5 2022-02-19

もう一枚欲しい
形ちょっと面白い感じでした。可愛いしめっちゃ暖かいので、色違い買いたくなりました

4 2022-01-31

襟が開きすぎ。
パジャマの代わりに購入しました。
とても暖かいです。
お安く購入できて良かった♪
ただ、ものすごい勢いで毛玉!

2 2022-01-30

色はキレイなんですが
ネットに入れて洗いました。
一回でポケットに穴が開きました。縫製が甘かったのだと思います。
ボートネックが思ったより開いているので、この冬はタートルの上に着ていますが、ここまで開いているとボアがあってもあったかいのかどうか。パーカータイプは毛玉が酷かったですが、こちらも毛玉になります。丈が短いので、スパッツとかでなく、ちゃんとしたボトムをはかないとです。

1 2022-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毛玉になります。
すぐ毛玉だらけになり部屋着としか着れない!

1 2022-01-23

残念な仕上げチェック。
商品を購入したら、一度洗濯をしてから着用するのですが、いざ着ようと思って、ポケットに手を入れたら、左側のポケットに穴が空いていました。仕上げ後のチェックミスだと思います。ほころびならば、縫えば良いかと思いましたが、片方のポケット生地の裁断ミスのようで、まつるにも、生地が足りません。まぁ…以前に購入した物にはポケットがなかったので、それと同じだと思えばいいかな、と諦めました。安かろう悪かろうにならない様に、仕上げチェックをきちんとして欲しいです。

5 2022-01-20

Lサイズを購入しましたがMで良かったようです。でも、家着用でゆったり着ています。
サイズが大きいのでとても楽です。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2022-01-16

コスパよし、着心地よしです。
思っていたより、着心地が良く気に入っています。休みの日に、近くを散歩したり、買い物に行く時に重宝しています。サイズは、普段購入する物と同じで問題ありませんでした。

1 2022-01-13

第一印象の手触りで部屋着決定です…。案の定ポリエステルの生地がこすれたら毛玉だらけになりました。
あと、エコロコさんの服はなぜこんなにも首回りが大きいの?
この時期首や肩が冷えるし、中に着たヒートテックも丸見えになります。

4 2022-01-11

グレーのMを購入しました。
166センチ普通体形です。いつもはLサイズにするのですが、ゆったりだったのでMでちょうどよかったです。
お家用に買ったのですが、軽くてすごく暖かいのでこれだけで十分です。
星マイナス1なのは、エコロコさんのワンピースは、後に持っていかれるものが多くて、度々衿ぐりを下に下げたくなることです。
型紙を今一度見直された方がいいと思います。(洋服関係の仕事柄、特に気になりました)
お値段も安くて機能性もいいのでそこが残念です。

4 2022-01-10

3枚目です
154センチ60キロのふくよか体型です。着心地が良くて、違う色が欲しくなり気がつけば3枚目。LLだと気持ちおしり回りが気になるかなと思ったので、3枚目は3Lを注文しました。ゆったり着られて良かったのですが袖が長くなり二回ほどまくりました。生地もしっかりしているし、着てて暖かいです。ただし毛玉は避けられないかなと思いました。目立つようになったら毛玉取り器を使用したり部屋着にしようと思っています。

5 2022-01-08

軽くて肩が凝らず、カジュアルに着こなせるので重宝するチュニックです。移動が多い仕事の時に軽くて温かいのは助かります。色違いのリピートです。

• みえ∞さん
  • みえ∞さん

5 2022-01-07

暖かそうで良かったです
エコロコさんの品物はホントに可愛いです

4 2022-01-07

他のワンピースと較べるとそこまでゆったりしていないので普段のサイズで丁度良かったです。
最近特に寒いので暖かく過ごせそうです。毛玉はやはりできそうですが、部屋着として購入したので
気にしません。

3 2022-01-04

暖かいです。
毛玉ができる素材だろうと予想して購入しましたが、やはり直ぐに毛玉がてまきました。部屋着として購入したので構いませんが。

• papara31さん
  • papara31さん

4 2022-01-01

知り合いにプレゼントしました。
腰も隠れて温かいと喜ばれました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース