Grandpiさんの9/19(木)発送OK!【2点以上ご購入⇒メール...(アニマスジャパン[ANIMAS japan])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,940

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
リピしました!!
ブラックとグレーが良かったので、ホワイトと桜ピンクをリピしました。
ホワイトは、アイボリーや生成りではないですが、真っ白でなく、上品な合わせやすい色です。
桜ピンクは、う〜ん…手にして見ると、かまぼこの紅色部分の様な感じもしますが、着ると顔周りが明るくなって、意外と着易いかな。
春向きです。
どちらもやや透け感があるので、私はキャミをインしますが、首から袖ぐりまで、全部の汗を吸い取ってくれるので、暑さも苦しさも感じません。
このシリーズは、汗だくの季節でもパールや汗に弱い天然石のネックレスを楽しみたくて購入していますが、季節を問わずに好きなアクセサリーを傷める心配なく着けられ、おまけにUVカットで、首やデコルテの日焼けも防げて良い事だらけ。
写真は、前回頂いたブラックにアコヤのロングとショートのデザインネックレスを着けた所です。
猛暑日でも、気兼ねなく楽しんでいます。
フレンチスリーブや半袖も欲しいです。
270098-20160807-0274277659

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ