5 2016-09-21

実際 すごくいいです。
薬局で売っている、いろいろなものは殆んど、ためし済でした。
金額が高くて、躊躇しましたが 購入して 本当に良かったです。
疲れや、象の足のような重さが 気持で半減しました。
洗濯中に使用していないと、大きな違いがわかります。
私のようなデブさんは、細い足には絶対なれないですが、
健康のためには 必需品です。
安物買いの銭失いにならなくてよかったです。
セールで半額で購入出来ました。超ラッキーでした。
今まで、どれだけ無駄金を消費してしまったか・・・。

5 2016-06-24

驚き!
下肢静脈瘤で加圧ソックスを着用していたのですが医療用を娘より進められ購入してみました。
装着が慣れるまで手こずりそうですが頑張ります。
加圧ソックスとは全然着圧が違い気持ち良いのに驚きました。
お値段が高いですが買って良かったです。

5 2018-03-09

5000と7000、
去年、ファッション性のある1枚4000円前後の着圧ソックスをショッピング中に知り、履いて楽なので半年の間に6枚購入。
今回楽天でこちらを知りその定価に驚き、レビューを読んで更に驚いてどうしても自分で体験したくて5000と7000を1枚ずつ購入。
7000、今日履いた!
足が楽!いつも履いてる靴が夕方でも全くキツくない。金額だけの効果は十分に実感できました。それにお風呂に入る時に娘が言うには足首や脹脛がいつもより一回り違うのが見て分かると言われました。
もう最高ですね!
5000と7000ですが好みもあると思いますが、しっとりとした7000の方が60に近い私には肌に優しく保湿できる感じがとてもグッド!
5000は5000で良いと思います。
また楽天スーパーの時に買い足していきます。

5 2017-01-14

柔らかくて痛くない
今まで、他の弾性ストッキングを使用していたのですが、長い時間履いていると足首のシワがよった部分が痛くなっていましたが、この商品は素材が柔らかくて痛くなりません。二足目を購入しました。これからも愛用していきたいです。

5 2016-11-06

2足目です
夏につま先無しを購入しとても気持ち良く市販品との違いを感じました。
冬用につま先ありを購入してみてつま先無しよりも気持ちよく穿けています。
50%OFFでお得に購入出来感激です。

5 2017-06-19

足の浮腫みに困っていました。
いろいろ試してきましたが、今はこれが一番良いです。暑い日に履いていても履いてる感を感じさせず、蒸れないので汗で痒くなることもないので私は気に入って履いています。1日出かける時や立ち仕事の日には重宝しています。前回の半額セールで購入して、洗い替えにもう一足と思い、タイムセールを待っていました。靴下に8000円とは思いますが、思いきって購入して良かったです。
追加で…先日3日間東京を歩き回りました。暑いので水分補給をこまめにしていたら、頻繁にトイレにいっていました。今までこんなことは無かったので、今までは浮腫でトイレに行かなかったのだなと思いました。この靴下の良さを再確認しました。

5 2016-12-03

最高!
こちらの商品しか着用出来ません。
むくみが消えて足がすっきりだるさもなくなりました。
外出して長時間靴を履いたままでも足がむくみません。

4 2016-11-10

すごい
何がすごいかと言うと履くときに大変脱ぐときはもっと大変、でも履いている間は全然きつくない医療的にどうなの?分かりませんが、長い時間飛行機に乗ってためしてみたいです

• mamararakoさん
  • mamararakoさん

4 2019-12-05

購入して一回はいただけで、親指のところが擦れて穴が開く手前までになってしまいました。
ただ、往復2時間の会社に通勤し、1日履いていただけです。サイズも25.5センチでジャストサイズでした。
それさえなければ、足の疲れも軽減し、立ち仕事も苦でなく毎日履きたいソックスです。

5 2018-02-24

良かったです!
立ち仕事なので購入してみました。
早速着用しております。
期待できそうです。

5 2017-08-22

遅くなりすみません
最近は浮腫まなかったので買ったままにしていましたが、遠出をし、足の疲れで使いました。履いたばかりの時は良さに感じなかったのですが、だんだん浮腫みがとれていくのがわかり足が楽になります。高い買い物ですが、買って良かったです。

5 2016-11-26

いいですね
早速使わせていただきました。私と娘には合うようです。良かったです

3 2017-06-04

ふくらはぎはいい感じです。
脱ぐとむくみが取れていてスッキリ。ただ、外反母趾の私には指の際まで締め付けられて、きついです。、
その後、パルシステムで薄めでこの商品の元の値段の5分の1の商品をを購入しました。パルの方ががリーズナブルな価格で履きやすく、好みです。

3 2016-11-17

履き方が
昨日、届き早速、履きたかったのですが
力が無いのか履き方が悪いのか全然履けませんでした。
又、今度挑戦してみます。

• nekopan0326さん
  • nekopan0326さん

3 2016-11-14

まだ未着
了解の上、納品を待っているのでレビューは書けません。