商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-29
  • 涼しげ
  • LL 黒×2 ボーダー×1 を購入。首元が開きすぎの洋服に合わせたかったのでこれからの季節には良いかな。薄手で柔らかくスゴく伸びるので窮屈さも感じられません。サイズもワンランク下でも良かったかも。水玉模様の柄があったらなお、嬉しい。良い買い物をしたと思います! ・・・(続きを読む
  • ネイビーbooさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 155
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • 高齢の母が、首元のシワが気になるので夏でもハイネックが必須で、ノースリのタートル探してました。バスト大きいのでLLにしましたが身幅ゆったりしててよかったですが着丈がミニワンピースくらい長かったです笑インしてきますが長すぎてもたつきます。自分でカットしてしまおうか悩んでます。アウトする人は要注意です。生地は薄くてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • アイアムまたろさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 375
  • zxtomさん
  • zxtomさん

5 2024-03-07

サイズ:Lサイズ | カラー:B.ホワイト

夏の日焼け防止対策に購入しました。柔らかくて着やすそうな生地です。メール便サイズにするため、発送前に袋に入れて圧縮しているようで、届いたとき「薄っす!!(笑)」と家族でビックリしました。開封すると、すぐに元に戻りますので、ご安心を。丁寧に検品されていて、安心してお買い物できるお店です。

4 2024-03-03

サイズ:LLサイズ | カラー:A.ブラック

仕事用のインナーとして購入。値段も手頃で良いと思います。

5 2023-07-02

首元の日焼け防止として買いました。
トレーニングウェアのインナーに
首の日焼け防止に買いました。
160/67のぽっちゃりです。
LLで少し余裕持って着れます。
素材も薄手で汗吸ってくれます。
簡単な素材ではあると思いますが、求めてた商品でした。

4 2024-04-23

サイズ:LLサイズ | カラー:H.ミント

首のシミ隠せます
歳になってくると、悲しいですが首にシミができて、、、
夏でも首隠したいです。
ノースリーの、ハイネックは、それができそうなので、重ね着で、使用します。
まだ、一度お洗濯してからの使用なので洗濯中、乾くのがを楽しみです

5 2023-08-13

夏でも首元の日焼けを防げます。
今年は猛暑で、首元の日焼けが気になっていましたが、ストールなども暑くて巻けずに困っていたところ、こちらの商品を見つけました。日焼けの心配もなく、綿のパーセントが高いため汗もよく吸い取ってくれます。ノースリーブですので、リネンのシャツを羽織にして、快適に過ごせております。冬も、首元の寒さを防げて、袖が無い分、重ね着がしやすいと思いますので、1年じゅう活躍する予感です。

5 2023-08-04

昔から一年中ハイネックを愛用しています。襟元が開いているワンピースやチュニックのインナー用として、Mサイズのブラックとホワイトを購入させて頂きました。薄手で柔らかく着心地の良い素材で大満足です。有難う御座いました。

5 2024-04-11

サイズ:Mサイズ | カラー:B.ホワイト

肌触りがとても良いです。
薄手が良かったので商品は大変満足です。

4 2024-04-08

サイズ:Lサイズ | カラー:C.シェルピンク

圧縮で届くのでちょっとびっくりですが、開けたら問題ないです。触り心地は良い感じです。まだ着用してまんせんが良いのでは、と思います。夏でも冷房で首がひんやりするときがあるので首回りは必ず何か欲しいので着心地が良ければまた買いたいと思います。

5 2023-11-04

サイズ:LLサイズ | カラー:B.ホワイト

伸びが良く着心地が良かったので色違いも欲しくなりました。

5 2023-10-27

サイズ:Mサイズ | カラー:J.ブライトブルー

ブルー、画像通りの色でした。丸首のトレーナーやセーターの中に着るためノースリーブでタートルネックのインナーが着膨れせずイイです。
探していた物が見つかり直ぐに届いたので満足です。

4 2023-08-31

肌あたりもよく夏場こそ重宝します^ ^タートル部分が汗を吸うし、冷房と日差しから守ってくれる感じがありがたいです。

4 2023-08-09

きごこちはいいです
これで2度目の注文です。色が少し地味ですが、友人に2枚プレゼントしました。
ラベンダー、ライラックの綺麗な色も作ってほしいです。

4 2023-07-31

さらっとして気持ちいいです。
着心地がさらっとして気持ちがいいです。
えりの脇の縫い目がきになります。裾がもう少し短いといいですね。
追加であと3枚注文しました。

5 2023-06-20

伸びが良い&インナーとして着る(首もとだけ出す)ので、普段は3Lで、2サイズ下げてLを買いましたが入りました。当然ピチピチですがインナーとして着るしOk。

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

4 2022-06-01

夏場の自転車の日焼け予防に、これとカーディガンでと思って買いました。脇が思ったより広くあいていて、インナーが見えます。それ以外はとてもいいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール