【クーポンで1000円】輝きの青汁 プラセン...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-01
  • 半額の時に購入しました♪
  • 沢山のお気に入り様も愛用している、輝きの青汁・プラセンタ入り3g×30包入り。半額クーポンが出ていた時に、お得に購入できてよかったです。*一日に必要な野菜350gですか・・それを食べるのは結構大変。なので、こちらの輝きの青汁を補助的に家族で利用しています。やはり十分な野菜栄養素を摂取していると、倦怠感も少ないですし、降圧効果もあるように思います。肌荒れも少ないですし、お通じもいいですね ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,775
  • 3 2019-03-21
  • 興味があったので試しに6箱買ってみました
  • この青汁に興味があったので、試しに半額クーポンを使って6箱(半年分)購入しました。水で割ると薄くなるというレビューが多かったので、別のケール粉末青汁と混ぜて飲んでみましたが、他の青汁と混ぜれば薄さも緩和される感じです。1杯に2包分入れて飲む事も考えましたが、2包分も入れるとお腹が緩くなりはしないか心配だったので、取り敢えず1包分だけ使い、不足分は別のケール粉末青汁と混ぜて飲んでいます ・・・(続きを読む
  • 春一番S3746さん

5 2019-04-15

セール価格1000円/1日33円・安い
輝きの青汁(プラセンタ入り)30包。うちでは二人で1包を飲んでいるので1カ月持ちます。野菜成分を補うためです。美容効果もあります。降圧作用・肌が保たれる・体の倦怠感が少ない・・など、体調を良好に保てるので、愛飲しています。1日33円で野菜を摂取できると考えればお安いと思いました。
こちらに含まれているのは、大麦若葉(九州産)・ケール(大分・宮崎産)・抹茶(国産)・ゴーヤー(沖縄県産)。
美容健康成分として、プラセンタエキス(デンマーク産)・乳酸球菌(国産)・イソマルトオリゴ糖(国産)・水溶性食物繊維(国産)・21種類のアミノ酸(国産)です。
原材料を参照の上、食品アレルギーのある方は摂取しないように。薬を服用中・通院中・妊娠・授乳中の方は、医師に相談して下さい・・との注意書き有。カリウム制限のある方はご注意下さい_(._.)_
こちらお安くなっていましたし、セール買い回りにも〇。レビューを書かせて頂きました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします_(._.)_ 後で私信消します。
【ふくろう様・shinji様・みかん様・nekonekomico様・hi_de様・ももちゃんみっちゃん様・親バカ様
そして、事前にお祝いの言葉を頂いたピーコ様、心に覚えて下さった皆々様〜】
皆々様セール等でお忙しいにも拘らず、窓やブログにて、猫娘バルの誕生祝のお言葉、本当にありがとうございます(^o^) 皆々様に可愛がって頂き、見守って頂いたお陰で、4/15日元気な11歳(人間で還暦)を迎えることができました。嬉しく感謝しております。窓狭いので、どうぞ皆様他のことにお使い下さいね。ご厚情感謝_(._.)_
本日4/15早朝〜午前中、以下のお店で買い物をしています。私もAFは試験段階ですので、も〜し届いた方々も、お返しのご心配はなさらず、ご笑納下さいませね(笑)
・ヤマトライス・くにくに・日本味園・ビースタイル(お二人にAF分割)・街の牛乳屋・ニシザワ・シードコムス・羽二重餅
1.自分の買い物をクリックして、「予め」閲覧履歴に反映させておく
2.お友達のA品をクリック→A商品画面の上の閲覧履歴を見て、1番上にA品が表示されているかを確認/そののち、自分の買い物を閲覧履歴から買い物かごへ投入、会計する・・でやってみました)^o^(
簡便法ですが、今までは一応成功(笑

5 2019-03-18

美味しくて飲みやすいのが良い♪
在庫に3つほどありますが、飲みやすいのでカパカパ飲んじゃうので、せっかく半額、買わせて頂きました。
脂肪と糖に、というお茶もケールとか入っているのですが、お茶って書いてあるし。青汁、としてはこちら美味しいのでこれしか買っていません。野菜不足を補う。写真のように、スタバのカップに入れておいて、コンロの横に。取りやすいので、すぐ飲めます。娘がスタバ好き。カードだ水筒だマグカップだ、どこまで集めるんだか、私はドトール派。話脱線。写真に、見えますか?ふくろうさん。これは、娘の旅土産の耳かき。私、ふくろう好きで集めていて。お気に入り様のふくろうさんもイケメンでビックリ大好き。話脱線。この耳かきで、今日のバルガス様の猫に耳かき1杯のサプリメント、うちもこれで1杯毎日飲ませてます。すごい脱線。
要するに、この青汁は、うちに溶け込んでおります。
ショップ様、ありがとうございます。
たびたびお名前出したお気に入り様、ごめんなさいね♪

5 2018-08-26

何処よりも安い
家族、親戚皆で飲んでいます♪
何処よりも安くて品質も良いし
プラセンターまで入っているこの青汁
私のお気に入りです。
死ぬまで飲み続けます(笑´∀`)
健康1番(^_^)vコレは美容にも効果有り(笑´∀`)

5 2019-03-17

続けています
1箱購入して飲んでみて、飲みやすく体調もいいのでリピート購入しました。
今回は3箱購入しました。
服用している薬がある場合は、医師に相談したほうが良いとレビューで拝見しました。
私の場合は、以前相談してサプリ関係は問題ないとのことでしたので、その点は大丈夫だと思いました。
大地の恵みと美容成分の両方が摂れることがうれしいです。

5 2019-03-01

半額の時に購入しました♪
半額クーポンが出ていた時に、お得に購入できてよかったです。
なので、こちらの輝きの青汁を補助的に家族で利用しています。
やはり十分な野菜栄養素を摂取していると、倦怠感も少ないですし、降圧効果もあるように思います。肌荒れも少ないですし、お通じもいいですね。=プラセンタ入りで美容効果もあると思います。
我が家は、1日1包程度。どちらかというと控えめで、野菜を補う的な感覚で頂いています。
スティックにサラサラとした粉が入っています。お湯に溶かして飲んでいます。お味の方は、まずくなく、飲みやすいです。
またお得な機会があれば、嬉しいです♪
〜〜〜〜〜〜〜〜
【miyo@miyoさん】
窓拝見しました(^^)
やはりmiyoさんだったのですね。
3/1吉祥吉さん、確かに頂いています。
沢山お心遣い、いつもありがとうございます(*^▽^*)
また私もお買い物させて頂きますね〜(^_-)-

5 2019-02-24

野菜不足解消と美容ケアを期待します
多くの方のレビューがとてもいいので、購入しました。
価格や飲みやすさの点で、とても満足です。
また、朝の忙しい時、ハサミを使わずに開封できる点や、コンパクトな包装でかさばらないのもうれしいです。
飲み始めて1か月程度ですが、お腹の調子も良く、これからも続けていきたいです。

4 2018-06-09

主に野菜栄養素の補給として
一日に必要な野菜を、食事だけで摂取するのは、結構大変です。=よって、こちらの輝きの青汁を補助的に家族で利用しています。やはり十分な野菜栄養素を摂取していると、体調もいいですし、降圧効果もあるように思います。肌荒れも少ないですし、お通じもいいですね。
こちらに含まれているのは、大麦若葉(九州産)・ケール(大分・宮崎産)・抹茶(国産)・ゴーヤー(沖縄産業)。
=原材料を参照の上、食品アレルギーのある方は摂取しないように。薬を服用中・通院中・妊娠・授乳中の方は、医師に相談して下さい・・との注意書きがありました。
スティックにサラサラとした粉が入っています。水に溶かして飲んでいます。お味の方は、そんなにまずくはないという感じです(笑)

5 2018-08-09

輝きの青汁・699円♪
さらっとしてとても飲みやすいので、毎日飲んでいます。在庫はあるのですが、最初はこの30包、1000円でした。このお買い物マラソンで、699円というメルマガ頂き、また買っちゃいました。
ところが、今朝も、アフターバーゲン!!!っていうメルマガでまだ699円でしたよ!ショップ様、こういうアフターバーゲン多いです!メルマガ注目ですね。
バルガス様も、JLT様も、お揃いで飲んでて嬉しいです♪(^^)

5 2018-12-20

毎日飲んでます
弟夫婦や従姉妹に頼まれるから個数制限あると自分のが買えない時があるくらい(笑)
美味しいし安い
健康と美容が趣味の私ですが人助けの為に小料理屋をオープンしたから忙しくて
レビュー書く暇が無いけど(笑)
この青汁はお薦めです♪

5 2018-08-19

夫婦で飲んでるお気に入り!
もう何回も購入しています!
飲んでいるほうがイイ感じです!
夫婦で快腸〜
人それぞれ合う合わないがありますが
私たちには合っています!
********************
{内容量}90g(3g入り×30包)
{原材料}
デキストリン、大麦若葉、ケール末、抹茶末
ゴーヤ末、 水溶性食物繊維、イソマルトオリゴ糖
プラセンタエキス末(シクロデキストリン、環状オリゴ糖)
乳酸球菌、アラニン、アルギニン、アスパラギン酸Na
{賞味期限}2020.12.31
{製国}日本
お値段:クーポン利用で{送料無料}599円

5 2018-08-11

野菜食べますが多くは食べれない。
青汁の種類いっぱいあって
どれがいいのか かわんない(~~;)
な時に
お気に入りの方のレヴューを読んで
お安く購入できました。
飲みだして数日ですが
私の固いオナカに良いようで
なくなる前に!
お安い時に!
さっそくリピしました。
クーポン利用2個〜3個ご購入で
★プラセンタ青汁30包がクーポンで624円!
と あったので今回は2個購入。
バルガス7130サン
ピーコ0961サン
続けやすい価格で 美味しい青汁
ご紹介感謝!
ありがとうございます!!
( ´∀`)人(´∀` )

5 2018-12-08

なんか癖になりました。
苦くなく飲みやすい。程よい甘さあり。とにかく飲みやすいです。個包装もいいですね。

5 2018-11-24

夫婦でお気に入り!
何回も購入しています!
飲んでいるほうが調子がいいです!
夫婦で快腸〜私たちには合っているようです!
人それぞれ合う合わないがあります。
飲み続けることが大事だと思います。
********************
{内容量}90g(3g入り×30包)
{原材料}
デキストリン、大麦若葉、ケール末、抹茶末
ゴーヤ末、 水溶性食物繊維、イソマルトオリゴ糖
プラセンタエキス末(シクロデキストリン、環状オリゴ糖)
乳酸球菌、アラニン、アルギニン、アスパラギン酸Na
{賞味期限}2021.6.30
{製国}日本
お値段:クーポン利用で1ヶ{送料無料}599円

5 2018-11-24

飲みやすい♪プラセンタ入り青汁
クーポンで599円の時に、2箱リピ買いしました。ずっと飲んでいます。
何しろ美味しく飲みやすいので、野菜不足の足しになればと。
ただ、本当に飲みやすいので、薄いのかもと、日に2本くらい飲んだりしています。青汁濃厚なものだと、弱い胃が痛んだりしますので、こちらはそんなこともなく安心して続けられます。
ショップ様、どうもありがとうでございます。

5 2019-05-01

飲みやすいです
今年の始めから毎朝飲んでいる商品です。
読みやすく、お腹の調子などの体調もいいので続けています。
今回はバルりんさんROOMで、お得なクーポンのご紹介がありましたので購入しました。
いつもご紹介をありがとうございます。