• 4 2021-03-06
  • ルテインから始まる健康と人生
  • 安いなら継続して購入出来ます。一般の方々に広く配給する為には安価で身体に良いものを提供するのが理想であり、今後の日本高齢化によって弾き起こる問題を文化的にサプリメントが日常化している状況を作り、未然に社会福祉問題への解決策につながるように取り組んでいくようにしなければならないと感じます。また、今後も高齢化に伴う医療費をどこまで高齢者に負担を強いる割合が増えてしまう状況から我々も ・・・(続きを読む
  • ホウマツさん
  • 3 2020-05-10
  • 【フローラGLOルテイン】のマークがない
  • ● 最近とみに、目の疲れ・目の機能の衰えを感じるようになり、お試しで3か月分購入してみた。・目に届くサプリを選ぶのは実に難しいと感じている。この商品には、天然由来のマリーゴールドから抽出されたルテインが使用されているようだが、肝心な「ルテイン含有量」の具体的な記載がない。*● 原材料には【 マリーゴールド色素(ルテイン含有)】とだけ記載されているが、【フリー体ルテイン】なのか、【エ ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,020

4 2020-06-23

激安サプリ(*_*)
シードコムスMP「ルテインサプリメント 約1か月分」です。
いままで他店のルテインを呑んでいましたが、今回こちらのルテインが、DEAL 50%PBだったので、安いと思い、3袋購入しました。

こういうサプリメントって、どれが良いのか?素人ではなかなか判別しにくいところですが、それならば値段の安いものをと思い購入しました。

ルテイン含有量は7mgと、さほど濃くはないと思いますが、相性の良い「ゼアキサンチン」もしっかりと配合されています。

ただこのレビューを書く時点で、69%OFFの198円で売られていました。
ここまで安いサプリメントって、若干不安にもなります。

効能の程はまだわかりませんが、しばらく続けてみることにします。

2020-06-25
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

弊社は企画開発から販売までを一貫して行うことで無駄なコストを省き、お求めやすい価格でお客様にご提供しております。
商品の質を落とすことなく、広告費などのできるところでコスト削減を行い、お客様に続けていただきやすい価格でご提供できるようにしております。

これからもお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-10-15

只今、クーポンで198円と大変お得♪
ルテイン、加齢黄班変性や白内障の予防・進行防止に効果があるそうです。
目医者さんでも、取り扱いのあるサプリです。
こちらは、無いと不安になるサプリ。
継続しています。
最初に飲んだ時は、視界がクリアになり、その効果を実感しました。
しかし、人間の目って現状に慣れるので、その内、あまり効果を感じなくなるみたいです。
ですが、辞めると、てきめんにピントがぼけて感じるので、やはり現状維持が大切だな・・と思っています。
人間の視力て、色んな目の機能が補いながら、保っているみたいですね。
ルテインを飲むことにより、一部の機能がよくなることで、全体として飲まないよりはいい・・そういった感じのサプリだと思っています。
いずれにせよ、加齢と共に、ルテインの体内生成は足りなくなってくるので、
求め易い価格の時に、購入。
継続しているベースサプリです。

2020-10-16

5 2021-01-01

◆毎日の日々摂取の必要性!
◆体内で生成できない眼精必要成分を少量でも日々摂取していく先に
少しでも、眼精負荷を軽減できるのであれば試さない手はないと考えております。
視力には問題ないので、あとは持続できる耐久力UPに役立てています。
◆濃いルテイン≪約1ヵ月分≫送料無料 ルテイン サプリ サプリメント 亜麻仁油 エゴマ油 ビタミンA ビタミンE ブルーライト デジタルケア マリーゴールド抽出物 PC スマホ【TB1】
商品単価:639円 商品個数:1 注文番号:270693-20201202-07970813

2021-01-08

5 2021-01-02

ブルーベリーが欲しかったんだなぁ。でもクーポン切れたから12/25にこれ買った。
早朝、暗いリビングでPC画面見てっからなぁ゜゜お目目がダメ目になっとんのよ(;^_^A゜゜
飲むと効果があるかすぐに分かると思うけんどなぁ゜゜
とっつあんの「からだ」は素直だから(*^-^*)゜゜
ぎょぎょ(@_@;)゜゜レッドだじぇ(*^-^*)゜゜

2021-01-12

5 2021-03-05

前回ブルーベリーが欲しかったんだけどなくってこれ買ったんだ。
お目目にいいんだろ(・・?゜゜でよ、毎日1粒つまんでたら無くなりかけたんだ。
そうなるとちと寂しいんで買った。
効いてるかどうか分かんねぇけんど。なんかつまみが欲しくて(;’∀’)゜゜

2021-03-08

4 2020-05-26

クーポンで安価に購入できたので、3ヶ月分注文しました。
何度もリピートしていますが、具体的にどう改善されているかは不明です。
飲んでいなければ今より悪くなっていたかもしれないと、自分に言い聞かせて、、(笑)

2020-06-01

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。

5 2020-12-01

◆眼精疲労と体酷使に!再追加!
再リピートです。
◆?50%ポイントバック中/濃いルテイン≪約1ヵ月分≫送料無料 ルテイン サプリ サプリメント 亜麻仁油 エゴマ油 ビタミンA ビタミンE ブルーライト デジタルケア マリーゴールド抽出物 PC スマホ【TB1】
商品単価:639円 商品個数:1 注文番号:270693-20201027-07748821

2020-12-03
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2021-04-19

一度に買うと大きな袋に入ってくるから嫌なんだ。
だけどなくなるのも嫌だから2袋をリピート。お目目にいいっだってさ(*^-^*)゜゜
これとブルーベリーをつまみにしてる。
何のおかげか分かんねぇけんど、最近メガネかけずにPCやってんだ。
すんげぇ乱視なんだけどなぁ(;^_^A゜゜
だからこの2つを止めるわけには、いかねぇんだなぁ゜゜

2021-04-21
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2021-04-21

過去買ったと思っていました。
購入履歴を見ると、初めての本品ルテイン。
家族曰く「サプリお婆」と別名がある程、色々なサプリを飲んでいます。
最近は種類も少なくしています(#^.^#)
10種類程度
加齢と共に目の衰えは否めません。
お名前を書く項目が見つからない程沢山のお気に入り様方のお名前も拝見。
含まれている成分等は
多いor少ない等受け止め方は人それぞれでしょう。
効果もひとそれぞれ。
価格面から言うと、クーポンも取得でき198円
1ヶ月198円の自分の為の投資。
お薬と違い、サプリは食品なので即効性は無いと思います。
肝心な事は、規則正しい生活をし食事で補えない成分をサプリで補う。
その結果、自己満足したか?しなかったか?だと個人的には思います。
粒は海外のサプリと比べると小さく飲みやすい
ソフトカプセルの特徴としてツルンと喉を通りやすい
味も匂いも殆んど分からず(#^.^#)
価格面でも満足の行くサプリだと思えました。

2021-04-22
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様からご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2020-11-01

◆眼精疲労と体酷使に!追加!
◆体に良いとされるサプリメントを効率よく摂取して、健全生活と運動・休養をまんべんなく実施して様子を見ています。しかし、仕事で無理し睡眠時間を極小に縮め、慢性睡眠不足の私には目を酷使せざるを得ないので効果が微妙なところです。リピートです。
商品単価:639円 商品個数:2 注文番号:270693-20200907-05748841

2020-11-04

5 2020-11-01

◆眼精疲労と体酷使に!
商品単価:639円 商品個数:1 注文番号:270693-20200823-05172827

2020-11-04

5 2020-09-05

SALE中に購入
濃いルテイン1ヵ月分を、クーポン利用で税込198円にて2個リピ購入。
他商品と同梱で50円OFFのクーポンも利用出来ました。

このサプリは1日1粒タイプで、こめ油(国内製造)、アマニ油、エゴマ油、ゼラチン、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ、マリーゴールド色素(ルテイン含有)、ビタミンE、ビタミンA、ビタミンB12、ビタミンD3が原材料です。

ルテインは此方や他社さん利用で、4.5年前から飲んでます。
パソコンやスマホ使用後、目がショボショボになっちゃう事が多いのですが、ルテインを摂取しててそれが劇的に改善される事は有りません。
でも、飲まなくなると明らかにショボショボが酷くな〜る。
ブルーベリーとかより合ってる気がする。。
ある程度効果の有るサプリの一つかなって思います。。。

サプリの効果は解りづらいし、人によっても違いますが、ベースサプリの一つです。

2020-09-07

5 2021-04-18

4月のお買い物マラソンにて購入
夫婦で飲んでいるので無くなるのも早く今回は9ヵ月分(3ヵ月分×3袋)を買い足しました。主人は眼病による健康補佐で、私は眼精疲労と目の焦点が合い難いと感じた5年前から、共に目の異変により継続摂取しています。飲んだからと言って全てが解消されるわけではありませんが、経過は良好で、続けるほど目の健康が守られていくように感じることのできるサプリメント。疲れ目や症状改善に意外と気付く効果もあると思います。

2021-04-21

5 2020-08-02

濃いルテイン≪約1ヵ月分≫送料無料
亜麻仁油 エゴマ油 ビタミンA ビタミンE
3ヶ月分1袋で届きました。

2020-08-07

5 2020-10-28

デジタルケアに
今回6ヶ月分の注文ですが、クーポンで大変安価に購入出来ました。
目に関するサプリ類は色々摂取していますが、PC・スマホによる目の酷使や年齢の方がより加速しているのか?なかなかこれと言った成果が上がりません(T_T)/~~~
しかし、飲んでなかったら何処まで悪くなっているか?これも分かりません。
家族で飲むので安価に購入出来て助かっています。

2020-10-29