9/19(木)発送OK!【2点以上ご購入⇒メール...(アニマスジャパン[ANIMAS japan])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• XRaphaelさん
  • XRaphaelさん

5 2019-05-25

太陽アレルギーなので首元までのが欲しくでも生地が厚いとその上から袖のあるものを着るので夏場は暑くてキツくなってきてたので厚くなくタンクトップのを探していたので見つけた瞬間「良さそう!」と思い試し買いで1枚だけ買おうかと思いましたが洗い替えも欲しいし2着以上は送料無料とあったので欲しい色のが多数あったので色違いで4着買いました。太っているのでLLを買いましたが伸縮が良く丈もあるのでぴっちり感は無くゆったり着れました。着心地も良く生地が厚くないので上から長袖の服を着ても暑い〜とはならず過ごしやすくて買って良かったと思いました。他にも欲しい色のがあるので入荷したら買いたいです。(同じ色のも再度買おうか悩み中です。)

5 2012-08-03

首もとの日焼け対策に購入しました。
あちこちのショップで比較し、こちらの商品は綿97%との事でしたので、決め手となりました。
よく伸びて薄手なので着心地抜群です。
デコルテ美人を目指す方にオススメです〜(*^o^*)

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
太陽アレルギーが出てしまったので購入しました。
日に当たるのがすこし抑えられるので良かったみたいです。
肌触りも良いので快適です。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
ばっちり
薄手で伸縮します。暑くなってもきれそうな感じでした。想像以上に素材に品があり、嬉しいです。

5 2014-04-24

首の日焼け防止
とにかく夏は首が真っ黒になるので、綿でノースリーブを探してました。柔らかい素材で、痒くもなく着用できています。真夏はまだわからないけど。

• mimiQUEさん
  • mimiQUEさん

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
今年は暑過ぎてあまり使用頻度は高くありませんでしたが、
コットンのタートル、ノースリーブ型は夏の必需品です。
お安く購入できて満足でした。

4 2013-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
LサイズがなかったのでMサイズを買いましたが、サイズ的にはぴったりでした。裾の部分がずり上がってくるので、ボトムに入れ込まないとどんどん上に上がってきます。Lサイズなら上がってこないのか…と思ったりもしましたが、よくわかりませんので星マイナス1です。

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2017-03-22

お洒落な祖母へ♪
いつもお洒落な、大好きな祖母へ、年齢の出る首元をよく気にしていたので、年中使えそうなこちらを発見し、まずはお試しに1枚のみ、合わせやすそうなブラックを購入してみました!
生地もよく伸び、柔らかく薄手でインナーに着るのにちょうど良さそうです^ - ^
試しに私も試着してみて自分用にも1枚欲しくなりました☆
祖母にもまた色違いで購入検討しています。
梱包やお手紙、検品も丁寧なお店で、良い買い物が出来、とっても良かったです^ - ^
ありがとうございました♪

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ