輝きの青汁 プラセンタ入り 3g×30包入り【...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月22日10時00分〜2022年01月16日15時58分
  • 4 2018-06-09
  • 主に野菜栄養素の補給として
  • 一日に必要な野菜を、食事だけで摂取するのは、結構大変です。=よって、こちらの輝きの青汁を補助的に家族で利用しています。やはり十分な野菜栄養素を摂取していると、体調もいいですし、降圧効果もあるように思います。肌荒れも少ないですし、お通じもいいですね。*こちらに含まれているのは、大麦若葉(九州産)・ケール(大分・宮崎産)・抹茶(国産)・ゴーヤー(沖縄産業)。 美容健康成分として、プラ ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,477
  • 3 2019-02-04
  • まだ飲んでいませんが
  • 子供が便秘気味なので子供さんも飲まれている方のレビューがあり、評価、値段とも良かったので試しに購入してみました。青汁は健康食品だしと深く考えずに購入したのですが、箱の裏に薬を服用中の人は主治医に相談をと記入されていました。子供が喘息治療で薬を服用しているので医師に確認してから飲ませようと思います。ネットで調べるとカリウムの高い方も飲まないほうがいいとありましたが、こちらの青汁の ・・・(続きを読む
  • オナシさん

5 2018-08-26

何処よりも安い
家族、親戚皆で飲んでいます♪
何処よりも安くて品質も良いし
プラセンターまで入っているこの青汁
私のお気に入りです。
死ぬまで飲み続けます(笑´∀`)
健康1番(^_^)vコレは美容にも効果有り(笑´∀`)

4 2018-06-09

主に野菜栄養素の補給として
美容健康成分として、プラセンタエキス(デンマーク産)・乳酸球菌(国産)・イソマルトオリゴ糖(国産)・水溶性食物繊維(国産)・21種類のアミノ酸(国産)です。
我が家は、1日1包程度。どちらかというと控えめで、野菜を補う的な感覚で頂いています。
=原材料を参照の上、食品アレルギーのある方は摂取しないように。薬を服用中・通院中・妊娠・授乳中の方は、医師に相談して下さい・・との注意書きがありました。
スティックにサラサラとした粉が入っています。水に溶かして飲んでいます。お味の方は、そんなにまずくはないという感じです(笑)

• JLT2015さん
  • JLT2015さん

5 2018-08-11

野菜食べますが多くは食べれない。
青汁の種類いっぱいあって
どれがいいのか かわんない(~~;)
な時に
お気に入りの方のレヴューを読んで
お安く購入できました。
飲みだして数日ですが
私の固いオナカに良いようで
なくなる前に!
お安い時に!
さっそくリピしました。
クーポン利用2個〜3個ご購入で
★プラセンタ青汁30包がクーポンで624円!
と あったので今回は2個購入。
バルガス7130サン
ピーコ0961サン
続けやすい価格で 美味しい青汁
ご紹介感謝!
ありがとうございます!!
( ´∀`)人(´∀` )

5 2018-08-09

輝きの青汁・699円♪
さらっとしてとても飲みやすいので、毎日飲んでいます。在庫はあるのですが、最初はこの30包、1000円でした。このお買い物マラソンで、699円というメルマガ頂き、また買っちゃいました。
ところが、今朝も、アフターバーゲン!!!っていうメルマガでまだ699円でしたよ!ショップ様、こういうアフターバーゲン多いです!メルマガ注目ですね。
バルガス様も、JLT様も、お揃いで飲んでて嬉しいです♪(^^)

5 2018-12-20

毎日飲んでます
弟夫婦や従姉妹に頼まれるから個数制限あると自分のが買えない時があるくらい(笑)
美味しいし安い
健康と美容が趣味の私ですが人助けの為に小料理屋をオープンしたから忙しくて
レビュー書く暇が無いけど(笑)
この青汁はお薦めです♪

5 2018-08-19

夫婦で飲んでるお気に入り!
もう何回も購入しています!
飲んでいるほうがイイ感じです!
夫婦で快腸〜
人それぞれ合う合わないがありますが
私たちには合っています!
********************
{内容量}90g(3g入り×30包)
{原材料}
デキストリン、大麦若葉、ケール末、抹茶末
ゴーヤ末、 水溶性食物繊維、イソマルトオリゴ糖
プラセンタエキス末(シクロデキストリン、環状オリゴ糖)
乳酸球菌、アラニン、アルギニン、アスパラギン酸Na
{賞味期限}2020.12.31
{製国}日本
お値段:クーポン利用で{送料無料}599円

5 2018-11-24

飲みやすい♪プラセンタ入り青汁
クーポンで599円の時に、2箱リピ買いしました。ずっと飲んでいます。
何しろ美味しく飲みやすいので、野菜不足の足しになればと。
ただ、本当に飲みやすいので、薄いのかもと、日に2本くらい飲んだりしています。青汁濃厚なものだと、弱い胃が痛んだりしますので、こちらはそんなこともなく安心して続けられます。
ショップ様、どうもありがとうでございます。

5 2018-11-24

夫婦でお気に入り!
何回も購入しています!
飲んでいるほうが調子がいいです!
夫婦で快腸〜私たちには合っているようです!
人それぞれ合う合わないがあります。
飲み続けることが大事だと思います。
********************
{内容量}90g(3g入り×30包)
{原材料}
デキストリン、大麦若葉、ケール末、抹茶末
ゴーヤ末、 水溶性食物繊維、イソマルトオリゴ糖
プラセンタエキス末(シクロデキストリン、環状オリゴ糖)
乳酸球菌、アラニン、アルギニン、アスパラギン酸Na
{賞味期限}2021.6.30
{製国}日本
お値段:クーポン利用で1ヶ{送料無料}599円

5 2018-12-08

なんか癖になりました。
苦くなく飲みやすい。程よい甘さあり。とにかく飲みやすいです。個包装もいいですね。

4 2018-11-21

クーポンで安価に購入
毎朝家庭菜園で育てたケール・明日葉・パセリなどを入れた生のグリーンスムージーを飲んでいますが、これらの野菜が不足気味なので、補うために購入しました。
一緒に撹拌すると、栄養価もアップし、濃いスムージーが出来ます。
因みに単品でもお水で溶いて飲んでみましたが、私にはちょっと無理なお味でした。
表現が難しいですが、何かムッと来ます?(豚プラセンタ?)何だかよく分かりませ〜ん??
しかし、必須栄養素を多く含み健康にも良いので、スムージーに入れて飲むことにしました。

5 2019-01-16

今飲んでいる青汁より解けやすく粉っぽくなくてよかったです。スーパーセールで半額だったので3箱買ってみました。家族で続けてみます。

5 2018-11-03

BSが青汁のCMだらけなので、家人が興味を持っていたところ、ドカンと安い超収穫祭。お安く購入できてよかったです。ホーレーセンだらけのお顔が少しは若くなるかなと、本人が言ってます。

4 2018-11-09

ついに買っちゃいました!
こちらのショップ様を利用すると、この商品がおまけとして1個入っていて、毎回お試しで飲んでいましたが、最近は入らなくなりましたよね。
なので、初めて購入してみました。
青汁と言っても、飲みやすくお茶を飲んでいる感覚で飲めます。
毎日夕食の前菜として、トマトジュースをコップ1杯飲んでサラダを食べてからメインに箸を伸ばしていますが、この商品も前菜に加えて飲んでみます。
ベースとなる栄養素が多種入っているので、効果に期待します。

5 2019-02-09

とっても飲みやすいです。
miyo@miyo様 バルガス様 寝蔵ぼっち様のレビューが気になってとうとう購入してしまいました。
水に溶けやすく扱い易いです。
いつでも作れるように食卓に置いてあるのですが子供、旦那はコップに入れて持って行かないと飲みません。
困ったものです。
お値段も購入しやすくなっていたのでMAX6箱購入を決めました。

5 2019-01-30

クーポン利用で599円。
クセのない味で飲みやすいです。溶けやすいのも良いです。