5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
去年からのリピートです!
これ結構かなり 好きです^ - ^v
160/81のわたしは 3Lで ちょうどな感じで着れます。
杢グレーとinにレース襟のオートミールを着用〜かわいいと思います。
結構 早くピリングが出来てしまいますが、お値段がかなり手頃なのと くたびれてきたあとは 部屋着→パジャマと3段階活用で本当にクタクタになるまで使えます(笑)

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
ふわふわ軽くて色がきれい!
グレーと黄色を購入しました。
襟後ろの中側にボアがついていて、袖や身頃の中側には裏起毛が!軽くて暖かいです。
151センチ50キロとちびで太めですが、Sサイズでゆとりありですねぇ。
ベスト合わせてもかわいいねぇきっと

• ユキ2900さん
  • ユキ2900さん

5 2017-01-28

ふわふわ〜!
以前から気になっていたのですがセールになっていたので購入。
黒が無かったのでマスタードにしましたが、これもすごく可愛い。
あくまで部屋着&ワンマイルウェアのつもりなので
このクオリティでこのお値段なら私は大満足です。

• mae5573さん
  • mae5573さん

4 2017-04-18

温かい
冬の部屋着用に購入しました。
いつも通りの3Lを購入しましたがゆとりがあり楽チンです。
首にひらきがあるので、極寒の時は下にタートルネックシャツを着たりして温度調整出来るのがよかったです。
〔レビュー500〕
パジャマとして着用した時は朝そのままゴミ出しに行っても恥ずかしくないのがいいですね
〔レビュー500〕

4 2017-01-30

軽い。
軽いし、洗濯も乾きがいいし、あたたかい。
身長172#体重70弱ですが、お尻が充分隠れるので、下はレギンスでOKで重宝しています。
フードが無いので、首が楽です。
このサイズだと、大概襟ぐりが大きく、肩がずり落ちるのですが、襟ぐりが丁度いい。
晩年肩凝りの私にはサイコーの着心地です。
ただ、洗濯3回くらいで毛玉が....。
部屋着や、アウターを脱がない買い物程度なら大丈夫なので、部屋着用洗い替えと、同じ色の外出用とリピ予定です。
[レビュー500]

4 2015-11-11

結構イイです
家用、ちょっとそこまで用に購入しました。
色はダークレッド。派手すぎず、いい色です。
ふだんLLですが、ダボッと着たかったので3Lにしました。
袖がちょっと長かったので、折って着てます。
毛玉が出来やすい感じもありますが、お値段を考えたらイイかな〜と
思います。可愛いし。
様子を見て、色違いもリピするかもです。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
暖かくてとてもラク。レッドとイエローを購入しました。どちらも明るくていい色で気に入っています。このふわふわ感がずっと続くといいな。

• poomama3さん
  • poomama3さん

5 2016-01-15

ほどよく暖かい
生地は裏起毛なので、暖かいです。
欲しかった色が売り切れだったので、ブルーにしました。
すこし緑を混ぜたような青色。私の好きないろでした。
丈は膝が少し見えるくらいでした。首がボートネックっぽいので、寒い。下にハイネックを着ました。
身長152 センチ. 50kgのぽっちゃり体型ですが、ほどよく体型を隠すのでGOODです。
欲しい色が再販されれば、また買うかもしれません。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マスタード購入。黄土色に近い色ですが、40代半ばの地味好みの自分には着やすい色でした。普段着ない明るい色をと思ってマスタードにしたので、本当はもう少し明るい色を期待していたのですが、まあいいか、という感じです。
中にヒートテックなど薄手のタートルを着て着用したところ、とてもあたたかかったので、この冬たくさん着たいと思います。
サイズは、普段トップスはL〜LLを着ていて、今回LLでちょうどよいゆとりがありました。

• urara818さん
  • urara818さん

5 2015-12-03

冬の便利
色もサイズも豊富でレビューもいいので、購入してみました。レッドを選びましたが、派手ではない色で使いやすそう。冬は厚手のレギンスを穿くことが多いので、お尻まで隠れて着やすいのはいいですね。レビューを参考にLLをチョイス。大き目でした。裏起毛とはいっても、一枚では着ないので中に1〜2枚着ることを想定すれば、いいちょうどいいサイズなのかも。商品としては申し分ないですが、改良する点を述べるなら「ポケット一つ欲しかった!」です。

5 2015-11-28

購入して
身158センチ、体重50キロでMサイズを購入しました。
丁度よい感じですが、中にタートルネックを着てダボット感をだすならLサイズでもいいかなと思います。生地もしかっりして着心地も良いのでリピートしようかなと思います。

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かくて着心地もよくてすごく着まくりました。
でも毛玉がすごくできる。
そこが残念です。
レビュー500

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいい感じ!!
だいたい3Lを着用してますが、2Lでもゆとりが、ありました。
ブルーを購入しましたが、主人にも可愛いと褒めらました。

• らら1349さん
  • らら1349さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて温かくてこれからの季節に重宝しそうです。裏起毛のレギンスとセットで購入しました。色違いでもう一組購入しようと思います。
[レビュー500]

• tedyduduさん
  • tedyduduさん

5 2016-11-08

あったかい
休日、特に予定がない日は締め付けの少ないワンピースが楽チンなので、何枚か持っています。
古くなってきたので、買い替えのつもりでこちらを選びました。
生地も襟元のボアもほわっとしていて暖かく、楽に過ごせます。毛玉はある程度できそうですが、消耗品なのでまた買いたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース