• 5 2020-10-04
  • 在庫有り 再度の注文です。
  • 無事に商品が届きました。此の商品も、続けて注文しております。臭みも無く、毎日朝食後に飲んでおります。友人達は、私のサプリを見て、サプリだけでお腹がいっぱいになるでしょう?と何時も言われております。サプリも、沢山有る為、間違えてかなり在庫があります。 きちんと、整理をして居るつもりですが、色々出て来ます。分けて置かないと、分からなくなるので、時間の有る時に整理をしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 31829103さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,136
  • 3 2021-01-11
  • 気休め程度に
  • ニンニクの主成分であるアリシンの基となる成分、GSAC(y-グルタミン-S-アリルステイン)の含有量が記載されていません。GSACは1.5mg以上含まれていると、パッケージの裏面にある商品の名称に、「にんにく加工食品」と表記することができます。1.5mg未満は「にんにく含有食品」や、「にんにく卵黄加工食品」と表示されます。この製品の表記は「黒酢粉末含有加工食品」なのでニンニク卵黄成分はあまり期待 ・・・(続きを読む
  • FakeGaoさん

5 2020-11-18

これが本命だった。休肝日がないからなぁ゜゜
レバーちゃんも困っとるやろうと思ってウコン飲んどる。
それにどすとこでシジミ買って味噌汁も飲んだり…゜゜
黒酢が体をきれいにするってんで福山の黒酢飲んでたこともある。
それ入ってんだって(*^-^*)゜゜それにすっぽんぽんとにんにく…゜゜
元気になるに決まっとるやん。

まだ分からんけんど気分はいい感じ。3袋いただいたんで続けてみよ(*^-^*)゜゜
後が楽しみなの燃♪

2020-11-20
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-11-29

1か月分追加購入だぴょ〜ん(*^-^*)゜
お安いんで安い体にゃぁもってこいのすっぽんぽん(*^-^*)゜
前に3か月分買ったけんど、つるっとしていてな〜んか面白い喉越し゜゜
いゃ、そんなことじゃなくて〜、な〜んかいいんだなぁww゜
しぱらく飲み続けてみようってぇ気にさせた…そんなやつだじょ(*^-^*)゜゜

2020-12-02

5 2021-03-25

先週の金曜日に定期通院したんだ。ればーちゃん厳しいと思って覚悟してたんだなぁ。
そしたらね、あのね。アルコールガンマー最高にいいんだ(*^-^*)゜゜
思わず言ったね「これって間違えてない(・・?゛゛)」゜゜聞くだけ野暮だ、あはは゜゜

な〜んのおかげなのかは分かんねえ。
飲んでんのは、うこん粉末とぉ〜、あっこれ黄色いけど違うけんね(;^_^A゜゜、
しじみエキスとぉ〜、このすっぼん黒酢無臭にんにく卵黄。それに、屁ばりーぜもwww゜゜
じぇんぷつまみwww゜゜ケツかいいんだからいいんじゃないの快(*^-^*)゜゜

2021-03-29

5 2020-08-04

すっぽん黒酢にんにく卵黄約1ヵ月分
ネコポス送料無料でした。

2020-08-07

5 2021-04-16

それでね、あのね。すっぽんぽん黒酢無臭にんにく卵黄。これはキレート割りだ。
これも一粒つまんで寧♪゜゜宇宙食ってこんなんやん゜たぶん゜゜
こんなん飲んでやっとかんと、宇宙と天国は近いかも知れんけんのぉ〜゜゜
まちごぉたら帰ってこれんようになるし(-_-;)゜゜あはは、あははは゜゜

2021-04-20

5 2020-12-21

すっぽんもろみ酢がすっぽん黒酢に変わり、無臭にんにく卵黄が追加された商品です。
このクーポンが出る数日前にすっぽんもろみ酢を12か月分購入したばかりでした。
1か月100円も差がないならこちらの商品が効きそうですよね〜。
と言う事でこちらも12か月分ゲットです。
家庭内格差の為、私がすっぽんもろみ酢で奥さんがこちらの商品を飲んでいます。
昨日、摂取しているサプリの数を数えたら、私が10種類で奥さんが13種類もあります。
私はこれからも少しずつ減らしていこうと思うのですが、奥さんは全くそんな気がなく「健康維持なら安いもんやん!」との事。
まったくその通りなので返す言葉もなく、「うん、このおかげで元気でいられるのかもね〜(^^♪」と引きつり顔の私。
安いと言っても二人合わせると結構な金額になります・・・。

2020-12-23

5 2020-11-21

夫婦でず〜っとすっぽん黒酢を続けていました。
効く効かないよりはおまじないのつもりで飲んでいます。
1か月分が200円しないのに効かないと文句を言う方がちょっと・・・我が家は夫婦で倍量摂取していますので減るのがめっちゃ早いです。
と思ってたらクーポン使うと300円弱で更に、にんにく卵黄入りが出てくれました。
これで私のおまじないが更に強力になってくれるでしょう(^^♪

2020-11-24

5 2021-01-15

「黒にんにく卵黄です。」送料無料でした。
「黒にんにく卵黄です。」クーポンで298円お安くなりました。

2021-01-20

5 2020-12-07

にんにく卵黄です。送料無料です。
にんにく卵黄です。約ヶ月分入っています。

2020-12-08

5 2020-10-25

すっぽん黒酢にんにく卵黄です。
すっぽん黒酢にんにく卵黄です。約1か月分入っています。

2020-10-27

5 2020-10-09

クーポンでお安く購入できました
効果はまだわかりませんが小粒で飲みやすいです

2020-10-12

4 2021-01-25

滋養強壮&疲労回復に
クーポンプライスの買得な1袋、約3ヶ月間お世話になります。
滋養強壮や疲労回復に有効なスッポン黒酢+にんにく卵黄配合、先日の大雪による除雪疲れも何の其の、GOODなパワーを貰いありがとうございました!

2021-01-27

4 2020-11-28

トリプルパワー!
トリプルパワーに期待して、約3ヶ月分リピートしました。
疲労回復にGOODな黒酢、滋養強壮にGOODなスッポン&にんにく卵黄、1日1粒飲用でしばらくお世話になります。
割引クーポン付き、財布に優しい嬉しい買い物でした。

2020-12-01

5 2020-10-02

買いました。
久しぶりに購入しました。現在も以前購入したのを飲用しています。今回のは初めて買う商品で、到着後早速飲用してみました。

2020-10-05

5 2021-02-28

3個頼んだのに1個しか届かないと連絡したところ
3か月分で1個と気が付かず、大変申し訳ないです
とても対応が早くて気持ちのよいお買い物ができました

2021-03-02

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他