\終了間近!クーポンで699円/輝きの青汁...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • 2/13迄・1,428円→699円☆
  • 2/13迄、30包入りが、1,428円→699円。こちらの青汁を買っていらっしゃる方には、大変お買い得な機会だと思います。*こちらのスティック青汁、しばらく飲まずにいたら、どうも体調がイマイチ。口角炎になったり、ちょびっと血圧が高くなったり、肌が疲れて見えるとか・・(´・ω・`)*冬って、生野菜バリバリ食べたりしないので、野菜不足(カリウム不足)になってるのかも。青汁って、合う合わないとか個人差 ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,507
  • 3 2020-07-08
  • 味、薄いです。
  • 子どものときにTVで見た青汁、苦くて渋くてまずそうな飲み物だなー、と思っていました。青汁を飲んだことが無かったので、いい機会だなと思い大人になって初めてこちらの青汁を注文してみました。飲んでみた感想、味うっすいです(^ω^;)青汁全てこんなものなのか、それとも私の味覚が渋くなったのかはわかりませんが、水や牛乳などで割って飲むのはとにかく薄いです。なので、粉のまんまヨーグルトに混ぜて食 ・・・(続きを読む

5 2020-03-07

リピします〜♪
国内産の 原材料に拘って 作られている こちらの 青汁♪
★ 一箱 3g × 30包
★ 合成甘味料・着色料・香料・保存料等 一切 不使用
国産大麦若葉・ケール・抹茶・ゴーヤが 配合されていて・・
更に プラセンタや、乳酸菌・オリゴ糖・水溶性食物繊維・21種類のアミノ酸・・
↑↑ 5種類の 美容・健康成分が ぎゅ〜っ・・と 濃縮して 加えられている・・というのも 嬉しいんですよね〜(*'▽')
スティックタイプの お品なので、携帯するのにも 便利だし
冷たい水(120〜180ml )にも 結構 溶けやすい・・と 思います^^
・・と、いい事ばかりなのですが・・ 切り口の部分が 少し 切り難いな〜・・と 感じる事があるのと・・ 他店様で・・ もっと 好みの お味の 青汁があるのが ホントのところ・・・§^。^§
でも、本当に 飲み易いと思いますし、毎日続けられる コスパの良さは 抜群に いい〜♪
・・ので・・ 美容& 健康のためにも、摂取できる お野菜の量が 不足してるな・・との思いを 補ってもらうためにも・・
是非♪ リピしたいと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
多くの皆様の レビューも拝見している こちらの お品・・
通常 送料税込¥1428 なのですが・・
★ 3/16 23:59 迄 ★ 使える \829 OFFクーポンを発行中ですので・・ 今なら \599 で 購入出来ますよ〜(^^♪ (お一人様 12個迄 購入可・・との事♪ )
興味のある方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2020-07-02

(^^♪
毎日 心掛けていても、どうしても 不足しているかな〜・・と 感じてしまうのが、お野菜の摂取量・・
なので、それを 補うためにも♪ 青汁を 飲み続けています^^
こちらは、合成甘味料・着色料・香料・保存料等・・一切 不使用の 安心な お品♪
大麦若葉・ケール・抹茶・ゴーヤー・・これら 4種の 拘りの材料の他に
5種の 美容・健康成分も たっぷり 配合されている所が 嬉しいんです^^
しかも・・ 昔の 青汁って 美味しくなかったけど・・
こちらは、何も加えていないのに・・ 普通に 美味しく飲める〜(*'▽')
携帯にも便利な コンパクトな スティックタイプなのも、気に入っています^^
★ 3g × 30包
我が家では 朝食時に 必ず頂く他に、お肉や、油ものが多い食事の際にも 飲んだりするので
あっという間に 無くなっちゃう〜・・§^。^§
なので・・ ショップ様が 発行して下さる クーポンは ホントに ありがたいな〜♪♪
また・・ お得に購入出来る期間に♪ リピしたいと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥1428 の 所、¥729 OFFクーポンを使用して \699 ♪
現在も ★ 7/11 23:59 迄 ★使える そのクーポンが 出てますね(^^♪
これからも・・ 青汁の力を借りて 食生活を 整えたいと思います〜〜(@^^)/

2020-07-03
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-02-05

2/13迄・1,428円→699円☆
2/13迄、30包入りが、1,428円→699円。
青汁って、合う合わないとか個人差があるのでアレですが・・私はこちらは長年飲んでいて快調なこと、味も飲みやすいこと、それと、価格的にも、青汁って、どのお店でも1,000円以上はすること。
ということで、こちらの青汁をリピしている次第です。
30包入り699円であれば、1包約23円。野菜料理を追加でわざわざ食べるよりお安いですし、手軽。
そして効率的に栄養素を摂れるので、いいのではないかと思っています。
・原材料は・・大麦若葉(九州産)・ケール(大分・宮崎産)・抹茶(国産)・ゴーヤー(沖縄県産)・・カリウムやビタミンが豊富のようなので、塩分排出効果→むくみの軽減、降圧効果もあると感じています。
・ 美容健康成分として、プラセンタエキス(デンマーク産)・乳酸球菌(国産)・イソマルトオリゴ糖(国産)・水溶性食物繊維(国産)・21種類のアミノ酸(国産)です。
原材料を参照の上、食品アレルギーのある方は摂取しないように。薬を服用中・通院中・妊娠・授乳中の方は、医師に相談して下さい・・との注意書き有。カリウム制限のある方はご注意下さい_(._.)_
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【親バカさん】
窓、拝見しました(^^♪ いつも応援有難うございます(^^)

5 2020-03-08

輝きの青汁プラセンタ入り♪
昨日7日から、16日まで、クーポンで599円です。
お一人様12個まで。
昨日注文したばかりですが、先にレビュー書いています。
もうずっと毎日飲んでいます。効果はよくわかりませんが、さらっと溶けて飲みやすいです。続けるにはこれが1番。
試しにF社のも飲んだことがありますが、厳しい苦さで、それが青汁なら、こちら薄いかも知れません。でも気に入ってるのでまた599円の時に、在庫に頂きました。
ショップ様、いつもお買い得価格、どうもありがとうございます。

昨日7日、こちらのAF頂いています。
良かったらお知らせください。お気持ち、本当にありがとうございます。m(_ _)m

5 2020-04-05

58%OFFの際に、買い増し
プラセンタ入りの輝きの青汁(粉状)、1カ月分です。
ずっと摂取していて、個人的には効果を感じている、愛用のサプリです。
1日1包家族と半分ずつ、ぬるま湯に溶かして摂取しています。
1カ月分正価1,428円→599円とお安くなっていました。
在庫分と併せて、6カ月分になるように、買い増ししました。
今の状況では、なるべく病院を受診しなくてもすむよう、健康でいるように努力しています。
なぜならば、皮肉なことに、病院は感染リスクが高い、そして、病院自体が忙しく(疲弊していて)、充分な治療が制約される可能性もあるからです。
こちらは、不調を起こさないための必須サプリ。なので、お得な時に、多めに買い抜けることが出来て、少し安心しています。

5 2020-01-31

輝きの青汁 695円♪
青汁 30包 695円♪
本日限り ポイント20倍!
エントリーで、500円以上1点から100PもGET!

毎日飲んでいる輝きの青汁、プラセンタ入り。
とても溶けやすく、美味しいです。
本日、とてもお得ですので、注文直後ですが、レビューお知らせに書きました。2つ頂きました。
日頃飲んでらっしゃる方、お得ですよ♪(^^)

4 2019-11-28

プラセンタ入り輝きの青汁599円♪
まだ届いておりませんが。
昨日から、いつもお高い青汁、クーポン取得で599円で売ってます。毎日飲み続けていますが、それも美味しくて飲みやすいから。
FANC〇の青汁は、苦い正直きつい。この差はなんなんだ?
効くかもしれないけど飲みにくい青汁。ケールとかプラセンタ入りだけど美味しい青汁。
飲みやすいから続けます。
飲んでる方、今日もお得です。ショップ様どうもありがとうございます。

5 2020-07-13

買い置きが少なくなったので 購入しました。くせのない飲みやすい青汁で、飲むとすっきりします。

2020-07-15

5 2020-07-12

1カ月分699円とお買い得でした・感謝♪
美容成分であるプラセンタも入っている輝きの青汁、30包入り。
緑色の粉末で、サラサラ。
溶けやすいので水に溶かして、朝食時に、家族と半分ずつ飲んでいます。
くせがなく、飲みやすいお味です。
我が家は野菜を食べる方ですが、必要量はやはり摂取できていないと思います。
で、こちらで補っています。
こちらを飲んでいると、カリウムの働きでしょうか、顔がむくみませんね。
また、肉食に偏ると、なんとなく体がだる重い。こちらを飲んでいると、ダル重さが少なく感じます。
肌トラブルも少なくなり、調子がいいです。
品質的にも安心なようです。
価格的にも、他店のお安い所でも、1カ月分大体1,500円くらいはするようです。
お気に入り様のお報せで、699円の時に購入できて助かりました。

2020-07-15
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2019-11-27

とてもお得に買えました
メルマガでとてもお得なクーポンがあると知り、購入しました。飲んでいると体調も良いので、今後も続けたいと思っています。

5 2020-05-16

無くなると買います。今回599円引きクーポンで安くかえました。青汁は、健康のために飲みます

2020-05-25

5 2020-05-09

毎朝 飲んでいる青汁で、お得なクーポンが発行されていたので購入しました。飲みやすいので 気に入っています。野菜不足を補う意味でも、続けていきたいです。

2020-05-19

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社の青汁はお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。

5 2020-02-07

何度もリピートしています
クーポンで半額以下になっていたので3箱購入致しました。
我が家用に1箱、残り2箱はプレゼント用です。
我が家はグリーンスムージーを作る時、葉物野菜の不足分として1日1包入れています。
箱には多くの栄養成分が記載されています。
直ぐに結果が出るものではなく、日々の積み重ねにと思っています。

5 2020-05-06

クーポンで超安価になっていたので3箱購入致しました。
2箱はプレゼント用で、1箱は我が家用です。
毎朝作るグリーンスムージーに、葉物野菜の不足分として青汁も1包追加しています。

2020-05-14
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

弊社の青汁は飲みやすいという評判を沢山いただきます。

またイベント等も行う予定でございますので、ご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-03-27

何度もリピートしています。
我が家はグリーンスムージーを作る際色々な素材を入れますが、青汁は生野菜の不足分補助目的で1〜2包入れています。
今回はプレゼント用に注文致しました。
いつもセール時に安価に購入させて頂いています。