできます。
ルテインサプリは、加齢黄はん変性・白内障の予防に効果が期待できるようで、目医者さんでも販売されています。その他、疲れ目やピント調節機能など、目の健康にいいようです。
私も継続しているサプリです。
効果の感じ方には個人差があります。が、私個人としては、夕方になっても細かい字がぶれずに読める。
視界がくっきりするなど、価格の高い他のサプリと比べても遜色ない効果を感じています。
1カ月分、お一人12袋までとのことでした。
私は、こちらのサプリ気に入っているので、12カ月分、丁度月末ポイントがあったので、頂いてしまいました(笑)
ルテインサプリ1年分をお買い得にGetできてうれしいです。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,861

5 2019-03-22

店長暴走145円!初ルティン
PCのやりすぎで目がしょぼつくので買ってみました。
飲みめて2週間ですが効果はよくわかりません。
花粉で目がしょぼい&かゆかったのが和らいだかも・・・?
空気清浄機のおかげか?
最近ROOMやりすぎているのでよけいわかりません。
おまけにこの店のサプリ14種類も飲んでいるのでどれが効いているのかさっぱりわからなくなりましたヽ(・ー`)ノ
飲みすぎでしょ私!減らさなきゃ〜(笑)
ルティン、すっぽん黒酢、マルチビタミン、プラセンタの色&形状がそっくりでピルケースに入れると困ります。
ルティンは一番明るい赤茶色だからまだわかるんですけどね〜。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,119

5 2019-03-27

激安111円のときの購入。
ついつい安くなっていたら買ってしまう商品。
目にはよいサプリ。飲んでると毎日のパソコン
凝視ができるけど、ビルベリーよりは効き目弱い。
これだけだと私の場合はだめですね。
あくまでもビルベリーとの併用で効果ありです。
12か月分4袋で届きました。いつも有難うございます。
注文番号:270693-20190221-06632909

5 2019-04-04

ルテイン♪(*^^)v
此方の商品のお得情報を仲良しバルガス7130さんのレビューで知り
「こちらのルテイン含有量は7mg。普通は6mgあれば上々とのこと。」
と有りましたので
あらっ!其れならば買っとこ♪
と1袋1ヶ月分111円♪
勿論12ヶ月分購入させて頂きました。
今、私が飲んでるサプリは此方のすっぽん黒酢&他店ですがマルチビタミンの3種類です。
飲み始めたばかりで効果の程は分かりませんが続けて見ようと思います。
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
バルちゃん:いつもお得で詳しい情報参考に真似っこ為てます。
マルチビタミンは肩こりこりでも口内炎出ないし効果大です♪
いつもありがトン(^ω^)ね♪
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

5 2019-02-28

えっまた買ったみたい・・・
ほろ酔い加減のグッドタイミングでメールを見るとクーポンで激安。
慌ててポチったら3日前に買っていた・・・
まあベースサプリだから良いけど奥さんには内緒にしとっこっと。
今回は奥さんの日常サプリとストック分を潜入取材です。
見つかったら絶対生きては帰れない危険な任務でした。
私のサプリがまだまだ可愛く見えちゃいますね〜。

5 2019-02-26

また買ってしまった・・・
お買い得だと思って買うと次から次にクーポン攻勢にやられてしまいます。
今回もやられてしまいましたがお安いからまっ良いか。
きっとルテインは新旧合わせると1年分以上あるのかも・・・
yua2015様、ココさん、18錠でも減らしたんですよ〜
お買い得、クーポンに弱くついついポチってしまうおバカな自分です。

5 2019-02-27

超ポイントバック祭にて購入
私自身はシードコムスさんのルテインを飲み始めて今年で5年になります。今では、夫婦で飲んでいるので無くなるのも倍掛けなので、お安さに負け、今月2回目のリピート。9ヶ月分買ったばかりですが、またも12ヶ月分プラスさせていただきました。こんなに買い置いても、2人だと各々1年分とはならないので、リピートにリピート、お安く買えるメリットは甚大です。

5 2019-03-12

一日中PCを触る仕事で、目がものすごく疲れるので購入してみました。初めて飲んだ日は、コンディションが悪く、夕方から頭痛が酷く目の奥がズキズキしていたのですが、夜こちらを飲んだら目の奥のズキズキが治まりました。たまたまかもしれませんが、続けて飲んでみようと思います。

5 2019-03-29

家族で飲んでます。クーポンで大変おやすくなっていたので、まだ在庫はあるけれど追加購入しました。しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-03-16

購入時はすごい激安だったので12個買いました。
最近おめめがショボショボするので長期間お試ししてみます。
効き目はまだ分らないけど、お値段に星5です。

4 2019-03-23

濃いルテインに期待して
前回9ヶ月分購入したので当分の間注文する事は無いと思っていたのですが、いつしか家族も摂取するようになり、気が付いたら無くなっていて、慌ててリピート致しました。
もうしばらく様子を見てみないと効果の程は、、、。

• pukpukponさん
  • pukpukponさん

5 2019-04-14

639円の時にお試しで・・・
去年から飛蚊症の症状に悩まされていて何か目に良い物はないか?
検索して此方のルテインがヒット♪
レビュー欄で猫好き*おばちゃん様の飛蚊症の症状が治まってきたというのを見て
個人差があることは十分承知で・・でもすこ〜し期待を込めて購入〜♪
錠剤はオレンジと茶色の間の色で小さ〜いラグビーボールみたいですが
私の喉には大きいようで少し飲み込みにくいです(^-^;
今日で1袋のみ終えましたが飛蚊症の症状はまだあります・・;
気のせいかもしれませんが大きな蚊が1匹・これは少し薄れたかな?多分・・;
あと糸くず2本これは明るい所に行くとはっきりと表れます(^^;
1ヵ月では効き目出ないのかなぁ〜?と思いクーポンあるうちに145円で2袋追加購入しました
飛蚊症で見える蚊や糸くずが少しでも薄くなるのを期待しつつ
また改善されなくてもバルガス様のレビューにもある様に
加齢黄斑変性や白内障などの予防や目の健康の為にもう2ヶ月飲んでみようと思います♪
飛蚊症取れると良いなぁ〜〜♪

4 2019-04-01

激安でゲット出来て満足してます。
効くといいけどなぁ。。。
たくさん買えたので毎日飲んでみます。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,224

5 2019-03-02

ルティンサプリです。
1袋に、1か月分入っています。
セールでたったの111円でした。
送料無料でした。