アニマスジャパン[ANIMAS japan]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

ルームシューズを購入したところ、びっちり圧縮されて送られてきたのでビックリしましたが、送料を安くするための配慮であり、配送の直前に圧縮をかけているとのこと、ルームシューズも開封後すぐにフカフカになりました。ありがとうございました。

裏ボア MIZUNO ミズノ 暖かい ルームシューズ 撥水 中綿 足裏ボア 暖かいルームブーツ 滑り止め 防寒 部屋 寒さ対策 グッズ キャンプ 軽量

5 2020-10-28

大満足です!
ありがとうございます😊また
購入します

裏起毛レギンス M-L/LL 送料無料 黒のフェルトタッチな裏ふわふわ起毛レギンス

4 2020-10-23

無事届きました。手書きのメッセージ嬉しかったです。また利用したいと思います。

裏起毛 日本製お出かけパンツ 腰回りゆったり 日本製 petiteさんの為のパンツ
156cm45Kg、股下63cmSサイズでくるぶしが隠れるぐらいの丈でした。お腹周りは程よいゆとりがあるので苦しくなさそうです。裏起毛で暖かいのでこれからのシーズン...

• n369さん
  • n369さん

5 2020-10-21

とても良い商品をお安く購入させて頂き、有り難うございました。包装も綺麗でした。またよろしくお願いします。

百貨店通販品 日本製 裏起毛 ストライプ 暖かいパンツ 裏起毛パンツ ストレートパンツ petite 小柄さん
とても良いパンツです。生地もいいし、日本製で形も良く縫製も綺麗です。価格的にあまり期待せず、生地も薄く今頃履くには丁度いいかなと思い購入しましたが、し...

5 2020-10-21

迅速に発送していただき、丁寧なご挨拶文もありがとうございました。
とても良いお品物でした。

ストレートパンツ レディース 美脚パンツ 日本製 百貨店処分品 超美脚 ロング丈登場 股下72cm
とてもしっかりとした良いお品物でした。ストレッチの伸びも気持ち良く、お値段以上です。166cmの私の身長で、気持ち丈は、長めに感じました。そのままはけます...

4 2020-10-19

色は大満足です!S・M・Lのサイズを作って欲しいです。

5 2020-10-18

梱包も綺麗ですし発送も早く
とても信頼出来ます

とても暖かくていいのですが、 股下をもう少し長くして欲しい 柄も合わせていただくと嬉しいのですが このお値段では無理でしょうか

裏起毛 パンツ レディース 裏ボア M/L/LL こたつにいるような暖かさ!毛布のような裏シャギー起毛暖かストレッチレギパン★このふわふわ感でこの価格★ウエストゴム/スリムシルエット ふかふか内側裏ボアで圧倒的暖か レディース/股下72cm

• Waichanさん
  • Waichanさん

5 2020-10-16

いつも利用させていただいております。このショップは信用出来て丁寧な梱包。速やかな配送です。

暖かい裏起毛 日本製 美ヒップパンツ 暖かいパンツ 股下70cm
やっぱりしっかりした作りで暖かで安心ですよね。伸縮はある程度あり膝やお尻の伸展にも支障はありません。生地もしっかりしていて満足です。股下70cmはスニーカ...

5 2020-10-16

日本製も手頃な価格で嬉しいです。有り難うございます。

160cm、49kg。これのMサイズをずっとはいていましたがデブになり今回Lサイズ購入。やっぱり良いです! スキニーかワイドばかりの流行りの中、細身ストレートでち...

ストレートパンツ レディース オフィス 仕事 美脚パンツ 日本製 きれいめ お仕事パンツ 年間定番のお悩みバイバイパンツ 透けにくくてよく伸びる!オールシーズンストレートパンツ お悩み別パンツ レディース メール便送料無料 股下70cm

• のり504さん
  • のり504さん

5 2020-10-12

土曜日に注文して月曜日には届きました。
ありがとうございます。

裏起毛なので、もこもこにはなりませんが、生地がテカテカです。 形はキレイなのですが、テカテカが気になりますので、部屋着にします。

美脚パンツ《Dr.美脚パンツ+ふんわり起毛レギパン》☆裏起毛30代以上の冬Dr.美脚パンツ/ハイテンション/日本製/暖かパンツ/細身サイズ☆40代50代/レディース/洗濯機可※ネット使用/股下68cm/股下70/股下67 メール便可a

5 2020-10-06

何度もお世話になってます(笑)いつも丁寧なお手紙をつけていただき嬉しく思います
発送も早いし、梱包も丁寧です

抗菌 レースマスク 抗ウイルス 日本製 クレンゼ マスク 抗菌 洗える かわいいマスク刺繍 暖かいマスク ピンク 秋冬 抗菌マスク クレンゼマスク クラボウ イータック 日本製マスク 洗えるマスク

5 2020-10-03

いつも迅速な対応していただき、助かります。ありがとうございました。

• ひろ8263さん
  • ひろ8263さん

3 2020-09-18

営業日であれば直ぐに送ってくれるので
その辺は普通です

綿100% 洗えるマスク 日本製 小さめ 涼しいマスク 男性用 マスク 洗える 涼しい 夏用 接触冷感 在庫あり 女性 子供 白 強撚天竺素材 上質 2枚入り ゆうパケット便送料無料
最初に買ったマスクの着け心地が良かったので リピート買いしましたがゴム紐は細く伸びやすく 生地も薄くなってしまって非常に残念

5 2020-09-18

綺麗に包装されて 数日で手元に届きました。
リピート購入ですが また お願いしたいと思っております。

デニムプリント 涼しいマスク 夏用 日本製 洗える 洗えるマスク 立体マスク ひんやり グレー 黒 涼しい レディース 2枚組
デザインに惹かれ リピート購入です。 前回は ブルーを数枚購入して 娘と愛用しています。 生地がサラッとしていて 息苦しい感じも少ないですが 耳かけの部分が...

5 2020-09-11

いつも丁寧な対応ありがとうございます。50代になりストレートよりも体形カバーができるテーパードパンツを作って下さい。楽しみに待ってます。

テーパードパンツ ウエストゴム とろみ シワになりにくいレディース ウエストゴムでラクラクストレッチ
形 素材 とても良いです。ほどよいゆとりがあるのですが、膝の曲げ伸ばしが少し突っ張ります。 伸び伸びパンツを履きなれているからですね。