9/24(火)発送OK!【2点以上ご購入⇒メール...(アニマスジャパン[ANIMAS japan])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jyarimamaさん
  • jyarimamaさん

5 2019-05-04

大活躍する予感
GWに発送して頂きました。1日で届いたので、早速試着。かなり活躍しそうなアイテムです。アトピーなので首もとの日焼け予防とガサガサ肌隠し!ラベンダー&ホワイトを購入しました。リピ考え中です。

4 2018-07-21

リピ買いです
母に頼まれて購入しました。
乾きやすく、使いやすい色味が多く、重宝しているとのことです。

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
冷房で体が冷えるけれども 厚着もつらい季節
タートルで首が温まると冷えが軽減し重宝してます
綿素材なので着心地も良いです

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
予想以上!(^^)!
冷房対策で探してたけど、ノースリーブのハイネックってなかなか無いんですよね(/_;) 夏場に重ね着するにも丁度いい薄さで、肌触りもとっても良いです。脇も開きすぎてないから気になりません。金額以上・期待以上でした(^^♪

• moe6714さん
  • moe6714さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,408

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
襟ぐりが開いたセーターなどのインに着るために購入しました。夏は薄手のカーデを羽織ったりと重宝します。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
首元がヨレれるのは早いです
肌着かわりに着けるのにちょうど良い生地です。洗濯を5回ほどで首元が寄れてだらしなくなりやすいです。その辺が難点ですが似た商品はなかなかないので5点目の購入になりました。定期的に買い換えたいのでもう少し低価格だと助かります。

4 2014-06-12

黒Lサイズ
まだ試着だけですが、薄くて肌触りが良いです。首に目立つしみがあるので、胸元空いたワンピやTシャツのインにして着ようと思います。もちろん日焼け防止にもなるので。ただ七分も一緒に買ったんですが、どっちもすぐ値下がりしてたのでちょっと残念!

• Emu Emuさん
  • Emu Emuさん

5 2014-05-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今寒いから首も冷えないよ
紫外線を防ぐ効果がありますが、私は首に難病があり、冷えると首、肩こりに悩まされてます。で、ネックの有る、このインナーは、今年の夏は冷夏だそうですが、まさに今寒いので活躍してますよ!!買い物してよかった〜〜〜!

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
白い色なのでどうしても透けます。しかしアウターを羽織ることを前提に購入したので気にしていません。長さはちょうどよかったです。

• kana0730さん
  • kana0730さん

5 2013-09-22

ばっちり
日光で湿疹が出るようになってしまい、慌てて買いました。ネットショップでしか見つからず、非常に重宝しました。日よけ効果もばっちりで、上にインド綿の長袖を羽織ると、日焼けもまったくしませんでした。

• mama-miriさん
  • mama-miriさん

4 2013-06-28

届いた
夏の日焼け用に購入しました。
もう少し、生地が薄いほうが、良かった。

• natsulemoさん
  • natsulemoさん

5 2013-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
ノースリーブのハイネックとても重宝します。品質も良いです。ただブッラクもほしかったのですが売り切れてて、残念です。ぜひ仕入れてほしいです!

• tama056さん
  • tama056さん

5 2015-10-02

リピしたいです
説明通り、思っていた通りの品物でした。
色違いリピするかもです。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
首の箇所がダラッとなるのが早いのですが 生地の厚さが気に入っています。黒など色の品切れが多いので品揃えをしていただければ嬉しいです。

5 2013-08-07

新色
このシリーズが好きで、他に4色を持っているのですが、持っていない
ライトブルーがあったので、購入しました。
とっても優しいよい色です。ほぼ写真通り。
良く伸びるし、首の日焼けと虫よけによいです(^^)
送料込なのもうれしかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ