9/24(火)発送OK!【2点以上ご購入⇒メール...(アニマスジャパン[ANIMAS japan])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 149件)次のページへ

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
黒のMを購入。夏の首回りの日焼け防止に着用してます。肌触りが良く、程よいフィット感で、お気に入りの一着です。このお値段で、この着心地なら、コストパフォーマンス優れていると思います。七部袖も購入検討中です。

5 2015-05-28

少し薄めです。
伸びはいいです。薄いので 少し透ける感じですね。
首の日焼けが気にしなくてすみます。

5 2015-05-28

とても気に入りました
着心地もとても良いです。MとLを色違いで購入しましたが、サイズはほとんど気になりません。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りがとてもいい
少し生地は薄いですが肌触りがとてもいいです。
首元の日焼け防止にと購入しました。
お値段もお手頃なので色違いで購入しました。

5 2015-03-31

探していました
首元が気になるので、適当なものが無いかなーと探していましたので見つかってとても嬉しいです。のびがありますから着やすくて使い勝手がいいです。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
首元がヨレれるのは早いです
肌着かわりに着けるのにちょうど良い生地です。洗濯を5回ほどで首元が寄れてだらしなくなりやすいです。その辺が難点ですが似た商品はなかなかないので5点目の購入になりました。定期的に買い換えたいのでもう少し低価格だと助かります。

• BUCHI1215さん
  • BUCHI1215さん

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かったです。
長女がアトピーで本人が、「肌を見せるのが恥ずかしい何か良い物を買って欲しい。」といいましたので、ネットで色々探してハイネックインナータンクトップになりました。ハイネックインナーと交代で着ています。買って良かったです。

4 2014-07-21

着やすい!
夏物でタートルネックのノースリーブというのがなかなかなくて見つけた時は即注文しました。
着てみたらサラサラで着やすかったです!
ぜひまた注文したいです。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
夏のタートルネックは暑いイメージで他社の商品も買いましたが、このタートルネックはとても涼しくてUVカットなのでこの夏ヘビロテのアイテムになりそうです。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
ノースリーブのタートル代わりに購入。着てみてタートルに出来る長さがある!と思ったら、縫い目があるので、クシュクシュさせるしかありませんでした。ただ、綿のこういったニットがこの値段では見つからないので満足です。心配だった脇の空きもガバガバでなく、二着で送料無料ですし、有難い限りです。

4 2014-06-24

UVカット ボトルネック
気に入って何回か購入しています。
ひと夏使用するとへたれますがお安いので問題ないです。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
気になる首回りももたつかず、ラインもとてもキレイで大満足です。

4 2014-06-12

黒Lサイズ
まだ試着だけですが、薄くて肌触りが良いです。首に目立つしみがあるので、胸元空いたワンピやTシャツのインにして着ようと思います。もちろん日焼け防止にもなるので。ただ七分も一緒に買ったんですが、どっちもすぐ値下がりしてたのでちょっと残念!

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
綿シフォンの肌触りが好きなので2点購入しました。
夏の冷房で、首が冷えると肩に痛みがでてしまうので、こういうハイネックもあると私は嬉しいです。襟ぐりのあいた服を着る時も、下にこれを着たりしています。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
首の日焼けが気になっていましたが、帽子は頭が痛くなるので嫌でした。
ここでノースリーブのハイネックを見つけて思わず購入!
普段LLを着ていますが、Lでも十分でした。
しかも首周りの伸縮性がばっちりなのでお化粧をしていても付くことなく
着替えられます。
次は七分を買おうか検討中です。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ