【ポイント20倍中】すっぽん黒酢にんにく卵...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • 飲み始めて一週間経った個人の感想です。◆まず医薬品ではないので効果効能の保証はありません。個人の体質や体感の仕方で個人差あると思います。パッケージには成分表示ありませんが公式サイトで成分一覧が閲覧出来るみたいです。(一部記載無しの商品あり)◆飲み始めて一週間位ですが、朝起きるのが楽になった気がします。朝、眠い訳では無いのに身体が怠くて二度寝三度寝を繰り返して居たのですが、最近はまあまあ調子が良いです。他にコンブチャと濃いルテイン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-10
  • 残念
  • ずっと家族ですっぽん黒酢を続けているので、こちらもお試し購入してみました。ニンニクがもたれてしまう体質なので少し心配だったのですが・・・サプリなら大丈夫かもしれないと期待していましたが私には合いませんでした。家族は大丈夫だったので、合う合わないが分かれるお品だと思います。個人の体質の問題なので、商品としてのレビューは普通にさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-08

お疲れ気味なので
凄い!フル装備に近いΣ(゚Д゚)
てんこ盛り、どんだけぇ〜って感じです
病は気からってあるように
効く事を願って

4 2019-11-25

すっぽん黒酢にんにく卵黄
前回はすっぽん黒酢を購入しているが今回の方がにんにく卵黄が入っているので購入して違いがあるのかを
確かめたいので購入した

5 2019-11-22

いいです
朝スッキリ 肌が また いい感じに
更年期が 酷くて 毎日だるい 顔はシワシワ たまたま こんな状態だったから 違いがわかったかもしれません
これだけ 色々入ってこの値段は安いです 追加しますm(*_ _)m

5 2019-12-04

午後からの疲れがマシかも!
度々こちらのショップさんでお世話になっています。
今回は、疲れが取れないのでこちらを注文しました。
新発売ということもあって、お値打ち価格なのも決めてになりました。
まだ飲み始めて2日ですが、午後のグッタリ感がマシになったような感じ。
これで疲れが取れれば、もっとアクティブに動ける。
仕事も家事も両親の面倒も・・・
そんな毎日なので、少しでも元気で自分の時間も作りたいですね。
リーズナブルなサプリはホントに助かります。
しばらく続けてみます(^^)

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2019-11-21

すっぽん黒酢ににんにく卵黄まで入った最強サプリですね。寒くなる季節、風邪予防に強い味方になりそうです。

5 2019-12-12

疲れが取れないと嘆く家族に、試しに買ってみました。飲んだ翌朝、頭がボーッとすることがなくなり、スッキリ目覚めるようになったと喜んでおります。安くて効果あるサプリに出会えて感謝です。

4 2019-12-03

新商品
新商品に飛びついてしまいました。店長さんの罠にまんまと嵌った感じですが、期待を込めて★4としておきますが、使用後に再度評価したいと思います。

5 2020-02-09

最近
最近、お疲れ気味なので元気をつけるために購入しました

• SKY2004さん
  • SKY2004さん

5 2020-01-18

良いです!
体に良さそうなのに安い!効果あるかな?と半信半疑で購入しました。飲み始めて三週間くらい経った頃に主人が「このサプリ、すごく体に合う!」と言って、普段は飲み忘れが多いのにこのサプリだけは忘れず、体調が悪い時は2錠、そうでない時は1錠と必ず摂取しています。私も年齢的に代謝が落ちて太りやすくなっていたなのですがこのサプリのおかげなのか今は食べ過ぎたかな!という時でも太りにくくなりました。毎回、安く購入させていただき、本当にありがとうございます!今後も飲み続けます。

5 2019-11-30

以前からすっぽん黒酢のサプリメントは試したかったのですが、どこのメーカーが良いとかよく分からなかったので迷っていました。
何気に高いし。
1000円OFFクーポンがあったので、効果があっても無くてもあまり損した気にならないと思い購入。(効果は人それぞれですので)
飲んで2日。これといって目に見えるような事や身体の変化はありませんが、しばらく続けて良かったらまた購入したいと思います。

4 2020-01-24

元気が出そうなサプリです。お得に購入できてよかった。

4 2020-01-24

安い‼
今年からショップを利用してます。効果は、まだ解りませんが、とにかく安さに引かれ買いました!

4 2020-01-23

届きました♪今日から飲みたいと思います。期待をこめて✴️4にしました。

5 2020-01-22

いつまでも若く元気でいるために購入!!飲みやすいですよ。

4 2020-01-22

いつまでも若く元気でいるために購入!!飲みやすいですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他