終了間近!19日迄!クーポンで298円・すっ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • 飲み始めて一週間経った個人の感想です。◆まず医薬品ではないので効果効能の保証はありません。個人の体質や体感の仕方で個人差あると思います。パッケージには成分表示ありませんが公式サイトで成分一覧が閲覧出来るみたいです。(一部記載無しの商品あり)◆飲み始めて一週間位ですが、朝起きるのが楽になった気がします。朝、眠い訳では無いのに身体が怠くて二度寝三度寝を繰り返して居たのですが、最近はまあまあ調子が良いです。他にコンブチャと濃いルテイン ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-11
  • 気休め程度に
  • ニンニクの主成分であるアリシンの基となる成分、GSAC(y-グルタミン-S-アリルステイン)の含有量が記載されていません。GSACは1.5mg以上含まれていると、パッケージの裏面にある商品の名称に、「にんにく加工食品」と表記することができます。1.5mg未満は「にんにく含有食品」や、「にんにく卵黄加工食品」と表示されます。この製品の表記は「黒酢粉末含有加工食品」なのでニンニク卵黄成分はあまり期待 ・・・(続きを読む
  • FakeGaoさん

4 2020-02-08

お疲れ気味なので
凄い!フル装備に近いΣ(゚Д゚)
てんこ盛り、どんだけぇ〜って感じです
病は気からってあるように
効く事を願って

5 2020-11-18

これが本命だった。休肝日がないからなぁ゜゜
レバーちゃんも困っとるやろうと思ってウコン飲んどる。
それにどすとこでシジミ買って味噌汁も飲んだり…゜゜
黒酢が体をきれいにするってんで福山の黒酢飲んでたこともある。
それ入ってんだって(*^-^*)゜゜それにすっぽんぽんとにんにく…゜゜
元気になるに決まっとるやん。

まだ分からんけんど気分はいい感じ。3袋いただいたんで続けてみよ(*^-^*)゜゜
後が楽しみなの燃♪

2020-11-20
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-11-29

1か月分追加購入だぴょ〜ん(*^-^*)゜
お安いんで安い体にゃぁもってこいのすっぽんぽん(*^-^*)゜
前に3か月分買ったけんど、つるっとしていてな〜んか面白い喉越し゜゜
いゃ、そんなことじゃなくて〜、な〜んかいいんだなぁww゜
しぱらく飲み続けてみようってぇ気にさせた…そんなやつだじょ(*^-^*)゜゜

2020-12-02

5 2020-08-04

すっぽん黒酢にんにく卵黄約1ヵ月分
ネコポス送料無料でした。

2020-08-07

5 2020-12-21

すっぽんもろみ酢がすっぽん黒酢に変わり、無臭にんにく卵黄が追加された商品です。
このクーポンが出る数日前にすっぽんもろみ酢を12か月分購入したばかりでした。
1か月100円も差がないならこちらの商品が効きそうですよね〜。
と言う事でこちらも12か月分ゲットです。
家庭内格差の為、私がすっぽんもろみ酢で奥さんがこちらの商品を飲んでいます。
昨日、摂取しているサプリの数を数えたら、私が10種類で奥さんが13種類もあります。
私はこれからも少しずつ減らしていこうと思うのですが、奥さんは全くそんな気がなく「健康維持なら安いもんやん!」との事。
まったくその通りなので返す言葉もなく、「うん、このおかげで元気でいられるのかもね〜(^^♪」と引きつり顔の私。
安いと言っても二人合わせると結構な金額になります・・・。

2020-12-23

5 2020-11-21

夫婦でず〜っとすっぽん黒酢を続けていました。
効く効かないよりはおまじないのつもりで飲んでいます。
1か月分が200円しないのに効かないと文句を言う方がちょっと・・・我が家は夫婦で倍量摂取していますので減るのがめっちゃ早いです。
と思ってたらクーポン使うと300円弱で更に、にんにく卵黄入りが出てくれました。
これで私のおまじないが更に強力になってくれるでしょう(^^♪

2020-11-24

5 2020-03-28

【28日解禁 P10&298円クーポン!】すっぽん黒酢にんにく卵黄約1ヵ月分■
お買い得なので購入させてもらいました(^O^)/
届くのを楽しみに待っております。
(@^^)/~~~

5 2020-10-09

クーポンでお安く購入できました
効果はまだわかりませんが小粒で飲みやすいです

2020-10-12

5 2020-12-07

にんにく卵黄です。送料無料です。
にんにく卵黄です。約ヶ月分入っています。

2020-12-08

5 2020-10-25

すっぽん黒酢にんにく卵黄です。
すっぽん黒酢にんにく卵黄です。約1か月分入っています。

2020-10-27

5 2020-10-02

買いました。
久しぶりに購入しました。現在も以前購入したのを飲用しています。今回のは初めて買う商品で、到着後早速飲用してみました。

2020-10-05

• ポン4540さん
  • ポン4540さん

5 2020-01-24

一粒だけで次の日の目覚めが良いです!高い栄養ドリンク剤より効くし、お得ですね。

4 2020-11-28

トリプルパワー!
トリプルパワーに期待して、約3ヶ月分リピートしました。
疲労回復にGOODな黒酢、滋養強壮にGOODなスッポン&にんにく卵黄、1日1粒飲用でしばらくお世話になります。
割引クーポン付き、財布に優しい嬉しい買い物でした。

2020-12-01

• su1817さん
  • su1817さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,287

4 2020-10-10

すっぽん黒酢無臭にんにく卵黄
このすっぽん黒酢無臭にんにく卵黄はこの品目だけでもとても体に良いサプリメントだと私は理解してしまいます。まだ届いておりませんが、早急に試してみたいです。

2020-10-13

5 2021-01-15

「黒にんにく卵黄です。」送料無料でした。
「黒にんにく卵黄です。」クーポンで298円お安くなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他